したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.166 Still Lovin' You

1陽気なアムラー:2015/01/14(水) 19:06:01 ID:WB.hoDJg0
安室奈美恵を語る同性愛者専用スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

前スレ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1418724158/

【公式サイト】
<公式> 安室奈美恵オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/
<公式> 安室奈美恵ファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/

Dimension Point ttp://dimension-point.jp/
安室奈美恵 avex Official Website ttp://avex.jp/amuro/
安室奈美恵 公式サイト | VISION FACTORY ttp://www.visionfactory.jp/artist/amuro/
安室奈美恵 OFFICIAL GOODS SHOP ttp://www.namieamuro-ec-store.com/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
Namie Amuro Official App ttps://itunes.apple.com/jp/app/namie-amuro-official-app/id527142046

951陽気なアムラー:2015/02/06(金) 03:46:23 ID:sHJSCDyI0
あたしは全く平気だし、むしろ綺麗だけじゃなく、わかり易撿くだけど作品がしまってるなと感じたわ。>ゲロ
でも固形物らしきモノまで出てたのは流石にドン引きする人いるだろうなと。(笑)
ちら見せフレームアウトでも良かったのにね。

952陽気なアムラー:2015/02/06(金) 05:33:16 ID:PBuWocTE0
ゲロごとき何とも思わないわ
流石にうんこひり出されたら引くけど

953陽気なアムラー:2015/02/06(金) 05:43:28 ID:ewpi7e620
>>952 それは女にゲロかけられた男が言うセリフよ
でもゲロ君ちょっとイケるわ!!

954陽気なアムラー:2015/02/06(金) 05:46:32 ID:PBuWocTE0
>>953
ごめんなさい
ちょっと意味わからないわ

955陽気なアムラー:2015/02/06(金) 06:16:58 ID:Qbh/gvrA0
奈美恵ったらLINEやってないそうよ

956陽気なアムラー:2015/02/06(金) 07:42:40 ID:yWy7UxJ60
雑誌情報よね。
今年の活動はなんか書いてたかしら?

957陽気なアムラー:2015/02/06(金) 09:45:16 ID:/SIWogfY0
>>941
やっぱ玉藻前なのね!
神話系って結構面白いから日本ver.もやってほしいけど奈美恵単独じゃ絶対やんなさそうだわw

958陽気なアムラー:2015/02/06(金) 10:18:40 ID:.rtkRps60
もし何年か後にcheckmate2が出てジョリン曲が入る時はゲロシーンは上手く編集してほしいけどしないでしょうねw
ヲタならこの曲は奈美恵名義、この曲は外仕事って区別つくけどアルバムだけ買うライト層にはそんな区別しない
伊集院がFAKEのPV見てAIが他人の部屋にズカズカ入ってきて暴れまくってるみたいなこと言ってたようにね
あれはAI名義の曲なんだからあれでいいのにw
奈美恵の作品にゲロが出てくるなんてショック受けるファンって結構いそうだわ

959陽気なアムラー:2015/02/06(金) 10:49:25 ID:zMdB1ymwO
>>957
天照大神とか面白いかと思ったけど あれは本人が踊ったんじゃ無かったわねw

960陽気なアムラー:2015/02/06(金) 11:42:28 ID:gRNZwcSk0
コラボ曲はジョリンと平井堅子の2曲しかたまってないわよね
次は誰とコラボするのかね

961陽気なアムラー:2015/02/06(金) 11:49:17 ID:/SIWogfY0
>>959
巫女たちだっけ踊ったの
金かけて十二単着てほしいわ
人魚の
PV安っぽいのよね。和服でピンクってよくねーわ
コラボシングルなら平井堅子みたいに買ってもいいけどアルバムに入れられるとちょっとね…ジョリンはアルバムよね?

962陽気なアムラー:2015/02/06(金) 12:06:44 ID:CLmkiy7g0
日本神話は政治色がついてると思ってる層が少なからず存在するからやらないでしょうねえ
下手に手を出すとうるさいわよ
舞踊って言えばいいのかしら?伝統的な静的な踊りでPVやって見て欲しいわ
清水寺でPV撮るってどうかしらね

963陽気なアムラー:2015/02/06(金) 12:28:52 ID:Uz2H0SNo0
天照大御神が天岩戸隠れしたときに踊ったのは天宇受売命(アマノウズメ)って神様ね。
(iPhoneすげーわ、アマノウズメが一発で変換できたw)
ちなみに、とんでもないエロダンスで他の神々を大爆笑させたのよw

日本神話をベースにした世界観は面白いかもしれないけど、>>962の通り面倒くさいかもね。

964陽気なアムラー:2015/02/06(金) 13:07:34 ID:4JdjV3Ds0
いつもの謎空間のPVもいいけど久しぶりに和の奈美恵も見てみたいわ
下駄を履いて踊り狂うのよ 奈美恵ならできるわね??

965陽気なアムラー:2015/02/06(金) 13:18:27 ID:16NIvWI.0
>>962
清水寺は観光客のヒールでかなりダメージ受けてるって嘆いてるから踊るなんてとんでもないって感じじゃないかしら

966陽気なアムラー:2015/02/06(金) 14:18:26 ID:9CPpAUkE0
やだ日替りはあみだくじレベルの超ランダムに選んでたのねw
同じ会場で被さないとか撮影日にミーニングとかぐらいしか決めてなかったのかもしれないわね

967陽気なアムラー:2015/02/06(金) 16:10:28 ID:KyjKXYVk0
それにしてもWOTSSやオルフォは本人絶対に避けてたわよ

968陽気なアムラー:2015/02/06(金) 17:26:11 ID:zMdB1ymwO
>>963
奈美恵とジョリンとダンサーで出来るじゃないw

969陽気なアムラー:2015/02/06(金) 19:10:42 ID:tVMV7XV.0
>>960
TLCは?

970陽気なアムラー:2015/02/06(金) 20:00:09 ID:tkaWL.KA0
i'm not yoursってタイトルはヴィジョンへの当てつけかしらw

971陽気なアムラー:2015/02/06(金) 21:15:22 ID:BomQPrqA0
久々にお店で買ってみようかしら
家帰るまでのワクワク感半端ないのよねw
店舗受け取りできて1番安いとこってどこかしらね?

972陽気なアムラー:2015/02/06(金) 21:39:14 ID:16NIvWI.0
尼の方が安くて便利なのは百も承知だけど1回konozamaされたらこんな重要な買い物は任せられないわw
実際に観るのは翌日以降であってもとにかく一刻も早く現物を手に入れてパッケージを眺め回したいからいつも店頭で買うわ

973陽気なアムラー:2015/02/06(金) 22:24:18 ID:WxjfpzFU0
>>966
アミダくじレベルって本当!?
アタシん時四季ばっか当ててたのね…

974陽気なアムラー:2015/02/06(金) 22:27:31 ID:1s3dL7vkO
Joshinがいいわよ
毎回フライングで届けてくれるわ!しかも朝の9時くらいには届くわ

975陽気なアムラー:2015/02/07(土) 01:30:00 ID:qj.6Qp720
次スレI'm not yoursで立ってるけど、namie amuro LIVE STYLE 2014にしてほしかったわ
しかし誘導もせずテンプレも貼らずってマナーないわねぇ

976陽気なアムラー:2015/02/07(土) 03:05:00 ID:4sHm7sC60
あーだこーだ言ってるうちに発売よ!
土日なんてすぐ終わるんだから本当目の前だわ
遠かった〜わね

977陽気なアムラー:2015/02/07(土) 08:02:07 ID:Isa9rBac0
事務所に飾ってあった奈美恵関連の
賞状とかどうしたんだろう?
今更ながら気になるわねw
まさか平さん捨てないわよねw

978陽気なアムラー:2015/02/07(土) 09:05:58 ID:4zGmJQaQ0
ミスチルみたいにアルバム発売前にライブってどうなのかしら?ポカーンかしら?ライブの後にアルバムとライブDVD一緒に発売になるのかしら?なんか不思議な感じだわ。

979陽気なアムラー:2015/02/07(土) 09:25:20 ID:zf47nhTY0
アルバム曲が視聴できればアリかもしれないわね
ライブでやっとフルで聴ける、みたいな

980陽気なアムラー:2015/02/07(土) 10:07:47 ID:mopfIUVI0
アルバムよりライブDVD発売の方がワクワク感あるわ。

あと少し〜、待ち遠しい〜

981陽気なアムラー:2015/02/07(土) 10:11:35 ID:0K/htqOg0
2011のhigherは正直ポカーンって感じだったわ。
ダンサーと奈美恵がピョンピョン跳ねて盛り上げようとしてんだけど
観客は曲知らないしやらされるままって感じでよくわかんない感じで跳ねてたわ。

982陽気なアムラー:2015/02/07(土) 10:49:59 ID:n5ANu39Q0
arigatouもポカンだったわよね?初見はやっぱり厳しいわね。でもアルバム試聴できてライブでフル聞けるのはいいわね。
ミスチルのも初の試みと言ってたしちょっと気になったのよね。

983陽気なアムラー:2015/02/07(土) 10:55:30 ID:Unl/NE/o0
ツアーはアルバム発売してから始まるパターンがイチバンよね。
アルバム聴きながら、ライブではどんなダンスか演出か妄想したり、ワクワクするもの。生で見たとき更に感動が増すの。ライブで再発見する楽曲もあるわね。ライブ初披露曲は1曲2曲あれば充分に贅沢な気分になるわ

984陽気なアムラー:2015/02/07(土) 11:22:21 ID:hd7NOJqs0
>>981
すごくわかるわw
あれって奈美恵サイドの自己満足よね
客は曲知らないし、全然いい曲でもないしwwノリに騙されて とりあえず跳ねるけどw

985陽気なアムラー:2015/02/07(土) 11:48:24 ID:34zzJG1Y0
アルバム聞いただけでは正直今市な曲でもライブ化けする曲ってあるわよね。
私は曲聞きながら、ライブではこう踊ってたわねとか
ここで花道に移動して奈美恵がこういうポーズで・・・とか
この曲はあの衣装で・・・とか回想するのが好きだからライブ音源(CD)が好き。
っていうかライブ見た後だと普通にレコーディングしたCDが物足りないの。

だからアルバム発表前にツアー始めて、ツアー途中にライブ音源CDのみ発売。
レコーディング音源はシングルかベスト(MVつき)で収録。ってのはどうかしら?

986陽気なアムラー:2015/02/07(土) 12:45:32 ID:ShXHG9gIO
>>985
ライブ化けするのは、曲を知ってるからよね。
やっぱり発売前にライブするとキョトン、ポカーンだと思うわ!ノリも解らないし特にライトにはきついと思うわ!
途中に発売されても前半にしか行けない方達はがっかりすると思うわ。

987陽気なアムラー:2015/02/07(土) 13:01:20 ID:T6z.iblg0
ライブで盛り上がるのって、やっぱ自分が知ってる曲じゃないと厳しいわね
そこにドカンと一曲新曲発表ってのが私はタイプなんだけど、奈美恵はMCがないから突然知らない曲が始まると焦るわ

988陽気なアムラー:2015/02/07(土) 13:24:49 ID:BoVcrSFE0
確かにそれはあるわw
私の知らない曲があったの?!ってビックリするわw

989陽気なアムラー:2015/02/07(土) 13:40:14 ID:JadGCXHg0
オブジェ撮影会で本人登場のサプライズないかしら?
歌披露はないにせよ最初の一組目だけ撮影中に後ろからこっそり登場とか?

990陽気なアムラー:2015/02/07(土) 13:40:32 ID:34zzJG1Y0
え?あ・・・あぁ・・・この曲ね!みたいな知ったか顔して
ノってる振りしないといけないのよね。でも手拍子ズレちゃうみたいな。

991陽気なアムラー:2015/02/07(土) 13:43:26 ID:JadGCXHg0
そして会場がざわついた所を何も言わずに手だけ降って笑顔で去って行くの。

992陽気なアムラー:2015/02/07(土) 14:58:29 ID:BoVcrSFE0
そんなことしたら死人でるわよw
本人登場ならGUCCIのときにやんなさいよ

993陽気なアムラー:2015/02/07(土) 21:50:14 ID:KnbbQkDc0
公式のつべで奈美恵のムチさばきが拝めるわよ

994陽気なアムラー:2015/02/08(日) 01:18:06 ID:2tECIDFs0
今回のツアー、映像でじっくり見るとダンサーのが衣装良くないかしら?w
特にシルバーのアルミたわしスカートよりダンサーのがメンズライクでかっこいいわ〜
緑と紫は奈美恵共々全員いつもの低クオリティだけどw

995陽気なアムラー:2015/02/08(日) 01:23:49 ID:aWX962BY0
あら、紫は興奮したわ
2006も2011も紫だったって所から興奮したし大人な感じで
緑も滅多に見ないし新鮮だったわよ

それより気になったのは男ダンサーの汗見え見え衣装よ!
汗かいても目立たない生地あるじゃないのw

996陽気なアムラー:2015/02/08(日) 01:31:19 ID:HhidGYc20
シルバーをアルミたわし呼ばわりはかなり無理やりな気がするわ

997陽気なアムラー:2015/02/08(日) 01:40:31 ID:dvZSYhAgO
緑は新鮮だし紫も好きよ
低クオリティは失礼だと思うわ

998陽気なアムラー:2015/02/08(日) 01:51:51 ID:OP.6SGFE0
銀衣装の時の男ダンサーのパンツがケツの割れ目まで見えてエッチよ
ああいうピタッとしたやつFEELツアーでもやってたわね

999陽気なアムラー:2015/02/08(日) 02:03:11 ID:wtVLwDwQ0
ゆーすけにはちっとも萌えないわ

1000陽気なアムラー:2015/02/08(日) 02:08:19 ID:2tECIDFs0
>>995
06も11も良かったからこそ、え、これで良いの!?ってなったわw
ハイウエストなのは好きなんだけど上半身がなんか嫌だわ〜胸の下のポケットみたいなのとか。
まぁ11年のも最初は割と賛否両論だったけど。
緑は色が新鮮なだけで形はダサいわ。似たようなのでもFEELの時の黒衣装はかっこよかったけど。

ただ赤チェックに関しては奈美恵も男女ダンサー全員まとまってて近年稀に見る良衣装だったわ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板