レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
安室奈美恵 vol.234 Hope
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。
【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/
前スレ
安室奈美恵 vol.233 Finally
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1506872620/
【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/
Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
Namie Amuro 25th Anniversary Site
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/sp/
ヴィダルのMVやCMには出てこないスタイリングもあったわよね。
初期の店頭ポップ?に写真はあったけど。当時誰かがここでうpしてくれたわ。
>>948
ダルメシアンのお犬様よね?
>>951
VIDALのCMはアンジェラベイベーに何故か変わって奈美恵でCM作ってたのにお蔵入りになったとか博報堂の方だったかが昔呟いてたわね
今更なんだけど、GENIUSが80万枚売れたのにbreakはなんで30万枚にまで急落しちゃったのかしら
間開いてるわけでもなく同じ年の2000年リリースよねどっちも
50万枚くらいいっても良かったと思うんだけど…
>>954
あの時は宇多田あゆの波に飲まれてたわね
あと小室があの頃は完全に負のイメージついてたわね
鈴木あみは本人パワーで2000年までアルバムミリオン出してたけど
>>952
そうそう、その子よ
QUEENの発売イベだかなんかで流れたのよね
finallyの歌い直しに賛否あるけど、奈美恵の声が聴けるのもあと一年切っているのよ。今の歌声がひとつでも多く残るなら歌い直し大歓迎よ。
あと、どなたかも書き込んでたけど、ミスターUSAは、当時の声はデビュー曲で張り切ってます!感があって個人的に苦手なので、今の大人の奈美恵声で聴きたいと思ってたからうれしいわ。
>>953 エイベの松浦のお気に入りだったからでしょ。
奈美恵からかわったら売り上げ急降下で今じゃ見る影もないわよ。
まぁ、製品事態良くなくて奈美恵効果で売り上げ回復したからイメガがかわれば万個は買わないわな。
砂浜で子供達と戯れるコカ・コーラのCM見たかったわ。
あれって奈美恵とは無関係だけど砂浜で事故があったからお蔵入りだったのかしら?
地方では一瞬流れてたのよね。
やだ、昔話はまだ早いわよ!
来年の今頃的な感じやだわ
>>959
3.11よ
>>961
>>961 震災も2011年だけど違うと思うわ。
2011年の8月8月の下旬に砂浜にサプライズで掘った落とし穴に夫婦が落ちて生き埋めになって二人とも亡くなった事故があったのよ。
奈美恵のCMも砂浜だからそっちの事故の影響が大きいと思うわ。
たしか砂浜でサンドサーフィンしてるCMだったのよね。
アニメコラボメドレーやってくれないかしら〜
01 DANCING JUNK(忍たま乱太郎)
02 toi et moi (劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕)
03 Come (犬夜叉)
04 Four Seasons (劇場版 犬夜叉 天下覇道の剣)
05 WoWa(ピンクパンサー)
06 Dr.
07 Defend Love(機動戦士ガンダムコラボ)
08 Fight Together (ONE PIECE)
09 B Who I Want 2 B(初音ミクコラボ)
10 Black Make Up (ONE PIECE 〜アドベンチャー オブ ネブランディア〜)
11 Hope (ONE PIECE)
>>964
大事なのをお忘れよw
12 民族音楽と電子音楽の未だかつてない何か (GUSHIケンバンド×安邑)
>>965
お、お腹痛い…帰りたい…
あれ笑ったわほんとw
最後くらいテレビ出て欲しいけど出て欲しくない気持ちもあるわ
もしね、もしよ、紅白出るとしたらheroとダンスナンバーやってほしいわ
去年ここで書かれてたけど、hero歌ってその後ミントで度肝抜いてほしいって
割とこうそんな感じよ
あとあたしB'zも好きなのだけれど、CMか楽曲提供してほしかったわ…わがままを許して
>>966
ダンスならミントじゃない別のやつがいいわ。ネオンかハンゾミ、ニスタ、ストレンあたりの激しいのやって欲しいわ!しかも1曲だけだから全力投球のやつが見れそうな気もするけど、最終ブロックの激しさは身体が完全に温まって、爆発してる感じだから逆にエンジンかからない可能性もあるから難しいわね。私もテレビは出ても出なくてもどっちでもいいわ!でるなら、もちろんテレビにかじりつくけどw
前みたいに4時に解禁じゃないのね。
髪の色は黒でいくのですね?
やった?
finallyのMVきたわ。
朝からFinallyのMVはぐっとくるわ。しかし美しいわ奈美恵。シンプルで私は好きなMVよ。
つ次スレ
安室奈美恵 vol.235 Finally
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1507752381/
PV公開って事でスレタイはFinallyにしたわん
フジCM明けクルわ。
はやどき見なさい
FinallyのMVはあえて口ずさまないのね…
メイキングで映ってたけどアー写の薔薇は黄色だったわね。
奈美恵ぇぇぇぇえッ!!!!
美しいわ。バラードのMVとしては最高の美しさね?
プリンプリンと罵られた髪の黒い部分があんなに伸びて…黒蜜きな粉だわ。
>>973
乙よ。
笑って別れましょう よね。
黄色の薔薇ね。
笑って別れましょうって意味ね。頑張るわ奈美恵。
奈美恵がそう望むのなら、あたしも出来るだけその様に頑張るしかないわよね
YouTubeにショートバージョンはアップされないのかしら。
見てて悲しくなってくるfinallyから解禁ってドSねw
早くダンスMVも解禁して欲しいわ
ふと思って、笑って許してはアッコねw
facebookの画像の青いバラの花言葉は夢叶う
なんども修正してもらったfinallyの歌詞に I can stop dreaming
意味深ねぇ
https://i.imgur.com/ZdIFxKc.jpg
>>986
そこは櫻井翔が解禁と同時に語ってたわw
やっぱり髪色暗い方が年相応に落ち着いて素敵ね
ここの姐さん方は本当に何でも知ってるわよね!へぇーって思う事が多いの。私がバカなだけかもしれないけど、花言葉知らなかったから教えてくれてarigatouだわ。奈美恵がそう言うならがんばって笑って過ごして9/17に泣くわ。
>>967
あたしもニスタとハンゾミ大好きだけど、紅白はお年寄りも多いから完全英語詞じゃない方がいい気がするわ。
となるとやはりミントが無難よね。ドラマ主題歌で耳馴染みある人も多いでしょうし。
でもここにきてユアマイで踊り倒して見せつけてくれたらそれはそれでサイコーね。
個人的にはファイターやダメゲもすごく上がるんだけど、やっぱり英語メインだし一般的にはマイナーになっちゃうわよね。
songsとかで一曲一曲全力投球のパフォを収録して見せてくれたら…って叶わぬ夢かしらね。
紅白は出なくても残念でもなんでもないけどSONGSには出て欲しいわね。
誰かと対談とかインタビューもなくていいから歌と踊りが好きで25年頑張ってきた安室奈美恵の姿が見たいわ
>>989
バカなんかじゃないわ。
紅白出るならHERO+小室ヒット曲+ベスフィク曲orMINT辺りだと思うわ
出なさそうだけど
もし出たらキャンユー、ラブスト、ヒーローのメドレーよ…
出ないでしょうけどw
songsで奈美恵特集がいいわ。
10、20、30、40代と4回放送でインタビューと歌を披露するの。紅白は出なくていいと思うわ。
守るべきものがあるから強くなれるの
ってところをピックアップしてアフラックのCMでタイアップ決まったら効果ありだと思うけど、なんか違う感半端ないわ。
ラブストファイトだけは腹いっぺぇだわ
ドームでどんな曲が選ばれても楽しめる自信あるけど、この構想持ってたんならラブストは去年やらなくても良かったのに
定番曲はとりあえず抑えておいていいと思うわ。
でも、定番曲が多過ぎるのよね。
25年第一線で活躍してると、ヒット曲がたくさんあるから。
999ならfinallyのフルをアルバム前に世界同時公開。
1000ならベストアルバムがミリオン達成
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板