したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

J-glam【自己中-逆ギレloveアホmiyavi】魅夜美-DQN-22

1愛すべきアホ:2009/05/05(火) 01:50:44
今では違う意味で応援してるし期待してるから…www
魅夜美愛してるww

951名無しさん:2009/05/26(火) 16:26:19
やけくそだよね。

952名無しさん:2009/05/26(火) 16:31:46
しかも無くすとか言い出すしw雅大丈夫かw

953名無しさん:2009/05/26(火) 16:32:25
毎年2月24日にライヴするよ

954名無しさん:2009/05/26(火) 16:39:44
毎月24日はmelody.day

955名無しさん:2009/05/26(火) 16:40:28
毎年2月24日は必ずどこかで雅とMelody.がSEXしてるのは確かだからな
嫌だね

956名無しさん:2009/05/26(火) 16:40:28
半額になったりすんの

957名無しさん:2009/05/26(火) 16:41:35
さよなら〜馬鹿な人〜

958名無しさん:2009/05/26(火) 16:42:56
あなたのはずっと大切な誰かがいて 勿論私にはあなたしかいなくて
寂しくて寂しくて むなしくて

959名無しさん:2009/05/26(火) 16:43:30
あなたにはずっと大切な誰かがいて 勿論私にはあなたしかいなくて
寂しくて寂しくて むなしくて

960名無しさん:2009/05/26(火) 16:44:17
>>955
はっきり分かるって嫌だ

961名無しさん:2009/05/26(火) 16:44:47
>>959ってバカな人の歌詞?

962名無しさん:2009/05/26(火) 16:45:59
2/14、2/24、3/14、9/14、12/24…etc
いつでも、どこでも(屮°□°)屮カモーンだよ
メロ頑丈そうだし第二子懐妊ニュースすぐに聞けるかもねwww

963名無しさん:2009/05/26(火) 16:49:01
記憶喪失になりたい

964名無しさん:2009/05/26(火) 16:51:00
毎年2/24と9/14は海外で出稼ぎしてこい

965名無しさん:2009/05/26(火) 16:53:11
>>962
体ごつめだもんね
あれは華奢ではない

966名無しさん:2009/05/26(火) 16:53:48
>>961
YES

967名無しさん:2009/05/26(火) 16:54:07
いっそのこと11人産んでサッカーチームつくれ
そんだけ産んだら逆に尊敬します
それでも好きにはならないけど

968名無しさん:2009/05/26(火) 16:54:47
だから東京脱走の224もわざわざあの日が初日だったの?
しかも最短記録にして2月24日意識してたのかなって

969名無しさん:2009/05/26(火) 16:55:38
>>968
それは偶然
出会いはJMero(2008年3月)

970名無しさん:2009/05/26(火) 16:56:24
>>968
は?

971名無しさん:2009/05/26(火) 16:56:40
スーパーヒーローって何かのジョークだと思った

972名無しさん:2009/05/26(火) 16:57:10
考えすぎ!

973名無しさん:2009/05/26(火) 16:57:38
Jメロ出会いつーのも嘘くさ

974名無しさん:2009/05/26(火) 16:58:24
>>973
でも雅がわざわざ自分で言うんだからそうしたい理由があるんじゃない?
それかホントにあそこが初対面か

975名無しさん:2009/05/26(火) 16:59:13
だけど変なの
08年3月出会いで5月に婚約しましたなんて公言するなんてね

976名無しさん:2009/05/26(火) 16:59:51
頭沸いてるのさ

977名無しさん:2009/05/26(火) 17:00:28
三月っつっても中旬だしね二ヶ月ないよ

978名無しさん:2009/05/26(火) 17:01:26
生まれたらメロがどんだけ自慢してくるか考えたら不愉快だ
デザイナーはどこ行ったんだか

979名無しさん:2009/05/26(火) 17:02:11
きっと毎日赤ん坊ネタだよ
雅はV系でもなんでもなくなるんだね

980名無しさん:2009/05/26(火) 17:02:16
Super Hero
悪い冗談だよね〜
内容知らんが直球すぎるよ
もそっとカッツコいい曲名に出来なかった?

981名無しさん:2009/05/26(火) 17:03:10
本当タださい
てか服飾系は本当に募集しなかったのか>Jグラム
メロの命令かね

982名無しさん:2009/05/26(火) 17:04:04
デザイナーしますよ☆雅のグッズをデザインします

983名無しさん:2009/05/26(火) 17:04:25
>>955
>>955
>>955

984名無しさん:2009/05/26(火) 17:05:07
メロデザインとかますますダッサくなるんだろーな

985名無しさん:2009/05/26(火) 17:05:39
新曲の衣装も気になるね
星条旗モチーフにしてたら軽く死ぬわ

986名無しさん:2009/05/26(火) 17:06:41
スーパーマン的なwww

987名無しさん:2009/05/26(火) 17:07:39
雅にとってのスーパーヒーローって誰よ?父親ではないよな

988名無しさん:2009/05/26(火) 17:08:27
ジェフベックは違うのかな?

989名無しさん:2009/05/26(火) 17:08:32
自分でしょ?スーパーヒーロー

990名無しさん:2009/05/26(火) 17:09:21
自分のことではないかと

991名無しさん:2009/05/26(火) 17:09:38
あ〜魅夜美-DQN-すぎる
自分かよwww

992名無しさん:2009/05/26(火) 17:13:51
wwwwwwwwww

993名無しさん:2009/05/26(火) 18:07:41
子供が欲しくないのになかだしとかきもい

994名無しさん:2009/05/26(火) 18:24:21
子供は欲しかったでしょ。タイちゃんの子供羨ましそうだったじゃん。それ見て雅、負けず嫌いだし、寂しがり屋だし、裏山しくて、無いものねだり?しちゃったんじゃないかな。

995名無しさん:2009/05/26(火) 18:33:24
ベイビーのことだったりしてね=スーパーヘーローww

996名無しさん:2009/05/26(火) 18:42:11
子どもはペットじゃないんだけどな

997名無しさん:2009/05/26(火) 18:50:55
芸能界は結婚ラッシュだね
何かあったっけ??

998名無しさん:2009/05/26(火) 18:51:27
ベイビー服の色はもう決まった?

999名無しさん:2009/05/26(火) 18:55:55
>>994
寂しがり屋だからね
血の繋がったちっこいヤツが欲しくなったのかな

1000名無しさん:2009/05/26(火) 18:56:09
ピンクでいいじゃんね
ピンク好きみたいだし
女の子産まれろ〜〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板