したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

魅夜美-DQN-15

1名無しさん:2009/04/11(土) 19:55:22
マッタリと語れ

951名無しさん:2009/04/14(火) 08:24:09
>>944
melが撮ったよ

952名無しさん:2009/04/14(火) 08:28:47
引きこもりの変人は取扱要注意だから必要なし、構うな

953名無しさん:2009/04/14(火) 08:38:04
>>952
引きこもり?
Melodyか雅?

954名無しさん:2009/04/14(火) 08:38:56
結局Melodyついて行ったんじゃない?

955名無しさん:2009/04/14(火) 08:39:47
>>952自己紹介乙〜

956名無しさん:2009/04/14(火) 08:40:53
まともな子達はやぱ全部上がったのかな?
微妙にスレの雰囲気変わったし、したらばが過疎ったら雅もう終わりwww

957名無しさん:2009/04/14(火) 08:45:18
そりゃ普通の神経なら見捨てるよね
雅嫁共々DQN過ぎる
いい歳こいて脳みそ足りなすぎ

958名無しさん:2009/04/14(火) 08:46:15
したらばが本スレ的な部分もあったからねw

959名無しさん:2009/04/14(火) 08:54:06
考えてみればもう三十路近いんだよね。
かわいかった雅は遠い昔かー

960名無しさん:2009/04/14(火) 08:57:35
955はやたら反応してくるニートです

961名無しさん:2009/04/14(火) 09:04:53
ロスに行ってから完全におかしくなった

962名無しさん:2009/04/14(火) 09:04:56
>>960みたいな奴最近よく湧くね

963名無しさん:2009/04/14(火) 09:06:06
>>960
図星だからって八つ当たりはヤメレww

964名無しさん:2009/04/14(火) 09:07:02
武道館の雅は別人だね、可愛すぎるよ

965名無しさん:2009/04/14(火) 09:07:27
なんか流れ変わったよね。
>>955っていつものノリで書いてるだけじゃないの?

966名無しさん:2009/04/14(火) 09:08:12
>>965
そりゃ雅本人が住人なんだから、流れもおかしくなるわさ

967名無しさん:2009/04/14(火) 09:09:14
雅も大変だね
したらばすら過疎ってきてるのがファン離れした証拠

968名無しさん:2009/04/14(火) 09:10:55
雅って結局どんだけ人気ないの?
売上も動員数も毎回やばかったけど、あれ以上減ったら致命的なんじゃまいか?

969名無しさん:2009/04/14(火) 09:11:53
最悪Melody親に頼れば生きていけるんじゃね?
雅は昔から金のない女には興味ないよ

970名無しさん:2009/04/14(火) 09:13:22
雅はいつもヒモ的存在って事か

971名無しさん:2009/04/14(火) 09:14:56
海外のビジュヲタに媚び売れば活動してます的な雰囲気を表面上では作れるかと
雅の今の状態で日本で真っ向からやるのは危険

972名無しさん:2009/04/14(火) 09:15:23
お得意のホスト商法でかww

973名無しさん:2009/04/14(火) 09:16:27
きのう話題に上がってたMelのせりふ
「私が雅を独りじめするわけじゃないし」だっけ?
あれほんと上から目線だね
何から何まで大人げない

974名無しさん:2009/04/14(火) 09:17:05
なんで危険?

975名無しさん:2009/04/14(火) 09:17:59
本人はヒモだとは間違っても思ってないけどねw
出してくれる人がいるから出して貰う。これのドコがいけねーの!?って考えてる
ホスト的思考だね

976名無しさん:2009/04/14(火) 09:19:33
>>974
大損害

977名無しさん:2009/04/14(火) 09:20:38
ただのヒモなのにねw
雅ってまさにホスト的思考だよね
歌い手じゃなくてホストになればいいのに

978名無しさん:2009/04/14(火) 09:25:15
守ってくれたP缶の存在はデカかったよ
新曲セール大丈夫かいな?ユニバも慈善事業じゃないんだから売れないと厳しい
コケると坂道転げ落ちるからねー
そういえば雅って今何してんの?状態もそう遠くないような気がす

979名無しさん:2009/04/14(火) 09:32:44
「あの人は今」にもうすぐなるね

980名無しさん:2009/04/14(火) 09:37:43
あの人は今の雅は見たいなー
貧乏臭さが漂ってるのに、今でもイケるぜ!的な必死さが泣けるんだよねwww

981名無しさん:2009/04/14(火) 09:41:40
そん時あの一張羅スーツとサングラスだと悲しみ通り過ぎて憐れみをを感じて募金したくなるかもww

982名無しさん:2009/04/14(火) 09:54:23
募金ってホームレスかよw

雅の現サポでブログ等があるのokky、鮫島、Ryoの他に誰がいる?TYKOはあんの!?

983名無しさん:2009/04/14(火) 09:54:40
一張羅スーツwww

984名無しさん:2009/04/14(火) 09:57:12
ヒモって財布(女)を洗脳してナンボだからね
仔雅洗脳されまくりですからw

985名無しさん:2009/04/14(火) 10:00:15
気にいると同じ服ばっかりだよねーなんか臭そうだ

986名無しさん:2009/04/14(火) 10:02:18
>>977
あんな自己中のホストいないよ雇われてもすぐにクビだろ

987名無しさん:2009/04/14(火) 10:04:15
クビになるまえにモメ事おこして女に刺されそう。ナイフって抜く時の方が痛いんだってね☆

988名無しさん:2009/04/14(火) 10:05:23
尾崎と一晩飲み明かしたいw

989名無しさん:2009/04/14(火) 10:43:31
尾崎があんなに入れ込んでたのも
雅が尾崎にたいしてホスト商法やってたんだろな

990名無しさん:2009/04/14(火) 10:53:21
P缶乗っ取り裁判
あれ最終的にどうなったの?和解で終了かな?

991名無しさん:2009/04/14(火) 11:00:51
そりゃ尾崎にもうまい事やってたんだろうな
じゃなきゃあんな売れてない男があそこまでいい待遇になるわけ(ry

992名無しさん:2009/04/14(火) 11:05:35
尾崎も不憫だわ

993名無しさん:2009/04/14(火) 11:09:40
全然関係ないが、将って滑舌悪すぎ。ライブのMC何言ってるか全然分からん。でも笑顔はすげー可愛すぐる

994名無しさん:2009/04/14(火) 11:22:50
将ってガチャピンっていわれてるよね?w

995名無しさん:2009/04/14(火) 11:35:59
言われてるなwアリス全員がそうなんだけど池・ヌサどっちにも見える時がある。

996名無しさん:2009/04/14(火) 11:36:44
そんな将くんの滑舌悪い所は結構好きw

997名無しさん:2009/04/14(火) 11:37:16
尾崎の歯軋りが聞こえてきそうだな

998名無しさん:2009/04/14(火) 11:38:41
>>995
わかる気がするw基本池だと思うけど、たまにアレッ?って時あるww

999名無しさん:2009/04/14(火) 11:41:49
つべで見たら将何言ってるかサッパリんこだったからニコ動で見た
おいww字幕に吹いたwwwあれファンは聞き取れてんのか?いや楽しそうなライブだな
煽りが雅と全然違くて新鮮だ

1000名無しさん:2009/04/14(火) 11:44:04
次スレ勃ってるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板