レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
安室奈美恵 VOL.265 FUNKY TOWN
-
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。
【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/
【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/
Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
Namie Amuro 25th Anniversary Site
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/
※前スレ
安室奈美恵 VOL.264 Baby don't cry
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1528558258/
-
あら、すべての会場が同じ期間じゃないのね?
-
15日16日あたりのエアとホテル取ってた人たちはこのために行くのかしら
それともキャンセルするのかしら
-
伸びそうだからスレ立てておいたわ
安室奈美恵 VOL.266 NEW LOOK
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1529869531/
-
ガチャガチャでドームバージョンのアクリルスタンドくるのよね?楽しみだわ
-
>>944
これってgenicツアー時のアカウントかしら?
-
ちょっとグッズとかもあるじゃない‼もうお金ないわよ‼
-
なにこの子供騙しなしょーもないイベントは!ファンなめてんのかしら!行くけど
-
アニメが完結するのね
-
日テレ絡んでるじゃないの
日テレ以外流れないわね?
-
>>959
日テレは間違いなく絡んでるわよね、7��月から始まる新番組もFinal Spaceだし
まさかここに来てDrが完結するとは思わなかったわw
-
主催:NTV/namie amuro Final Space Production Committeeと記載されてるわ
-
to be continued…なんてやっちゃったから最後にちゃんと回収しようとしたのよw
-
本人不在でこんなわけのわからんイベントで引退の日を迎えるの?
正直な気持ち言うとガッカリだわ、、、
-
最後に全然「私らしく」ないじゃない。寂しいわ。
-
こゆのやるなら一ヶ所でやって欲しかったわ。全部は周れない。上で姐さん言ってたけど引退後でよかったわ。こーゆうのは。
-
コレジャナイ感・・・有料な上、前売りで完売したら当日券なしとか
盛り上がらなさそうな企画ね
けど全会場前売り買ったらラストライブご招待とかあるのねきっといや絶対
-
Zip来たわね!
黒の帽子お気に入りなのねw
-
チケットが日時指定なのね。まさかガイドに付いてまわるとかかしら?なんだか恥ずかしいわ
-
ヤフオクもメルカリも
ハンドメイドとか言って勝手に写真使ってるの犯罪よね
コーセーに通報だわ
-
沖縄行きたいけど、夏の高い時期にこのイベント見に行くってなかなかよね。
本人登場とか混乱するからやらないでしょうし。
-
ビル郡セットって、、微妙ね
会場でまたコスプレ万個が集まりそう、やだわ!
-
こんなような事やるみたいな事書いてた姐さんいたわよね?知ってたのかしら
-
昔も安室奈美恵展あったからね。
-
沖縄は20周年のセットリストも公開してほしいわ
-
こんな最後望んでないとかおかしくないかしら?
奈美恵はドームツアーが最後だって前々から言ってたんだしねぇ
-
ラストライブ発表じゃなかったのねぇ
東京のイベントだけは行こうかしら
-
全て行かないとラストライブ招待されないわよ
-
これ、チケット先着順って事かしら
-
でも行けなくても別にって感じよね。
-
高すぎよ、前売り。
B'zが今年30周年で似たようなことしてたけど、B'z
は平日無料、土日は有料だけどグッズ付きでやってたわよ。
奈美恵の場合、各会場で展示を分散化させてるからしょぼそうね
有料ならファン以外いかないのだから、会期をうまく利用して展示内容ぐらい変えて欲しいわ。
-
ほんと引退後にゆっくりやってほしかったわ。
-
なんか駆け込みでもう有り金全部使いなさいよ!って感じね
-
あら安いわって思ったけど、よく考えたら高いわねw
-
冷静になってグッズもあるし主軸っぽい東京だけ行くことに決めたわ。最終時間入れるかしら?
明日の10時仕事中なのに先着順とか鬼よ鬼!
-
B’zみたいなことってことよね
どうせやるならグッズもB’zみたいにいろんな企業とコラボしてファン破産させなさいw
引退後沖縄にミュージアム作ったらいいってあたしも思うけど、引退後は全くそういうのないのかしらね
もう一般人ですバイバーイかしら…ひゃださみしいわ?!
-
スポンサーがセブンとKOSEだから、グッズはきっとオムニで売るわよね。
-
前売りチケットってライブみたいに二人分とか買えないのかしら
一人一人?
-
ハイシーズンにホテルと飛行機なんぼかかるのよ
福岡と東京は日帰りだわ
-
本人は現役なのに回顧展で終わるのね…
-
チャレンジって言ってたのは展覧会でライブはもうないわよ
-
これ何枚でも買えるの?
-
チャレンジが展覧会ってw
最後の最後でズッコケさせてもらったわ
-
奈美恵が最後に既存コンテンツで一儲けしたいのか、もしくは奈美恵を利用して一儲けしたい人たちがいるのか。
展示会自体は嬉しいけど、なんとなし後味良くない企画よね、同じことした他アーティストと比べると
-
羽生結弦展でグッズの転売が凄かったから奈美恵展も多分そうなんだろうなぁ
ネット販売してほしいわ
つうか、トランプが最後のグッズてのはなんだったのよ
-
あたしB'zのイベント行ったけど、かなりお金かかってて、あれで、平日無料だなんて大盤振る舞いだと思ったわ
奈美恵はあれほどの規模期待できないけど、最後だし行きたいわね
お盆の土日は厳しそうね
-
会場限定はガチャガチャであとはオンラインストアで買えるかしらね
-
沖縄ガチャ再販して!
-
スマホじゃないとダメなのかしら?
-
どの程度の広さなのかしらね。
-
1000なら9月にサプライズライブ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板