レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
安室奈美恵 VOL. 204 LIVE STYLE 2016-2017
安室奈美恵を語る同性愛者専用スレッドです。
【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/
前スレ
安室奈美恵 VOL.202 Show Me What You’ve Got
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1469074545/
【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/
Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
namie amuro LIVEGENIC 2015-2016 TOUR GOODS OFFICIAL ONLINE STORE ttps://namieamuro.shopbo.jp/
>>949
あなたがお浜のスレにデマ貼ってこっちにも貼ってるんでしょw
>>951
Twitterで流れてたわよ?
>>949
これ宇多田さんがSONGS出るやつを奈美恵に変えてるだけじゃないの?
新曲「Dear Diary」「Fighter」、映画『デスノート Light up the NEW world』主題歌&劇中歌決定!さらに、劇中歌「Fighter」がHuluオリジナルドラマ主題歌に追加決定!
新曲「Dear Diary」「Fighter」が、10月29日(土)公開の映画『デスノート Light up the NEW world』主題歌&劇中歌に決定しました!
さらに!9月16日(金)より配信となるHuluオリジナルドラマ「デスノート NEW GENERATION」の主題歌に、「Fighter」の起用が追加決定!
Dear Diary:映画『デスノート Light up the NEW world』主題歌
Fighter:映画『デスノート Light up the NEW world』劇中歌
Huluオリジナルドラマ「デスノート NEW GENERATION」主題歌
本作は、両A面シングル「Dear Diary / Fighter」として今秋発売決定。
詳細は随時更新しますので、お楽しみに!
だいたい紅白の内定とか
もっと先の話でしょうに
直前での出場の噂だって毎度他のアーティスト含め当たった試しほとんどないわよねぇ
>>952 あんたがいろんなとこにガセネタをはっつけてんでしょ。
17.18日とライブなのに次の日に生のMステなんて出るわけないわ。
>>952
釜の釜ってちゃんとかみっともないわよw
なんで構うの?類は友を呼ぶの?
>>954 はガチよ
>>959
当たり前じゃない公式のコピペなんだからw
>>956
ここにしか貼ってないわよ
別に構ってほしいわけではないわよ
もういいわ
今やってる君の名はって映画みたいな大当たりする映画タイアップと巡り会えたら最高だけどなかなか難しいわよね
映画自体も最高だったわ。デスノートの予告も流れたけどまだ奈美恵は流れなかったわ。
https://youtu.be/xtXsv90MdGs
ディアダイアリー聞けるわ。なんかしっくり来ないわ…。
そう?しっくりきてるけど。
聴いたとき一瞬6/8拍子かと思ったら普通に4/4拍子なのね。
曲調的にI willに近い感じ?だわね。
夜神月は生きてるって藤原竜也ももしかして出るのかしら?出るなら見たいけど映画公開当日まで隠すでしょうね
同じ映画主題歌だったTSUKI超えが目標かしらね
ディアダイいい曲ね。意外とhero越えしたりして。7万枚くらいいきそう。
そして、次のシングルで爆発ヒットね。
>>966
月はheroより売れてるんだから、あり得ないわ。
ダイアリーは少しwotssを匂わせる感じかしら?
月は、他二つが良かったもの。PV含め
http://www.fashionsnap.com/news/2016-08-30/amuro-fashion-trend2016aw/
ますますニーハイから卒業しそうにないわねw
街中でニーハイみたことない。
アタシ普段履きしてるわよ?
ガセだろうけど、SONGSは出てほしいな。
>>973
凄いわね、あなた。
>>963
東出が主演なの?間違いなくコケるわ
去年今年と奈美恵細いわよね
少し前のふっくらした時はこれでちょうどいいとか思ったけど、やっぱりスラリとしてる方がカッコイイし美人度あがるわね
デスノートは確かにコケそうよね。実質ノンタイアップと考えたほうがいいかもしれないわね
タイアップあろうがなかろうが4万前後で安定よね
>>971
そのネタ既出よ
映画がコケようが配信にはタイアップ効果は出てくると思うわよ。
デスノート。
前二作よりかは劣るかもしれないけど、そこそこ売れるでしょ。
実質ノンタイアップと考える とか意味不明。実際タイアップついてるんですけど
パリピ奈美恵は嫌だけど、トゥードアシネマクラブみたいな陽気な爽やかソングは歌ってほしいわ。前向きというか明るい気持ちになる。
>>978
既にデスノートの主題歌ってツイでも話題になってるし、映画の宣伝もこれからガンガン始まるのに実質ノンタイアップってどういうことよw
映画主題歌&挿入歌&ドラマ主題歌で、実質ノンタイアップとかw
じゃあ今までノンタイアップだらけね!
>>985
タイアップも遊び人帝王伊藤英明落ち、治安がリオデヤバネイロ落ち、大根役者東出棒落ちしてロクなタイアップしか来なくなったわねん
やっぱり独立って干されるから怖いわねん
>>986
本スレとマルチするなら、新設板にも書き込みなさいよ
まぁ規制されてるんでしょうけどw
ベスト前に、ファション、アート、ミュージックのシングルを。。
どこかのスレで書かれれてたけど前作デスノート主題歌は海外アーティストの激しい曲でインパクトあったけど今回のはインパクトからして弱いって書かれてたわ。
60s70s80sのような衝撃が欲しいわよね
今のままだとベストへの流れ微妙だわ
デスノート見たことないけど
妖怪みたいなのと奈美恵の2shotアー写かっこいいわ
あれ特典ポスターにして欲しい
M/M(Paris)くらいのインパクト欲しいのよね。
売れる売れない関係なく盛り上がりほしいわ。
売れる曲だしてそこそこ売れるのもいいんだけど、なんかしでかしそうな期待感持たせてベストにいった方がいいと思うわ。
ジャケットに吉田ユニ再度起用してほしいわ。吉田ユニは映像なるとインパクト↓だけど、静止画のインパクトは好きだわ。
ベストという安パイ前にワクワクしたいわ
でも来年へ向けてだんだん山道を加速してうまく流れを作ってるような気がするわ
シングル溜まってるからベストでしょうけど沖縄の野外は体力半端なく消耗するでしょうしコラボベスト混ぜながら35曲とかでも楽しそうだわ
今日もfighterなしかしら?
なかったわ。直前で格安で入れたわwwwまぁ入れるかは賭けだけど
>>989 前作はレッチリやレニーの力を借りて世界に出たいという思いがあったから主題歌を海外のアーティストにしたって言ってたわね。
でももうデスノートは世界で認知されたから海外のアーティストに頼ることなく日本のアーティストで奈美恵ってなったのよね。
内容も前とは違うのだからいいんじゃないかしら?
>>995
格安しかも良席だったのよね。
なんだかんだ転売利用するのね。
ウツダは浜と比べて
宇多田は格上だと思いながら叩いていた
安室は格下だと思いながら叩いていた
売り上げで
今日私の目の前三人続けて読み取り機に弾かれてたわ。 無作為なのか、単純に画像の読み取りが上手く行かなかったのか。
結構バシバシ弾いてる感覚ね。私は華麗に正規チケでスルーよ!
そして今日調子よかったわ。Hero改めて感動。
>>999
弾かれて入れなかった人は見かけた?
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板