したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.182 namie amuro LIVEGENIC 2015-2016

1陽気なアムラー:2015/09/06(日) 01:58:13 ID:1va4NBWo0
安室奈美恵を語る同性愛者専用スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

前スレ↓
安室奈美恵 VOL.181 Fly
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1440683486/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech

951陽気なアムラー:2015/09/18(金) 01:30:08 ID:3nO/prJw0
福岡ラジオのDJってお仲間かしら?
学生時代から奈美恵好きみたいだけど

952陽気なアムラー:2015/09/18(金) 02:09:00 ID:Jsagc91Q0
>>949
大都市だから2回やっても客が入るってだけでしょw

953陽気なアムラー:2015/09/18(金) 03:06:58 ID:6c5pemLA0
11月の新曲はDOUBLEとSweep提供の今ハヤリのTrapミュージックですって。

954陽気なアムラー:2015/09/18(金) 03:43:40 ID:bfof0OyA0


955陽気なアムラー:2015/09/18(金) 03:52:29 ID:nFjlQ.220
DOUBLEとsweep提供ならガッツリR&Bなのかしらと思ったけどTrapミュージックをwikiでみてみたら 重低音を強調したビートに、スネアドラムの連続音や、派手な電子音を加える中毒性の高いスタイルが一般的って書いてあったからアゲアゲなナンバーかしら?

956陽気なアムラー:2015/09/18(金) 04:43:23 ID:Jsagc91Q0
Trap Musicってバレリーナみたいな感じなんじゃないかしら。

957陽気なアムラー:2015/09/18(金) 06:29:37 ID:5faehe8.0
さぁ福岡初日だわ
奈美恵が楽しんでライブができますように

958陽気なアムラー:2015/09/18(金) 07:50:11 ID:znmnQ2ZA0
音はEDMノリはHIPHOP的なんだとおもうわ

959陽気なアムラー:2015/09/18(金) 07:54:31 ID:3nO/prJw0
>>953
どこの情報?

960陽気なアムラー:2015/09/18(金) 10:49:30 ID:dn0WybuY0
DOUBLEとのコラボなら期待しちゃうけど、奈美恵名義なのかあちら名義なのかが気になるわ

961陽気なアムラー:2015/09/18(金) 11:11:16 ID:9arlgLrg0
make it happenとかYEAH-OHみたいにクリエイターとして参加って感じじゃないかしら?ガセなのかガチなのか知らないけどw
新曲出るならセトリどれか削られるかしらね?ダンス系ならブレキかしら

962陽気なアムラー:2015/09/18(金) 11:52:47 ID:ey7Gk9a.0
松尾潔
don't say good-bye
DOUBLE、Sweep
次のシングルに関してはいくつか噂があるけど、どれかしらは当たってそうだわ

963陽気なアムラー:2015/09/18(金) 11:57:57 ID:oqPqxYOM0
また3Aシングルじゃないの

964陽気なアムラー:2015/09/18(金) 13:19:09 ID:.OFa9IAY0
今年のdoubleの配信シングルでsweepと絡んでたから、一番ありそうね
もしかして、ツアーのブラダイ採用は私たちまたタッグ組むわよって布石かしら?
考えすぎねw

965陽気なアムラー:2015/09/18(金) 14:39:52 ID:v3k1XOig0
trapって、レボリューションの3曲目のリミックス

966陽気なアムラー:2015/09/18(金) 14:40:44 ID:v3k1XOig0
途中送信しちゃったわ!
hard to sayのリミックスがそうよね

967陽気なアムラー:2015/09/18(金) 15:24:15 ID:clLCd7Y.0
香里奈のドラマ主題歌は安田レイなのね。少しだけ奈美恵なんじゃないかと期待しちまったわ。

968陽気なアムラー:2015/09/18(金) 19:40:14 ID:IOlQ90kw0
don't say good-byeはいらないな

969陽気なアムラー:2015/09/18(金) 20:25:18 ID:4L0SXDbY0
5位よ
粘るわね
クリちゃん週間10位以内入れそうね

970陽気なアムラー:2015/09/18(金) 20:59:50 ID:b9x/j1220
話ぶった切って申し訳ないんだけど
姐さん達は20日のクリケイのイベントに奈美恵のサプライズ出演はあると思うかしら?

971陽気なアムラー:2015/09/18(金) 21:14:09 ID:MopClW0UO
奈美恵不足だわ〜

972陽気なアムラー:2015/09/18(金) 21:25:43 ID:9y1KjbfY0
セザワ踊ってたそうよ。

973陽気なアムラー:2015/09/18(金) 21:35:25 ID:CorA7dew0
どっちやん、奈美恵。

974陽気なアムラー:2015/09/18(金) 21:49:00 ID:zZP/.bD20
Crystal Kay何年ぶり新曲TOP10入りってニュースきそうね。
4万枚超えそうかしら?ちなみに平井さんとのシングルはどれくらい売れたの?

975陽気なアムラー:2015/09/18(金) 21:49:36 ID:9y1KjbfY0
今日の奈美恵は調子も良くてセザワはサビ踊ってたそうね。
楽しかったのね奈美恵。よかったわ。

976陽気なアムラー:2015/09/18(金) 21:55:02 ID:oqPqxYOM0
>>974
初動2万越えるか微妙だし累計3万も厳しいと思うわよ

堅子のは累計51,111枚よ

977陽気なアムラー:2015/09/18(金) 21:58:41 ID:MopClW0UO
>>974
そんな事でニュースになるの、日本て平和だわね

978陽気なアムラー:2015/09/18(金) 22:19:42 ID:rYRTJ/rw0
福岡1日目終了したわ。
セザワはリミックスの方!
ゲマバの時アリーナA3あたりに知り合いがいたのか、吹き出して何か言ってたわ。
バースデーの最初、舞台裏でホークスのキャラクターぬいぐるみ持っておめでとう〜って言ってたわw

every womanでGENICの文字が登場したとき鳥肌たったわ。
でその直後に、騒げ〜福岡〜〜!
奈美恵の調子も良さそうだった。

979陽気なアムラー:2015/09/18(金) 23:02:56 ID:9y1KjbfY0
ゲマバの時はコスしたチビッ子を見て笑ってたって話もあるわね。
なんにせよ福岡の盛り上がりがよかったのかダンサーも奈美恵もかなりご機嫌だったみたいね。
やっぱり客の盛り上がりって大事よね。ら

980陽気なアムラー:2015/09/18(金) 23:29:53 ID:M7Iq/gCA0
変顔仮面の奈美恵に今更ワロタわ
奈美恵ってほんとああいうくだらないオモチャ好きよねw
そういう所もおちゃめで好きだけどw

981陽気なアムラー:2015/09/19(土) 00:59:54 ID:cKroF13c0
セザワは間奏のダンスがたまんないわね
いま気づいたけど、セザワって2003年のソクレから2009年のベスフィクまで毎回歌ってたのねー

982陽気なアムラー:2015/09/19(土) 01:14:18 ID:tNWgiDrU0
死ぬまでにドリーミンのダンスありと公園のおまたぱかーんが見たいわ、、
奈美恵のジャズは日本一だわ

983陽気なアムラー:2015/09/19(土) 02:48:43 ID:a.5vHFDMO
最後のブロックにBreak Itって上手くハマってるのかしら?Every WomanとかStrangerと噛み合わない気がしてならないけど。
今年もスパナチュラから始まってくれてもよかったわw

984陽気なアムラー:2015/09/19(土) 03:29:23 ID:KTLGeBGA0
>>980
お姐様、知っているかもしれないけどあのお面、
土産の時などに買われていく福岡で有名なお菓子のお面よ!

985陽気なアムラー:2015/09/19(土) 03:43:32 ID:12n17Ixs0
>>983
ハンゾミ入れて欲しかったわ

986陽気なアムラー:2015/09/19(土) 05:14:39 ID:QbjC0V8g0
>>983
さいたま福井と参戦したけど、正直アタシはブレキは印象にない、というか記憶から消したいわw
もうラスト4曲の流れが圧巻すぎるから、ナオ曲独特のモッサリ感がスタートダッシュに失敗した感じがするのよw
単純にカットでいいと思ってたけど、確かにハンゾミ→Every Womanはいいわね

987陽気なアムラー:2015/09/19(土) 05:46:01 ID:7okyI0dY0
every woman、FLY、インベーダー、ミクは全くテンションあがらないわ。

988陽気なアムラー:2015/09/19(土) 06:47:44 ID:peZlvrHw0
奈美恵の隠されたコミカルな部分を引き出して作品にしてほしいわ。
電気と林檎ならカッコいいコミカルな作品作ってくれそう。

989陽気なアムラー:2015/09/19(土) 08:05:44 ID:OG59vPrIO
昨日のナミエは超絶だったわよ!今ツアー1の出来で良い流れでアンコン曲も邪魔にならなかったわね。開演遅れたのは左側のロボットのせいね。最初から杖ついてたもの。今日なおるかしら?

990陽気なアムラー:2015/09/19(土) 08:27:43 ID:tCrHzOdA0
昨日は左ロボット調子悪くてアリーナ歩いてないわよね?
途中で消えたわ

991陽気なアムラー:2015/09/19(土) 08:33:17 ID:9BNF/a5o0
セカオワに続いてモー娘。の新曲も全編英語歌詞みたいね
英語歌詞流行りなのかしら

992陽気なアムラー:2015/09/19(土) 09:36:48 ID:dKFZ6wFg0
奈美恵が流行らせたと言うとブチ切れられそうだけど(笑)
ずっと第一線で活躍する奈美恵の影響はやっぱりデカいのねーなんて。

993陽気なアムラー:2015/09/19(土) 10:03:37 ID:8b9nXA4MO
>>992
ワンオクやマンウィズの影響が凄いのよ!
若い子達に大人気よ。

994陽気なアムラー:2015/09/19(土) 10:04:48 ID:a.5vHFDMO
てか今年は前年のツアーからセトリが3曲4曲くらいしか被ってないのよね〜
これは奈美恵にしてはかなり少ないことよ。

995陽気なアムラー:2015/09/19(土) 12:58:38 ID:do8c.E0A0
>>992
奈美恵が流行らせたとはさすがに言わないけど、関係者にとって一つの判断材料にはなってるでしょうね
こういう思い切った事はなかなか勇気いるもの

996陽気なアムラー:2015/09/19(土) 14:06:35 ID:kl5WYyuw0
そもそもあの巨人ってロボットなの?中に人が入ってると思ってた

997陽気なアムラー:2015/09/19(土) 14:11:25 ID:eARVbJ1A0
なかに人なんて入ってないわよ!
アムロボ、行っきまーす!!

998陽気なアムラー:2015/09/19(土) 14:30:55 ID:cdNzH2Dg0
>>995
奈美恵みたいに売れて成熟しきってからの全英詩!みたいな大きな方向転換して成功例作るのは、
やっぱり業界に与える影響は少なくはなさそうよね。

999陽気なアムラー:2015/09/19(土) 14:40:14 ID:8b9nXA4MO
>>998
それはファンの盲目だと思うわ。

1000陽気なアムラー:2015/09/19(土) 14:45:03 ID:Ry7PLJuI0
1000ならセトリBreak It→Love Storyに変更




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板