したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雅-miyavi-33】

1名無しさん:2009/10/30(金) 18:03:24
立たぬなら、立ててみようよ、本スレを

951名無しさん:2010/01/08(金) 12:12:04
らぶりと一緒に一から教育してもらえばいい

952名無しさん:2010/01/08(金) 12:49:09
教育……下呂に?

953名無しさん:2010/01/08(金) 17:26:34
ダメだろwww

954名無しさん:2010/01/08(金) 23:17:16
ええー!アンカケ活動休止するんだΣ(゚Д゚;)
まあ坊脱退したときにしとくべきだったな…

みやびとかいう人も今活動休止中でしょ?( ^ω^)

955名無しさん:2010/01/08(金) 23:19:00
雅は3月から再始動だって

956名無しさん:2010/01/08(金) 23:22:01
そうだよ 今活動しているのはmiyavizmだからね
はやくmiyavizmの奥さんを祝う回第2回はじめてください(笑)

957名無しさん:2010/01/08(金) 23:40:18
事務所クビになってまで
私生活諸々をオープンな活動したいってゆーなら
嫁との馴れ初めやら結婚の経緯の正直なとこを聞きたいなぁ〜

958名無しさん:2010/01/09(土) 01:07:07
いや、まぢで雅には死ぬまで話さないでほしいわ
これ以上は仔雅でいられない
まぢいまがギリ

959名無しさん:2010/01/09(土) 01:27:33
むかつくなぁ

960夜回り先生:2010/01/09(土) 02:11:52
むりしてこみやびでいなくていいんだよ

961名無しさん:2010/01/09(土) 05:00:26
道路解散の時に辞めてればね。
多分伝説になれたのに。
売れもしないのに変な歌うたいながらダラダラ続けて、自称芸能人のつまんねー女にひっかかるなんてバカみたい。

962名無しさん:2010/01/09(土) 07:04:57
自称芸能人かw

モデルとか女優が無理でもせめてカッコつくような人選んでほしかった
あんな恥ずかしい相手じゃなくてね
一般人なら真剣なんだなってちょっとは応援したかも

みためも外国人かハーフ並みならサスガだなって誉められたのに、ガタイは女子プロレスラー並みだし英語だってハワイなまりのなんちゃって外国人もどき…


中途半端過ぎて雅がどこに惚れたのかもわからず本当に幸せなのかまぢ心配だ

963名無しさん:2010/01/09(土) 09:25:52
再始動×
再起動○
ずーっとフリーズ(事故妊娠で現実逃避)してたんたね☆
タチの悪いウイルス(下呂)拾ってくるからだよ
リカバリー(離婚)すれば大丈夫なのに〜

964名無しさん:2010/01/09(土) 12:31:29
りっこーん!
りっこーん!
さっさーとりっこーん!!

965名無しさん:2010/01/09(土) 13:42:12
あんたらもスキだねぇ

966名無しさん:2010/01/09(土) 19:38:13
道路解散で引退は確かにそうかもって思った子羊がここにも居ますよ。

雅の才能って、もうとっくに枯渇してるし道路時代の輝きがカケラも無い。
曲も\(^O^)/な感じだし。
私はもう雅は終わったって諦めてるけど、どれくらい惨めに墜落していくかは見届けたいね。

967名無しさん:2010/01/09(土) 22:22:05
見届けられるくらい表立った活動してないから
気づいたら1年近く見てなくね?状態だと思います。
誰かのサポートギターで出てきて「あの人は今」を見たいです。

968名無しさん:2010/01/10(日) 00:36:30
あの人は今なんて一発ぐらいは当たって大半の人の記憶にないと「あの人」って認識もされないんだから…無理でしょっ

969名無しさん:2010/01/10(日) 03:54:08
大概外国(特にアメリカ、特にLA)に憧れ持ってて留学とかしちゃうと大体変なアメリカかぶれの痛い奴になって戻ってくるんだよね(失笑)

お塩先生(LIV(笑))
いまる
水嶋ヒロ
Dragon Ash

ジャパニーズヒップホップ奏でてる奴ら(笑)


そしてうちの弟…('A`)

970名無しさん:2010/01/10(日) 03:56:11
あと
かつん赤西

971名無しさん:2010/01/10(日) 04:39:37
赤西は第二のお塩先生て言われてるしねw

972名無しさん:2010/01/10(日) 06:40:06
雅いままで全然悪いと思ってないんだね

973名無しさん:2010/01/10(日) 07:03:32
成長したって書くの、いまを認めてほしいから?

974名無しさん:2010/01/10(日) 07:32:29
間がないのは間抜けっていうんだって教えてもらった

975名無しさん:2010/01/10(日) 07:35:08
あと自然ぽくないのはいきてないって

976名無しさん:2010/01/10(日) 08:46:54
昔は、お口がザリガニ臭って書いてるのがいるくらいだったのに、今や完全に嫌われ者だな…

977名無しさん:2010/01/10(日) 10:09:11
前も書く人いたよ

978名無しさん:2010/01/10(日) 10:19:06
都合よく消して、しんだと思いたいんじゃない

979名無しさん:2010/01/10(日) 11:09:26
間も大切だが、ファン心理をちゃんと読め。
家族の事言い過ぎ。
あと、自分で自分褒め過ぎ。

980名無しさん:2010/01/10(日) 11:58:18
仔雅は雅が好きで仔雅だと思うけど
雅は仔雅を好きで雅じゃないよ

981名無しさん:2010/01/10(日) 12:04:40
誰も褒めてくれないから

982名無しさん:2010/01/10(日) 12:08:35
雅は誉められてるでしょ

983名無しさん:2010/01/10(日) 12:53:27
雅は日本の仔雅が要らなくなった。
金落とさないし曲を認めないし動員もあがらない。
自分を理解した顔の古株もウザイ。

海外でライブやったら日本じゃ見れないような絶景のオーディエンスと歓声!!
「俺は日本じゃない世界だ」
って勘違いw

日本捨てて仔雅を見下したお前に誰がついていくのか。

984名無しさん:2010/01/10(日) 15:04:09
雅、嫁連れてさっさと海外に移住すればいいのに。

985名無しさん:2010/01/10(日) 17:10:49
雑誌で読んだらしいんだけど…
SKINの時の話しでがっくんがメイク中に雅が口にキスをするらしい(笑)

ガックンはやめて欲しいみたい(笑)

melodyにキスしてろよ〜
…(~_~;)ゲイ説ホントかな

986名無しさん:2010/01/10(日) 17:25:02
女好きだよ

987名無しさん:2010/01/10(日) 17:32:34
ゲイ説は嘘っぱちだよねw

今は嫁さんいるし(笑)
新曲でるらしいけどみんな買うの???
…どんな詞なのかは気になるケドw

988名無しさん:2010/01/10(日) 17:48:06
新曲は買わないwつべにうpされるだろうから聞いてはみるww

989名無しさん:2010/01/10(日) 17:50:57
いい曲だったら買うよ

990名無しさん:2010/01/10(日) 17:54:34
2次元だけにしといてくれ
普通に気持ち悪い

991名無しさん:2010/01/10(日) 17:56:05
はい?

992名無しさん:2010/01/10(日) 17:58:37
いまシド聞いてる

993名無しさん:2010/01/10(日) 18:00:38
雅はいろんなアーティスト聞いてほしいって書いてたよ

994名無しさん:2010/01/10(日) 19:15:23
はい、はい
聞いて欲しいってどんだけ上から目線w
選ぶのはこっちなんだよww
言われなくても今の雅の曲に魅力は感じない

995名無しさん:2010/01/10(日) 19:32:05
シビアだね

996名無しさん:2010/01/10(日) 20:22:39
ほんとに魅力ないんだからしょうがないよ。

ヘチマよりスカスカな曲だしw

997名無しさん:2010/01/10(日) 20:33:31
ブログなんかのライブコメにしても昔の曲の方が受けがいいしね

998名無しさん:2010/01/10(日) 20:45:23
もしかしてFC旅行って沖縄なの?

999名無しさん:2010/01/10(日) 20:53:59
公私混同かと思ったけど、宇宙人には関係ないね

1000名無しさん:2010/01/10(日) 20:55:12
ファン減りすぎ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板