レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
安室奈美恵 vol.230 Showtime
-
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。
※万個・ノンケは書き込み禁止
【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/
前スレ
安室奈美恵 vol.229 25th ANNIVERSARY LIVE in OKINAWA
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1505638970/
【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/
Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
-
>>941
熱くなれの最後のところキー下げてるわ
-
>>949
○作連続じゃなくて○年連続だからよ
同じ年に他のシングルがトップ10入りしてるから
そんなんでいいのっていう人もいるでしょうけど、毎年続けるってのはそれはそれで意味のあることなのよ
極端な話、作品数は売れるときに連発すれば積み上げられる記録ともいえるから
-
>>943 奈美恵のお気に入りって事でしょ
-
連続1位に縛られてシングル出せない状況になるよりは奈美恵みたいに
毎年シングル出してくれる方がいいわ。例えばシングルが2年半ぶりとか長すぎるもの
-
奈美恵のdvd、cd漁りにBOOKOFF行こうと昨日から思ってるけど、奈美恵の引退で気が抜けてなんかボケッとして体が重いわ。
-
>>925
ありがとう
>>938
やっぱりその人だったのね
かまいたちのデカイ方がファンクラブにも入ってたらしく、詳しかったり
大吉洋平アナがBody~歌い踊ったり、雅もヒッパレで会った時シャイで心配したけど
余計なお世話だったとか、結構おもしろかったわ
見出しが下品なのは元々お金に絡めて進る体の番組だからよ
-
次スレよん
安室奈美恵 vol.231 Finally
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1506140397/
-
ベスフィク以降力入れてたシングルってラブストくらいなイメージだわ。一応シングル出しとくね♡って感じでw
-
>>955
遅いわよ!
楽天やヤフーの中古は、安い順からごっそりと売れてたわ!
店頭販売も同じじゃないの?
-
チケットキャンプのトラブル掲示板に、
転売厨が架空名義で100人分ファンクラブに入った。
郵便物が来るシステムではないから、可能。
ファンクラブ特典が100人分来るからウザいと書いていたわ!
同じ様な事をしている転売厨は他にもいそうね。
こいつらのせいで、本当のファンにチケットが当たらないという事になってしまうわ。
何とかならないのかしら?
-
>>958あんたがラブスト好きなだけでしょ?
あたしはゴーランとミントくらいだわ!って今時間あるから相手してあげたわw
-
>>960
会場で本人確認後チケットを発行とかにすればいいんでしょうけどもう一年だしやらないでしょうね
5時間ぐらいかけてもいいから純粋に見たい人が入れるシステムを望むわ
-
ゲームスのビデオネタが無くなるわ…
Finallyは絶対やるわよね
-
もう次のツアーは1人1枚にして欲しいわ
-
スッキリの加藤が例えばダンス量減らして周りにダンサーはべらせてごまかす方法もあるでしょマドンナみたいにって言ってたわ
マドンナが50までやってるから50までやって目指してみようなと思ったけどマドンナのLIVE見て失望して気が変わってしまったのから
-
>>962
今回の沖縄、QRコードのみにしたのはQRコードの名前と身分証を照らし合わせるためだと思ったのに、
結局やらなくて拍子抜けだったわ
-
>>959
ブックオフ行ったけど、CDはバラーダ1枚しかなくてライブ映像系はなかったわ
他の店舗もそうだろうと思って他は行ってないけど
-
>>958
まぁタイアップありきだったわよね
だからこそgenicが全曲新曲で痺れたのよ
オリアル…諦めらめられないわ…
-
星野源の転売対策を参考にしてほしいけど、
チケットボード使ってる限り無理でしょうね。
-
genic以降、オリアルの気配がなかったのは、
アルバム作っちゃうとそれをもっともっと歌いたくなってしまうからかしら、なんて思っちゃったわ
段々と実感が湧いてきた、ってよく言うけど、段々と実感が無くなっていくなんて初めての経験だわ
テレビのニュースでやっていても、遠い国の知らない人が引退するような感じ
でも、ふとした瞬間にあのメールの「」の文を思い出して、途端に引き戻されるの
-
>>970
わかるわー、実感なくなっていく感じ。
それに先週わたし沖縄にいたのかしら?
このくらいの時間にライブまで三時間ってワクワクしてたかしら?
この強風中止にならないわよね?
いやよ?でも安全第一よ、奈美恵の安全が第一よ、なんて思ってたのかしら。
書いてて涙でみえなくなったわ。
春菜、波がきたわわたし。
-
そうね1週間前は沖縄行けない私はここで球児くんで盛り上がったり月曜のライブの様子を楽しみに日曜は眠りについたりなんて幸せな時間だったのかしら
-
奈美恵作詞のfreeの歌詞を読むとしみるわー
-
ドームでも一人2枚までにしてほしいわ。ドームでも取れなそうよね
一番取れやすそうな札幌ドームでもいいから意地でも行くわ
-
海外って取りやすいのかしら。
最後だし、台湾くらいなら頑張るわあたし。
-
>>975
それって私達がこういう時にだけライブ来るやつのせいでチケット取れない!って思うのと一緒だと思うのよ。
間違いなく台湾でもチケットは争奪戦になるでしょうから台湾の人からしたら日本在住なんだったら日本で見に行ってくれって思うわよ。
-
>>976
確かにそうだけど、それ言ったら普段地方公演なんて来ないくせに!ってなるわよ。
北海道のチケット取らないでよ!って。
-
1週間前に戻りたいわ…
-
一人一枚までにしてほしい
-
奈美恵がいなくなるってなって、皆さんと同じく脱力感が半端なかったけど、このままじゃいけないと思ってとりあえずジムの入会してきたわ
これからは辛いときにリスペもドンワナも過去のものしか聞けなくなるんだから少しでも強くならないと生きていけないわ
-
FCには1人1枚確実にしてほしいわ。
-
一人一枚って転売対策にも良さそうだから検討してくれないかしら。
それでもとれなさそうだし、
会員番号古い順に声かけてくれないかしら、
新しいファンがどうって話じゃないわよ。
-
会員番号順までとは言わないけど一名義一枚でいいわよね
それでなくてもプレミアチケットなのに一名義で何枚もとれたら転売業者を儲けさせるだけよ
-
あらためて奈美恵の文章みたら「芸能界を引退する」とは書かれてないわよね。
ほんとに芸能界やめて完全な一般人になるんだったらその場合はっきりと「芸能界を引退」って書くんじゃないのかしら。なんて淡い期待にすがってるわ
-
>>984
でも着飾った奈美恵は見れないでしょ
奈美恵みたいなモデル以外で40すぎてもアーティストでファッションアイコンなかなか出てこないと思うけど
hiroみたいに経営するわけないだろうし
-
奈美恵スケジュール
9/25(月) 10時〜 セブン クリスマス公開
10/1(日) 0時? Hulu ドキュメンタリー
10/1(日) 9時〜ワンピースSP
10/17(火) 22時〜監獄のお姫さま
11/1(水) 0時? Hulu 2段目
11/8(水) Finally リリース
-
>>986
本来なら楽しいはずなのに一つ一つ消化される度終わりに近づいてるかと思うと…頑張らなきゃ
-
>>984
ねえさんあたしもよ!!安室奈美恵がこれで終わるなんてこれっぽっちも思えないの。また違う形で現れるんじゃないかって。
そんな幻想抱いて暫くはどうにかやっていくわw
-
366日 全て捧げた人 つらいわ
-
誰かをプロデュース的な活動に回る可能性は普通にあると思うけど
今でさえメディア露出抑えてる奈美恵は完全に裏に徹して姿見せない事に変わりはないと思うの
歌って踊ってファッションアイコンな奈美恵が見ないと満たされないわ!ってワガママと幸せに生きててくれたらそれで十分じゃないって思考がずっとグルグルしてるわ
-
>>970
あたしもよ!実感が湧かないわ〜けどずっと胸がつかえたような心地悪さよ
多分悲しすぎる出来事は脳が拒絶反応出してるのねw
けど1年後の苦しみはこんなもんじゃないでしょうから今から腹くくっとくわ
奈美恵ってすごいわね、ファンに最高の喜びと最高の悲しみを教えてくれるなんて...
-
チケット1人1枚は嫌よ!最後のライブを観終わって1人でなんて帰れないわ!
-
宜野湾海浜公園へ行って来たわ
当たり前だけど何も無くて、のどかだったわ…
ttps://i.imgur.com/L8Yu4to.jpg
-
会員24万人越えたわよ。さっき継続忘れてて入金したの
-
1人1枚はないわよ。
1人でもかまわないけど一緒に行きたいって子が周りにいるし奈美恵のすごさを共有したいもの
-
>>993
あらいい写真ね
-
>>980
あたし20日以降ジム行ってないわ
性欲も抑えられてるしトレーニングするき起きないわ
5年前のドームのチケット7,800円だったかしら?のとき台湾は13,500円と14,500円だった気がするんだけど、今台湾公演やるとしたら20,000円くらいになりそうね
-
1人1枚は無いだろうけど、良いわねw
行きたい奴は己の力で取るの
それくらいのチケットよ
-
チケット代とかミーハーが寄り付かないぐらいの値段でいいわ。
10万とかでも埋まるでしょw
-
>>986
前までならワクワクしてたのに
今は刻一刻と迫る感じで悲しくなるわ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板