したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.158 I WILL

1陽気なアムラー:2014/08/17(日) 17:52:14 ID:n1hNJv560
安室奈美恵を語る同性愛者専用スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

前スレ↓
安室奈美恵 VOL..157 think of me
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1406371284/l50

【公式サイト】
<公式> 安室奈美恵オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/
<公式> 安室奈美恵ファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/

Dimension Point ttp://dimension-point.jp/
安室奈美恵 avex Official Website ttp://avex.jp/amuro/
安室奈美恵 公式サイト | VISION FACTORY ttp://www.visionfactory.jp/artist/amuro/
安室奈美恵 OFFICIAL GOODS SHOP ttp://www.namieamuro-ec-store.com/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
Namie Amuro Official App ttps://itunes.apple.com/jp/app/namie-amuro-official-app/id527142046

951陽気なアムラー:2014/08/26(火) 21:47:37 ID:d4yRTAGA0
>>949
空気読まずに話題に出すあんたの方が臭いわ?

952陽気なアムラー:2014/08/26(火) 21:52:58 ID:Qd8CQzX60
奈美恵のLIVEを見に行くのになぜコスプレして行く必要があるのか理解不能だわ
ただ自身が目立ちたいだけよね?

ラコステドレスみたいなふんわりしたスカートなんか着てたら邪魔よ。踏んづけてやるわw

953陽気なアムラー:2014/08/26(火) 21:58:22 ID:5QnNnIkk0
地下鉄乗ったときに歩き方がモデルウォークになる感じ?
なりきりたい願望

954陽気なアムラー:2014/08/26(火) 22:05:12 ID:2hbLHBwU0
コスプレしたら写真撮ってくださいーとかチヤホヤされるから女はコスプレ傾向にあると思うわ
公式Facebookに掲載されたらネット大好き奈美恵が見る可能性もあるでしょ
Facebookでのコスプレ紹介が元凶だと思うわ年々増えてるもの
コントレコスやたら見たわよ

955陽気なアムラー:2014/08/26(火) 22:05:19 ID:Wzs5HCjg0
>>951
LS2011の初号機Tシャツを着ながら、
「触れちゃダメだ。触れちゃダメだ。触れちゃダメだ。」
「目標をセンターに入れて…あぼーん。」
ってやってみなさい。落ち着くわよ。

956陽気なアムラー:2014/08/26(火) 22:06:43 ID:VViuatdg0
奈美恵ウォークは奈美恵にしか似合わないわよね。あれはなんなのかしら。オケツちいちゃいのにプリプリ歩けるのよね奈美恵。

957陽気なアムラー:2014/08/26(火) 22:06:48 ID:BHeURwxgO
2ch情報で申し訳ないけど、業界の端くれにいるという人が、事務所と亀裂が入るほど揉めてないし、すでに収束していて、なんでこんなに書かれるのかって言われてるらしい。だから、心配しなくていいのかな?ガセじゃなきゃの話だけと。

958陽気なアムラー:2014/08/26(火) 22:08:37 ID:5QnNnIkk0
事務所が安室奈美恵とは揉めてません!って言えば終わることだわ。
安室奈美恵というブランドに傷を負わせないでほしいわ。

959陽気なアムラー:2014/08/26(火) 22:13:46 ID:G12YZI5U0
西さん相当怒ってるっぽいw

安室奈美恵の“黒幕”が反撃へーー掲載雑誌社に「訴訟提起通告」
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2014/08/post-604e.html

960陽気なアムラー:2014/08/26(火) 22:13:56 ID:0pX952fE0
あたし奈美恵のウォーキングってほんと綺麗で大好物なんだけどバレリーナのPVの奈美恵のウォーキングは好きじゃないわ
髪型のせいかしら?

961陽気なアムラー:2014/08/26(火) 22:17:51 ID:w8rCl6Is0
>>960
あれはルームランナーのせいだと思うわよ

962陽気なアムラー:2014/08/26(火) 22:25:21 ID:3lHeBS6Q0
釜以外の書き込みNGと知らず不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。コスは毎年ライブ参戦出来るわけではないのであくまで記念の一つとして自己満足でしていました。ですが皆さんの指摘もあり今回のコス参戦はやめようと思います。不快なレスをしてしまい申し訳ありませんでした。

963陽気なアムラー:2014/08/26(火) 22:26:44 ID:0pX952fE0
>>961
でもニュルのルームランナーウォークは素敵よ

やっぱ髪型のせいなんだわ!

964陽気なアムラー:2014/08/26(火) 22:29:05 ID:DXh0fFcw0
>>959
西さんが訴訟を起こす可能性があるから事務所が何も言わない言えない?のかしら

965陽気なアムラー:2014/08/26(火) 22:32:31 ID:w8rCl6Is0
>>963
にゅるはかなりゆっくり速度だったじゃないのw
弱った鰯より遅いわ

966陽気なアムラー:2014/08/26(火) 22:34:57 ID:VViuatdg0
奈美恵の機嫌によるのかしらね奈美恵ウォークは。

967陽気なアムラー:2014/08/26(火) 22:42:14 ID:0pX952fE0
奈美恵って決して身長は高くないんだけど、あの人形のようなスタイルの良さって等身がずば抜けて素晴らしいのよね

何が言いたいかって、つまり等身が大事ってことよ
奈美恵の顔の大きさってきっとマネキンより小さいんだと思うわ?

968陽気なアムラー:2014/08/26(火) 22:43:43 ID:tyVZg8oQ0
今夜はWishing On The Same Starが合うわ
夏の終わりを感じるの

969陽気なアムラー:2014/08/26(火) 22:45:49 ID:7dv5xAuc0
夏もそろそろ終わりねぇ。涼しくなってきたし、鈴虫もないてるわ。
この時期にぶつけてきた週刊誌らは
やり方、についてはさすがよーくわかってるわよねw
はぁん、早くライブにいきたいわ。

970陽気なアムラー:2014/08/26(火) 23:07:29 ID:VViuatdg0
な〜つのお〜わ〜り〜ね。

971陽気なアムラー:2014/08/26(火) 23:08:29 ID:j1bZHF2Y0
あたしの今年のイチバンの謎なんだけど、奈美恵って足長くないわよね?
なのに、何であんなにモデル系格好&モデルウォークが決まるのかしら?

972陽気なアムラー:2014/08/26(火) 23:11:40 ID:/F2Nj4Xo0
Go Paradise Train 幾千夏が来てもWoo Summertime Train もうあの夏は来ないOne Way Train

973陽気なアムラー:2014/08/26(火) 23:23:32 ID:uRgT7AUQ0
ライブで披露した未発表曲2曲を早く配信してほしいわ

974陽気なアムラー:2014/08/26(火) 23:37:48 ID:jhog5dRg0
まためぐる〜きせ〜つぅが(ぶちこわし)

975陽気なアムラー:2014/08/26(火) 23:38:37 ID:ouEmiJvk0
奈美恵がスタイル良く見える理由の一つはヒールね。
だから足も長く見えるの

976陽気なアムラー:2014/08/26(火) 23:44:28 ID:cla3YgRQ0
お乳がないのも良いとこだと思うわ。

977陽気なアムラー:2014/08/26(火) 23:53:50 ID:w8rCl6Is0
長くはないけど短くもないのよ
あと腰の位置が高いのよ

978陽気なアムラー:2014/08/27(水) 00:00:09 ID:tlaIWJqs0
脚の長さは決して長くないし、むしろ一般人と長さはそんな大差ないと思うけど
やっぱり骨格がアジア人とはかけ離れてると思うわ。
あんだけライブやってても体型が急激にごつくなったことなんてないし、あの小さい顔幅とほぼ変わらない太ももの細さはやっぱり驚異的よ。
あと小顔もだけど首が長いのもスタイルよく見えるわよね。それから姿勢もいつ何時も綺麗。
色々掛け合わせた結果、あのスタイルの良さが生まれるのよ

979陽気なアムラー:2014/08/27(水) 00:16:14 ID:FRFxMuyM0
奈美恵ってよく160㎝とか言われてるけどもっとあるわよね?
ヒール履いてない時の奈美恵の画像見ると腰の位置が日本人じゃないわね

980陽気なアムラー:2014/08/27(水) 00:19:12 ID:Pl.c/RVo0
>>952
あたしはハエ叩きではたいてやるわ!

>>978
奈美恵の太ももって意外と細くないと思うんだけど?
ブラダイMVではダボーのが細かったくらいだし
しっかりした太ももからの足首までのラインがまっすぐでキレイよね、奈美恵の足は

981陽気なアムラー:2014/08/27(水) 00:21:45 ID:zBMMccw.0
奈美恵って体の割りには手のひらが大きいわん

982陽気なアムラー:2014/08/27(水) 00:29:55 ID:N7iE1m0k0
>>981
奈美恵手大きいわよね
指も長くてきれいだわ
顔が小さいからよりでかく見えるわ
あたしがFEELジャケの真似してもあんなに顔隠れないわよ畜生!

983陽気なアムラー:2014/08/27(水) 00:30:10 ID:ZXtop5Rs0
足の形、筋肉のつき方がえらく良いのよね奈美恵は。

984陽気なアムラー:2014/08/27(水) 00:34:02 ID:tlaIWJqs0
>>980
20年以上ダンスやっててあの太ももならめちゃくちゃ細いわよ。女ダンサーと比較しても一目瞭然よ。
ダボーは筋肉も脂肪もないひょろひょろな脚って感じね。

985陽気なアムラー:2014/08/27(水) 00:41:09 ID:tx/o0uy20
この流れ気味悪いわ

986陽気なアムラー:2014/08/27(水) 00:49:08 ID:Pl.c/RVo0
まあ、お気の毒ね
もう寝たら?

987陽気なアムラー:2014/08/27(水) 00:52:29 ID:mVe1tJ2Y0
>>985
気持ち悪いと思うのなら、自分から何かしら話題を提供したら?

988陽気なアムラー:2014/08/27(水) 01:01:24 ID:N7iE1m0k0
真偽の分からないネタ引っ張るよりよっぽどいいわ

989陽気なアムラー:2014/08/27(水) 01:01:42 ID:5e7tboiM0
Concentration20のドームライブで腹筋が縦に割れててスゲ―と思ったわw

990陽気なアムラー:2014/08/27(水) 01:12:54 ID:mVe1tJ2Y0
疑問なんだけど奈美恵は1997年のドームツアーから、2000年のジニアスツアーまで約2年半LIVEしてないじゃない

LIVE TOURをしてない時でも奈美恵は踊るための筋肉が落ちないように、常にダンスレッスンしたりジム通いをしたりしてたのかしら?

991陽気なアムラー:2014/08/27(水) 01:29:24 ID:5e7tboiM0
間に産休・育児が入ってるからねー。それにしてもGENIUSのときは歌もダンスも本調子じゃない感じよね。

992陽気なアムラー:2014/08/27(水) 01:33:23 ID:mVe1tJ2Y0
>>991
ブランクが空きすぎて、体がついてこなかったのかしらね

それにしてもGENIUSのtoi et moiのダンスはかっこよかったわ

993陽気なアムラー:2014/08/27(水) 01:38:01 ID:kDlqZ32M0
そう思ったらソクレやベスフィクみたいに年をまたいだツアーもあるしツアーしてない年もあるから、今みたいに毎年ツアーしてたらもっと色んな曲や神パフォ見れたのにって思うわw
あたしが一番映像化してもらいたいのは97年の公園ツアーよ
あの年はやっぱりドームツアーに重点を置いてたのかしら
確かにあのドームツアーは凄いわw

994陽気なアムラー:2014/08/27(水) 01:43:17 ID:4QmrYhig0
そろそろ、break the rulesの曲達が聴きたいわ
タイトル曲もそうだけどアルバム曲も小室もダラスも良い仕事してるし

995陽気なアムラー:2014/08/27(水) 01:45:12 ID:5e7tboiM0
セットリストも衣装もドームと全然違うのね。
先にドーム見ちゃった現在となってはどうなのかしら・・・。

996陽気なアムラー:2014/08/27(水) 01:53:15 ID:mVe1tJ2Y0
>>995
あたし公園ツアー行ったけど、千葉マリンのセットリスト(SWEET 19 Bluesのアルバム曲の振付,演出もほぼ同じ)+How to be a girlまでの小室曲(振付はTVパフォーマンスの振付)って感じで
リハーサルに時間がとれなかったんだろうなぁと感じたツアーだったわ

997陽気なアムラー:2014/08/27(水) 01:55:39 ID:WUGv7v8A0
小室時代から小室離脱後って同じ小室曲連続で何回も歌ってたけど当時はもういい飽きた的な空気だったのかしら
今は2、3回連続で歌うだけでそういう事言う人いるけどもチェイスなんか1996〜2007年まで連続で歌ってたわけだし

998陽気なアムラー:2014/08/27(水) 02:02:56 ID:mVe1tJ2Y0
>>997
当時のLIVEの会場は小室曲で売れたシングル曲(特にCan you〜)のイントロが流れただけで、空気が変わるぐらい会場が盛り上がったわ

今と違ってネットが発達してなかったから、LIVEのセットリストへの批判が少なかったのもあるかもしれないけど

999陽気なアムラー:2014/08/27(水) 02:23:12 ID:5e7tboiM0
あらま、もう999なのね。誰か次スレ立てよろしくだわ。

1000陽気なアムラー:2014/08/27(水) 07:51:52 ID:4vnJE92EO
奈美恵の奴隷にされたいわ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板