したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.134 Heaven

1陽気なアムラー:2013/07/20(土) 13:35:34 ID:2RTbAzlU0
安室奈美恵を語る同性愛者専用スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/
前スレ↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1373716158/l50

【公式サイト】
<公式> 安室奈美恵オフィシャルサイト http://namieamuro.jp/
<公式> 安室奈美恵ファンクラブ fan space http://fanspace.jp/

Dimension Point http://dimension-point.jp/
安室奈美恵 avex Official Website http://avex.jp/amuro/
安室奈美恵 公式サイト | VISION FACTORY http://www.visionfactory.jp/artist/amuro/
安室奈美恵 OFFICIAL GOODS SHOP http://www.namieamuro-ec-store.com/

Namie Amuro Official Facebook https://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel http://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
Namie Amuro Official App https://itunes.apple.com/jp/app/namie-amuro-official-app/id527142046

951陽気なアムラー:2013/07/27(土) 21:13:42 ID:JoxmuKl60
そんなこと言わずに適度に期待しましょwハンズのMVも期待をはるかに上回ったじゃない!

952陽気なアムラー:2013/07/27(土) 21:14:56 ID:jPTFFMPs0
次のタイアップは、リーボックがいいわ。
無料ライブに招待してくれないかしら。

953陽気なアムラー:2013/07/27(土) 21:18:32 ID:Kz9GgWfoO
>>952リーボックといえばポーラアブドゥルね。
ポーラが履いていたレースシューが忘れらんないわ。

954陽気なアムラー:2013/07/27(土) 21:19:13 ID:jPTFFMPs0
次のアルバムは、映像アピールすればレンタルきても怖いものなし!むしろ宣伝になるくらい。

955陽気なアムラー:2013/07/27(土) 21:20:55 ID:jPTFFMPs0
カンヌの広告賞をとってるのは、ナイキ、アディダスだけど、リーボックもこの2社に続いて悪くない広告つくるのよね

956陽気なアムラー:2013/07/27(土) 21:25:09 ID:jPTFFMPs0
今現在アジアで一番売れてる女性ソロって奈美恵でいいのかしら?
なら、これを宣伝文句に世界の色々な人から曲提供こないかしら。
ゲッタにぜっどに。

957陽気なアムラー:2013/07/27(土) 21:35:50 ID:sU53EGEQ0
リョージは今回は奈美恵の後輩のLead のツアーに出るみたいよ。リョージの9日ツイの新現場リハーサルとLead のアメブロの9日ダンサー含めのリハーサル開始被ってるし。今回は奈美恵のliveはいないと思うわ。

958陽気なアムラー:2013/07/27(土) 21:38:32 ID:Bmexi1pI0
>>947
いくら奈美恵が踊れるっていってもそれは無理よ

959陽気なアムラー:2013/07/27(土) 21:46:31 ID:MUkTWIDI0
>>957
リョウジとユウスケとあたしの禎が同時間帯にリハやってるから奈美恵だと思うわ。

960陽気なアムラー:2013/07/27(土) 21:49:12 ID:4kOnuB3A0
ついでに言うとリョージがリハって言った日にミキもリハしてるのよね

961陽気なアムラー:2013/07/27(土) 21:59:17 ID:jPTFFMPs0
あーつまらない毎日よ。

962陽気なアムラー:2013/07/27(土) 22:01:22 ID:jPTFFMPs0
ニーハイより、ロンドンブーツ似合うわね。そして新鮮。
Withの髪型トゥルントゥルン

963陽気なアムラー:2013/07/27(土) 22:06:03 ID:jPTFFMPs0
ここでいうのもなんだけど、フェアーリズ
アイドルになりたいのか、アーティストみたくなりたいのかどっちかにしてほしいわ。
今ものすごく中途半端で、たぶんそれが売れない原因だと思うわ。
ふっきれてどっちかに突き進めば分かりやすくてファンもつきやすいと思うのよね。

964陽気なアムラー:2013/07/27(土) 22:09:01 ID:zsTN/w1o0
確かにここで言うのはなによね
フェアーリズ

965陽気なアムラー:2013/07/27(土) 22:09:22 ID:sU53EGEQ0
同じ日からのツアーだしね。でもリョージレッスン受けてる子のツイ見るとリョージがLead のバックやるからツアー見に行きたいと言ってるわ。まぁ、来月にはわかるけど。

966陽気なアムラー:2013/07/27(土) 22:17:46 ID:xTuC22f60
来年、コラボアルバム出ないかしら。ミニアルバムでもいいからだしてほしいわね。
とりあえず、TLCとZEDDと姉妹はコラボしてほしいわ。裏方じゃなくガッツリと。
あとは、pinkとカイリーとダフトパンク、chemicalbrothers、ニッキーとかもいいわね。
超大御所過ぎて無理かしらね。
でも、最終はジャネットよね。

夢見るのは自由よね

967陽気なアムラー:2013/07/27(土) 22:29:01 ID:EGRUKDOc0
今の奈美恵もいいけど、やっぱり全盛期奈美恵の小室曲もいいわね。

968陽気なアムラー:2013/07/27(土) 22:30:02 ID:xTuC22f60
DJアーミン・ ヴァン・ビューレンとかdo?

969陽気なアムラー:2013/07/27(土) 22:32:27 ID:xTuC22f60
>>967
もちろんよね。
なんだかんだで凄いと思うのよ。
globeとか実験的とポップの割合が良かったわ。
見習うところ結構多いと思うわ

970陽気なアムラー:2013/07/27(土) 22:34:52 ID:/5yiiDg.0
>>922
Tacataに再生回数負けてるじゃないw

971陽気なアムラー:2013/07/27(土) 22:38:31 ID:xTuC22f60
https://www.youtube.com/watch?v=uOr5jyoWukY&feature=youtube
こんな感じの曲なら懐かしさと新しさでいいと思うわ

972陽気なアムラー:2013/07/27(土) 22:40:53 ID:xTuC22f60
小室支持層って25歳〜55歳くらいだとおもうの。
だから、そこの層が懐かしく思えてなおかつ、奈美恵コア層を満足させるものが出来たら、いい感じじゃないかしら!
なんてね。

973陽気なアムラー:2013/07/27(土) 22:44:42 ID:Kz9GgWfoO
Leadってまだツアーできるだけのファンがいるのが驚きだわ。

974陽気なアムラー:2013/07/27(土) 22:46:29 ID:AtvKAIq60
ヌメロだけど、これくらいに作り込んで欲しかったわ
https://www.youtube.com/watch?v=ul7XSQPGGo4&feature=youtube_gdata_player
そしてエリカと絡んでほしいわ
互いに良い刺激になると思うの

975陽気なアムラー:2013/07/27(土) 23:02:41 ID:EGRUKDOc0
沢尻って圧倒的に美しいわよね。馬鹿な真似して、女優人生つぶしてもったいないわ。

976陽気なアムラー:2013/07/27(土) 23:34:29 ID:Kz9GgWfoO
今って若手で美しい女優が少ないから勿体ないわね。

977陽気なアムラー:2013/07/27(土) 23:37:28 ID:ZA4MHOFI0
平愛梨がさいきん結構きれいねって思ったわ。
でもあまりヒット作ないわね。演技に問題ありなのかしら?

てか、ありさもそうだけど、なんで自分とこの女優のドラマ主題歌で
セットで売ってこないのかしらねえ? バーターでもなんでも
使い続けることで認知度が高まるのに。

978陽気なアムラー:2013/07/27(土) 23:38:23 ID:aLShh//E0
>>963
フェアリーズってAKBからのアイドルブームに乗る感じでヴィジョンが結成したんじゃないの?
AKBのおこぼれで小銭稼げればそれでいいのよ
でも今の中高生の女には多少ファンが居そうだし、現状でオッケーなのよ
奈美恵みたいになりたいなら中途半端に可愛い路線を辞めて全員小麦色の肌、金髪ギャルみたいにすればインパクトあっていいかもw
踊れる金髪ギャル集団!みたいな?
ひゃだ妄想が果てしないわ

Tacata'の再生回数w

979陽気なアムラー:2013/07/27(土) 23:52:30 ID:EGRUKDOc0
ヘルタースケルターで平愛梨と沢尻が並んでるシーンあったけど、沢尻がオーラ凄すぎて平愛梨なんか空気だったわ。20代の女優の中でも抜群に美しいわ、沢尻。

980陽気なアムラー:2013/07/27(土) 23:56:54 ID:Z1V2OpWE0
妖精、まぁ顔面偏差値はなかなか良いけど、センターを間違えた感じね。
顔が甘すぎるのよ。クールな顔しても子供がなにしてんのよって笑っちゃうわ。
リアクションがわざとらしくて頭の回転悪いのが丸出しよ。
センターはM娘の中から選べばよかったのよ。
やだ、奈美恵のことじゃないのに書いちまったわ。
暇なのよ。

981陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:06:08 ID:Nn70NY620
ダイチをどうするつもりかしら。

てか、ここって、奈美恵の話題が少なくなると
VISIONアーの話になるのは恒例よねw

982陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:06:44 ID:SLBWagmk0
セレーナのアルバム試聴してみたけど、ダンスミュージック系で統一されてて良かったわー!ってスレチねw

983陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:08:13 ID:aWiBAobk0
MVとエリカと絡んじゃう? そうなると監督はやっぱ蜷川かしら。

984陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:13:02 ID:zXp3B2E60
チップチューンとかスコアミュージックとかやってみたらいかが?
ピッコピコに踊ってほしい。

985陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:15:24 ID:Nn70NY620
Tacata'ってもしかして奈美恵の没曲じゃないのかしら。。

てか早く配信しなさいよ! 配信タイミングを逃した
キャンフィルの失敗を繰り返さないで!

986陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:17:36 ID:Nn70NY620
>>983
沢尻がドラマか映画で主演して、
主題歌奈美恵もありえるわね。

987陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:20:41 ID:K2MEzX8Q0
エイベは沢尻の仕事取る努力してんのかしら?

988陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:23:48 ID:EHp49.oA0
沢尻は、確かに圧倒的に美しいわよね。最近、芸能人っぽい見た目の人少ないから目立つのよね。
そういうのいてもいいと思うのよね。芸能人芸能人してる人。
まぁ、ネットで叩かれるのはめに見えてるけど。
最近、圧倒的に可愛いのは、あまちゃんの主役の子かしらね。
あとは、ローラは好きよ。

989陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:26:08 ID:EHp49.oA0
沢尻は、大麻疑惑とかでいい噂聞かないから仕事とれないんじゃないかしら?
もったいないわねー。沢尻って少しパーソナリティ○○っぽいわ。
美人は二物をあたえないのかしら。

990陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:28:23 ID:hGMO3/yA0
>>987
してるわけねーわよ
後藤真希の時だってMAX松浦がこれから後藤真希が来ます!後藤真希を推しますっつってたのにアイコニックに莫大な投資してたものw
あ、関係なTacata'わね

991陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:31:37 ID:y8aiTeFUO
フェアリーズをアイドルフェスに出演させるべきよ!TIFやエーネのアイドル祭りなんて、アイドルヲタに見てもらうチャンスだわ

992陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:35:46 ID:l60Diaz60
沢尻は環境が悪すぎよね。
なんとなくだけど、沢尻は華原コースに行く気がするわ。
華原も20歳くらいは圧倒的に可愛いかったわね。
なんかもったいないわ!でも、沢尻って女優だから華原みたいに年をとっても復帰とか難しいわよね。
美しさと好感度って大切だから。
脇役とか難しそうだし。
早く復帰して、真面目に仕事こなしてほしいわ。

993陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:37:33 ID:IhLq4NsA0
エリカとPV競演はおもしろそうだけど間違っても蜷川はゼッタイやめてほしいわ
もうセンスが時代遅れだし、自分大好きなのがひしひし伝わってくるし寒いのよね。
下手したら友情出演とかいってエリカと奈美恵の間に割り込んで映るわよあいつ。

994陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:44:02 ID:2l.4iumg0
あら絵理子のアー写良いじゃない。
皆さん沢尻好きね。私興味ないわ。いや、嫌いだわ。脱いでも中途半端な体だし、そこまで演技うまいかしら?しゃべり方が嫌いなのよね。
だから奈美恵とは死んでもからんでほしくないわ。

995陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:48:06 ID:B.r8RXXMO
あらやだ、日高屋でビューリフォーが流れてるわw
有線かしらね。

996陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:57:41 ID:v0yGK4/20
>>985
いやいやカバー曲だからw

997陽気なアムラー:2013/07/28(日) 00:59:29 ID:QROR.11g0
バカッターの話で悪いんだけど、奈美恵のバックダンサーやってますってヤツがいるのよ。
今回のツアーに参加するやら、関西のライブにだけ参加するやら言ってるわ。
学生みたいだけど。
これってあれよね。ないわよね?

998陽気なアムラー:2013/07/28(日) 01:00:08 ID:xOj6LnkE0
https://www.youtube.com/watch?v=Oaagb3VX5ac&feature=youtube
シークレットライブにMCあり。
なにこのレアライブ?

999陽気なアムラー:2013/07/28(日) 01:02:00 ID:xOj6LnkE0
やっぱ新規増やすのはライブでパフォーマンス見せることよね。
今年はフェスへの参加ゼロなのかしら?
ニュースとかでとりあげてくれるから、参加してほしいのよね

1000陽気なアムラー:2013/07/28(日) 01:02:45 ID:v0yGK4/20
次スレがないわ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板