したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 vol199 Mint

1陽気なアムラー:2016/05/15(日) 03:43:21 ID:Vh0HM7Ko0
発売中!LIVE DVD&Blu-ray「namie amuro LIVEGENIC 2015-2016」
ttp://namieamuro.jp/news/2016/detail_20160302_dvdannounce.html

遺伝子レベルのLIVEGENIC。
躍動し続ける、ステージ上のアスリート。

2015年9月から2016年2月にかけて、全国15ヶ所・44公演・約40万人を動員した大規模な全国アリーナツアー。
ダンスポップチューンの数々をスタイリッシュに歌い踊り、
アスリート級の完成度を魅せたパフォーマンスのすべてを収めたLIVE DVD&Blu-ray。
主要音楽チャート4冠を達成した最新アルバム「_genic」収録曲を中心に、
「Say the word」「Get Myself Back」などの人気曲から最新曲「Red Carpet」まで、
選りすぐりのナンバーで構成された本編全29曲に加え、ボーナス-トラックには宮城公演「arigatou」「Break It」を収録。

オフィシャルレビュー&ライブフォトはコチラ
ttp://dimension-point.jp

安室奈美恵 / LIVE DVD&Blu-ray「namie amuro LIVEGENIC 2015-2016」-TEASER SPOT-
ttps://www.youtube.com/watch?v=WQoB9MNObhw
安室奈美恵 / LIVE DVD&Blu-ray「namie amuro LIVEGENIC 2015-2016」 30sec TV-SPOT
ttps://www.youtube.com/watch?v=mqtf6zEcEOo
安室奈美恵 / 「Birthday」-Dancer's Camera Ver.-
ttps://www.youtube.com/watch?v=SzciAMJpjtI

2陽気なアムラー:2016/05/15(日) 03:46:05 ID:Vh0HM7Ko0
【LIVE DVD&Blu-ray 商品概要】
Namie Amuro
LIVE DVD&Blu-ray「namie amuro LIVEGENIC 2015-2016」
2016.3.2 On Sale
※初回スリーブ仕様

<収録内容> ※DVD・Blu-ray共通
01. What I Did For Love
02. Close your eyes, Close to you
03. Fly
04. Photogenic
05. NAKED
06. Time Has Come
07. Space Invader
08. BRIGHTER DAY
09. It
10. B Who I Want 2 B
11. Sit! Stay! Wait! Down!
12. Say the word
13. SWEET KISSES
14. Golden Touch
15. Get Myself Back
16. BLACK DIAMOND
17. グロテスク
18. REVOLUTION
19. Dr.
20. Red Carpet
21. TSUKI
22. Black Make Up
23. Every Woman
24. Stranger
25. Scream
26. Fashionista
27. Birthday
28. Anything
29. Fight Together

-Bonus Track-
arigatou at Miyagi Sekisui Heim Super Arena
Break It at Miyagi Sekisui Heim Super Arena

DVD AVBN-99029 ¥4,800+tax
Blu-ray AVXN-99030 ¥5,800+tax

予約&購入特典:オリジナルB2ポスター
※一部取扱いの無い店舗(ECサイト)もございますので、ご注意ください。
※特典には数に限りがございます。先着となりますのでご予約はお早めに!

3陽気なアムラー:2016/05/15(日) 03:48:04 ID:Vh0HM7Ko0

2016年5月18日、New Single「Mint」発売決定!カップリング曲収録決定!


2016年5月18日に、New Single「Mint」(Dimension Point)の発売が決定しました!

リード曲「Mint」は、伊藤英明・木村佳乃などの豪華キャストによる関西テレビ・フジテレビ系火曜22時連続ドラマ「僕のヤバイ妻」主題歌としてオンエア中。
ミステリアスなギターフレーズで展開されるシリアスかつスリリングなトラックに、刺激的なリリックをクールに歌うボーカルが印象的なダンスロックナンバー!
カップリング曲「Chit Chat」は、不安や悲しみをガールズトークで吹き飛ばす、ポップでハッピーな女性賛歌。

DVDには、史上最多ダンサーとなる総勢36名の女性ダンサーのみで構成された全編ダンスミュージックビデオを収録。緻密に計算された集団パフォーマンスにも注目!

安室奈美恵 / New Single「Mint」
https://www.youtube.com/watch?v=AHF7qL1juNc

4陽気なアムラー:2016/05/15(日) 03:49:11 ID:Vh0HM7Ko0
新曲「Hero」が、“NHKリオデジャネイロオリンピック・パラリンピック放送テーマソング”に決定!
ttp://namieamuro.jp/news/2016/detail_20160323_newsonginfo.html

今年2016年に開催される、4年に一度のスポーツの祭典「リオデジャネイロオリンピック・パラリンピック」。
この度、安室奈美恵の新曲「Hero」が、NHKの放送テーマソング (NHKリオデジャネイロオリンピック・パラリンピック放送テーマソング)に決定しました!

“NHKリオデジャネイロオリンピック・パラリンピック”公式サイト
詳細&コメント動画はコチラ
ttp://www1.nhk.or.jp/sports/rio/theme/

5陽気なアムラー:2016/05/15(日) 03:51:10 ID:Vh0HM7Ko0
新サービス「Namie’s Movie」登場!!デジタルファンクラブならではの、映像コンテンツ「Namie’s Movie」が2016年5月9日(月)よりスタート!
ラジオ出演時のトークやライブのバックステージ、撮影オフショットなど、ここでしか見られない映像が続々登場!
好きな時間、好きな場所で安室ちゃんの映像を楽しもう!

「Namie’s Movie」詳細はコチラ
http://fanspace.jp/namiesmovie/

6陽気なアムラー:2016/05/15(日) 03:53:08 ID:Vh0HM7Ko0
全国33都市88公演のホールツアー「namie amuro LIVE STYLE 2016-2017」が決定いたしました!

2016年6月9日(木)23:59までの新規入会キャンペーン対象期間内にご入会いただいた会員様を対象とした、「2016年公演 新規fan space会員先行受付(抽選)」も決定!
詳細は新規入会キャンペーン特設サイトでご確認ください!
※本受付は2016年8月19日(金)神奈川・よこすか芸術劇場から2016年12月24日(土)大阪・フェスティバルホールまでの公演が対象です。

7陽気なアムラー:2016/05/15(日) 03:56:46 ID:Vh0HM7Ko0
ごめんなさい、volが小文字になってたわ。

8陽気なアムラー:2016/05/15(日) 04:16:03 ID:l/XG7ECI0
あらべつにいいんじゃない?乙だわ

9陽気なアムラー:2016/05/15(日) 04:57:39 ID:/invG1QM0
カバーアルバムでも洋楽ダンスナンバー限定なら楽しそうだわ!ダンスPV付きで

10陽気なアムラー:2016/05/15(日) 05:12:11 ID:oN2w.JVo0
チッチャ、フェードアウトで終わってるわ。
フェードアウトで終わる曲何年ぶりかしらw

11陽気なアムラー:2016/05/15(日) 05:56:08 ID:3WJpVZ3Y0
ケノンって脱毛機付きシングル2500円だったらどうかしら

12陽気なアムラー:2016/05/15(日) 05:56:20 ID:ZH2VsUm20
>>9
あたしもそれから欲しいわ
邦楽のカバーならいらない

13陽気なアムラー:2016/05/15(日) 08:19:32 ID:L64Wnfbw0
チッチャもいいわー。
久々に買うの楽しみなシングルだわ!

ヤバイ妻みて買うファン以外の人には
いいアピールにはなるわ

14陽気なアムラー:2016/05/15(日) 09:42:12 ID:4tTXiWEE0
Chit Chatあたしも好きだわ〜 途中で浦島太郎思い出すけどw

15陽気なアムラー:2016/05/15(日) 10:43:05 ID:JYrenIwU0
気がはやいけど25周年沖縄で聞きたいわチッチャ

16陽気なアムラー:2016/05/15(日) 12:12:44 ID:v10qBBPY0
Did I tell about yesterday?
ちっちゃいいわ〜。ドライブで聞きたいわ、車持ってないけどw

17陽気なアムラー:2016/05/15(日) 12:22:24 ID:v10qBBPY0
Did I tell you about yesterday? だったわ

18陽気なアムラー:2016/05/15(日) 15:24:14 ID:n0XaG5cs0
奈美恵がプライベートの恋はハッピーエンドがいいって

19陽気なアムラー:2016/05/15(日) 15:27:26 ID:BDKIW9NM0
今回のツアーでgenicの曲をもう一回披露して欲しいけど、ここでマンネリとかgenic moreとか揶揄されそうで嫌だわ〜。

20陽気なアムラー:2016/05/15(日) 15:54:11 ID:HK09cUBs0
二年連続なんて普通の事だわ。
それが去年出たアルバムなら悪い事だと思わない。
むしろまた聞きたいわ。
フォトジェニックは昇華してくるかそれとも華麗にセトリからスルーか、去年と同じパフォなのか

21陽気なアムラー:2016/05/15(日) 16:24:09 ID:J1ydqbxY0
Do or Dieがききたいわー

22陽気なアムラー:2016/05/15(日) 16:37:25 ID:q0zaYf820
笑い飛ばそうよ♪って歌うから、
Chit Chatがほんとに「悩みなんてちっちゃ(いわ!)」って聞こえてくるわwww

23陽気なアムラー:2016/05/15(日) 16:49:15 ID:WgaOoFd.0
Chit Chat凄く良いんだけど、なにかしらね、Rainbowの改良版みたいな感じがして、つまりなんかRainbowそのものが劣ってるみたいに聴こえちゃうのがもったいないわ。

24陽気なアムラー:2016/05/15(日) 17:08:33 ID:zE4OLvJ20
他の曲と比べて聴くようなことするからめんどくさいこと思うのよ。

25陽気なアムラー:2016/05/15(日) 17:18:04 ID:MTVWrvD60
そんな事言ったら「噛み付くならあっちに行きなさい」婆が来るわよ!

26陽気なアムラー:2016/05/15(日) 17:18:32 ID:oN2w.JVo0
>>14
やめてよ姐さんw
これからずっと浦島太郎思い出すじゃない

27陽気なアムラー:2016/05/15(日) 17:21:35 ID:MTVWrvD60
シスターラビッツのオマージュに違いないわ!

28陽気なアムラー:2016/05/15(日) 17:37:02 ID:l/XG7ECI0
ライブ1曲目はMintかしら
Mintは最後かしら

29陽気なアムラー:2016/05/15(日) 18:18:41 ID:edo529Rk0
1曲目はNAKEDだと思うわ

30陽気なアムラー:2016/05/15(日) 18:35:51 ID:Vef8nNeU0
たまたまかもしれないけどLIVE STYLEの1曲目って全部シングル曲よね

31陽気なアムラー:2016/05/15(日) 18:51:56 ID:.SvgcPBM0
2006→初披露のカップリング曲や小室時代など

2011→ほぼチェックメイトツアー

2014→ほぼfeelツアー(バラーダ日替わり披露)

この流れだとGENIC中心なセトリだと思うわ
2006年はライトファンはポカーンだったけど小室時代、カップリング、最新曲と楽しめる内容だったわ

32陽気なアムラー:2016/05/15(日) 18:55:55 ID:7vqo29/M0
ホールツアーver.のLIVE GENICってことでいいのかしら

33陽気なアムラー:2016/05/15(日) 19:00:49 ID:BDKIW9NM0
2011はP<Fからも4曲歌ってるわ。
genicからの披露は確実ね。最終ブロックで披露した曲はLIVEGENICを超えられないと思うから、微妙だったフォトジェニとかやって欲しいわ。

34陽気なアムラー:2016/05/15(日) 19:06:35 ID:O5mUH90c0
チャッチャよりレインボーの方が個人的には好きだけど、突き抜けたポジティブな曲はいいわね。
たまにはハート傷つくこともあるけど

35陽気なアムラー:2016/05/15(日) 19:14:52 ID:O5mUH90c0
洋楽のカバーアルバムとか、リミックスアルバムみたいなのは配信限定でいいと思う。
シングルで配信限定はあったけど、アルバムの配信限定はチョイと見てみたい。

36陽気なアムラー:2016/05/15(日) 19:29:02 ID:mt93qaZA0
I love to dance ya
Everybody 香美 dancing queen !!!

37陽気なアムラー:2016/05/15(日) 19:39:55 ID:Vh0HM7Ko0
いつも思うんだけど、奈美恵の新曲って歌詞カードをみるまで歌詞がほとんど聞き取れないわ。みてからは普通に聞こえるし、そんなこと言ってたのね〜って感じ。
本人の発音と滑舌が悪いとは思わないし私の耳が悪いだけなのかもしれないけど。
別に新曲の2曲とも好きだからいいけどね。

38陽気なアムラー:2016/05/15(日) 19:51:43 ID:O5mUH90c0
今回は買い??

39陽気なアムラー:2016/05/15(日) 20:01:54 ID:4jeIlWlIO
>>38
そのくらい自分で判断しなさいよ、優柔不断ってウジウジしてみっともないわよ。

40陽気なアムラー:2016/05/15(日) 20:13:57 ID:sqyU1EK20
連投がCD買うわけないじゃないの

41陽気なアムラー:2016/05/15(日) 20:38:35 ID:mt93qaZA0
TETSUHARUってヤフーニュースになるくらい有名人なのね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160514-00000175-sph-ent

42陽気なアムラー:2016/05/15(日) 20:57:58 ID:zE4OLvJ20
テツハルは今や立派な演出家よね。

43陽気なアムラー:2016/05/15(日) 21:10:13 ID:OvH.l/7U0
>>23
お姐さんの言いたい事なんとなく分かるわ!
私もrainbow、チッチャどっちも好きなんだけど、
チッチャは日本語詞が上手く音にはまっていないような感じがマイナスなのよね。

44陽気なアムラー:2016/05/15(日) 21:14:00 ID:NCjZFPGM0
>>40
アルバムは買ってる

45陽気なアムラー:2016/05/15(日) 21:34:55 ID:w8PIUk3I0
チッチャチッチャ本当はNoNoNoNo♫

46陽気なアムラー:2016/05/15(日) 21:38:53 ID:DYRmTzzg0
ラララ、スタダ系が好きなんでチャチャめっちゃ良く感じる
Tommy february感を残しつつ強化した感じ

47陽気なアムラー:2016/05/15(日) 21:50:50 ID:edo529Rk0
出た!トミー釜w

48陽気なアムラー:2016/05/15(日) 22:23:42 ID:4jeIlWlIO
明後日には発売だけどめざましはもうやらないかしら?
もうちょっと宣伝欲しいわ。

49陽気なアムラー:2016/05/15(日) 23:08:03 ID:tl5Mwfhw0
>>34
「たまにはハート傷つく」ってちょっとセンチな歌詞を挟んだ後の
でも全然そんなの大した事無いみたいな、突き抜け感がかなり良い
まだまだ進化出来るのねって感じ、最高の楽曲の一つになった

50陽気なアムラー:2016/05/15(日) 23:43:13 ID:mJm11.dM0
We got homeとNo part2が聴きたいわ!

51陽気なアムラー:2016/05/16(月) 00:47:18 ID:mxwJwQg20
ミントと対照的に明るくポップな
チッチャのMVもついてたら。。。と
思う反面

ライブでのコレオが楽しみになるから
これはこれでいいのよと思うようにするわ

52陽気なアムラー:2016/05/16(月) 00:55:35 ID:Kxps/2xo0
ライブでのカップリング曲のパフォーマンスって思えばどれも良いわね。

Black make up, Darling, exist for you, strobe, handle me

53陽気なアムラー:2016/05/16(月) 01:24:21 ID:eWSKplbI0
HANDLE〜のゴムプレイ懐かしいわwww

54陽気なアムラー:2016/05/16(月) 01:26:55 ID:EFLpK2Lc0
Mintよりちっちゃの方が断然好きだわ

55陽気なアムラー:2016/05/16(月) 01:40:58 ID:tmOXyjak0
あんたのちんぽチッチャ

56陽気なアムラー:2016/05/16(月) 02:31:10 ID:7sgP46eo0
>>55
あたしもそう思うわ

57陽気なアムラー:2016/05/16(月) 05:46:55 ID:YyA/wU6.0
ホールツアーだと演出面では期待できそうにないから久々にぶりっ子無しでボロボロになるまで踊り倒してほしいわ
でもあの公演数じゃ体力と喉が心配だわ

58陽気なアムラー:2016/05/16(月) 05:51:48 ID:NyiFrSi20
チャッチャはカップリングというハードルの中で聞いたからよく感じる

59陽気なアムラー:2016/05/16(月) 06:19:30 ID:j5UMxtF60
ポジティブな曲がウケてるならディズニーの主題歌とかきたらしっくりきそう。突き抜けて明るい歌詞。おおおおおー、やるのよーぉ。みたいな。
自分はmintの方がいいわ。ギターの感じとかPV含め

60陽気なアムラー:2016/05/16(月) 06:27:31 ID:NyiFrSi20
ドリームあみの新曲を平井ネェがカバーしたら違う意味に聞こえそう。

61陽気なアムラー:2016/05/16(月) 06:48:51 ID:kq.i6JDk0
素晴らしいレスチね

62陽気なアムラー:2016/05/16(月) 07:58:19 ID:eDdyD8Xk0
歌詞やPVにも裏テーマとかあったら盛り上がる。どっちでも解釈出来るような作品は面白いわね。

63陽気なアムラー:2016/05/16(月) 09:11:07 ID:zCLpk5r.0
万個の意見ですわね

64陽気なアムラー:2016/05/16(月) 09:24:01 ID:08IEhCPM0
雪穴が扉開く、ズートピアがはじめての経験。
もうそれにしか聞こえないわw
なんつーか、ひっかかる歌詞を紐解いていくとほんとはこんなこといいたかったのかな的なのがいいわよね。涙色の花束

65陽気なアムラー:2016/05/16(月) 09:49:38 ID:eDdyD8Xk0
new single 「campus」
1campus(アカペラver)
2fufufu
3campus(コーネリアスremix)
4campus(ゼッドremix)
5campus(岡村靖幸remix)

安室奈美恵初の試み。アカペラをA面曲にもってきたバラードソング。リミックスには、個性豊かなクリエーターが参戦し、白のcampusに色をそえる話題のシングル。
シングル購入者には、リミックス出来る素材をダウンロード出来る特典も。期間限定でcampus remix選手権を開催。優秀作品には各会場でcampus remix verを披露することが決まっている。

エイベックス社員:シングルは、売り上げじゃなくてどれだけ話題にあげられるかだと思うのよ。
って言ってる夢をみた。

66陽気なアムラー:2016/05/16(月) 09:49:57 ID:CmYbHYdk0
ID変える意味よね

67陽気なアムラー:2016/05/16(月) 10:13:49 ID:W7ChNr/g0
ほんとぶりっ子は封印して欲しいわ
昔みたいにバキバキにやっちゃってちょうだい!

68陽気なアムラー:2016/05/16(月) 10:21:26 ID:UugLxQgM0
体力的にブチギレバキバキ路線が出来なくなったからウフフぶりっ子に変えたんじゃない

69陽気なアムラー:2016/05/16(月) 10:24:38 ID:zddOrZ.k0
mintは奈美恵でサスペンスドラマの主題歌希望していたから嬉しい。意外とチャッチャの方が人気でビックラした。ジュリーを彷彿とさせる顔の表情とかいいと思う。
heroのカップリングにも期待。2曲くらいカップリングあってもええんちゃいます

70陽気なアムラー:2016/05/16(月) 10:35:55 ID:rIHsi5EkO
最近変なノンケが紛れ込んでるわね

71陽気なアムラー:2016/05/16(月) 10:45:39 ID:04U/qYuA0
ID変えてもバレバレよ

72陽気なアムラー:2016/05/16(月) 10:46:55 ID:5ZZin4jU0
最近って言っても3年前からいるけどね

73陽気なアムラー:2016/05/16(月) 10:47:08 ID:zddOrZ.k0
>>68
ライブでバキバキ踊ってるやん。
今の流れがユメカワみたいなゆるふわが受けやすいからなんじゃないの。
確かにバラード、ミディアムバラード、ゆるふわは飽きたけど、今の流れからブラックアウトとかballerinaみたいなのはウケなそう。
でも、女帝みたいな強いものにすがりたい欲はあるんでないかしら?カッコいい姿に憧れる

74陽気なアムラー:2016/05/16(月) 11:15:50 ID:zddOrZ.k0
音楽で黒鍵盤使いまくりの不協和音とりいれて、PVで神々しい奈美恵拝める感じでファンのこころもてあそんでほしい。
あと、アイメーク薄目でもカッコいいみたいなのがみたい。イメージとしてはスポーティーなグランジファッションで踊ったバディフィみたいな感じ。つべにあがってるやたら再生回数あるやつ。分かるかしら。

他のアーティストはたいして思わないけど奈美恵だと、こうしたら面白そう、ああしたら面白そうみたいなことを思ってしまうのよね。なんでかしらね。嫌だわ

75陽気なアムラー:2016/05/16(月) 11:27:53 ID:LB7f1rNg0
奈美恵はストレートパンツにジャケットの方がスキニーやスカートはいた時より小顔に見えるわ。
https://www.youtube.com/watch?v=434A3qyAe6M

てかこれで18歳とか、すご過ぎるわ。途中の「高鳴る夜〜♪」「Right Now!」の歌い方がかっこいいわ

76陽気なアムラー:2016/05/16(月) 11:29:15 ID:LB7f1rNg0
間違えたわ、ぎりぎり17才だったわw

77陽気なアムラー:2016/05/16(月) 11:56:40 ID:ILZwIuJw0
身長低くても顔小さくてバランスとれてればカッコいい

78陽気なアムラー:2016/05/16(月) 12:12:41 ID:5ZZin4jU0
低いとは言っても158だから平均身長くらいよね

79陽気なアムラー:2016/05/16(月) 12:20:04 ID:ILZwIuJw0
米歌手がデカすぎるのかもしれん。

80陽気なアムラー:2016/05/16(月) 12:20:51 ID:wWaZR.Ao0
>>75
17歳でこの完成度はやっぱり凄いけど、なんて言うか…
歌も英語の発音も上手くなったわねぇ、奈美恵w

ブリっ子奈美恵が批判されがちな昨今だけど、
柔和な表情もクールな表情もできる今のバランスって良いと思うわ。

81陽気なアムラー:2016/05/16(月) 12:27:02 ID:ILZwIuJw0
一曲の中にゆるふわもかっこよさも詰め込んじゃえばいいのに。jumpとかそんな感じ?
jumpのパフォーマンスは、和気あいあいに油断してたら噛みつかれた感じがした。

82陽気なアムラー:2016/05/16(月) 12:52:08 ID:Jbqk8su20
>>75
スーパーモンキーズが一押しのダウンタウン浜田さんってナニ?

83陽気なアムラー:2016/05/16(月) 13:15:05 ID:VtrUSek20
スーパーモンキーズってよくこんなグループ名で売れたよね。

84陽気なアムラー:2016/05/16(月) 13:23:58 ID:VtrUSek20
安室奈美恵名義で出来ない(出しても売れなそうなやつ)斜め上いってるものは配信でバンバンやってほしい。
アルバムやシングルで出すまでもないやつだけど、みてみたいものとかたくさんある!

85陽気なアムラー:2016/05/16(月) 13:33:30 ID:jj.SBqrQ0
最近奈美恵のメークが濃くて心配だわ。
年相応にシワがあっても奈美恵は美しいから、
メーク薄めにしてほしいわ。

86陽気なアムラー:2016/05/16(月) 13:35:04 ID:KheGvEwc0
>>80
パフォの点でも、スパモン時代のギラツキもあったら最強なんだけどね

87陽気なアムラー:2016/05/16(月) 13:55:52 ID:5ZZin4jU0
とうとう釜口調も放棄したのね

88陽気なアムラー:2016/05/16(月) 14:06:18 ID:FkrPKVc.0
>>85そりゃ、仕事用メークは濃いわよ奈美恵に限らず。動画でほぼスッピンの奈美恵が見れるからいいじゃない。

89陽気なアムラー:2016/05/16(月) 14:13:50 ID:VtrUSek20
フルメイクじゃなくて、キッ!とした男前な感じは少し新鮮。ストリートファイターのサクラみたいな感じ。違うか。
S19のチェーン口で引っ張る感じ

90陽気なアムラー:2016/05/16(月) 15:03:20 ID:o8yvWLrY0
この時すでに19なんじゃない??ボップジャム

91陽気なアムラー:2016/05/16(月) 16:00:52 ID:EoQfVEGo0
new single 「このときすでに19」

92陽気なアムラー:2016/05/16(月) 16:47:38 ID:Pi9oFveg0
17でドゥザモを歌うワケないわよ

93陽気なアムラー:2016/05/16(月) 16:52:11 ID:hSBRL8CY0
>>75
02:13-02:14の右手の動きと腰の動きがBritneyっぽいと感じたわ。
アイコニックなパフォーマーはふとした動きにも共通点が出来るのね。

94陽気なアムラー:2016/05/16(月) 17:05:58 ID:Pa1MHPik0
わたしが変わる。

95陽気なアムラー:2016/05/16(月) 17:43:44 ID:j5UMxtF60
100万突破

96陽気なアムラー:2016/05/16(月) 19:14:04 ID:1VXKZQ6s0
愚の骨頂

97陽気なアムラー:2016/05/16(月) 19:35:22 ID:LB7f1rNg0
19歳一歩手前ね

98陽気なアムラー:2016/05/16(月) 21:35:13 ID:/Z7.xp3s0
やだ、みなさん地震大丈夫かしら?
ミントとチュッチャ聴くまでは死ねないわ!

99陽気なアムラー:2016/05/16(月) 21:51:43 ID:hUI2uRHw0
みなさん地震大丈夫かしら

100陽気なアムラー:2016/05/17(火) 05:03:36 ID:RhMt5sH60
シャインアクアレヴォリューション!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板