したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.147 TSUKI

1陽気なアムラー:2014/01/04(土) 17:12:54 ID:NpzwnJTg0
安室奈美恵を語る同性愛者専用スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

前スレ↓
安室奈美恵 VOL.146 FEEL tour 2013
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1387026004/l50

【公式サイト】
<公式> 安室奈美恵オフィシャルサイト http://namieamuro.jp/
<公式> 安室奈美恵ファンクラブ fan space http://fanspace.jp/

Dimension Point http://dimension-point.jp/
安室奈美恵 avex Official Website http://avex.jp/amuro/
安室奈美恵 公式サイト | VISION FACTORY http://www.visionfactory.jp/artist/amuro/
安室奈美恵 OFFICIAL GOODS SHOP http://www.namieamuro-ec-store.com/

Namie Amuro Official Facebook https://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel http://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
Namie Amuro Official App https://itunes.apple.com/jp/app/namie-amuro-official-app/id527142046

951陽気なアムラー:2014/01/28(火) 00:33:27 ID:kDO0KTA60
>>945
まさにそうなの!
音楽番組が瀕死の状態になってしまったのはベテランアーティストの責任でもあると思うの。
邦楽業界って小室が衰退してから一気に低年齢化した気がするわ。90年代前半まで音楽番組って爺婆がウジャウジャ出てなかった?

それはそうと、こんなにワクワクしないシングルは寝息/ファイト/テンペ以来だわ。
心配だから明日は渋谷TSUTAYAとタワレコ新宿でリーマン活動してくるわね。

952陽気なアムラー:2014/01/28(火) 00:40:28 ID:UuZ8rlvc0
>>951
サザン、B'z、ミスチル、ラルク、ドリカム、安室この辺がTVから消えたのが痛いと思うのよね
普段ならこの辺がトリだったり、目玉として番組を引き締めるはずなのに
今はEXILEと嵐とAKBがその辺の役割を担っていてどうも物足りないのよね。この3組が悪いと思わないけどチカラ不足なのよね
SMAP、福山、浜崎このあたりが大物として出てくるけどやっぱり物足りなさがあるのよね
お浜は本来なら歌唱力と美貌を保って大物としての役割を担うはずだったけど、あの状況じゃ役不足なのよね

953陽気なアムラー:2014/01/28(火) 01:05:53 ID:UOrYaczU0
ていうかDA PUMPって活動してるの?
個々は凄いのかもしれないけどだからこそ飼い殺しって感じだわ。

954陽気なアムラー:2014/01/28(火) 01:19:47 ID:b018.6AA0
役不足の使い方間違ってるわよ

955陽気なアムラー:2014/01/28(火) 02:02:28 ID:sbmHpYLQ0
Mフェアの総集編でブレキ見たんだけど、髪の毛のアホ毛がすごいわwww
顔もくすんでるしww
あの時期ってヴィダル終わった直後ぐらいよね。ヴィダルやってたときから髪の毛の手入れなんてやってなさそうだったものね。
イベントとPV撮影前後でピタにやってもらったぐらいよね。ヴィダルやってた時期でさえ髪の毛汚かったもの。(ワラでテレビ出演時)
奈美恵は美に執着が無いのね。
あるのかもしれないけど、奈美恵自身の及第点が低すぎるわ。
ワラでテレビ出演した時、髪の毛はぺたんこベタベタでカールさせてて、衣装はTシャツデニムにゴールドのニーハイww

パトとピタの顔に泥塗ってるようなもんだったわ。
あれは酷かったわ。

956陽気なアムラー:2014/01/28(火) 02:21:28 ID:A3N6sfkU0
>>955
顔に泥塗ってるって、流石に言い過ぎじゃない?アンチと誤解されるわよ。アンチかも知れないけどww

957陽気なアムラー:2014/01/28(火) 02:39:03 ID:eYxhEY0o0
>>955
ていうかアンチだわ
批判するのとバカにするのはちがうわ

958陽気なアムラー:2014/01/28(火) 02:46:03 ID:R4ckYRZQ0
草だらけだもの
お察しよ

959陽気なアムラー:2014/01/28(火) 04:26:20 ID:d/N9QxR60
♪ロンドンドンの次は、♪ソチを家で

960陽気なアムラー:2014/01/28(火) 05:12:07 ID:9u6HSPzk0
ウツダさんって、そこらの奈美恵ヲタより奈美恵通だしねw

961陽気なアムラー:2014/01/28(火) 06:08:47 ID:Qy..uMAI0
でもたしかにパトリシアとコラボしてるくらいなのにデニムで出たのかは謎だったわ
ブレキもだけど

962陽気なアムラー:2014/01/28(火) 07:30:31 ID:0qhoHQ5I0
ここの人、不満が多いわね
ほとんどの人が愛するがゆえなんでしょうけど
あたしゃ産休明けから全ツアー毎回何公演か見てきて不満に思った事ないわ
「奈美恵が歌ってる、踊ってる、生きてる!」って毎回鳥肌もんだわ
体調悪そうだわって思う事は何度かあったけど
CDも発売が楽しみじゃない時なんてなかったわ
単にあたしが盲目なのかしら

963陽気なアムラー:2014/01/28(火) 08:01:21 ID:kDO0KTA60
フラゲ完了よ!
さすがにこんなに朝早く届くとは思わなかったわ

ってことで、早くもブルーレイが楽しみだわw

964陽気なアムラー:2014/01/28(火) 09:12:33 ID:ou07CYr60
>>962
みんなそれが前提の上で言ってるのよ
期待してるからグチグチ言いたくもなるのよねw
度が過ぎるのはもちろんアレだけど

965陽気なアムラー:2014/01/28(火) 09:26:16 ID:eYxhEY0o0
フラゲ日でも盛り上がらず
どうしてなのよ、奈美恵!

966陽気なアムラー:2014/01/28(火) 09:37:00 ID:NVpPXxt20
まだ店あいてないじゃない
タワレコオンラインでセブン留めにしてたの引き取ってきたわ
TSUKI、初めてフルで聞いたわ
悪くないじゃない
それよりネオン〜、やけに音が大きくなったり小さくなったりするように聞こえるわ
iTunesで落とした分はなんとも思わなかったのに

967はへ:2014/01/28(火) 10:59:17 ID:r7/LQGGw0
モー娘に 抜かれるな安室(笑)

968陽気なアムラー:2014/01/28(火) 11:08:29 ID:/jGqXQnU0
DVDTSUKI1枚しか買ってないのにタワレコからポスター2枚きたわよ。。。。
もっと気に入ったポスターのときに間違えてくれればいいのにw

969陽気なアムラー:2014/01/28(火) 11:56:12 ID:J2jK4XM20
>>968
変なところで運を使い果たしたわねw
ポスターはジャケ写かしら?

970陽気なアムラー:2014/01/28(火) 12:00:20 ID:.BuFcZ7E0
>>968
とりあえずありがたく貰っときなさいなw

971陽気なアムラー:2014/01/28(火) 12:09:43 ID:.N1QgbYU0
>>969
ポスター一枚で運を使い果たしたとか可哀想すぎるわw

972陽気なアムラー:2014/01/28(火) 12:17:37 ID:W9g/s2vM0
ZEDDがグラミー取ったけど、それの影響で奈美恵の名前も知れ渡らないかしら?
ちょっとセコい考えで悪いけどw

973陽気なアムラー:2014/01/28(火) 12:21:02 ID:jlsPb4Ws0
NeonlightとBarellinaのインストかっけえわ!

974陽気なアムラー:2014/01/28(火) 12:36:05 ID:PvkGiAj60
文教堂リアルタイムではaiko1位、奈美恵2位だから、オリコンだとたぶん3位ね。握手券とかドーピングは文教堂だと反映されないから。
氷川きよしもライブ会場の手売りよね。数字怪しいわ。
てかaikoの安定感ハンパないわ。ファンなんか会ったことないけど。

975陽気なアムラー:2014/01/28(火) 12:47:22 ID:kcgYNX020
aikoはなんやかんや全世代カバーしてるわよ
なんか属するコミュニティに必ずひとりふたりはファンがいるイメージあるわ

976陽気なアムラー:2014/01/28(火) 14:41:20 ID:yqyGmmHg0
1位はモ娘よ
1年半くらい前からAKB並みの握手会をするようになって、
4万枚くらいしか売れなかったのが10万枚突破するようになったわ

977陽気なアムラー:2014/01/28(火) 14:57:33 ID:PvkGiAj60
>>976
分かってますって。
ちゃんと読みなされ。
文教堂はドーピング以外を抜かしたランキングで、ある程度正確。
ちなみに今、奈美恵が1位。

978陽気なアムラー:2014/01/28(火) 15:24:30 ID:9n.nTLv60
FEEL tourの店頭予約ポスター絵柄違うのね
もっと良い写真無かったのかしらw

979陽気なアムラー:2014/01/28(火) 15:30:38 ID:mi.TlxP.0
ツアー会場で予約しといてよかったわ
定価+送料でも

980陽気なアムラー:2014/01/28(火) 15:44:38 ID:UOrYaczU0
え?ポスターの柄違うの?どんな感じで?

981陽気なアムラー:2014/01/28(火) 16:10:23 ID:QWNEemQY0
公式サイトへGO

982陽気なアムラー:2014/01/28(火) 16:26:59 ID:0fr2hdLM0
1モリ娘2韓国3奈美恵かaikoじゃないかしら?家入のお嬢さんて売上どうなのかしらね?
ま、奈美恵は4位だと思っとくわ。

983:2014/01/28(火) 16:55:24 ID:r7/LQGGw0
安室は5位だな

984陽気なアムラー:2014/01/28(火) 17:40:10 ID:huiogymo0
ポスター迷わず4種の方だわ

985陽気なアムラー:2014/01/28(火) 17:40:43 ID:PlMyRCfs0
ENDo最近人気があると思ったら相撲取りのほうだったわw

986陽気なアムラー:2014/01/28(火) 18:39:54 ID:PvkGiAj60
5位と言えば、空港芸人よ。

987陽気なアムラー:2014/01/28(火) 18:55:45 ID:2HQwzevgO
DVDのポスターいいじゃない
あたしはこっちの方が好きだから会場で予約しなくて正解だったわ

988陽気なアムラー:2014/01/28(火) 18:59:02 ID:79Aoc.4w0
追加でDVDも予約しちゃったわ。

989陽気なアムラー:2014/01/28(火) 19:18:25 ID:5gGY2cM60
>>986
お前みたいな奴は、浜崎が全盛期だった頃は何にも言えなくて、
安室が形勢逆転したら、悪口を言うようになったんだろうね。
安室とか浜崎とか倖田みたいなバカ女の教祖のファンは本当に品がない。

990陽気なアムラー:2014/01/28(火) 19:19:58 ID:5gGY2cM60
AKBのアルバム初週96万枚の世界に比べたら、安室とか糞

991陽気なアムラー:2014/01/28(火) 19:21:25 ID:5gGY2cM60
AKB人気の足元の元の元にも及ばない女性ソロ軍団はなさけないね。
大島優子にひざまづけ。ブス。

992陽気なアムラー:2014/01/28(火) 19:22:41 ID:mSNK35zs0
フラゲ出来なかったわ
不在票も入ってないわ

993陽気なアムラー:2014/01/28(火) 19:24:32 ID:K5djKb4Q0
ネオンの赤奈美恵がちと深キョンぽく見えるわw
ただ寒〜いの演技がホントに寒いわねw
ハリポタみたいな登場からのマント奈美恵ホントにカッケーわ!
月はLS2011のテンペとか歌った舞台が実写になったみたいねw
バレリーナは羽根衣裳あれば完璧だったのにって感じね〜

994陽気なアムラー:2014/01/28(火) 19:30:03 ID:9u6HSPzk0
バレリーナはグッチが全面タイアップだから羽根とか無理よ

あとAKBがグッチとコラボなんて死んでもやらないけどねw

995陽気なアムラー:2014/01/28(火) 19:32:48 ID:lXwit8dc0
>>994
ウツダ系統の荒らしにいちいち触れるんじゃないわよ

996陽気なアムラー:2014/01/28(火) 19:46:19 ID:BHc3b3sY0
タワレコオンラインでフラゲできたわ
MVであんま踊ってないのがチョット不満だけど
ネオンとバレの曲は良いわ

997陽気なアムラー:2014/01/28(火) 20:02:21 ID:K5djKb4Q0
荒らし認定されたわw
バレリーナのアートワークの羽根衣裳はGUCCIじゃなかったのね〜
あれもGUCCIだと思ってたの
ごめんなさいね

998陽気なアムラー:2014/01/28(火) 20:12:22 ID:d/N9QxR60
>>997
995姐さんが言ってる荒らしは貴女じゃなくてID:5gGY2cM60でしょ

999陽気なアムラー:2014/01/28(火) 21:19:20 ID:9bvqWB0I0
家入りのお嬢さん笑えたわwww
ごめんなさいね

1000陽気なアムラー:2014/01/28(火) 21:20:06 ID:KnpXcxhc0
発売日なのに過疎ってるのはショップにて営業活動中だからよね??

新スレ立てたわよ。
安室奈美恵 VOL.148 TSUKI
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/23660/1390911044/l30




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板