したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.131 Can You Feel This Love

1陽気なアムラー:2013/07/03(水) 09:36:36 ID:1Va/dAws0
安室奈美恵を語る同性愛者専用スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/l50
前スレ↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1372305663/l50

【公式サイト】
<公式> 安室奈美恵オフィシャルサイト http://namieamuro.jp/
<公式> 安室奈美恵ファンクラブ fan space http://fanspace.jp/

Dimension Point http://dimension-point.jp/
安室奈美恵 avex Official Website http://avex.jp/amuro/
安室奈美恵 公式サイト | VISION FACTORY http://www.visionfactory.jp/artist/amuro/
安室奈美恵 OFFICIAL GOODS SHOP http://www.namieamuro-ec-store.com/

Namie Amuro Official Facebook https://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel http://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
Namie Amuro Official App https://itunes.apple.com/jp/app/namie-amuro-official-app/id527142046

951陽気なアムラー:2013/07/09(火) 15:22:45 ID:5yCbtDP60
来年FEELMOREがあるって信じてるのあたし

952陽気なアムラー:2013/07/09(火) 15:31:34 ID:FVH.1oeY0
poison!poison!poison!
あん、しびれるわ〜

ライブFC枠大削減だけが悔やまれるわ

再びスパナチュの雄叫びで昇天

953陽気なアムラー:2013/07/09(火) 15:44:21 ID:TsxAxhc60
>>949
レスありがとう
アタシ大阪住みのクレカ決済だけど何が違うのかしらね?
ハアーン!悔しいわ、グギギ

ここ居ても空しくなる一方だから、2ちゃんさまよってたんだけど
あの岩手のクレーマー議員が自殺してたのをさっき知ったわ!
それだけ

954陽気なアムラー:2013/07/09(火) 15:51:13 ID:jFSSbZUU0
fc大削減の裏には、fcツアーが待ってるんじゃない!?なんて。

955陽気なアムラー:2013/07/09(火) 15:54:50 ID:orX9kt3w0
私渋谷タワレコ行ってフラゲしたわ!キレイなお姉さんが売り場にたくさんらいらしたわ!
抽選はずれたけど、帰って早く聞きたいわ!

956陽気なアムラー:2013/07/09(火) 15:56:20 ID:HMdm1jF.0
アルバム買ってきて一通り見聞きしたけどヤバイわねー、あたしの好みはアライブとハンズオンミ以外だと虹とラララと星屑と天国とレツミかしら
毒とスパナチュはまだいまいちピンとこないわー、これから聴き込んだら中毒になるかしらね
ライブを想定しながら聞くと一曲の時間が短い上に隙が無さすぎて休む時間が一切無さそうだわw
これをライブでやろうとする奈美恵が凄すぎるわ!

957陽気なアムラー:2013/07/09(火) 15:58:25 ID:MuHxyynQO
ちょっと…何よこのアルバム!何よこの完成度!!何よこの爽快感!!
我慢汁ダラダラだの破水しそうだの言ってたあたしが恥ずかしいわ…。
もう勃起しまくりのイキまくりよ!!我慢した甲斐があったわ!ありがとう奈美恵!!

って1時間前に書き込んだハズなのに書き込めてなかったわ!
これからDVDを観るわ!!

958陽気なアムラー:2013/07/09(火) 15:59:59 ID:OlkSpP8k0
ちょっとこれ尋常じゃないクオリティのアルバムね…。まとまり方がはんぱないわ。ただ、もっといい曲順があるはずだから後で私が組み直してここにうpするわ。個人的にBBCは2曲目がいいと思うの。

959陽気なアムラー:2013/07/09(火) 16:23:31 ID:PX/uNoIQ0
FCが大量削減されたなんて関係者にしか分からないわよ。
会員数も年々増えてる割に今回は会場が狭いんだし、落選がいつもより多いのは当然だと思うわ。

960陽気なアムラー:2013/07/09(火) 16:29:26 ID:Y2CHIs1YO
>>924
姐さん凄いわ!サンクスよ!一気に気分上がったわん!

961陽気なアムラー:2013/07/09(火) 16:29:57 ID:HMdm1jF.0
RYOJIが今日から新現場のリハーサルスタートってつぶやいてたけど奈美恵かしら?

962陽気なアムラー:2013/07/09(火) 16:32:39 ID:vQ5nYQ.I0
何千回も聴き込んでやるわ。
ポポポpoisonって何回もリピートするくらいに。

963陽気なアムラー:2013/07/09(火) 16:32:50 ID:MuHxyynQO
アライブのMV、やべーわね!!こういうの好きよ!!
BBCで感じさせた変化の兆しをここまで持ってきてくれるとは思ってなかったわ。
LMLYGもフルで観たらひたすらに美しいわね。最後のハートマークはいらないけどw
HOMもヘブンも良い画質で観るとまた良いわねぇ。

さて、話題になってるキャンフィル英語バージョンのメイキングでも観ようかしらね。
あのガッツポーズは…あのガッツポーズは押さえてあるんでしょうね!?

964陽気なアムラー:2013/07/09(火) 16:38:33 ID:Oe8qVESY0
今回はあまり広告してなかったイメージだわ。タイアップもそんな多くないし。
ロングヒットする内容だから、スポット当てられてない楽曲もタイアップきてほしいわね。
キャンフィルレベルの楽曲多し

965陽気なアムラー:2013/07/09(火) 16:39:52 ID:MuHxyynQO
絶妙に押さえてあったわー!!w
分かってるわね、ニノちゃん!!w
マカンコウサッポウも忍ばせるなんて、素敵よ!!w
このメイキング、素敵だわー!良い表情が押さえてあって、ニノちゃんの奈美恵愛を感じたわ。
ちゃんとまとまってるし、何気に一番リピしそうな勢いだわ?w

966陽気なアムラー:2013/07/09(火) 16:40:20 ID:Oe8qVESY0
メイキングのあのガッツポーズから練習風景から多目に入ってることを願うわ

967陽気なアムラー:2013/07/09(火) 16:43:54 ID:b9OaL8qg0
つーか、遠近法撮影したあのショットはいつ使われるのかしら?
あと、シングルカットするならどの曲がいいか妄想しましょ。
1rainbow
2星屑ピアノバージョン
3コントレピアノバージョン
4レッツミ日本語バージョン

968陽気なアムラー:2013/07/09(火) 16:49:03 ID:9/VNq0Xk0
poisonをリミックスして、映像つけたら化けそう。
毒っぽい奈美恵も面白そうじゃない。黒いマントを使った踊りとか。すこし、ハロウィンっぽい映像にしたらどうかしら。ありきたりだけど。
あとは、メスシリンダーもって踊る奈美恵とか。白衣着たり、ミクロ世界にいったり。

969陽気なアムラー:2013/07/09(火) 16:51:53 ID:9/VNq0Xk0
釘バットもった奈美恵とか怖そうね。
メスシリンダーが割れるとかも。

970陽気なアムラー:2013/07/09(火) 16:52:37 ID:uHUQp7J.0
HMV大宮のTwitterよ!

安室ちゃんのnew ALBUM激売れ中です!
商品店着後にも関わらず凄い勢いでお買い上げいただいております!
特典ポスターはなくなり次第終了です!ぜひお早めにゲットしちゃって下さい!!

971陽気なアムラー:2013/07/09(火) 16:55:28 ID:YSiRnp.2O
しかしヤバいわねこれ、、、
ここで評判良くなかったのもあるけど今回のMVどれもこれもあたしほんとに大好きなんだけど結局一番好きなのはAliveみたいだわw
これってきっとおかしいわよね?
Aliveが一番好きって人はそんないないかしら
大丈夫かしらw

972陽気なアムラー:2013/07/09(火) 17:06:33 ID:uHUQp7J.0
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/bun_realrank_10/
文教堂のリアルタイムでも3種とも入ってるわね。

973陽気なアムラー:2013/07/09(火) 17:07:04 ID:KwHlR86IO
>>935
どうにか心臓発作は起こさなかったけどそれに近い衝撃はあるわねw
しかし本当に、聴けば聴くほど感じれば感じるほど素晴らしいアルバムだわ
「こんなアルバム待ってたわ!」と言うより、寧ろわたしの願望の遥か上を行く作品を作ってくれた奈美恵に驚きと感謝の気持ちで一杯よ
あぁ幸せだわ

974陽気なアムラー:2013/07/09(火) 17:08:54 ID:T.zN//ksO
>>971
あたしもALIVE好きだわ
カッコイイし奈美恵本人が出てなくて真新しい感じだからかしら?

975陽気なアムラー:2013/07/09(火) 17:15:58 ID:xj2hT4qk0
My love is poison, my love is poison♪がクセになるわね

976陽気なアムラー:2013/07/09(火) 17:28:32 ID:jFSSbZUU0
特典のポスター、近所の印刷屋でラミネート加工お願いしてきたわ…
失敗しませんように!!!

977陽気なアムラー:2013/07/09(火) 17:37:10 ID:erWKRXiw0
仕事終わったわ!
Amazonから届いてるかしら?
速攻帰らなきゃ!

978陽気なアムラー:2013/07/09(火) 17:40:59 ID:U66EbF8E0
>>953姐さん
心中お察しするわ
アマの有料会員じゃないと届かないのかしらね
美味しいものでも食べて、お笑いでも見て気分転換よw
いわゆる 残り物に福がある、よ!奈美恵はあなたの笑顔、きっと待ってるわよ!

979陽気なアムラー:2013/07/09(火) 17:43:09 ID:6sgLfkGsO
>>937
コレあちらで出てた話だけど、女王奈美恵に見えるのねw

980陽気なアムラー:2013/07/09(火) 17:45:16 ID:fc3ZgrCI0
アマ届かなくてヤキモキされてる方は、CDのみ版買えばいいんじゃない?ジャケ写もいいし。
ええそうよ、そうしなさい。今から近所のTSUTAYAにレッツラゴーよ。

981陽気なアムラー:2013/07/09(火) 18:13:32 ID:erWKRXiw0
キャー!届いてないわw

と思ったら不在票が入ってたわw
じらしプレイやーね
ヤマト早く来なさい

982陽気なアムラー:2013/07/09(火) 18:16:33 ID:dA2.RkwY0
アルバム良いデキだわ
Hands On Me 曲もPVもリピしまくりよ
ズンバのレッスンで流して欲しいわ

983陽気なアムラー:2013/07/09(火) 18:26:58 ID:Yz7fwdYI0
heaven野外かグリーンバックに空とかにしてほしかったわ。

984陽気なアムラー:2013/07/09(火) 18:40:25 ID:pfG7d6e60
抽選の商品ってタワレコもトラベルセットなのかしら?

985陽気なアムラー:2013/07/09(火) 18:40:31 ID:la5cIjEg0
ラミネート成功!店に飾ってやるわ、、、!!!

986陽気なアムラー:2013/07/09(火) 18:48:41 ID:fc3ZgrCI0
取り敢えず試聴機作戦敢行したわ。戦果はまあまあね。
OL風な女子が試聴してたから、仕事が出来る先輩リーマン風に颯爽と目の前のDVD付きを手に取ってレジに向かったのよ。
そしたら釣られたかどうか分からないけど、OLさんたらご購入されてたわ。
試聴機で迷ってる風な方がいらっしゃったら、背中を押すつもりでササッと手に取ってレジにGOが効果的よん。

987陽気なアムラー:2013/07/09(火) 18:50:26 ID:v6p.ZCIU0
>>985
見てみたいわうpしてんw

988陽気なアムラー:2013/07/09(火) 18:54:22 ID:mE/rMq/s0
初日売上っていつ頃わかるの?

989陽気なアムラー:2013/07/09(火) 18:56:23 ID:Jztyo/Y60
Let Me Let You GoのMVはショートバージョンじゃ良さが半減だということが分かったわ。
夜の砂浜にハートの女神がいたわwwwwwww素敵だわ奈美恵wwwww

990陽気なアムラー:2013/07/09(火) 18:58:29 ID:dA2.RkwY0
ひゃだ!ここ読まなかったらシークレットに気付かなかったわ
恐ろしい

991陽気なアムラー:2013/07/09(火) 18:58:46 ID:VR.FiT1Y0
最高傑作だわねこれ。(S19Bは別格だけど)

992陽気なアムラー:2013/07/09(火) 19:00:44 ID:hRTHfDiE0
983
そんなの面白くも何ともないわよ
aliveはこれからの始まりを意としてるMVだと思うから、斬新だしある意味物足りないくらいの作り方なのよ!

993陽気なアムラー:2013/07/09(火) 19:07:29 ID:zaY1wDxY0
>>992
姐さん、heavenよ>>983が言ってるのは


>>978
何度もありが倒産よ!
相変わらず、ずんび中だけどw
これも試練よね、耐えて見せるわ!
…多分

994陽気なアムラー:2013/07/09(火) 19:11:11 ID:i.XKszmQ0
あら、勘違いしてたわ〜
ごめんなさい。

995陽気なアムラー:2013/07/09(火) 19:19:43 ID:Jztyo/Y60
ひゃだなにコレ・・ムカつくわ!!
http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/6/8/-/img_68a9c64ce290e3652b74b53f9e0bdfcf603386.jpg

996陽気なアムラー:2013/07/09(火) 19:24:08 ID:76SlvJ8M0
なにコレも何も既出だわね

997陽気なアムラー:2013/07/09(火) 19:27:36 ID:Jztyo/Y60
あらそうなの?売上スレでさっき見たから驚いたのよ。。反省だわ!

998陽気なアムラー:2013/07/09(火) 19:28:14 ID:ftBOxmnA0
情報遅すぎよw
無人島にでも遭難中なのかしら?

999陽気なアムラー:2013/07/09(火) 19:29:22 ID:ftBOxmnA0
feelよ~

1000陽気なアムラー:2013/07/09(火) 19:30:26 ID:ftBOxmnA0
早くアタシの元へいらっしゃい~




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板