したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雅-miyavi-10

1名無しさん:2009/04/05(日) 01:58:32
4/5野音−P缶卒業おめでとう!

951名無しさん:2009/04/06(月) 00:48:54
やばくなったら泣くとか糞以下だな

952名無しさん:2009/04/06(月) 00:48:57
おかえりー

953名無しさん:2009/04/06(月) 00:50:26
今更ですが雅さん年齢詐称してるよね
3月のインタビューで19歳で上京して10年って事は29歳じゃまいか

954名無しさん:2009/04/06(月) 00:51:07
タライマー

955名無しさん:2009/04/06(月) 00:51:51
>>947
泣く暇あったらさっさとやれよ!!!
こっちは金払ってんだよ!!!中田氏野郎!!
ってヤジ飛ばす勇者はいなかったか…w
残念だなー

956名無しさん:2009/04/06(月) 00:52:04
>>943
それは確かに奇跡的すぎるw


>>944
うわぁ…そんな姿が想像出来てしまうのが本当に嫌だ。つか絶対言ってそうだ

957名無しさん:2009/04/06(月) 00:52:23
>>953なんとゆうミラコーwww

958名無しさん:2009/04/06(月) 00:52:55
>>954
乙ー
ご苦労様でした

959名無しさん:2009/04/06(月) 00:53:00
>>949
流されやすい子はそうかもしれんが総称して決めつけるのはやめろ
現に棒立ち組や上がる仔雅もいる

960名無しさん:2009/04/06(月) 00:54:36
>>946
雅…なんでアレが嫁なんだww
本当に皆に祝福されてるといそうで吐き気がする

961名無しさん:2009/04/06(月) 00:56:43
>>960
自分達の良いようにしか解釈しない馬鹿夫婦みたいだよw
子どもに同情する

962名無しさん:2009/04/06(月) 00:57:43
ご帰宅組の感想、
随時募集中www

963名無しさん:2009/04/06(月) 00:58:47
mixiではライブを絶賛してたよ

964名無しさん:2009/04/06(月) 00:59:48
日記でもP缶所属ってことアピってたんだね。
p缶から捨てられたくせに何度も
尾崎社長をはじめさいちょん〜
みんなありがとう的なコメント激しくフイタ
捨てられたくせに何言ってんだよ

965名無しさん:2009/04/06(月) 01:01:36
いつも言ってる大人の事情ってやつですね

966名無しさん:2009/04/06(月) 01:03:44
mixiの書き込みの一部

報告なんてもんじゃなく、すごく真剣に丁寧に、何度も何度も仔雅に話をしてくれましたよ^^
なんだか生身の雅を垣間見れたような気がするくらい、誤魔化しもせずまっすぐな言葉を並べてくれました

たぶんコピったらだめなんだろうけどどうしてもこれみんなに見てほしい。


自分全然こんな風な報告に感じなかったから。

盲目仔雅こわいほどに純粋

967名無しさん:2009/04/06(月) 01:04:08
>>961
だな。そんな両親に育てられて…本当可哀相だ。。

968名無しさん:2009/04/06(月) 01:06:29
新曲微妙だった。

969名無しさん:2009/04/06(月) 01:06:36
雅、いくら結婚を考えてたって言っても、物事にはケジメってもんがあるんだよ。
生でやったらダメなんだよ。
100歩譲って婚約後だよ。

今の、綺麗事を歌っていく雅には大事な事だよ。

もっと賢いと思ってた。
もっと大人だと思ってた。もっと人生、地に足付けて頑張ってると思ってた。

970名無しさん:2009/04/06(月) 01:06:58
>>945
ここは、まともな人が多い証拠www

971名無しさん:2009/04/06(月) 01:08:14
>>966
これ書いた人ってしたらばにもたまに来る人じゃない?
純粋ってか全てにおいて物事を深く考えない人種じゃなかろうか

972名無しさん:2009/04/06(月) 01:08:16
>>966
イタタタ…www
盲目すぎだろ、ヒドス
あたまの中は桜が年中満開そうだね
雅からしたら、良いファンだねw

973名無しさん:2009/04/06(月) 01:08:20
まともって言うか目が覚めたんだよ
長い夢を見てたような

974名無しさん:2009/04/06(月) 01:08:25
綺麗ごとを歌ってくとか公言するやつ初めてみた

975名無しさん:2009/04/06(月) 01:08:41
嫁選びは微妙どころじゃなく散々だった。
あ、言い訳と嘘泣きもかw

976名無しさん:2009/04/06(月) 01:11:13
結局誰を奥さんにするかも
デキ婚の真相もすべてをごまかしたのにw
生身の雅がほんとにこれだとしたら
自分はずっと仮面かぶった雅を信じてたんだなあ

977名無しさん:2009/04/06(月) 01:11:25
ある意味、
伝説達成!!!雅、オメ!!!
今、世界中でファンから批判を浴びてるのは、
あなたか、水嶋ヒロぐらいですw

978名無しさん:2009/04/06(月) 01:12:21
ウィーラブ歌わせたのだけは許せない

受け入れるのは自分のペースで受け入れさせてよ
強制しないでほしい

979名無しさん:2009/04/06(月) 01:12:37
>>976
綺麗な猫かぶってたんだよw
中身はノラのくせに…

980名無しさん:2009/04/06(月) 01:12:41
ウィーラブ歌わせたのだけは許せない

結婚のことは自分のペースで受け入れさせてよ
強制しないでほしい

981名無しさん:2009/04/06(月) 01:13:12
melodyのメの字も出なかったのによく納得できるよね

982名無しさん:2009/04/06(月) 01:14:15
>>976
自分もそうだったよ

983名無しさん:2009/04/06(月) 01:14:20
>>981
ま、勝利の〜で出たけどなw

984名無しさん:2009/04/06(月) 01:14:39
>>980
それ聞いた時、唖然とした
ひどいよね

985名無しさん:2009/04/06(月) 01:14:44
誰に何と言われようと俺はお前らを愛してるとか言ってたよ

986名無しさん:2009/04/06(月) 01:15:15
入籍が先月って嘘くさくない?
証拠でも出してきたの?

987名無しさん:2009/04/06(月) 01:15:45
>>983
あれが報告だったのか 気付かなかったよ

988名無しさん:2009/04/06(月) 01:17:27
>>985
基本的にしたらば住民だよね>何と言われようと

989名無しさん:2009/04/06(月) 01:17:27
愛する人の愛する人を愛せってw
バカ
雅の事でさえ、上っ面しか知らねーってのにムリだろw
バーカ

990名無しさん:2009/04/06(月) 01:17:40
今は一般人といえど
数少ない取り上げられたメディアで
メロディさんと雅さんがって言われたんだから
メロディさんと結婚しましたって言っても
なにもおかしくないのにね。

当たり前のこともできない雅に
心底頭にきました。

会社名が意味不明すぎて
ファンぽかーんとしてたw

991名無しさん:2009/04/06(月) 01:19:42
メロの引退=既に妊娠と思う自分もいる

992名無しさん:2009/04/06(月) 01:20:18
今頃melodyと結局皆祝福してくれてたし楽勝だな的なこと話してんのかなぁ〜

雨も降らず天気までもが私たちを祝福してくれてる〜www

993名無しさん:2009/04/06(月) 01:21:02
>>990
名前を出さないのがせめてもの優しさ?
ウゼー!!!
いらねーよ、そんな優しさ

994名無しさん:2009/04/06(月) 01:21:54
>>977
>>978
禿同

水嶋は正装して直ぐに会見も開いてファンへの謝罪も自らの言葉でして、叩かれるの覚悟であれこれ喋ったのに
こっちは嘘泣き、見苦しい出来婚否定wベイビー連呼にファンに歌強制…ww
何これw

995名無しさん:2009/04/06(月) 01:21:59
芸能界なんて一般常識ないんだから
何をやってようとちょっと経てば復帰できる
雅もそのうちの一人だろうなw

996名無しさん:2009/04/06(月) 01:22:08
>>991
自分もそう思う

997名無しさん:2009/04/06(月) 01:22:47
綾香も病気を理由に活動休止するって言ってるけど世間は妊娠だろって。
嘘だらけで嫌になるねー

998名無しさん:2009/04/06(月) 01:23:05
>>992
打ち上げ最中でしょー
二人でイチャイチャやってんだよ
メロが帰ると言い出したらお開きになるパーチーだろ

999名無しさん:2009/04/06(月) 01:23:48
>>994
売れてる人と、そうでない人の違いwww

1000名無しさん:2009/04/06(月) 01:24:00
ていうかさ、雅の奥さんを祝う会は2月なんでしょ?じゃあ3月に入籍とか嘘じゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板