したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL. 205 LIVE STYLE 2016-2017

1陽気なアムラー:2016/09/06(火) 01:11:24 ID:1ELsz/U20
安室奈美恵を語る同性愛者専用スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

前スレ
安室奈美恵 VOL. 204 LIVE STYLE 2016-2017
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1471880422/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
namie amuro LIVEGENIC 2015-2016 TOUR GOODS OFFICIAL ONLINE STORE ttps://namieamuro.shopbo.jp/

2陽気なアムラー:2016/09/06(火) 01:15:56 ID:1ELsz/U20
初めてスレ立てしたわ。あたし乙よ。

3陽気なアムラー:2016/09/06(火) 01:21:11 ID:E8iH2Avs0
Mint完コピしたわ

4陽気なアムラー:2016/09/06(火) 02:09:31 ID:EnNjkMjsO
直前先行ってのはどこでエントリーできるのかしら?

5陽気なアムラー:2016/09/06(火) 02:20:29 ID:3PSD3hNE0
>>2
乙よ。

6陽気なアムラー:2016/09/06(火) 08:29:32 ID:QR4uyHJg0
>>2
乙よ。
前スレの999だけど、入り口で弾かれた人は、横の問合せデスク的な所に行くしかないのよね?そうすると身分確認されて転売チケはアウトね。
でも私の友人は転売チケで弾かれることもなく。

結局は運よ。

7陽気なアムラー:2016/09/06(火) 09:24:38 ID:ys4Zyf4.0
>>4
チケボからメールが来てそこからよ
過去にライブ申し込みした人に近隣会場分のみ配信されてるみたいね

8陽気なアムラー:2016/09/06(火) 09:47:07 ID:BZMW0yYE0
もし弾かれてもチケットの名前と身分証が一致すれば入れるわよ。

9陽気なアムラー:2016/09/06(火) 10:27:05 ID:WfmZ7C/I0
身分証って免許なくて、保険証だけでいけるかしら?

10陽気なアムラー:2016/09/06(火) 10:53:21 ID:6nmYZIuY0
>>9
この間必要なものチケボのメールできてたわよ
免許やら住基帳、パスポートならそれだけ
保険証やらクレカなら2点以上だったかしら?

11陽気なアムラー:2016/09/06(火) 11:10:21 ID:KJ7FZhKI0
昨日行ったらバルーンの扱い方が変わっていたわ。
前までは上から降ってきたけど、昨日はダンサーが大きなバルーンを客席に投げ込んで、それが割れると中から小さいのが出てきたわ。
一つの大バルーンに、一種類のバルーンしか入ってないわ。

金銀テープも、会場によっては2階までくるけど、大阪は来なかったわ。

12陽気なアムラー:2016/09/06(火) 11:46:54 ID:Zxl0t5fg0
会場によってバルーンの扱いは変わるでしょうね。上に設置できる会場とそうじゃない会場があるでしょうからね。

13陽気なアムラー:2016/09/06(火) 12:11:37 ID:1ELsz/U20
奈美恵に1回だけやってほしいことがあるわ。
1年間通してトレーニングしてほしいのよね。
本人も自覚してる通りツアー前1ヶ月?2ヶ月?はみっちりトレーニングするからツアー序盤は結構やせててキレもあるのよね。
でもツアーに慣れてきた頃に体力も落ちてきて、ちょっとムチムチし始めるのよ。

14陽気なアムラー:2016/09/06(火) 12:45:29 ID:fGFvwK3sO
>>13
アホくさいわ出直しなさい

15陽気なアムラー:2016/09/06(火) 13:22:34 ID:EMfP/uaI0
年中通してトレーニングしろって笑
求めすぎだわ、それならセトリ変更求むわ

16陽気なアムラー:2016/09/06(火) 13:35:20 ID:10oqdbis0
連投バカ釜は相変わらず平常運転ねw

17陽気なアムラー:2016/09/06(火) 13:48:27 ID:IQwHRq4o0
馬鹿すぎてひくわ。

18陽気なアムラー:2016/09/06(火) 13:58:01 ID:RYr5JnHo0
アスリートだって一年みっちりトレーニングなんてしないわよw

19陽気なアムラー:2016/09/06(火) 14:20:55 ID:kgaoauHM0
>>13
ツッコミどころ満載w
おまえがやれよ

20陽気なアムラー:2016/09/06(火) 16:00:44 ID:DIF/ilQA0
PVにしろライブにしろもっと時間をかけて良いものを作ってほしいわ。
忙しすぎてサッと作ってる感がないかしら?
特にPVとか。

21陽気なアムラー:2016/09/06(火) 16:52:24 ID:9IAn/F6k0
>>13
言わんとすることはわかるけど、それをすると急激に老けそうじゃないかしら。

22PERRY:2016/09/06(火) 16:56:53 ID:B2VXUgyc0
安室奈美恵(38)の息子(18)、安室奈美恵と一緒に風呂に入ってギンッギンに勃ってしまう
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51909727.html

23陽気なアムラー:2016/09/06(火) 17:05:19 ID:cRfgcLGA0
>>22
ペリーは相手しないけど
漫画がバカらしくて笑ったわw

24陽気なアムラー:2016/09/06(火) 17:12:25 ID:fGFvwK3sO
今月のライブは新曲披露無さそうだけど来月辺りから新曲2曲セトリに入ってきたら、同じチケ代払ってるのに損した気分になるわー。
複雑な乙女心だわ

25陽気なアムラー:2016/09/06(火) 17:19:21 ID:EnNjkMjsO
そういう人たまにいるけど損した気分になるかしら。たかが2曲くらいで
心が狭すぎるわ。そもそもツアー前半に行けた人は後半組より早く見れるっていう特権があるんだから良いじゃないの

26陽気なアムラー:2016/09/06(火) 17:30:33 ID:fGFvwK3sO
>>25
新曲2曲はでかいわよ!
前半行ったから特権とかは思わないわ、場所が近いのがたまたま前半だったってだけの話よ

27陽気なアムラー:2016/09/06(火) 18:05:11 ID:9IAn/F6k0
ls2014でロクステ(だっけ?)削除は何も思わなかったけど、新曲は確かに...

28陽気なアムラー:2016/09/06(火) 18:18:40 ID:ClG5jjiU0
既発曲だったらまだしも新曲だと悔しいと思うわ
しかも今回みたいなマンネリセトリの中の貴重な2曲よw

29陽気なアムラー:2016/09/06(火) 18:27:11 ID:EnNjkMjsO
でもここ数年のツアーは中盤辺りから新曲が追加されるのが常になってきてるわけだしねぇ
新曲追加されてないツアーの方が少なくないかしら。LIVE STYLE 2011みたいに追加されないパターンもあるからわからないわよ。広島と横浜振替だけラブストあったけど

30陽気なアムラー:2016/09/06(火) 19:02:25 ID:lK4m1gcY0
セトリの追加はあるものだと思って、いつも前半後半行くようにしてる
今ツアーは後半のチケ確保出来るか不安だけど…
新曲もだけど、レボ以外を削って欲しかったわ
レボが好きなわけでもないけどよ

31陽気なアムラー:2016/09/06(火) 19:29:18 ID:KDRVrRD.0
提案釜乙。
まぁ、ブラッシュアップ出来ない提案もあるもおもうけど、年単位でトレーニングよりトレーニングにつく人にもよりそうね

32陽気なアムラー:2016/09/06(火) 19:31:40 ID:f1xWshpo0
レボの変わりにDear diaryが入るんでしょうね

33陽気なアムラー:2016/09/06(火) 19:41:55 ID:htxXE6sQ0
前半は前半の良さが、後半は後半の良さがあるから損得で考えてはだめよ。

34陽気なアムラー:2016/09/06(火) 19:44:18 ID:1rjhY.oU0
奈美恵のトレーニング心配しなくてもたるんだ釜よりもずっとトレーニングしてるわよ。
前もストレッチの先生のとこでトレーニングしてたりもしたんだし馬鹿な妄想しなくて大丈夫よ。

35陽気なアムラー:2016/09/06(火) 19:58:23 ID:kuLgDZ8k0
HERO 3,799 累計56,800
パラリン効果は微妙だし6万台が限界ね

ミントも微増で累計45,065

36陽気なアムラー:2016/09/06(火) 20:11:40 ID:IQwHRq4o0
>>35
今年はシングルで結果を出して素晴らしいわ。
ここ数年シングル微妙だったもの。
heroだけでなく、mintも浸透して、小さい子どもでもヒーズミンとか歌ってるの聞いたことあるもの。

37陽気なアムラー:2016/09/06(火) 20:25:05 ID:Z6p2ToDA0
私録画してたヤバイ妻見たんだけどドラマにぴったりだったわね
オープニングでも流してほしかったわ

佐藤隆太の演技はひどかったわw

38陽気なアムラー:2016/09/06(火) 20:35:05 ID:2ZBe1Wxc0
月、ブラディの方が売れてる

39陽気なアムラー:2016/09/06(火) 20:49:02 ID:xpQIrBoAO
>>37 ヤバイ妻は確かに面白かったしmintもドラマに合ってたね。木村佳乃の演技が毎回凄かっただけに佐藤隆太の大根ぶりが目立ってた。ナオミとカナコっていうドラマの佐藤隆太もひどかった。

40陽気なアムラー:2016/09/06(火) 20:51:21 ID:.pidjHR60
なんだかんだ言ってタイアップ付いたシングルは安定してそこそこ結果出してるのよ

41陽気なアムラー:2016/09/06(火) 20:53:44 ID:TV94fP5I0
ブラデイの累計は53471枚だからもう越えたわよ
目標はゴラン64691枚、月67293枚越えかしら

42陽気なアムラー:2016/09/06(火) 20:54:25 ID:ryKfmj1Y0
まあ、DVD化で新曲聴ければそれでいいわ。1回2回じゃ 臨場感は満喫してるけど、一曲一曲細かくは覚えてないから、映像で何回も見るのを楽しみにするわ。

新曲はいつから かしらね。
fighterは、Huluでドラマ始まる9月16日からかしら。ディアダイアリーは映画公開の10月29日以降かしら。

43陽気なアムラー:2016/09/06(火) 20:55:18 ID:ryKfmj1Y0
まあ、DVD化で新曲聴ければそれでいいわ。1回2回じゃ 臨場感は満喫してるけど、一曲一曲細かくは覚えてないから、映像で何回も見るのを楽しみにするわ。

新曲ライブ披露はいつから かしら
fighterは、Huluでドラマ始まる9月16日からかしら。ディアダイアリーは映画公開の10月29日以降かしら。

44陽気なアムラー:2016/09/06(火) 21:01:31 ID:HxgGNhAQ0
Mintのコレオ動画見て思ったんだけどライブではこの曲だけでもいいから
ヘッドセット付けて披露して欲しいわ
両手使ってパフォらなきゃダメよこのコレオは

45陽気なアムラー:2016/09/06(火) 21:12:00 ID:IQwHRq4o0
>>41
ツキってすげーわね。
女性ソロでここまでシングル売ってる歌手いるかしら。

46陽気なアムラー:2016/09/06(火) 21:36:19 ID:2ZBe1Wxc0
月がいいというか、バレとリップが良かった

47陽気なアムラー:2016/09/06(火) 21:40:58 ID:1rjhY.oU0
3曲ともMVがあったのが大きいと思うわよ

48陽気なアムラー:2016/09/06(火) 21:41:27 ID:NHxSinlY0
月はライトは月目当て
ヲタはバレリ、ネオライの映像目当てで3曲のバランスが良かったのよね

49陽気なアムラー:2016/09/06(火) 21:43:06 ID:kuLgDZ8k0
>>45
西野さんが去年のシングルで7.8万だしたはずよ。それ以外は奈美恵と変わらない数字だけど

50陽気なアムラー:2016/09/06(火) 22:40:06 ID:ToL6SfJk0
ライブの最後に奈美恵が持ってたタオル客席に渡してたわ。
てか600回目だったのね。おめでとう。

51陽気なアムラー:2016/09/06(火) 22:40:29 ID:2ZBe1Wxc0
heroは88888枚狙い。

52陽気なアムラー:2016/09/06(火) 22:43:11 ID:1ELsz/U20
奈美恵のタオルううううううううううううううううううう

53陽気なアムラー:2016/09/06(火) 22:58:42 ID:gUIkaJQQ0
ダイアリー
本当にいいわー
さびに繋がる迄のメロディが
抜群に良くて、さびで広がる感じと
オーpleaseで、スローダウン

大好物なバラードよ!
日本人が好きな哀愁漂う、切なくも、
なんだか優しい感じよ

54陽気なアムラー:2016/09/06(火) 23:05:36 ID:gUIkaJQQ0
イントロからフル聴くと
ひさぴさに鳥肌たったわ。

映画関係者の知り合いから
音源頂いたのよ

55陽気なアムラー:2016/09/06(火) 23:07:37 ID:gUIkaJQQ0
歌うまくなったと本当に感じさせられたわ

東出が最高と言ったのは頷けるわ

56陽気なアムラー:2016/09/06(火) 23:13:44 ID:YfE233L20
フェイクとかファルセットで歌ってる部分とかはあるかしら?

57陽気なアムラー:2016/09/06(火) 23:13:45 ID:1ELsz/U20
その東出の演技が鬼門なんだけども

58陽気なアムラー:2016/09/06(火) 23:18:18 ID:1rjhY.oU0
東出よりも池松?のほうが苦手だわ。なにやってもMOZUと同じにしか見えないんだもの。

59陽気なアムラー:2016/09/06(火) 23:53:54 ID:ToL6SfJk0
ダイアリーも配信でヒットしたら今年は凄い活躍ぶりだわね

60陽気なアムラー:2016/09/07(水) 00:14:01 ID:mTc.7Nsk0
>>58
何をやってもカイジの藤原竜也には敵わないわよ

61陽気なアムラー:2016/09/07(水) 00:23:35 ID:uJGZ8ecE0
>>58
わかるわー
あたしも予告見た時にモズ?って思ったけど
>>60も同意だわwwww

62陽気なアムラー:2016/09/07(水) 00:36:51 ID:K.OAI4cY0
予告だけで東出のヘタレっぷりが分かったわ、、

63陽気なアムラー:2016/09/07(水) 00:38:19 ID:S/u6SjNg0
ラブストをダイアリーに変えるとか、前回のアリガトブレキ→レカペブラメみたいな曲変更なら、変更後を見た人たちは変更前の2曲を見られなかったわけだし、まあバランス取れてる…のかしら
変更されたのがアリガトブレキって、大して悔しくない気もするけどw

64陽気なアムラー:2016/09/07(水) 00:43:09 ID:niKd5WhE0
押し寄せる人で前に進めない〜みたいなシーンの表情の演技で棒がわかるってヤバいわよね
大根+蓄膿声+滑舌悪いって俳優としていいところないわ
顔が整ってるわけでもないし

65陽気なアムラー:2016/09/07(水) 00:54:42 ID:gAiSZaDs0
>>60確かにw

66陽気なアムラー:2016/09/07(水) 00:57:03 ID:xdUp12rk0
>>60
あんたそれ言い出したら七原とかライトの方がはやいわよ。ww

67陽気なアムラー:2016/09/07(水) 01:07:08 ID:nyR3QRkI0
ベビ丼の奈美恵って本当158cmに見えないわね。
160だとしても本当まとまり良すぎよ。
早くコート着る季節にならないかしら。ベビ丼やりたいわ。
nao曲っでライト向けとか万個向けとか言われてるけど私好きなの。優しい感じの奈美恵が。

68陽気なアムラー:2016/09/07(水) 01:47:12 ID:ntyX6yI20
スタイルの話をするならNEW LOOKだと思うわ。
あたしあの曲嫌いだけど、4つ目の白黒ボーダーの衣装になって前髪ウィッグつけたて、
美容院のイスから立ち上がってダンサーの元に歩いてくるシーン
あれ、ガチで180cmくらいに見えるわw
https://youtu.be/7prEbLsc_r4
3:05で止めて見て御覧なさいw

69陽気なアムラー:2016/09/07(水) 01:56:31 ID:eGUp1q3s0
ほんとリアルバービー人形ねw

70陽気なアムラー:2016/09/07(水) 02:04:00 ID:OEax25EM0
身長は伸びて160センチ以上あるって雑誌で言ってたわよ
35歳くらいまでは身体って成長するのよ、今は158ってこと絶対ないと思うわ

71陽気なアムラー:2016/09/07(水) 02:08:26 ID:pWmejvgk0
>>70
アタシも160あるって本人が言ってるのみたんだけどwikiもファンの情報もいまだに158のままなのが謎w

72陽気なアムラー:2016/09/07(水) 02:45:24 ID:ntyX6yI20
wikiの写真はなんであんな間抜けな顔の瞬間なのよ。

73陽気なアムラー:2016/09/07(水) 07:31:02 ID:hpqzjEYA0
ほんとそれよw なんか悪意あるわよねw
wikiを編集できる方がいたら変えて頂きたいわ

74陽気なアムラー:2016/09/07(水) 07:56:22 ID:5l.wxMFU0
著作権フリーの写真がないと編集できても意味ないんじゃないかしら?

75陽気なアムラー:2016/09/07(水) 08:13:23 ID:pId.bJ0E0
埼玉1日目も最前列真ん中にタオル渡してたわ

76陽気なアムラー:2016/09/07(水) 08:16:35 ID:mTc.7Nsk0
>>74
あの写真は著作権フリーなの?

77陽気なアムラー:2016/09/07(水) 08:45:05 ID:RqwogAMQ0
そういえばミントMVで着けてたLOVEネックレス、アレもしかして流行ってんのかしら?最近、他の洋楽アーも着けてるの見かけたわw
LOVEじゃなくてSEXYのチョーカーだったけど

78陽気なアムラー:2016/09/07(水) 09:04:02 ID:U2phiVMQO
RADWINPSって全然知らないし興味もないんだけど映画が良いとCD買ってしまうわねw初めてだわこんなの
Dear Diaryもそういう方がたくさんいるといいわね。シン・ゴジラみたいに想定外のヒットになってほしいわ、デスノ

79陽気なアムラー:2016/09/07(水) 10:08:12 ID:pId.bJ0E0
LOVEネックレス私買ったわよ でも付ける場面無くてずっと部屋に飾ってあるわ

80陽気なアムラー:2016/09/07(水) 10:11:15 ID:79DJLvEI0
安室ちゃんセブンイレブンとコラボするみたいだね

81陽気なアムラー:2016/09/07(水) 10:12:32 ID:79DJLvEI0
あっスレ間違えた
お釜ちゃんのスレだった

82陽気なアムラー:2016/09/07(水) 10:32:14 ID:xdUp12rk0
そこはボゲつつ間違いレスしなさいよ

83陽気なアムラー:2016/09/07(水) 10:44:32 ID:KAbRcIKI0
万個キモいわ○ねばいいのに

84陽気なアムラー:2016/09/07(水) 10:48:38 ID:DOfG4Bzg0
セブンコラボどこ情報よ?

85陽気なアムラー:2016/09/07(水) 10:56:15 ID:A0cwU7IE0
ツイッターに書いているのがいるわね
クリスマスケーキ購入で未発表曲?がついてくるみたいな感じかしら
ツアーの初日にセブンイレブンとセブンネットショッピングから花きてたからなんかあるのかしらとは思ったけどね

86陽気なアムラー:2016/09/07(水) 10:57:25 ID:qifmjouQ0
セブンのクリスマスケーキ?

87陽気なアムラー:2016/09/07(水) 11:14:06 ID:wxDjd2sM0
>>85
花があったからそのうちなにかセブンと仕事あるとは思ってたけどそれがどういう仕事なのかが分からなかったのよね

88陽気なアムラー:2016/09/07(水) 11:24:13 ID:eSvLIinc0
セブンイレブンのクリスマスケーキはクリスマスかまくらがおいしくて人気あるのよねぇ

89陽気なアムラー:2016/09/07(水) 11:33:35 ID:LydNv3mo0
セブンイレブンのクリスマスケーキおいしいわよ!
何年か前にAKBがCMに出てた時に会社の先輩がAKBヲタで特典目当てで購入したケーキをくれたけどそこら辺のケーキ屋さんよりおいしかったわw
その時も確か特典はクリスマスソングのCDだった気がするわ

90陽気なアムラー:2016/09/07(水) 11:39:25 ID:06Hf5e4I0
セブンてジャニーズもやってたしケーキは美味しいから良いと思うわよ。
皆さん嫌いなカラコンよりも良いと思うわ。セブンは全国に店舗あるから老若男女に浸透するしね。

91陽気なアムラー:2016/09/07(水) 11:41:45 ID:A0cwU7IE0
セブンはSMAPというかスマスマとよくコラボしてたからそれがなくなったのが奈美恵に回ってきたのかしら?
年末商戦に奈美恵を起用するなんてやるわねw

92陽気なアムラー:2016/09/07(水) 11:55:35 ID:htaMWjtw0
今年のケーキはセブンイレブンのかまくらにするわ
クリスマスはいつもショートケーキで済ませてたからホールケーキなんて買うの何十年ぶりかしら

93陽気なアムラー:2016/09/07(水) 12:02:11 ID:w13TrQIc0
コンビニのスイーツって基本うまいわね

94陽気なアムラー:2016/09/07(水) 12:02:43 ID:gjP5oMKc0
セブンイレブンのCM決定ってことかしら?

95陽気なアムラー:2016/09/07(水) 12:07:54 ID:A0cwU7IE0
ツイッターで書き込んだのが拡散されてるだけだからまだ確定ではないけれどセブンとは何かしらあるのは間違いないわよね
カラコンもCMありそうな雰囲気だしセブンも確定ならCMくるわね

96陽気なアムラー:2016/09/07(水) 12:10:37 ID:ntyX6yI20
あら?じゃあ奈美恵またクリスマスソング出すかしら?
でもWhite LightとNobodyがすでにあるけど3曲目いっちゃう?
もし出すとしたら恋人系じゃなく、純粋にクリスマスを楽しむ感じのになりそうね

97陽気なアムラー:2016/09/07(水) 12:21:15 ID:wybRsDTo0
ケーキは絶対にないと思うわ!
奈美恵が出てもターゲットが違いすぎて、売れないでしょ。それこそ三代目とかがやるわよ、きっと。

98陽気なアムラー:2016/09/07(水) 12:31:18 ID:DOfG4Bzg0
>>97
あなたの願望も虚しくCM来そうねw

99陽気なアムラー:2016/09/07(水) 12:44:44 ID:WbZtJd/k0
奈美恵は25周年に向けて露出増やす作戦に変えるのかしら
セブンイレブンは大企業だし問題ないんだけど、カラコンといいちょっと今までと比べると安っぽくなるわね
まぁ今までは厳選してただけでオファーは色々来てたんでしょうけど、どっちが奈美恵にとってプラスなのかしらね

100陽気なアムラー:2016/09/07(水) 12:46:01 ID:LydNv3mo0
ターゲットが違うってよく分からないわ
クリスマスケーキを買うのはだいたい家族の中ではお母さんの役割でしょ
20〜40代の既女のファンが多い奈美恵はピッタリだと思うわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板