したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.118 Big Boys Cry/Beautiful

1陽気なアムラー:2013/02/26(火) 19:32:55 ID:tWC9/jDU0
安室奈美恵を語るスレッドです。
他アーティストとの話題、比較、中傷禁止。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
何か問題が発生した場合こちらへ↓
避難所管理運営関連スレッド2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/l50
前スレ
安室奈美恵 VOL.117 a walk in the park
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1360991183/l50

※20周年記念版スレタイキャンペーン中!(2013年9月16日まで)
シングルのタイトルを古い順にスレタイにしていきます。
カップリング曲ある場合はそれも記載してください。
新譜の情報が出た時はそのタイトルを優先しましょう。

【オフィシャルサイト】
安室奈美恵 Official Website
http://www.avexnet.or.jp/amuro/
安室奈美恵 公式サイト | VISION FACTORY
http://www.visionfactory.jp/artist/amuro/
Namie Amuro Official facebook
https://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
Namie Amuro Official App
http://itunes.apple.com/jp/app/namie-amuro-official-app/id527142046?mt=8&ign-mpt=uo%3D2

【20周年関連サイト】
安室奈美恵 20周年記念サイト
http://namieamuro.jp/
安室奈美恵 OFFICIAL GOODS SHOP
http://www.namieamuro-ec-store.com/
安室奈美恵 20th Anniversary×WOWOW
http://www.wowow.co.jp/music/amuro/

951陽気なアムラー:2013/03/05(火) 11:06:20 ID:C.ZFpMIo0
PV、曲のタイトルとは裏腹にブリブリねw
もっと強い女で攻めてくるかと思ったから意外だったわ。
この年齢ってちょっとかわいい女やりたくなるのかしら。
聖子さんもファンタジーでブリった感じだったりしてたじゃない?

952陽気なアムラー:2013/03/05(火) 11:07:32 ID:WKJVfq0wO
衣裳が良いと思ったの久しぶりだわw

953陽気なアムラー:2013/03/05(火) 11:08:10 ID:X32MlQWk0
女はいつでも愛嬌よw

954陽気なアムラー:2013/03/05(火) 11:08:52 ID:X32MlQWk0
>>951
女はいつでも愛嬌よw

955陽気なアムラー:2013/03/05(火) 11:14:25 ID:c7OBXw9I0
ピンクフードの場面は
男装でやってほしかったわ
GINZA12月号の格好をそのまま使っても良いくらいよ
男装で魔法使ってぬいぐるみのクマ出してほしかったわ
そしてドレス奈美恵になる流れよ

956陽気なアムラー:2013/03/05(火) 11:34:00 ID:WKJVfq0wO
見返すと髪のパサつきが気になるわ。
ヴィダルの時までとは言わないけどちゃんとケアして艶出して欲しいわ。
今回男ダンサー無しで正解ね

957陽気なアムラー:2013/03/05(火) 11:36:15 ID:UgslZfEA0
奈美恵はまた新しい世界に足を踏み入れたわね
進化とはまさにこの事よ

958陽気なアムラー:2013/03/05(火) 11:44:11 ID:Di2Y8gDAO
DVD無しで良PV、いいわ。BFの成功はシネモレ〜アラームのCDオンリの良PVが入ってたのも成功したんだもの。PV集でファンは持っているけど、一般層には大アピールになってたはずよ。欲を言えばブリのPV集みたいに裏選択画面みたいな遊び心もあったら無敵だったわね

959陽気なアムラー:2013/03/05(火) 11:59:54 ID:AM80wO120
フラゲ日なのに大画面でPV見れないなんていつ振りかしら?
拷問だわw

960陽気なアムラー:2013/03/05(火) 12:01:30 ID:6vzFqku20
きゃあああwww
テッドがいるじゃないのw
ピンク奈美恵が倖田に見えるとか言ってるのは目が悪いのかしら?
めっちゃ可愛いわw
アシンメトリーなスタイリングはあまり似合わないけど新しくてgoodよ!

961陽気なアムラー:2013/03/05(火) 12:01:33 ID:AM80wO120
あ、でも発売日に間に合うように適当に作られるよりはマシよね!

962陽気なアムラー:2013/03/05(火) 12:07:30 ID:JdOgRs2wO
髪型はクリーミィーマミもしくはミンキーモモのようなビッグへアーにしてほしかったわ。

ピンクの衣装の奈美恵は魔女っ子っぽくてよかったわ!

963陽気なアムラー:2013/03/05(火) 12:09:24 ID:S9eLV8tM0
文教堂のリアルタイム見る限りは
シングルとして過去最低の売上の可能性もあるわね。。。
20位以下だもの。。。。

964陽気なアムラー:2013/03/05(火) 12:19:15 ID:t2PA48PA0
>>963
まぁー、それは大変ね。あなた頑張って100枚位買いなさい。
今上位に食い込むためにはそれが常識らしいわよ。
あなた売り上げ&ランキング担当課のエースなんでしょ?期待してるわ。

965陽気なアムラー:2013/03/05(火) 12:30:35 ID:ShbvmQGg0
楽天もう届いたわ。それも北海道なのにw

966陽気なアムラー:2013/03/05(火) 12:38:42 ID:TtOVL6320
あらステキw良かったわね。

本当に髪型もうちょっとどうにかならなかったのかしら。
これじゃライブ終盤のカールとれかけヘアじゃないの。

967陽気なアムラー:2013/03/05(火) 12:59:32 ID:KEWCvaXkO
あなた達、奈美恵に踊らされ過ぎよw

968陽気なアムラー:2013/03/05(火) 13:02:27 ID:/qAhCbPc0
曲とPVが揃っていいなんて久しぶり。ジャケだけが悔やまれるわ。

969陽気なアムラー:2013/03/05(火) 13:03:44 ID:tRgJgwZE0
>>963
PV付きでもあんまり売れないのに歌のみなんて売れるわけないでしょ?
あんまり順位やら枚数やらうるさいとウツダ認定したくなるわw
アルバムやDVDならやばいって思えるけど需要がなくなってるシングルで騒がれても鬱陶しいだけよ

>>964


970陽気なアムラー:2013/03/05(火) 13:32:30 ID:UhSlKKog0
わかったわ?
PVのブルーレイを出すつもりね?

971陽気なアムラー:2013/03/05(火) 13:34:57 ID:QT3S61go0
bbcのピンクの衣装赤ずきんちゃんと金太郎足した感じね

972陽気なアムラー:2013/03/05(火) 13:41:44 ID:2vOUek2c0
ドレス奈美恵の髪が
バサバサなのが残念だわぁ。
リタッチしなさいよ奈美恵!

973陽気なアムラー:2013/03/05(火) 13:49:52 ID:528mHdJkO
店頭フラゲしてきたわ
なんかこの型のCDケースも久しぶりね。シネモレ〜プテマ〜ソクレ買った当時を思い出したわ

974陽気なアムラー:2013/03/05(火) 13:50:08 ID:OwXMwFjs0
PVいいわね!
発売日に間に合わせで作られるよりはマシだけど、今回は1、2週間ズラせばDVD付けれたんじゃないかしら…

975陽気なアムラー:2013/03/05(火) 13:51:58 ID:MHAES/Qk0
ピンク奈美恵、misonoじゃないのw
けど、色々幅を拡げようとしてるのが伝わって来て見てて楽しかったわよ~
ダンサーズの衣装、ダサいかしら?
アタシは今回は大満足だわ
ダンサーに好感持てたのワラ以来よ
あのクマは何かのフラグかしら?
ヒカル?それとも有吉?
朝からスペシャ見ることなんてこういう時しか無いけど、やっぱりスカパー加入しといて良かったわ
今回のディレクターはお初にお目にかかりますよね
ちょっとググって来るわ

976陽気なアムラー:2013/03/05(火) 13:52:42 ID:Lnb5ZaVU0
シングルが売れなくても奈美恵の価値下がらないわよねぇ。アルバムは売れるし。本人よりファンのほうが売り上げ気にしてるのも面白いわよね。

977陽気なアムラー:2013/03/05(火) 14:26:35 ID:Ou4QFwrc0
ググって来たけど、頭文字D関連ばかり出てきたから諦めたわ
まあ、エイベ関連の方でしょうけど

978陽気なアムラー:2013/03/05(火) 14:58:59 ID:AM80wO120
明日から週末にかけて都内は20度超の陽気になるって言うじゃない?
BBCとゴランをセットにニュルウォークするのがオススメよ!

979陽気なアムラー:2013/03/05(火) 15:04:52 ID:uN5JQ1IE0
BBCの監督のツイよ
まだサイトとかないし、新人さんかしら?
https://twitter.com/IKIOI_jp

980陽気なアムラー:2013/03/05(火) 15:10:41 ID:tRgJgwZE0
テッドではないわw
なんならテッドに出演して貰えば良かったのよw

981陽気なアムラー:2013/03/05(火) 15:11:12 ID:OGx669Sk0
ビューティフルのMVはないのかしら?
BBC凄いいいわ。
このMVどうなるのかしら…。
きっと、発売に間に合わなくってCDにつけなかったんじゃなくて、
次の発売の戦略でしょうね。
奈美恵なんて映像に強いなんて百も承知でしょ…
そして、フェイスブックでの宣伝。
アジアツアー。
話題のTGCに出演。
オリアルか本当にフィルム来るわね。
どうだろう…。
あたし的に、上の姐さんがいうように、
PFやBFのあの画質がもったいないから、
フィルム来て欲しい気もするし、
ダメゲをDISCとして欲しい気もする。
どっちでもいいわ。楽しみ過ぎるわ。
芸能ニュースではMVはついてません!とかいうのかしら…。
一昔前なんて、CDにMV付く事が当たり前じゃなかったけど、
今なんて当たり前に近いし、
買う時にガッカリする人もいるかもしれないわね…
長々ごめんなさい。

982陽気なアムラー:2013/03/05(火) 15:23:37 ID:d8iQKmRw0
アマゾンの商品画像、BBCもDVDも拡大できたのに小さい画像に差し替えになってるわ。
どうでもいいけど。

983陽気なアムラー:2013/03/05(火) 15:42:30 ID:wU81WgT.0
もう1っかい作詞して欲しいわ。
did u大好きなのよ

984陽気なアムラー:2013/03/05(火) 16:07:48 ID:gbwQdMDQ0
SS安室
DVD 84,090 84,629
BD 33,678 33,810

サウンドスキャンの数字らしいけど売れたわね

985陽気なアムラー:2013/03/05(火) 16:16:00 ID:gbwQdMDQ0
さっき自分でHP見てみたけど

BD 33,678 33,810

これブルーレイじゃなくてDVDの通常盤の数字みたいだわ
それならブルーレイの数字もわかればもっと売れてるってことね

986陽気なアムラー:2013/03/05(火) 16:22:14 ID:Jxh2b.EQ0
既出かしら?
ttp://jplyrics.com/j-pop-lyrics/%E5%AE%89%E5%AE%A4%E5%A5%88%E7%BE%8E%E6%81%B5-big-boys-cry-pv-%E6%AD%8C%E8%A9%9E%E4%BB%98%E3%81%8D.html

987陽気なアムラー:2013/03/05(火) 16:22:33 ID:GV0eAThA0
Concentration 20って駄作ね。
久々に聴いて驚愕したわ・・・

988陽気なアムラー:2013/03/05(火) 16:23:37 ID:7dRMqgwg0
cry3部作いいわー。

989陽気なアムラー:2013/03/05(火) 16:39:09 ID:/OyCAtAk0
SSでDVD合わせて12万近く出たのね。
ベスフィクはDVDとBD合わせて初動17万近く出たのよね。
オリコンもっと数字出るから、期待できるわね。

990陽気なアムラー:2013/03/05(火) 16:50:16 ID:IqyewFDA0
beautifulは、シングルの売り上げ次第でつくるか決めるんじゃなくて。
そして、リミックスして話題を振り撒いてほしいわ
BBCは、トミーときゃりーが交互にみれていいわ。
トミーの世界観の方が奈美恵に合ってるわね

991陽気なアムラー:2013/03/05(火) 17:10:34 ID:gbwQdMDQ0
合わせて18万越えたみたいね

こんな売れるなんて思わなかったわ・・・

992陽気なアムラー:2013/03/05(火) 17:15:43 ID:VaGElAzw0
映像なしだから悩んだけどジムの帰りに
同じビルの1階のCDショップで帰りに買っちゃったわ
配信限定でよかった気がするわ

993陽気なアムラー:2013/03/05(火) 17:18:48 ID:8x6zFJCE0
misonoなわけないでしょうにと思ってみたら案外misonoだったわw
パツキンウィッグがそう見せるのかしらね

994陽気なアムラー:2013/03/05(火) 17:21:12 ID:zMmcxY.c0
くの一奈美恵がべっぴん奈美恵を引き立ててるわ

995佐藤I子:2013/03/05(火) 17:21:48 ID:Q5Riou8M0
B'zがどうのももクロがどうのと言われてもアムロさんのDVDがバカ売れすること以前から分かっていました

996陽気なアムラー:2013/03/05(火) 17:29:28 ID:v0SlFW/Q0
安室史上最高の売り上げね。
宣伝してないし、ソワソワしたからビックらこいたわ。
35万枚くらいは、いきそうね。

アジアツアーまだまだひかえてるし、もっと売り上げ延びそうね。
もっと追加したらいいと思うわ。
アジアツアー。
世界ツアーでもしたらいいじゃない。

997陽気なアムラー:2013/03/05(火) 17:36:52 ID:Toj1apSA0
流石よ奈美恵。お赤飯だわ。

998陽気なアムラー:2013/03/05(火) 17:40:20 ID:irIKGuW6O
あの日以来の御赤飯だわ

999陽気なアムラー:2013/03/05(火) 17:40:49 ID:brtLkfzg0
I子の予言的中きたわww

1000陽気なアムラー:2013/03/05(火) 17:45:52 ID:2gT7gD6Q0
奈美恵は人生2度目の赤飯ね!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板