レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
安室奈美恵 VOL.314 _genic
-
立つかしら。
-
>>950
あたしも2公演取れて両方アリーナAブロだったけど1つは端っこの方だったからそれならもっと後ろでいいから花道近くで見たかったわ
-
私も京セラでベビドン側の2列目でベビドンの時は終始目の前で感動したわ。サブステにいる時は遠かったけど
ここでは結構良席揃いなのね。良いことだわ
-
いまLive Style 2014を久しぶりに見返してるんだけど、キャリア後期でもかなり踊ってるわね。
奈美恵は下半身のコレオが多いのを再確認したわ。
上半身を捻る動きや回ったりする振りも多いしめちゃくちゃ運動量多いわよね。
最近の女性歌手のコレオがかなりゆったりに見えるわ。
-
>>953
ALARMとか私が行った公演だともっと踊ってたのに収録だとダンス流してて残念だったわ
LS14までジャズっぽいしなやかで細かいコレオが多かったけど2015年から体操みたいな大まかな振り付けが増えたわよね
個人的にダンス量は減ってもしなやかな路線で踊っててほしかったわ
-
ベスフィクの時ってゲッワイ〜ゲッワ〜イの所踊ってたわよね?
あたしかっけええええって思ってたのにDVDではピョンピョンして歌ってたわ
-
海外公演は前半で飛ばしすぎたって自白してたじゃない
きっとバテてたのよ
tiktokにベスフィクツア-のどこかのアジア公演の盗撮あがってたけど
トプシクはDVD映像以上にしんどそうで気迫がすごかったわ
-
長嶋茂雄が亡くなったけど引退してからもこんだけ報道されてるの見ると奈美恵が亡くなったとしてもすごい報道されるのかしら
-
バカなの?一般人よ?
されるわけないでしょ
-
ベスフィクは前半で飛ばしすぎても後半であれだけ歌って踊れるの本当にすごいと思うわ
インタビューではいつもライブ以外で運動してないって言ってたけど、それが本当ならライブだけであれだけ体力つくのもすごいわね
-
>>944
沖縄女性は貞操観念は低くない子供さえできれば男に執着しないだけ、出会い
のチャンスが多い社会なの
-
でも奈美恵ってぶっちゃけヤリマンだったわよね
-
>>958
名の知れた一般人の訃報は報じられる事多いわよ。
-
>>952
あたしも同じAブロックの10列目よ
ベビドンの時は、目の前の奈美恵に圧倒されたわ
アンコールのバルーンも、周りみんなで分け合ってて、
ホント幸せな時間だったわ
-
バルーンで思い出したわ!
あたし5月の東京ドーム1公演参戦したんだけど、帰りにドーム参戦出来なかったファンの方々が外に沢山居てバルーン頂けませんか?って色んな人に攻撃喰らったんだけど、ここの姐さん達も同じ体験したこと無いかしら?w
あたしは沖縄から遠征で来てて持って帰るのも荷物なるから知らない女性ファンの方に譲ったわ
-
東京最終日から7年だわ
-
>>964
譲ってあげたのね、優しい
嫌な思いはしなかったけど、ゴミ袋に何個も入れて持って帰ってる人とかいたわよね
バルーンが落ちてきたら、奈美恵そっちのけで席から離れて取り合いしたりとか
あたしも飛行機で遠征だったけど、萎ませずに機内に持ち込んだわ
今は萎んだけど、大事に保存してるわよ
-
ゴミ袋w
せめてポリ袋って言ってね。あんたも奈美恵のバルーンがゴミって言ってるようなもんよ
-
>>962
奈美恵と周囲が許すと思う?
-
>>968
そんなことしらねーわよ。
あんた最後の紅白に決まった時に「そんなの奈美恵らしくない!」って騒いでたタイプかしら?
-
奈美恵って桃鉄するとき設定年数100年にしてやってたのかしら?
数年前に桃鉄復活したし平穏に桃鉄やっててほしい気持ちがあるわ
-
聴診器を思い出す季節
今年はまだ涼しいわ
-
>>957
長嶋さんと言えば99年のゴールデンスピリット賞授賞式に新聞記者が直接本人にオファーの電話して口説いた話好きだわw
奈美恵が「えぇーそれって何かいい事あるの??」
記者「会場で長嶋茂雄さんや松井秀喜さんにも会えますよ」
ってやり取りして出向いたらそこに小渕総理もいて初めてそこでサミットをオファーした訳だけど今思うと確信犯かしらね?
-
>>969
いたわねwそんなやつら>968も絶対言ってたはずよw
奈美恵らしさを勝手に決めつけて押し付けてなんなのかしら
-
あんたたちこそ決めつけてんじゃねーわよクソブス
-
Mummy-Dがレコーディングした後にブースから出て行ったからどうしたんだろ?って見てみたら休憩室で犬撫でてたってエピソードあるわよね
普通はレコーディングしたら自分の歌をチェックするんだけどしないんだ?って。悪い意味じゃなくて本当に全部任せてるんだなってね
奈美恵本人がその道のプロがいるからそこは任せてるって話は本当なのねぇ
-
>>974
自分が先に決めつけといて自分が言われたらキレてるようだけどなんも面白くないわよ
-
何言ってるの?頭大丈夫?
あたしはあんたに関して決めつけてないでしょ
あたしは紅白賛成派だったわ
紅白sage派とか決めつけてきたのはクソブスのあんたよ
私生活報道したら訴えるって言ってる人間が生死報道を許すのかしらねって思っただけ
-
定期的にやばいのが現れるわね
-
>>975
インスポのMVもそうだったわよね
でもライブだけは譲れないのか仁王立ちで眺めてたわねw
-
奈美恵また撮られたのね
-
>>967の
>奈美恵のバルーンがゴミって言ってるようなもんよ
って結構理解できないんだけど。言葉通り受け取ればゴミでしょうけど
ゴミ袋なんてただの名称でしょう
転売目的で袋に大量に入れてたやつなんてそれこそ存在自体がゴミだわ
-
私は将来的にゴミになりそうだからそもそも拾ったりもしてないわwコレクターの方は欲しいんでしょうけど
銀テープとかも持って帰ったことないわね。ゴミになるから
-
もう奈美恵オタはやばいやつしか残ってない気がしてきたわw女も変なの多いし。
-
>>983
いまだに奈美恵のことばっか考えたり聴いてるやつはぶっちゃけやばいとは思うわ
-
>>980
どれ?
-
盗撮でもいいからあたしも見たいわー。AI奈美恵じゃ物足りないわ!
-
インスタのおすすめで出てきた奈美恵垢がいまだにロスって書いてるの見るといつまで引きずってんのよwとは思ってしまったわ
たかだか芸能人の引退で
-
奈美恵の願いに反する裏切り行為よね
-
車ではずっと奈美恵かけてるけどまだ安室ちゃん好きなんだって乗せた人に言われるわ
そりゃ引退して嫌いにはならないでしょって思うけど特に流したき曲もないからBGM程度に奈美恵を垂れ流してるだけなんだけどねぇ
-
まだ好きなんだって意味わからんわね イラッとくるわ
引退したら好きじゃなくなる方がおかしいわよ
-
でも世間はそんな感じとは思うわ。新曲も出ないしコンサートもないからずっと好きでいるのしんどくない?って意味合いじゃないかしら。嫌味とかじゃなく
-
そう思うわ。
奈美恵が今も現役で、友達が引退か解散した
アーティストやバンドの音楽聞いてたら私も同じ事
言ったと思うのよね。
-
>>991 >>992
同感。悪気があって言ってない場合が多いと思うわ。一切なにも情報がなくてもずっと好きと言える熱意に対してだと思うよ。
あたしも好きな音楽聞かれたら奈美恵って答える事はほぼなくなったわ。自然な流れよね。
-
世間でも引退直後までは奈美恵フィーバーだったのが今では話題にすらあがらないし、そんなもんよね。
ファンのままでも熱は下がってくるわよ。
ここでも奈美恵以外の話題多くなったりね。
奈美恵しか聴かない!奈美恵しか好きじゃない!って人は正直ほとんどいないと思うわ。
-
会社の子に好きなアーティストとかいますか?って聞かれたら「いたけど今は特に、、」って答えてるわ
誰ですか?って聞かれたら「安室ちゃんが好きでした。もう引退したけど」って答えてるけど安室ちゃん良いですね〜って返してくれるわね
さすがに今でも安室奈美恵のファンですって答えてる人はひえぇぇってなるけど
-
でもFinallyはいまだに毎週150枚ぐらいずつ地味に売れてるのよね
ありがたいけど一体誰が買ってくれてるのかしら
-
ってことはサブスク解禁しない方がいいわね
-
>>995
あたしも、貴方と同じような返答してるわ
大体みんな、安室ちゃん、何処にいるんだろうねぇ
って、言うわね
-
>>996
今って累計どれくらいなのかご存知かしら?
-
>>999
247万7,658枚
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板