したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雅-yakekuso- 27

1名無しさん:2009/06/02(火) 13:52:41
( `ω´)ヒャハハ〜

951名無しさん:2009/06/09(火) 02:46:09
ここ見てると2ちゃんの既女サエコスレ思い出す。
最近だと水嶋&絢香。
経緯はどうあれ、雅はメロと結婚、子供も産まれるのは事実じゃん。
いち男性として、ファンよりもメロを愛してるのは当たり前だし、幸せになる権利もあるでしょ。
メロを愛してないとか知りもしないのに妄想ばっかしてるファンは、現実で自分だけ愛してくれる彼氏や旦那見つけたらいい。
異常だ。

952名無しさん:2009/06/09(火) 02:59:56
暇なんですね。













わかりますww

953名無しさん:2009/06/09(火) 05:06:45
彼氏いますけど何か?居るから分かるんですけどw異性と付き合えば男の何気ない仕草が読めるようになりますよ♪女は敏感だから

954名無しさん:2009/06/09(火) 05:11:50
陣内も井戸田も元カノと繋がったまま結婚wwww

955名無しさん:2009/06/09(火) 05:21:30
男経験がない仔って男の事分からないからある意味幸せだよね?

956名無しさん:2009/06/09(火) 05:24:18
んだ

957名無しさん:2009/06/09(火) 05:38:03
陣内の元カノの携帯登録に紀ちゃんって使ってたらしいw元カノに嫁の名前使う馬鹿男wそりゃ張れるわw

958名無しさん:2009/06/09(火) 05:43:54
スレチ

959名無しさん:2009/06/09(火) 05:50:57
携帯サイト見にくいから好きじゃないな

960名無しさん:2009/06/09(火) 05:54:21
携帯で見れるようになったから
見えないときよりかいい

961名無しさん:2009/06/09(火) 05:56:03
雅写真の表情わざと?

962名無しさん:2009/06/09(火) 05:58:24
顔がシャープで裏山

963名無しさん:2009/06/09(火) 06:01:04
笑ってごらんって
雅表情暗いね

964名無しさん:2009/06/09(火) 06:03:08
余計なお世話

965名無しさん:2009/06/09(火) 06:06:42
じゃあ余計なのなくすようにしあわせってオーラ出してなよ

966名無しさん:2009/06/09(火) 06:10:43
気分は元気そうだね

967名無しさん:2009/06/09(火) 06:14:41
雅にファンメロディーしてくれば?

968名無しさん:2009/06/09(火) 06:16:10
965
エラそうでした

969名無しさん:2009/06/09(火) 06:19:17
もうすぐでmeloが出産なんだから君らおとなしくしとけ!雅は立ち会い出産とかしそうJamaicaw

970名無しさん:2009/06/09(火) 06:22:38
雅パパさんだね

971名無しさん:2009/06/09(火) 06:30:09
来月だね
そわそわしたりしないのかな

972名無しさん:2009/06/09(火) 06:32:36
>>953
可哀想
そんな考え方が身につくって、どんな恋愛してきたのよアナタ

973名無しさん:2009/06/09(火) 06:33:50
ベイビーのこと

974名無しさん:2009/06/09(火) 06:45:44
イケメンを彼氏に持つと大変なのよ

975名無しさん:2009/06/09(火) 06:49:38
浮気の心配ない男と付き合え糞ガキ

976名無しさん:2009/06/09(火) 06:50:04
ww
まぁ顔の構造上、出来ない人と出来る人ってのもあるけどw
浮気はする人としない人がいるんだよ
イケメンでも浮気しない人はいくらでもいるよ

977名無しさん:2009/06/09(火) 06:53:55
この女を失いたくないって思ったら浮気しないね。つかそれでもやる男はある意味病気だからw

978名無しさん:2009/06/09(火) 06:54:24
だからスレチだよ

979名無しさん:2009/06/09(火) 06:57:19
人によるし自分による気がする

980名無しさん:2009/06/09(火) 06:59:58
学校行ってくるイェイェイェイェイェイェイェイェイェイェイェ

981名無しさん:2009/06/09(火) 07:08:13
980のテンションに糞ワロタ

982名無しさん:2009/06/09(火) 07:45:18
雅が一生物っていうんだから、少なくとも今はそうなんだろ

983名無しさん:2009/06/09(火) 08:11:03
本当に一生ものだと思ってるなら他の女への未練はキッパリ捨てるべきじゃない?
捨て切れないなら別の道考えなきゃ

984名無しさん:2009/06/09(火) 08:18:16
>>983
雅本人が未練あるとか言ってるの?
歌詞がとか言うなよw

985名無しさん:2009/06/09(火) 08:23:27
ループやw飽きた

986名無しさん:2009/06/09(火) 08:41:56
最近メロたん良い子だね
出産前だし
嵐の前の静けさかしらw

987名無しさん:2009/06/09(火) 09:09:09
旦那の般若心経を舐めているw

988名無しさん:2009/06/09(火) 09:17:08
新曲tell me whyとか切なげに歌ってるけど本音は離れた理由を聞かせろ馬鹿やろー糞仔雅とか考えてんとちゃうか?くだらん妄想スマソ

989名無しさん:2009/06/09(火) 09:30:34
FCの本パスワードみんな来てる?

990名無しさん:2009/06/09(火) 12:21:19
ファンクラブ入ってないからワカンネ(。-ω-)zzz

991名無しさん:2009/06/09(火) 12:32:12
そういう事は本スレで聞けば?
っても本スレ荒れてるからなぁwww

992名無しさん:2009/06/09(火) 12:34:42
どうかこの恋が罪となってしまうまでに



…笑えない

993名無しさん:2009/06/09(火) 14:26:24
セニョル様はメロディーのものですw

994名無しさん:2009/06/09(火) 15:20:18
はいはい

995名無しさん:2009/06/09(火) 16:25:59
雅が一人の女のものになるなんてね(遠い目)

996名無しさん:2009/06/09(火) 16:49:28
セニョなんてふざけた歌詞じゃん
あれこそ雅がお遊び&おふざけで
作った曲じゃん

997名無しさん:2009/06/09(火) 16:51:36
なんで?

998名無しさん:2009/06/09(火) 17:17:15
モスキート

999名無しさん:2009/06/09(火) 18:51:08
7月末出産予定だけど初産は早産になりやすいから
7月初〜中旬に生まれるだろうね
1ヶ月間は奥さんと仲睦まじく子育てできるね
初めての子だろうから(w)雅愉しみだろうなぁ

1000名無しさん:2009/06/09(火) 18:55:54
悪魔の子?神の子?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板