したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所管理運営関連スレッド2

22陽気なアムラー:2013/02/12(火) 23:18:06 ID:BRfGVxjY0
黒船はau?
だったら、また巻き込まれるのね…
けど、仕方ないわ
管子、覚悟は出来てるわ

23管理人:2013/02/12(火) 23:34:25 ID:???0
とりあえず規制しておきました。
ocnを規制した所でスマホもあるから意味ないかもしれませんが。

>>20-22
ペリーに関してはスルーするのが一番だと思うのよねぇ。
この手のって規制も反応してもらったって事で喜ぶ傾向にあるじゃない?
ocnなら局地的だからいいけどスマホとなると・・・ねぇ?
ちなみにauじゃないから大丈夫よ〜

24陽気なアムラー:2013/02/13(水) 01:53:21 ID:iz/9kiiw0
>>23
素早い対応乙よ!
そうよね、スルーが一番だわ
ペリーの場合、すぐに分かるし
たまに知らないで反応される方いるけど
ペリーだと気付いた時点で今後は気を付けてくれるでしょうしね

25陽気なアムラー:2013/02/13(水) 12:24:10 ID:Lu24YD9g0
あー親切な姐さんが教えてあげてるわ…
このいスレ見てる方って案外少ないのかしらね

26陽気なアムラー:2013/02/17(日) 19:28:06 ID:h9wnNUMw0
また売り上げとか1位とか戦略的なこと考えてるのきたわね
読点、句点の使い方も似てるし

27陽気なアムラー:2013/02/19(火) 17:01:56 ID:6bfHl3UU0
また変なのおっ立ってるわ

28陽気なアムラー:2013/03/06(水) 01:39:59 ID:ctyKaU1g0
あたしも、管子と同意見だわ〜。
ペリーはスルーがいいわ。あいつ愉快犯だから、
スマホ規制されてみんなが困るのが楽しいんじゃないかしら。

29陽気なアムラー:2013/03/13(水) 00:52:50 ID:ef12/piA0
またペリーがはしゃいでるけど、無視よ、無視!

30陽気なアムラー:2013/04/11(木) 18:10:55 ID:n4zppnVAO
板野は好きじゃないけど、アンチスレみたいになってて微妙だわ

31陽気なアムラー:2013/04/13(土) 09:52:54 ID:vuP7TBGo0
>>30
たまにそういう流れになる時あるわ 私もそういうのは嫌いよw
前はワゴンR繋がりで山田優、ドラマつながりで香里奈がいろいろ言われてたわ

32陽気なアムラー:2013/04/18(木) 15:55:11 ID:S3fn7cJ.0
韓国と秋葉商法について長々批判レスするのもウザいわ
皆が百も承知なことをどや顔でつらつらとね~
しかも本人は正義だと思ってやってるのが透けて見えるから、更に気持ち悪いのよ
2ちゃんに叩きスレ糞ほどあるんだから、そっちでやって欲しいわ
その辺の方々は奈美恵になーんにも影響ないから、ほんとどーでも良いのよね

33陽気なアムラー:2013/04/18(木) 21:16:54 ID:jjrsbCdYO
あたしは連投中学生何とかしてほしいわね
センスなかろうがあろうがそんなん二の次よ
うんざりだわ

34陽気なアムラー:2013/04/18(木) 21:39:17 ID:MJQT97dk0
>>33
臭そうなのがまた君臨してるわね
なんなのかしら?
昼間にこんばんはとか言ってるバッタ屋も出て来たし

35陽気なアムラー:2013/04/19(金) 04:22:29 ID:qtu6Bj..O
>>34
それアタシが腐万個って言いたいのかしら?
それとも自演?

36陽気なアムラー:2013/04/19(金) 09:30:16 ID:GW5haYUQ0
>>35
アナタのことじゃないわよ
ちょうどレスした頃に、奈美恵がママなら良いのに~絵文字~みたいなのが沸いてたから
そいつのことを言ったの
紛らわしい書き方だったわね、許して頂戴

37陽気なアムラー:2013/04/20(土) 07:26:32 ID:OXVngsZMO
>>36
あたしこそ勘違いして悪かったわ
ID変えまくってる人がいるから疑心暗鬼になっちゃったのね

38陽気なアムラー:2013/04/20(土) 09:44:59 ID:5z5fg/PY0
何か明らかに変なのが沸き過ぎよね。
ほとんどが同一人物なんだろうけど、相変わらずスマホなのかしら?

39陽気なアムラー:2013/04/20(土) 12:28:20 ID:8P.epOq20
シンガポールのネタで騒ぎ過ぎなのよ
アンチがここぞとばかりに沸いてるのが手に取るようにわかるわ
こんなところで憶測ばかり垂れ流したところで何も変わらないのにね
あ、もしかしたらそれこそアンチのシワザかしら?
なんかロムしてるのもうんざりする流れだわね、最近は

40陽気なアムラー:2013/04/20(土) 18:25:15 ID:v5RJErN.0
>>39
そうなのよ。華麗にスルーしてても変な書き込みばかりで覗きたくも無くなるのよね。
で、過疎ってきて最終的に変な書き込みばかりになって終了〜、みたいな流れに持ち込みたいのかしらね。
向こうにこう言った事書き込むとスルーしなさいで済まされるからこっちに書いてるけど、何か良い手はないかしらね。

41陽気なアムラー:2013/04/23(火) 06:24:43 ID:ZrWbyENA0
最近こういうの多いわね
完全に規制できないかしら?
管子ちゃんお願いよ

231 名前:経営方針 :2013/04/23(火) 02:44:19 ID:Pru0qOOk0

43陽気なアムラー:2013/04/28(日) 04:36:23 ID:SiaL.0620
管子…どうしてるの?
いなくなっちゃったの?

44陽気なアムラー:2013/05/03(金) 19:10:38 ID:z/RKMCYI0
ちょっとスルーすればいいことをいちいちキーキー騒ぐ奴が増えたから
そういう奴らを管理人がスルーしてるだけよ
本当に規制が必要なときは規制するわよ

45管理人:2013/05/24(金) 00:45:20 ID:???0
レスしないで本当に申し訳ないわ。
見てはいるし>>41的なのは削除してるんだけど私生活がちょっと忙しくなっちゃってねぇ。
明日ちゃんとレスするわ〜。
規制の方も色々としようかと。

46管理人:2013/05/27(月) 07:16:17 ID:???0
遅れてすいません。
今後情報解禁、アルバム発売、ツアー開始するにあたって人の出入りも多くなりそうですし
注意で規制しても効き目がないようなのでいくつか規制してみようかと思います。
auスマホなのですが利用者が多いですから2日規制→解除→2日規制といった形を試してみようかと。
本格的にはじめるのは6月からにしますのでそれまでに何か意見提案等あったら書き込んでくれると助かります。
個人的な意見としては
数人のせいで巻き添え喰らうのはいやよね〜。それ全部取ってえいっ!わざあり〜!
ってな感じです。

47陽気なアムラー:2013/05/27(月) 20:26:15 ID:cBfxRdOY0
管子いつも乙よ。
ここ最近、変な人(万個、ノンケ、自演)が歴代でも稀に見るくらい増加してるわよね。
スマホの普及が原因なんだろうけど、管子の心労は察するに余りあるわ。
良いお茶とお土産を持ってお邪魔したいくらいよ。

48陽気なアムラー:2013/05/29(水) 17:04:44 ID:0IV/w8pY0
auスマホだけど、それで良いわー
ぶっ通し規制されないだけありがたいわよw
ただ、2日レス出来ない分、ハジけて連投しないように気を付けなきゃだわね

いつもど乙でございます、管子様

49陽気なアムラー:2013/05/29(水) 22:54:24 ID:7PrcrB9k0
やだ、自覚がないって恐ろしいわ…
アナタの連投が最も大迷惑なのに(多分

50陽気なアムラー:2013/05/30(木) 00:27:24 ID:uD/BjhKc0
>>49
アタシは違うわよ!
勘弁してよ、もう
因みにこのスレの
>>2
>>22
>>24
はアタシよ

51陽気なアムラー:2013/05/30(木) 16:31:46 ID:9FOj7xUs0
規制かかる前に一応

スルーが一番は前提でのお話なんだけど、リョージ連呼な方は嵐なのかしら?
まあ、構ってちゃんなんでしょうけど、やはり異物感が凄いのよね
嵐とまでは行かないかしら?
まあ、管子にも考えが有っての放置なのは理解してるわ

52管理人:2013/05/30(木) 18:11:31 ID:???0
>>47
あたし今ひよ子が無性に食べたいわ

>>51
その方も“いくつか”の内に入ってるのでご安心を。
以前ダンサー問題があったときにダンサーも安室奈美恵の話題の一部とも言えますし度が過ぎなければ・・・と思っていたのですがちょっとやりすぎですからね。
2ちゃん歴が長いと「叩かせるためにわざと」なんて工作もあるのかなぁとか無駄に勘ぐっちゃったりしましたが。
とにかくそれも含め6月に入ったら少しは落ち着くと思います。
と言うか落ち着いてくれてらいいわ〜

53陽気なアムラー:2013/06/01(土) 03:10:14 ID:vaUH1/6U0
長文だけど書かせてね。
あたしは、そこまで荒れているかしら? って思う派よ。
たしかに、ねちっこくからんでくる人いるし、モメサっていうの?
わざと嫌がらせしているのもいるようだけど、
本当に悪質なケース以外は、適当にあしらっておけばいいとも思うわ。
てか、りょーじ釜とかツベ釜とか、連投とか無視するだけでいいじゃない。
ノンケや万個だってまざっているかもしれないけど、
そのために、他の人が巻き添えになるほど迷惑な存在かしら??
って疑問があるわ。ペリーだってそうよ。
そもそも、2ちゃんだったらそんな程度でいちいち規制申請するかしら?

基本に立ち返ったら、ここができたのってウツダ対策でしょ?
あいつの病的な嵐で、普段のヲタの有益な交流や情報交換が
まったくできない状態、いうなれば掲示板としての機能がマヒ
していたから、どうしようもなくて、みんなで避難してきたんじゃない?
アンチ意見を一切排除した掲示板つくるって目的でも、基地外ヲタを
締め出そうという目的でもなかったと思っているのよね。
今の状態で、あのウツダが荒らしていた2ちゃんより
交流が妨げられてるとはまったく思わないのよね。

でも、あたしがこういうと一番困るのが管子よね。
基本、あたしの意見は上記だけど、ある程度の「懲罰」「見せしめ」は
必要だと思うから、悪質なものは期限付き規制でもいいとおもうわ。
ていうか、あたしらには見えないなにかが管子には見えてて
(ログから)、やっぱこいつは、っていうのがあればバッサリ
切っちゃっていいと思うわ。

それと、あたしはまったく管子が放置しているとも思ってなかったわ。
ただ、しばらく書き込みないと不安にはなったけどw
規制するほどでもないと思っていたもの。
てか、ほんとうにあなたのおかげでなんだかんだで
ヲタ同士、わいわいやれて、奈美恵ヲタの増殖にも、このスレは
すごく貢献していると思うの。
このスレがある限り、奈美恵人気は安泰と思うぐらいよ。
これからもよろしくだわ。

54陽気なアムラー:2013/06/27(木) 22:38:03 ID:jwPf67f20
ゲイがズバ斬る!!安室奈美恵の英語・英語曲 VOL.1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1372303665/

いつも乙よ管子ちゃん。
削除するかしないか判断はお任せするけど、単発スレはここでは不必要じゃないかしら?
奈美恵の英語に関しては特にスレチでもないし本スレで語ればいいと思うのよ。
もちろんウザイし、荒れる原因ではあるけど、スルーすればいい話よね。それにこの単発スレ1000いきそうにないわ。
単発スレひとつ許したらダンサー専用スレッドとか雑談スレッドとか乱立されそうだから本スレのみに統一したほうがいいと思うんだけどどうかしら??

55陽気なアムラー:2013/06/28(金) 00:03:44 ID:zXvnudCo0
必要があって自発的にできたスレだし、きっと今後の奈美恵のためにもなるし
(批判が今後の参考になるっていう意味でよ?)、
アンチ的書き込みで荒れているようでもないし、
建設的な意見を出すようにすれば残しておいたほうがいいと思うわ。
今後、英語詞はつづくんだし、管理スレみたいにだらだらと
つづくんじゃないかしら。それを延々と本スレでやられても
困るじゃない。

56陽気なアムラー:2013/06/28(金) 11:16:03 ID:7LFVwUPY0
アタシも温存キボンヌよ
この議論は荒れやすい上に長文乙が多いから、住み分けしてくれるとスッキリして良いわね

57管理人:2013/06/29(土) 00:34:39 ID:???0
>>53
遅れてごめんなさいね。
すぐにレスみてはいるんだけどどうしても他の事やってるとレス遅れちゃって・・・。
これは本当に申し訳ない。
意見してくれてるだけでもありがたいわ。
去年は20周年って事で規制もほぼ解除してかなり緩くやってたからバランス取る為にも今回はちょっと規制させてもらったわ。
かなり落ち着いてきてるし七月はなくなるけど荒らす事も含め見えない相手に対する配慮がどんどんなくなって来てると感じるのよ〜。
苦情も多かったしそこんトコロ一回こうピシッとするってことで今回はさせてもらったわ。

>>54-56
そうねぇ・・・確かに発売時期周辺はその話も多そうよね。
あたし個人の意見だと単発スレの件で>>54さんが言うように過去にも色々とあったのも含めてあまり必要性を感じない、かしら。
そのスレもそこまで荒れてるとも見えないし本スレで出来る様な話題も結構多いじゃない?
主観で見る限りやや暴走気味な方もいないとは言えないけど・・・
何より人が分散しちゃうことを危惧してるのよ〜。
せっかく為になること言ってるのに皆が見ないのはもったいないわ〜って。
それに二個スレチェックし続けるのがダル・・・じゃなくて、面倒く・・・じゃなくて・・・

・・・皆さんも大変じゃない?ねぇ?
とにかくすぐには結論づけないから他の方も色々と書いて頂けると助かるわ。

58陽気なアムラー:2013/06/29(土) 10:33:46 ID:6VqPr43Y0
あたしも別スレにする必要性を感じないわ。
一つを認めたらキリが無いもの。

59陽気なアムラー:2013/06/29(土) 10:53:15 ID:P8dfe4BU0
英語の話題に関しては終わりが見えないしとことん別スレでやればいいと思うわ〜
1000いくかどうかって感じだしとりあえず1スレだけ様子見でどうかしら

60陽気なアムラー:2013/06/29(土) 16:25:26 ID:GC9IJkW20
>>59
それが良いわね
さっき覗いてきたけど、長文だらけだたわw
皆さん、お熱いことで

61陽気なアムラー:2013/06/29(土) 21:15:07 ID:9qyCxpOA0
>>59
あたしも同意見だわ
本スレで長文やったら批判くるでしょ?で、余計に荒れるし、混乱しちゃうのよね
英詞については短文で議論出来ることじゃないから、今のタイミングなら1つぐらいあってもいいんじゃないのかしら?
アルバム出てしばらくしたら落ちくんじゃないかしら

ホントいつも乙よ!そして感謝してるわ!官子様 ツアー良席ゲットお祈りするわ

62陽気なアムラー:2013/06/29(土) 22:19:57 ID:Xso5YwQY0
あたしは曲やツアーのみでスレタイ統一してて欲しかったわ
ツアーネタバレのスレさえ立たずにいってきたのに
こんなピンポイントなスレ正直いらないわ
なによりスレタイのネーミングセンスが嫌だわw

英語を話題にすると荒れるっていうけど、ただ単にスルーできない釜が増えただけよね

63陽気なアムラー:2013/06/29(土) 23:09:01 ID:tAxCutgMO
暑苦しいのもいるわねとは思ったけど荒れ気味だとは思わなかったわ
他の話が出来なくなる程酷い有り様ってわけではなかったもの
英語ネタに限らずなんじゃこりゃって書き込みも時々あるけどそれをスルーせずに律儀に反応することでかえって話を広げてたり長引かせてる可能性があるってことに気づいてない方も少なくないのかしらね
ちょっと前にいたリョージ釜とかもその書き込みよりもいちいちまた出たわね!って騒いでた方のほうが悪目立ちしてた印象だわ

64陽気なアムラー:2013/06/30(日) 00:07:55 ID:JYfBLrLg0
スルー出来てないというより、主張のしあいが止まらない感じだわ。お互いこだわりがあってあーだこーだなっちゃう感じよ。発音ネタなんかはまさにそうでアメリカ釜も何回も登場してるわよね
興味ない人がいくらスルーしても意味ない気がするの。ちなみに私>>59

管子、以前迷惑かけたかもしれないわね。これからもよろしくよ

65陽気なアムラー:2013/06/30(日) 00:57:47 ID:XHzQ9l1U0
>>64
悪いわね そのアメリカ釜だけど、そのための発音スレじゃないの?
そう思っているから遠慮なく主張させていただくわ

66陽気なアムラー:2013/06/30(日) 01:09:32 ID:JYfBLrLg0
>>65
ごめんなさい、別に悪気があったわけじゃなくてただの例で出したのよ。あなた以外呼び方が分からなくてwそれに私は専用スレ容認よw
スレ汚しごめんなさいね、自重するわ

67陽気なアムラー:2013/06/30(日) 06:04:56 ID:9aSXIXqI0
>>66
謝る必要ないわよ
普通にレス読めばアメリカ釜を非難してる訳じゃないの分かるから

アメリカ釜もちょっと冷静に物事判断なさいな
あちらでも言われたでしょ?
何でもケンカ腰で、正直あなたのレス見たくないのもあるから、議論スレ賛成なのよね
奈美恵が好きだからってより、自分の主義主張をただアピールしたいが為に奈美恵を出汁に使ってるように見えるのよ

68陽気なアムラー:2013/06/30(日) 06:15:38 ID:XHzQ9l1U0
>>67
ここはこうして非難するところなの?
違うわよね? やるならむこうでしてくださらないかしら?

69陽気なアムラー:2013/07/19(金) 15:05:59 ID:MwbfC94gO
MAX釜うざったいわ

70陽気なアムラー:2013/08/03(土) 15:54:34 ID:KKvAMOE.0
本スレ(VOL.135)の

>>562
>>563
>>585
>>586

ID:LMhj0HZ.0

そろそろ規制お願いします

71管理人:2013/08/03(土) 18:37:25 ID:???0
>>70
了解しました。
panda-world.ne.jpなのでペリーかもしれません。
巻き込み規制されてしまった方には申し訳ありませんがご了承ください。

72陽気なアムラー:2013/08/04(日) 19:46:17 ID:jI4Gzar20
管子ちゃん!
あたし、本スレ(VOL.135)の>>564なんだけど、この規制と同タイミングで書き込めなくなっちゃったわ。
特に問題ある書き込みだとは思わないんだけど、巻き込まれちゃったのかしら?
忙しいとこ申し訳ないんだけど、あたしここが生き甲斐なのよ〜
とりあえずパソコンからよ!

73管理人:2013/08/04(日) 23:01:34 ID:???0
>>72
あなたではなく>>70の一連のレスに問題があったから規制したの。
巻き込まれちゃたのね。
迷惑かけて申し訳ないわ。
解除の時期はまだ考えてないけどそんなに長くはしないから少し待っててもらえるかしら?
auといいsoftbankといい本当にスマホ関連は困っちゃうわ〜。
docomoは使ってる人少ないから問題はあまりないんだけどねぇ。
識別できたら被害も少なくて済むのにイヤンなっちゃうわ。

74陽気なアムラー:2013/08/12(月) 18:48:53 ID:J8rS0jkg0
tempest釜だけど荒らしじゃないないのに規制されてそのままなの、、、
今は別の携帯からだけどかいじょしてもらえないでしょうか?(>人<;)

75陽気なアムラー:2013/08/19(月) 19:32:41 ID:/Fv6MyAUO
新スレ誰か立ててもらえないかしら、ライヴが有るのよw

76陽気なアムラー:2013/08/24(土) 23:37:31 ID:1dpGiJLs0
ツアーネタバレスレいるかしら?
20周年ドームの時も結局スレなかったし今回も不要だと思うわ
あと、VOL.付けられたら本スレとごっちゃになって
ややこしいからやめて欲しいわね

77陽気なアムラー:2013/08/28(水) 17:12:37 ID:yBQ7kPrc0
次のスレよろ。

78陽気なアムラー:2013/09/09(月) 23:14:24 ID:GdbOnEeY0
管子ちゃんいつもご苦労様よ
重複スレ削除お願いね
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/music/23660/1378730361/l30

79陽気なアムラー:2013/09/10(火) 06:45:54 ID:10J5lQt60
GUCCI奈美恵きたわ!Zipよ!!

80陽気なアムラー:2013/12/12(木) 19:09:08 ID:JPV8ElQI0
ID:p3N/hN0s0、この方ってbbexciteかi-revonetかしら?
違うのならいいのだけど

81管理人:2013/12/12(木) 22:51:25 ID:???0
>>80
i-revonetだったわ
この人何かよそでやらかした人なのかしら?

82陽気なアムラー:2013/12/12(木) 23:06:53 ID:JPV8ElQI0
もしかして、
7c295ebc.i-revonet.jp
これかしら?

83管理人:2013/12/13(金) 16:52:56 ID:???0
>>82
ちなみにその方は何をした方なのかしら?
それを教えて頂けると助かるわ。

84陽気なアムラー:2013/12/13(金) 17:44:41 ID:c14i5jkI0
アタシばっかり聞いてごめんなさいねw
何をしたっていうか、>>82のIPは2ちゃんの流出騒動で流れたウツダのIPの1つなのよ
今スレで他の姐さんがちらほら指摘してるけど、ウツダっぽいレスがあったからもしそうなら規制してもらおうと思ったの

85管理人:2013/12/13(金) 20:46:21 ID:???0
>>84
なるほど、了解しました。
見る限りグレーが多いんですがもしこれがウツダだとしたらこの手のグレーゾーンも注意しなきゃいけないですね。
しかしあなた達毎回よくわかるわねぇw
すごいわ。
それからここしばらくずっと考えてたんたけど来年くらいからau再規制に入ろうかと思ってるのよね。

86陽気なアムラー:2013/12/14(土) 11:42:53 ID:julGVxmE0
ウツダは語句が特徴的だからすぐ分かるのよね〜
ちなみにいつぐらいから紛れてたのかしら? ロムってるだけでも気味が悪いのにぞっとするわw

auって言えばペリーだけど、今考えものなのはやっぱり連投君の方かしら?
彼もauよね多分 他の姐さんの意見も聞いてみたいけど、アタシはいいと思うわよー ブログみたいになってるものw

87陽気なアムラー:2013/12/14(土) 21:56:09 ID:LL/nXtEo0
うぅ、またau規制なのね
困ったもんだわ、まあ巻き込まれるのは百も承知でここにいるから耐えて見せるわ
3日に1度くらいは解除とか無理かしら?
管子の負担が増えるのは心苦しいんだけど、良ければ検討お願い四万十川よ

88陽気なアムラー:2014/01/03(金) 16:30:59 ID:7AV02R960
管理人さん、いつも乙だわ。
感謝しています。

ここ最近現れたの、開いてないから分からないけど広告かしら、と思うわ。

規制していただけたら幸いです。

現vol.146スレの
>>840,851,875,907,943

89管理人:2014/01/03(金) 21:58:00 ID:???0
>>88
報告ありがとうございます。
削除しておきました。
単語NGはしたんですがocnからなので規制は今回しませんでした。

>>87
auに関してそろそろしようかと思ってるのよね。
以前も1日や3日毎に、ってのやってたんだけど結局それじゃ反省や自重しないと思うのよ。
ずっとではないし少し経ったらそっちに切り替えてみようと思うけどその間だけPCから書き込むとかで協力して頂けると助かるわ。
ちなみにあたしもauスマホだから規制対象なのw

90管理人:2014/01/03(金) 22:01:55 ID:???0
>>86
このIPに関してはそこ周辺くらいしか現れてないわね。
ずーーーっと前にお浜さんの管理人の方が教えてくれたIPが現れた時があったけど本当に大分前よ。
あたしが分らないだけで実は紛れてるのかもしれないわね。
こわいわw

93管理人:2014/01/17(金) 23:55:48 ID:???0
NGワード等で対処していましたがマルチが酷いので
kagoshima.ocn.ne.jp
を規制します。
何かありましたらご連絡ください。
au規制はシングル発売もありますので2月5日辺りから開始しようかと。

94陽気なアムラー:2014/01/31(金) 18:54:01 ID:0ZvVkLxo0
管子もうやっちゃっていいんじゃないかしら?
どうせテレビ出ないし、話題も売り上げだけで荒らしに拍車掛かるだけだもの。
もちろん最終判断は管子に委ねるわよ。

95管理人:2014/01/31(金) 21:33:55 ID:???0
>>94
最近はauよりもDoCoMoスマホが酷い感じですね
前スレ後半のアンチのようなレスや現行スレの煽りや他アー叩きなどなどは全部DoCoMoユーザーです
DoCoMoもするべきかちょっと迷ってますが来週頭まで様子を見て決めようかと思います
今のガラケーの人は荒らしではないですがちょっと問題ありそうな気配がしますね

96管理人:2014/02/05(水) 05:59:16 ID:???0
以前告知しましたが本日からau、追加でdocomoのスマホを規制開始します。
期間は未定ですが徐々に規制緩和(数日置きに解除等)していこうと思います。

97陽気なアムラー:2014/06/08(日) 10:28:20 ID:VxSJHUgM0
管子!ごめんなさい
チケボのURL貼っちゃいけないの
知らずに貼っちゃったから
現スレ VOL154の>>384削除お願い
忙しい中本当にごめんなさい

98管理人:2014/06/08(日) 10:47:03 ID:???0
>>97
削除しておきました

99陽気なアムラー:2014/06/08(日) 15:04:11 ID:VxSJHUgM0
>>98
ありがとう
いつもお疲れ様

100陽気なアムラー:2014/07/13(日) 22:31:39 ID:i4w.zjkI0
何でもかんでも管子を頼っちゃいけないとは思うのだけど…ごめんなさい、ブチギレたわ
連投厨の規制ってなんとかならないかしら?
言っても聞かないから我慢してたけど、個人のブログ化されてるような気がしていい加減不快だわ
管子のご意見はいかがかしら

101管理人:2014/07/15(火) 07:26:04 ID:???0
何度か規制はしてるんですけどねぇ・・・困っちゃうわ。
最近フラストレーション溜まってる人も多そうだしまた規制かけようかと思うわ。
それ解除しても相変わらずならあたしが本スレ降臨でもしようかしら。

103陽気なアムラー:2014/07/16(水) 10:50:25 ID:.LFU2eDM0
レスありがとう、管子
お手を煩わしてごめんなさいね

105陽気なアムラー:2014/07/16(水) 17:34:31 ID:OwXU9hmc0
もう遠慮することはないわ?w
ペリーも湧いてきたしau姐さんには申し訳ないけどしばらく規制でいいわよ!

106陽気なアムラー:2014/07/16(水) 18:11:32 ID:8Z11wuMg0
私も規制の後押しとして、ルーシーリュー風に喝入れするわ。
「ヤッチマイナァ!」

108管理人:2014/07/17(木) 08:37:35 ID:???0
遅れて申し訳ないです。
とりあえず規制については今日の夜にまた改めてレスします。

>>104
ごめんなさい、安室奈美恵を応援する掲示板と言う事を考慮して内容に少し問題があったから削除せざるを得なかったけど気持ちだけ受け取っておくわ。

109陽気なアムラー:2014/07/17(木) 11:07:16 ID:5qkb4YI20
てst

110管理人:2014/07/17(木) 23:24:53 ID:???0
対応遅れて申し訳ありません。
au規制ですがとりあえず一週間規制、一週間解除を繰返す形をしばらく取ってみようかと思います。
それでも変化がないのであれば延長等の措置を行います。
荒し目的な例のあの人は即削除で大丈夫だと思うので出来る限りスルーで。

ってな感じでどうかしら。
あと連続で投稿する場合「連投ごめんなさいね」等、一言添えてもらえると有難いのだけどお願いしてもいいかしら?

111陽気なアムラー:2014/07/18(金) 01:14:15 ID:eLf54VNg0
www
要するに「連投ごめんなさいね」で済むようなことにみんなカリカリしてたわけねw

115管理人:2014/07/18(金) 19:05:09 ID:???0
>>111
厳密に言うと違います。
多数の人が意見を交換し合う場で連続で投稿をする行為は好まれません。
ここの元となっている2ちゃんねるなどでも明確なルールとしては表記されていませんが暗黙の了解として避けている方もいます。
しかしそうせざるを得ない状況と言うのがありますね。
例えば文章を書いている途中に自分へのレスが来てしまっていた、とかリロードのタイミングの問題で、とか。
そうせざるを得ないからこそ一言添えて他の方への配慮を表します。
しかし今回問題になっている方は明確な意思を持って連続投稿をしたり何度注意されても反省した様子が伺えませんでした。
この行動には他の方に対する礼儀や配慮などはなく、だからこそ皆さんが不快に感じるようになったんだと考えます。
簡単な謝罪で済むことがここまで大きくなったりした事自体も問題ですが、他の方と問題になっている方の立場や状況、他者に対する対応、配慮などに違いがあると言う事をご理解いただけましたでしょうか?

つーかあたしあなたに侮辱されるような事したかしら?
過去に規制関連で不快なことをしてしまっていたならごめんなさいね。

116陽気なアムラー:2014/07/18(金) 21:48:12 ID:eLf54VNg0
了解です

117管理人:2014/07/21(月) 08:38:33 ID:???0
本日よりau-net.ne.jpの一週間規制を開始します。
ご不便があると思いますがご了承ください。
何かありましたらこちらへ宜しくお願いします。

119陽気なアムラー:2014/08/12(火) 17:49:40 ID:LGU8nVPU0
管理人さん初めまして

今、現行スレが連投をきっかけにして荒れているの
反対も擁護も複数いると思うのだけど、対立を煽ってる者も混ざっている可能性があると思うわ
悪いんだけどなんとかできないかしら?

正直スレ住民の自治の範囲を超えている気がするのと、前回の教訓から早いとこ管理人さんに報告しといた方がいいと思い連絡させてもらいました

120管理人:2014/08/12(火) 21:16:13 ID:???0
荒れているようなのでauの規制解除を停止します。
来週の月曜日に解除します。
ついでにhttpのNGワード登録と二重投稿判定秒数を1200秒に設定しました。
おまけですがgirlschannel.netもNGワードに追加。

>>119
ご報告どうもありがとう。
解除して1日しか持たなくて苦笑いしちゃったわw
対立煽りはどの方かしら?

121119:2014/08/12(火) 21:38:55 ID:sKZKV27.0
ええとID変わってると思うけど119です

対立煽りについてはスレの流れ追ってる内にふと感じただけで確信している訳ではないの。不用意な発言をしてごめんなさい

ID:bcM9yMzc0
ID:vvk74yoI0
ID:/vCeqAVA0
多分ここらへんを怪しいと思ったのだけれど正直言葉使いが悪いだけなのかもしれないわ。単発だから判断つかないの
他にも明らかに対話が成立していない人もいるけれどそれは対立煽りではないわね

そしてここから提案なんだけれど、ライブが始まるまで常時規制を続けることはできないかしら?
理由としては、
ライブまで取り立てた話題がないこと
週刊誌の件で(主に性別的な意味で)ここを利用するのに不適合な方達が流入していること
今日のような諍いが頻発する可能性があること

以上は規制に巻き込まれない私の意見だけど一考していただけると嬉しいわ
て言うかガールズチャンネルをNGにしていたからペリ子さんに絡まれたのかと思ったわ

122管理人:2014/08/12(火) 22:26:05 ID:???0
>>121
ID:vvk74yoI0の方は過去のレスを見る限り問題ないかなと。
ID:/vCeqAVA0の方はDoCoMoスマホなので何とも言えないけど反対派の意見としてDoCoMoスマホの人はいつもいらっしゃるから煽りでなくて当事者?って感じかしら
ID:bcM9yMzc0の方は・・・これはアタシの憶測の域を出てないから明言しないでおくわ。でも注意しておくわね。

規制の方なんだけど確かに週刊誌の件も含めてそれもありだと思うのよ。
仰るとおり目新しい話題もないし。
ただ今回二重投稿判定を新たに導入したからその影響も見てみたいのよね。
そうね・・・
今回(>>120)の解除停止を木曜に解除にして日曜まで予定通り解除。
その後は22日まで規制でどうかしら?
22,23は本来なら規制期間だけどそこを解除する代わりにこの二日間(12〜14)振り替え規制って感じね。

123119:2014/08/12(火) 22:39:09 ID:sBVF9JMI0
>>122
そうね…ライブまでの何もない期間に荒らしだらけっていう事態を避けるためにその運用はいいと思います
なんだかんだ全体がエキサイトしてたら連投含む諸々も紛れると思うし

今日の一件で単に規制すれば解決するものではないと実感したし、永遠に規制するわけにもいかないものね
住民全体で対処するべき問題なんだけど現状では難しいと思って相談させてもらいました
丁寧な対応ありがとうございました

124管理人:2014/08/12(火) 22:53:13 ID:???0
>>123
そうなのよねぇ・・・。
規制中は落ち着いて議論できてるし荒れる事もないんだけどずっとって訳には行かないのよ。
単純な荒しなら短期規制で飽きてどっかいっちゃうんだけど、そう言う方でもないのよね。
如何せん、利用者も多いスマホで特定の規制も出来ないし。
でも週刊誌ネタでも荒れないあなたタチは素晴らしいと思ったわw

兎にも角にもご意見助かります。ありがとうございました。

125管理人:2014/08/15(金) 14:42:35 ID:???0
やだもうホントごめんなさい!
すっかり忘れてたわ。
今日の分、火曜まで規制解除伸ばすわね。

126陽気なアムラー:2014/08/17(日) 14:55:44 ID:n1hNJv560
新スレたのみますわ

127陽気なアムラー:2014/08/17(日) 16:03:34 ID:d2qpbBBA0
157の1をコピぺして建てようとしたら、NGワードが含まれています、って建てられなかったわ?
言われてみたら上の方で設定されたNGワードが山ほど含まれてるわね?w

URLは全部h抜いて貼る?
テンプレくらいはちゃんとリンク貼られてる方が良い気もするのよね。

128陽気なアムラー:2014/08/20(水) 23:53:33 ID:f6zZLca20
これ以上本スレに書くのはスレチなのでこっちに書くわ。

>管子
お仕事増やしちゃうような提案で大変申し訳ないけど、期間限定でもいいから週刊誌スレ作って頂けないかしら?
これからライブ始まるし、盛り上がる時期なのに水を差すような話題を投下されるのは嫌だわ。
確信犯も隔離出来るし、変な争いも生まれなくて済むと思うのよね。
他の方々の意見を聞いたり、個人規制で対処可能だったり、IP見れない点もあるから最終的には管子の判断になると思うけど是非検討願うわ。
もう明後日からライブ始まるから思い立ったが吉日で早めに提案してみたわ。

>>119->>124でも週刊誌ネタ対処で苦慮されてるし、皆さんもよろしければここに意見書いて下さらないかしら。
(賛成、規制だらけでウンザリ、
余計変なの寄せ付ける、確信犯はスレ分けしても湧くから無意味、etc)

129管理人:2014/08/21(木) 09:53:56 ID:???0
>>128
報告ありがとう。
そうねぇ・・・あたし個人としてはあまり興味がない話題と言うか真相が分らない、ファンが騒いでもどうにかなる問題じゃないから特にどうこうは言わないけど奈美恵の進退に関わる話かもしれないから気になるでしょうねぇ。
ライブが始まったら薄れるとは思うけどあまり続くようなら殆ど使われてない英語スレを隔離所として再利用したらどうかしら?
もう少し様子見をしてみて状況によって対処、って感じで。
大げさでなくこれに関する話題の9割ぐらいがソフバン&ドコモのスマホ、au&ソフバン使うペリー含め煽りの可能性大って事も頭の片隅に入れておくとスルーしやすいと思うわ。
何年も前からスマホには頭抱えてるのよねw禿げ上がったらどうしましょ。
あなたの言うとおり他の方の意見も聞きたいところね。

130陽気なアムラー:2014/08/21(木) 12:18:29 ID:5WCK1zWM0
>>129
管子早速の対応に感謝よ。

状況は把握したわ。
個別で規制はやっぱり難しいようだけど、何とか隔離したいわ。
この時期に真っ当な住民の方々が疑心暗鬼になって離散するのは悲しいもの。是非他の意見も聴きたいわ。
とりあえず今すぐできる最善策はスルーとあぼーん設定かしら。歯痒いけどしゃーないわね。

131陽気なアムラー:2014/08/21(木) 12:33:07 ID:6IG3UKJA0
あたしはdocomoだけど荒らしたりはした事ないわよ
ただね、やっぱり気になる話題や記事を投下されるとスルーできない事はあたしもあるしみんなもそうだと思うの
ツアーが始まるともちろんそっちの話題のほうが気になるに決まってるわw
だって今はセトリ予想とかしか話題が無いじゃない?
ツアー専用スレとかあってもいいけど、今回の週刊誌ネタは話題が話題だけに仕方ない部分もわかってあげて、みんなが週刊誌ネタに喰いついてもスルーする事も大切だと思ったりもするわ
管子が他の方の意見を…って言ってるからちょっと書かせてもらったわ

132管理人:2014/08/21(木) 12:36:24 ID:???0
>>130
可能性が高いって書いたけど本当に心配になったファンが反応してしまった、って事もあるでしょうからそこは大目に見てあげて頂戴ね。
なにせスマホはガラケーと違って特定は出来ないしIDIP変わるからあたしでも判断できないもの。
スマホはこの仕様があるから上手く対処できなくてごめんなさいね。

133管理人:2014/08/21(木) 12:56:39 ID:???0
>>131
皆がそうとは思ってないと思うから大丈夫よw
でもこれはちょっとあたしの書き方が悪かったわね。
申し訳ないわ。
やはり今のところ住人の皆さんの協力が必要って所かしら。
上にあるけど明日は規制解除が始まるし荒れないといいのだけど・・・。

134陽気なアムラー:2014/08/21(木) 13:25:33 ID:VwrPdWaY0
連投や週刊誌ネタにいちいちクレーム付けてるのって何人いるのかしら?あたしからしたらそいつらの方が奈美恵の話はゼロ、排除ネタばかりでスレ汚しで不快なんだけど管理人はどう考えてるの?
結局スレ荒れるもの。自ら荒らしてるようなもんだわ。あいつら頭悪いのかしら。新手の荒らし?

135陽気なアムラー:2014/08/21(木) 13:52:30 ID:kZuBUe6U0
スルーは基本としても、今回はスルーし続けて沈静化する状況でもないと思うのよね
奈美恵の存続に関わるネタだもの、英語だの連投だのと一緒のラインの話じゃないわ
クレームつけるの如何なものかという意見もごもっともだけど、週刊誌ネタでスレが埋まるのも耐えられないわよ
管子いつもありがとう

136陽気なアムラー:2014/08/21(木) 15:38:20 ID:7GneoQrM0
あたしはPCからだけど荒らしたことないわよ。
週刊誌ネタは確かに真偽は分からないガセもあるかもだけど
平さんの抗議文や損害賠償請求や刑事告訴なんてことがツラツラ書かれりゃ
ファンだもの、少なからずあたしも含めてみなさん反応すると思うの。
それを荒らし扱いなら、悲しいわね。

137陽気なアムラー:2014/08/21(木) 15:44:14 ID:9.eD/wns0
えっと前も書いたけど他人が発信している真偽わからない週刊誌ネタを延々引っ張られるのが嫌な人がいるのも当然だと思うわよ?
さらに言えばその話題ってだいたい行き着く先が奈美恵と殆ど関係ない事務所の趨勢や陰謀ネタじゃない
それに拒否感を示すのを噛み付きやクレーム扱いするのは余りに配慮がないわ

138陽気なアムラー:2014/08/21(木) 16:01:41 ID:7GneoQrM0
週刊誌ネタを嫌がる人、拒否感を示す人にあたしは噛みつかないわよ?
でもいっしょくたに本スレで週刊誌ネタを書く人を『ペリー含めた基地外達』扱いや
管理人の管子の文面を曲解させるように『事務所の話題は一人だった』とさもぜんぶペリー扱いなのは納得いかないわ?

まあすべてはウツダとペリーが悪いんだけどもね、はあ・・・
まあライブ始まれば話題の中心は基本ライブだわよ。

管子も大変ね
いつも感謝だわ、ありがとう。

139陽気なアムラー:2014/08/21(木) 16:12:49 ID:9.eD/wns0
ここ本スレじゃなかったのね、勘違いしてたわ

>>138
べつにあなたのことを言ってないわよ?
確かにさっき本スレに降臨した人の言い方は私情ありありだったわね
スレを鎮める気概はいいと思うけど極端なことされると困んのよね
私も週刊誌ネタ嫌いだけど過激派に余計なことしてもらいたくないわ

対抗する意見を特定の一人のものだと認定するのはまた荒れる元になるのにね

140陽気なアムラー:2014/08/21(木) 16:20:41 ID:lYWYANi.0
だけど事務所と奈美恵との関係は今後に関わるから十分に申告な部分もあるわよ?
2連投であれだけ拒否反応起こしてた方もいらっしゃったのがつい先日だから今回のはもう荒れるのは想像できてたけど、とりあえず気になってもスルーを心がけましょって事で良くないかしら?
管子が言うようにライブ始まると薄まると思うわよ。
言い合いでスレ埋まるほうが嫌かも

141陽気なアムラー:2014/08/21(木) 18:02:37 ID:ujLsXm1I0
今回の面倒な提案をした釜よ。
確かに言葉遣いに配慮が足りなかったわね。あと週刊誌ネタを語ってる方の全員を荒らし認定するつもりも無かったわ。
気分害した方には謝るわ。ごめんなさい。
ただ拒否反応を示してるのは私だけでは無いことも理解して頂けると助かるわ。

週刊誌ネタを排除というか隔離しようと提案したのは、
明らかに週刊誌ネタは厄介な輩を惹きつけてる&ウンザリしてる方がいらっしゃるでしょ?
あとは原因となってるペリー含めた確信犯は責めずに、スルー出来ない人が責められるのに納得できなかったのよ。

で、スルーでは限界になる位に荒れる原因になるネタは、英語の時と同じように本スレと分ければ平和になると思って提案したのよ。
普通に語りたい方はそちらで思う存分に語ればいいじゃない。
最終的にはみなさんの意見を収集した上で管子に判断を委ねようとしたの。
反対の意見として自己中釜と言われても構わないけど、できればそれだけじゃなくてもう少し建設的な意見も伺いたいわ。

>>131
ツアー専用スレは今まで反対だったけど、
現状踏まえたらそれもしょうがない&解決策の一つになるかもしれないわね。

>>134
スレチと思ったからこそ、ここに話を持ち込んだのよ。

142管理人:2014/08/22(金) 21:28:25 ID:???0
ご意見ありがとうございます。
明日まで家に帰れないから改めてレスするわ。

今日明日と特別に二重投稿判定時間短くしとくわね。
あたしもwhisperとスイキス聴きたいわ。

143管理人:2014/08/26(火) 00:12:49 ID:???0
遅れてすみません。

やはりライブが始まったら落ち着いたって感じかしら。
ちょいちょい新情報?が出たら話題に出してる方もいらっしゃるようだけど荒れてないと思うのよね。
ライブとか無い時にどういう状況になるか分らないけど問題が問題だし、中には荒らしたい目的の方もいると思うけどファンだから進退が気になるって方もいるでしょうけど極力自重する、好ましく思わない方は出来る限るスルーするって感じでどうかしら?
姑のババアみたいに何回か言ってるけど自分以外の方も見ているって事を意識してもらえたらありがたいわ。
スレを利用する方々にお任せするような形しか取れなくて申し訳ない。

144陽気なアムラー:2014/08/26(火) 06:50:06 ID:Iudpcawk0
>>143
いつも本当に有難うよ。
これからスルースキルアップ&あぼーん設定で対処するように心得るわ。

145陽気なアムラー:2014/08/26(火) 13:53:58 ID:j1bZHF2Y0
またまた巧妙に荒らし出現してるけど、もう放置しかないとあたしも思ったわ
スルー道極めてみせるわよ!
管子ありがとうってあたしからも言わせてちょーだい

146陽気なアムラー:2014/08/26(火) 21:58:35 ID:Wzs5HCjg0
>>145
一緒に黒帯取れるまで頑張りましょ。
無の境地であぼーんよ。碇シンジの「目標をセンターに入れて…あぼーん。」をイメージするといい感じよ。
あぼーん連鎖成功した時の快感が癖になりそうよ。
何だかんだで変な書き込みは単発だったり、同一IDでも週刊誌ネタのみだったりで回避し易いわよ。
別の話題が続いたらおとなしくなるし、釣られないのが有効手段の一つなのよね。

147陽気なアムラー:2014/09/10(水) 21:02:03 ID:HvD56pVs0
管理人様
重複してスレ立てしてしまいました。
一つ削除して頂いてもよろしいでしょうか?

148管理人:2014/09/11(木) 00:05:13 ID:???0
了解です。
削除しておきました。
ご連絡ありがとうございました。

149陽気なアムラー:2014/09/23(火) 14:13:35 ID:Ve/u14eE0
本スレでは一切スルーしてるけど連投の上に自演なんてもう立派な荒らしだわ

150陽気なアムラー:2014/09/23(火) 16:18:08 ID:S.KdR.TU0
アタシからしたら連投厨だ!と鼻息荒くして騒ぎ立てるアンタらのが荒らしに見えるわ

まあこれも自演認定してくるんでしょうけどねぇ
管子、いつもありが倒産
良い祝日を

151陽気なアムラー:2014/09/23(火) 16:22:13 ID:sr.WXCvI0
いや自演はどう考えてもアウトでしょ。連投がどうとかの話じゃねーよ
頭使って嫌味言いなさいよ

152陽気なアムラー:2014/09/23(火) 17:08:59 ID:/bTMlsew0
ホント、スルースキルないのね

153陽気なアムラー:2014/09/23(火) 17:29:58 ID:y3iw3pbU0
この人スルーして何とかなる人でもないわよね
一人で勝手にスッキリしたいだけなんだもの
流石に全部の擁護が自演とは思わないけど凄い擁護入って羨ましいわねw

154陽気なアムラー:2014/09/23(火) 18:27:51 ID:Cc/YCe520
「とゆうか」「。。。」とかの言い回しや、レスに必ず他タレントの情報入れてくる方とか凄く怪しく思えてしまうわ
最初はただ万個臭いだけだと思ってたけど今日暴れてる人らが見事にそれらに合致しているし

155陽気なアムラー:2014/09/23(火) 19:33:01 ID:amzdOVuQ0
案の定、本スレの方は自演バレてから明らかに雰囲気悪くなってるわね。

>>153
私も擁護してる人が全員自演してるとは思ってないわ。
まあスルーすべきなんでしょうけど、鼻息荒くしてまで擁護する方も何でそんなにムキになるのか疑問ね。
「連投厨だ」って書き込みに対してそれこそスルーすればいいのに。

156陽気なアムラー:2014/09/24(水) 20:13:14 ID:TUKy9wsE0
「連投厨だ」っていう書き込みも一種の荒らしになってるからじゃない?

158陽気なアムラー:2014/10/09(木) 22:16:39 ID:/rAA00dI0
下の書き込みは同一人物で荒しだと思うわ

766 :陽気なアムラー:2014/10/08(水) 19:22:26 ID:1YFc6AGM0
私はいっそ、引退でもいいんじゃないかしらって思うわ。
別に奈美恵的には一生困らないくらいの貯金はありそうだし?
需要と体力があるうちにスパっと辞めるのもかっこいいわ。
かと言って子どもも大きくなったら、独り身じゃ寂しいわよね。
オナニー三昧も飽きるだろうし。

814 名前:陽気なアムラー :2014/10/09(木) 22:03:43 ID:ZtsEIkh20
8800って中途半端だわ
オタも新規も得しない
しかもファンクラブから直で取れず
わざわざチケボに登録とかも含めてね
ファンクラブろくに活動しない上に糞席よこすなら
せめて限定の紙チケくらい用意しなさいよ

815 名前:陽気なアムラー :2014/10/09(木) 22:10:45 ID:ZtsEIkh20
会報も昔はアンケートとかインタビューとか
見応えあったのになくなってWeb化
しかもマルチアングル500円取るとか
ほんと舐めてるわね
ツアーグッズもダサくて手抜き、
パンフはただの写真集
正直、オタ的なうまみは皆無よ

159陽気なアムラー:2014/10/12(日) 12:47:37 ID:J//21TFo0
ID:RS2zxiKY0は荒らしかしら
愚痴にしてもしつこすぎだし口が悪いわ
>>158と同一人物じゃない?

160管理人:2014/10/13(月) 16:09:57 ID:???0
大幅に返事が遅れて申し訳ありません。

>>158-159に関しては
ID:1YFc6AGM0はp73a31375.aicint01.ap.so-net.ne.jp
ID:ZtsEIkh20はs957161.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ID:RS2zxiKY0はs1155096.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
でした。
aicint01.ap.so-net.ne.jpはペリーと思われるレスがあった為、以前規制していたのでその類かな、と思います。
あとの方はDoCoMoスマホでレスの癖も似ているので同じ方かも知れませんが確信は持てないのでなんともいえません。
アンチかどうか、ですがファンクラブ等の対応に不満がある方と言う感じなのでアンチとは一概に言えないのではないかなと。
規制はしませんが今後注意してみておきます。
ご報告ありがとうございました。

連投に関してなのですが個人的な意見としては「散々言われてるんだから控えりゃいいのに・・・」って感じかしら。
随分と長いことこの問題が起きてるわねぇ。はぁ・・・。
まあ実際に荒れるきっかけとなっている事は間違いないので荒れそうになったら次回は警告。
その後も改善が見られない場合は独断で明確な期間を設定(半年間規制)、公式の情報解禁時のみ解除と言う形にします。
巻き込み被害も多いのでちょっと甘めな対応になってしまって申し訳ありません。
引き続きご協力お願いします。

161陽気なアムラー:2014/10/14(火) 20:44:33 ID:ald8wkmg0
>>160
お疲れさま、対応ありがとう
巻き込み被害で人少なくなるのもあれですもんね
あたしもauだから以前はよく規制されて寂しかったわw
スルースキル磨くわ!

162陽気なアムラー:2014/10/28(火) 14:00:38 ID:q5hAIDeg0
本スレ>>919ってペリーよね?
あいつ、何とかならないかしら

163陽気なアムラー:2014/10/28(火) 19:03:37 ID:OnIQafL60
管理人様、>>938の気持ち悪い人も規制お願いします。
ペリーかしら?

164管理人:2014/10/28(火) 20:25:21 ID:???0
>>162
ペリーはちょくちょく削除で対処してますがソフトバンクのスマホなので規制はしにくいんですよね。
とりあえず今日の24時から今週いっぱいは規制しておきます。月曜日に解除です。
あと以前問題になったにもかかわらず相変わらずドコモスマホの週刊誌ネタが酷いのでこちらも規制しておきます。
panda-world.ne.jp
tachikawa.spmode.ne.jp

>>163
>>938はペリーではないかと思います。
過去のレスも見てみましたがアンチでもないかと。
ただ他のアーティスト叩きは目立ちますし確かに気持ちの悪いレスで荒らし行為にも見えますから規制はしませんがレスは削除します。
今後、注意して見ておきます。
ID:6jcEAhKgO wb002proxy08.ezweb.ne.jp 端末ID:e5ZSq.PhPuVvUGrsDwGpQug

165陽気なアムラー:2014/10/29(水) 01:08:52 ID:avG1KEwU0
管理人様、いつも素早い対応ありがとうございます。ペリーでは無かったのね、失礼しました。
この掲示板が安全なのも改めて管理人様のおかげなのね。あたしもスルースキルも磨く様にするわ。ありがとうございます。

166陽気なアムラー:2014/11/04(火) 03:35:50 ID:.I49Y3kc0
ID:0kbu.1J.0
ID:CUpw.oP60
こいつ連日スレチ話ばかりするしID変えまくるしすごい気持ち悪いわ

167管理人:2014/11/08(土) 10:36:31 ID:???0
>>166
遅れて申し訳ありません。
ご報告ありがとうございます。
まだ続けているようですが荒れるまではいっていないので規制しないでおきます。
次回少しでも拗れたら短期規制、解除後まだ続けているようであれば荒れる荒れないに関わらず即半年間の長期規制を実施します。

168陽気なアムラー:2014/11/08(土) 17:46:58 ID:prtGE.u60
>>167
ごめんなさい、あんまりあからさまなのでスレでは無視しとかなきゃならないからついここで愚痴ったの
対応していただいてありがとうございます。お手数かけました

170管理人:2014/11/15(土) 00:09:01 ID:???0
au-net.ne.jpを数日規制します。
来週の前半には解除します。

171陽気なアムラー:2014/11/19(水) 00:59:56 ID:QJ3xZaB.0
管子お願いよ
ペリーはもちろんのこと、例の連投野郎も全く反省してないみたいだからまた規制頼むわ

176陽気なアムラー:2014/11/19(水) 02:01:09 ID:0EjVSIXo0
最近ペリーがやけに必死だけどなんか焦ってんのかしら?
最初は連投もペリーの一環だと思ってたけど基地外が基地外を呼ぶ図式になってる感じなのかしらね

177陽気なアムラー:2014/11/19(水) 03:21:19 ID:FrCCrU7c0
>>172 >>174
ペリーの自演かしら?ハマブタとか言ってるし相当臭いわよ

178管理人:2014/11/20(木) 00:28:05 ID:???0
>>171>>176>>177
連投してる方も今日はやっていないようなので様子を見ます。
ペリーに関しては常時監視しているわけではないので範囲は限られてしまいますが出来る限り対応しますので怪しいと思ったら絶対に触れない、スルーで対応して頂けると助かります。
ペリーはauとソフトバンク二体を使っていので規制し難い所もありますがあまりに酷い様なら規制します。
その時はご協力よろしくお願いします。
レスありがとうございました。

179陽気なアムラー:2014/12/05(金) 00:28:47 ID:IUKE1aec0
スレ>>588のペリーって普通に偽計業務妨害よね。今更かしら?

180管理人:2014/12/05(金) 00:45:27 ID:???0
>>179
ご連絡ありがとうございます。
削除しました。

あと新たな公式情報が出ましたので一時的にauを規制解除します。

181陽気なアムラー:2014/12/05(金) 00:51:44 ID:IUKE1aec0
>>180
あぁ迅速な対応ありがとうございます
なんか今年はペリーやら連投やらに構いすぎた一年だったわw
今回のは思い切って通報しちゃってもいいと思うんだけどねーまぁ面倒よね

182陽気なアムラー:2014/12/27(土) 16:34:31 ID:dtII18Ew0
684 : 管理人 2011/03/25(金) 20:43:08 ID:???0
へんな事妄想しないでw
仕事が忙しい上に地震で計画停電はあるわで無双も出来やしないわw

まぁ正直あたしも我慢の限界だったからぶっ込んどいたわよ
大分猶予与えたつもりだったけど結局無理ね
携帯・eTUCdr8QOgJVacoSwy9MHpg
PC・tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
規制期間は二度目なので半年(9/25)
osakakita.osaka.ocn.ne.jpも考え中


3年半も経ったのに未だに規制解除されてないわ!!(>_<)

183陽気なアムラー:2015/02/04(水) 08:28:00 ID:UbPLxaLU0
ID:DeKtuo6M0
ID:mJm/ABxs0
まとめてペリーでしょ

184陽気なアムラー:2015/02/13(金) 21:59:56 ID:nW0tWrxY0
管子、スマホの規制長過ぎないかしら?
今はauスマホだけ規制してるのかしら?
事務所移籍、ジョリンコラボ、ライブDVDと話したいことが続いてるのに書き込めない避難所難民が一杯いると思うの
私は家ではWiFi利用してるから書き込めるけど、電車乗ってる時とか外で書き込めないのはやっぱり不便よ
ツアー中にライブ終わってすぐに今日の日替り曲何だったか書き込みたくても規制で書き込めなかったもの
管子が荒れないように色々考えて対策してくれてるのは重々承知してるわ
でも荒れないようにとアンチに気を取られて、奈美恵の話が純粋にしたいヲタが書き込めないようじゃ本末転倒だと思うの
ずっとは管理が大変ってことなら、せめて話題がある時だけは規制解除とかどうかしら?
そうなったらアンチに釣らないように、住民の質を上げないといけないってことも必須だけどね

長文失礼しました
いつも管理ありがとう、愛してるわ

185管理人:2015/02/13(金) 23:16:12 ID:???0
ご意見ありがとうございます。

スマホ全体でなくau(半年)だけよ〜
そしてあなたが書き込む丁度一時間前にau一時解除してたのよw
ジョリンに関しては風邪からのインフルで数週間対応できなくて本当にごめんなさいね。

186陽気なアムラー:2015/02/13(金) 23:48:12 ID:fVUXPIIU0
あら管子大変だったのね。お身体ご自愛くださいな!
いつも本当にありがとう 最近平和でいいわ〜

187陽気なアムラー:2015/02/13(金) 23:54:41 ID:nW0tWrxY0
管子、対応arigatouよ!
ちゃんと確認しないで長文をダラダラと書き込んで申し訳なかったわ

188管理人:2015/02/18(水) 06:33:14 ID:???0
>>186
ありがとう
今日は寒いしあなたも気をつけて頂戴ね

>>187
気になさらないで
あたしも対応遅れたし解除告知→すぐ乗り込むってのを防ぎたくて解除のこと書いてなかったもの

189陽気なアムラー:2015/04/01(水) 22:12:52 ID:bGhOhoxc0
>>493 >>499 ID:TcCBesoA0
自演までして気持ち悪過ぎだわ。
規制レベルじゃないかしら?

190perry:2015/05/14(木) 16:01:16 ID:3LsGMcw.0
684 :管理人:2011/03/25(金) 20:43:08 ID:???0
へんな事妄想しないでw
仕事が忙しい上に地震で計画停電はあるわで無双も出来やしないわw

まぁ正直あたしも我慢の限界だったからぶっ込んどいたわよ
大分猶予与えたつもりだったけど結局無理ね
携帯・eTUCdr8QOgJVacoSwy9MHpg
PC・tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
規制期間は二度目なので半年(9/25)
osakakita.osaka.ocn.ne.jpも考え中


これからもう4年経つんだけど未だに規制中よ
ちゃんと約束守りなさいよ

191陽気なアムラー:2015/06/02(火) 18:14:37 ID:rXmV5lyI0
ID:FpVRgz7c0
↑アンチっぽいのと、同性愛者専用という事も理解されてないようなので規制お願いします。

192陽気なアムラー:2015/06/03(水) 08:14:38 ID:Y2t0.BIk0
>>802>>819ってIPは違うのかしら?
既に指摘されてるけどアタシもナリアンチに感じるのよねぇ

193陽気なアムラー:2015/06/07(日) 15:23:32 ID:VaXbIcCk0
ID:kCttL5IQ0
ID:cGGC3NWY0
ID:OudH/gXU0
ID:ee4J4EMo0
ID:SLM2q1zc0

同一人物でしょうが、規制お願いします。

194陽気なアムラー:2015/06/07(日) 15:25:40 ID:kCttL5IQ0
勝手に規制しろ。センスのない人間の意見とかどうでもいいわ。クズ共。

195陽気なアムラー:2015/06/07(日) 18:56:14 ID:F8Tu63GA0
被害(巻き添え)が少ないなら久々にズバッとやって頂戴!
難しかったら適宜あぼーん設定してスルー対応しとくわ。

196管理人:2015/06/08(月) 05:56:08 ID:???0
連投、ID変更の荒らし行為をしていますので規制します。
souka.saitama.ocn.ne.jp
souka.saitamaはなんか以前も規制食らってたような・・・?

>>192に関してはペリーと思われます
あの方はauとソフトバンク両方持ってるので規制しにくいところがありますので出来るだけするーしていただけると助かります

>>191はヤフーBBでこまめにNGホストに突っ込んでるのですがやはり一辺に規制しないと厳しいところがあります。
今後、何かあるようでしたら規制します。

毎回、本当に遅くなって申し訳がありません。

197陽気なアムラー:2015/06/08(月) 13:58:52 ID:0VXKCzMoO
>>722
ID:f0pC2QUM0
最近イタズラが続いてるんだけど規制どうかしら?

198陽気なアムラー:2015/06/08(月) 19:06:06 ID:VCj0SUE.0
管子お疲れ様。そして対応ありがとうよ。
貴方のおかげでこの板が長く存在できてるわ。
私生活もあるでしょうし対応してくれるだけでありがたいのよ。
いつもありがとうよ!

199陽気なアムラー:2015/06/09(火) 00:56:24 ID:JyYuZ4w20
管理_genicいつも乙よ

200管理人:2015/06/09(火) 04:52:45 ID:???0
>>197
ホストがドコモスマホなので規制は出来ませんがつべアドレスをNGワードにいれておきました

bbtec.netは巻き込まれる方も多いのでもう少し様子を見ます

201陽気なアムラー:2015/06/10(水) 11:02:42 ID:hRGgNNzQO
早い対応ありがとうだわ!
いつもお疲れ様。

202陽気なアムラー:2015/06/10(水) 19:41:28 ID:rnMVVNXo0
ID:ewvaYEsc0
確認お願い

203管理人:2015/06/10(水) 20:05:12 ID:???0
bbtec.netを一時的にですが規制します。
巻き込まれてしまう方にはご不便をおかけしてしまって申し訳がございません。
またauでの書き込みもありそうですが出来る限りスルーをお願いします。

204陽気なアムラー:2015/06/10(水) 20:19:07 ID:rnMVVNXo0
>>203
いつも素早い対応ありがとー

205陽気なアムラー:2015/06/30(火) 00:23:26 ID:KtKeXDkw0
最近、連投が本当にしつこくて嫌なんだけど、どうにかならないものかしら。いちいちIDも変えて悪質なのよ。

206陽気なアムラー:2015/06/30(火) 02:19:40 ID:6wj1/8DQ0
連投釜の再規制は本当お願いしたいわ
必ず他のアーティストの話題持ち出すのが不快よ
いくら言われても聞きゃしないし、全く反省しないどころか開き直ってタチが悪いわ

207陽気なアムラー:2015/06/30(火) 18:15:11 ID:zIiy215A0
ID:ehlM6Cqg0
規制お願いします。

208陽気なアムラー:2015/07/25(土) 20:05:00 ID:gOTSWYM20
管子いないのかしら?

215陽気なアムラー:2017/09/21(木) 16:35:37 ID:rSmiz1Lg0
削除と、可能であれば規制お願いします。
ID:pJWLtoJM0

216管子:2017/09/21(木) 16:54:31 ID:???0
荒らし行為と判断した為
panda-world.ne.jp
を規制しました
SoftBankから書き込みができなくなってしまいますがWiFi等から書き込みお願いします

217陽気なアムラー:2017/09/21(木) 17:04:45 ID:rSmiz1Lg0
>>216
ありがとうございます。

218陽気なアムラー:2017/09/21(木) 21:51:31 ID:4R.FxLkw0
>>216
この人お浜掲示板も荒らしている通称「妄想万個」よ
関係ない人巻き込んで架空の妄想グループ作ったり
暴言吐いたり荒らしたりしてる人!
他の端末も持ってるみたいだから気を付けてください!

219陽気なアムラー:2017/09/27(水) 01:04:44 ID:HDoUpPNo0
やだ管子あんた生きてたのね!?心配したのよ?

220管子:2017/09/27(水) 01:17:17 ID:???0
>>219
心配かけてごめんなさいね〜
もう大丈夫よ!

221陽気なアムラー:2017/09/27(水) 12:11:10 ID:zRxejGcY0
あたしの確認不足でスレ重複させてしまったの。
管子に仕事を増やさしてしまって申し訳ないわ
お時間ある時に削除お願いします ごめんなさいね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1506481142/

222管子:2017/09/27(水) 12:35:48 ID:???0
>>221
削除しておいたわ
ご報告ありがとうよ〜

223陽気なアムラー:2017/09/27(水) 12:53:17 ID:zRxejGcY0
>>222
すぐに対応してくれて感謝だわ
ごめんなさいね

224陽気なアムラー:2017/10/02(月) 12:30:27 ID:oLbg2hE.0
ホントだw管子生きてたのね!

225管子:2017/10/03(火) 15:34:07 ID:???0
>>224
ご心配おかけしたわ
元気よw

228陽気なアムラー:2017/10/20(金) 00:32:59 ID:.oRnCBvM0
恥ずかしながらスレの番号間違えちゃったわ
お手数かけて申し訳ないんだけど、
↓の削除お願いします

安室奈美恵 vol.235 Do It For Love
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1508426628/

229管子:2017/10/20(金) 00:34:48 ID:???0
>>228
削除しておいたわ〜

230陽気なアムラー:2017/10/20(金) 00:40:46 ID:.oRnCBvM0
>>229
夜遅くにごめんなさい
そしてありがとうよ!

231陽気なアムラー:2017/10/20(金) 12:22:06 ID:Zo5LR/ps0
vol.235の>>988
ID:fEDADOhU0
連投釜

vol.236の>>118
ID:Dc.sQn7k0
嫌Nao釜?

いい加減この方たちは規制でいいんじゃないかしら
まあ今更どうでもいいような気もするけどw

232管子:2017/10/20(金) 12:37:03 ID:???0
>>231
そうねぇ…この人が原因でスレ分裂した(のよね?)経緯もあるし以前注意されて規制も受けたのに改善されない事考えると一概に荒しではないとは言い切れないわね
下の人は無駄な煽りはあるけど微妙なラインかしら
連投は次1回でもやったらぶち込んどくわ

233陽気なアムラー:2017/10/20(金) 12:46:35 ID:Zo5LR/ps0
>>232
返事arigatou
とりあえず臭そうなのはスルーだわね

234管子:2017/10/20(金) 12:54:23 ID:???0
言ったそばからwww

au-net.ne.jp
を規制しました

auからの書き込みはWi-Fi等からよろしくお願い致します

235陽気なアムラー:2017/10/24(火) 15:37:32 ID:dn3d0xSw0
管子、お願いだからau全体を規制するのはやめて欲しいわ
WOWOW沖縄ライブや次々とfinally関連の情報解禁になって語りたいことが沢山あるのに書き込めないのは辛いの
連投釜も嫌Nao釜も2人ともauなのかしら?

236管子:2017/10/24(火) 19:03:54 ID:???0
>>235
その意見も分かるのだけど長年問題視されてた事実もあるのよ
特殊な状況とはいえこの間したばかりだしすぐには解除するべきでないと考えてるわ
ごめんなさいね

Wi-Fi経由、PCからの書き込みをお願いします

237陽気なアムラー:2017/11/07(火) 22:45:03 ID:mJnbV/kw0
管子さん生きていますか。もし生きていたら削除または規制おねがいします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1509891226/463
です。
どうしても詐欺にしか思えません。お願いします。
さくじょだけでもおねがいします。危うく手が滑ってまちがってクリックしてしまってはみなさん迷惑だと思いますので。

238管子:2017/11/08(水) 07:25:32 ID:???0
>>237
削除しておきました

あと発売日なので一時的にau解除しておきます
あくまで一時的によ

239陽気なアムラー:2017/11/17(金) 21:08:54 ID:hic54ids0
奈美恵と関係ないスレッドが作られてるから削除お願いよ。

240管子:2017/11/17(金) 21:42:48 ID:???0
>>239
ご報告ありがとう
削除しておいたわ

241陽気なアムラー:2017/11/17(金) 22:06:58 ID:hic54ids0
>>240
超迅速ね?素敵よ!ありがとうだわ。

242陽気なアムラー:2017/11/26(日) 07:17:08 ID:yk30XWAM0
管子、手間かけて申し訳ないんだけど調べて欲しいの
私のPCがずっとホスト規制になってるんだけど他の基地外と同じホストで巻き込まれたのかしら?
ちなみにap.yournet.ne.jpよ
スマホがauだからまたau規制が始まっちゃうと全く書き込めなくなるから助けて欲しいわ

243管子:2017/11/26(日) 13:52:15 ID:???0
>>242
なんとなく覚えてるけどマルチ広告関連で規制したような記憶があるわ
解除しとくわね

244陽気なアムラー:2017/12/02(土) 01:37:12 ID:0KFOnFLw0
>>243
レス遅くなってごめんなさい
arigatouよ!

245陽気なアムラー:2017/12/11(月) 22:03:05 ID:AqvxLD8g0
管子、このスレはスレタイ間違ってるから削除お願いします

安室奈美恵 Vol.244 愛してマスカット
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1512896924/

246管子:2017/12/11(月) 23:45:22 ID:???0
消しておいたわよ〜

247陽気なアムラー:2017/12/14(木) 23:17:10 ID:x351.rXY0
カマだからかまくらにしたわ

248陽気なアムラー:2017/12/14(木) 23:18:13 ID:x351.rXY0
すまん、誤爆したわ

249陽気なアムラー:2017/12/19(火) 22:56:20 ID:vwHGd0RQ0
http://d99.biz/qv1/

250陽気なアムラー:2017/12/24(日) 13:55:45 ID:j.Ag0Jhw0
菅子、メリクリよ!

安室の「タンメェ〜」が聞こえる ヒーロー
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1514081505/

このスレ消していただける?

251管子:2017/12/24(日) 16:52:27 ID:???0
>>250
消しておいたわ
ご報告ありがとう!メリクリよ〜

252陽気なアムラー:2018/01/01(月) 12:58:46 ID:/ChnGZNk0
「NGワードが含まれています」のエラーになって、どうやってもスレが立てられないわ‥

253管子:2018/01/01(月) 14:05:43 ID:???0
>>252
NGワードは基本マルチ対策の内容だけど溜まりまくってたから一旦全部消しといたわ
代わりに立てといたけど今出先だからテンプレおねがいしていいかしら
安室奈美恵 VOL.248 Chase the Chance
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1514783045/

254陽気なアムラー:2018/01/01(月) 14:42:51 ID:/ChnGZNk0
>>253
さっそく乙よ!ありがとうだわ!

255陽気なアムラー:2018/01/08(月) 10:54:43 ID:eEnL/aSU0
管子ー!消してくださるかしら??


精神科医とメテオを使える勇者
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1515351335/

256管子:2018/01/09(火) 10:26:05 ID:???0
>>255
ご報告ありがとう!
削除したわ

258陽気なアムラー:2018/01/11(木) 20:45:29 ID:Q2t18oKE0
削除お願いよ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1515666558/

259管子:2018/01/11(木) 23:18:26 ID:???0
>>258
削除したわ!
報告さんくすよ!

261陽気なアムラー:2018/02/13(火) 14:34:53 ID:URvosUuA0
管子お疲れよ〜
新スレ立てようとしたら「連続スレッド作成制限中」って出たわ。今のスレ立てたから1回休みってことよね
誰も立てなかったら管子に新トピ立てお願いしたいわ

あと最近広告レスを見かけるから報告しとくわね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1517305648/760
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1517305648/806

262管子:2018/02/19(月) 08:58:43 ID:???0
>>261
ごめんなさい〜
体調不良でお返事遅れちゃったわ!

263陽気なアムラー:2018/02/20(火) 14:48:09 ID:odmQlxDs0
>>262
管子大丈夫かしら?無理は禁物よ!お大事にして頂戴

264陽気なアムラー:2018/02/27(火) 18:52:26 ID:SyE0E9MM0
http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?

265陽気なアムラー:2018/03/01(木) 22:28:30 ID:zNgGVeIA0
あちらの次スレ誰かお願いだわ

266陽気なアムラー:2018/05/03(木) 22:12:50 ID:1nCW6uEQ0
そろそろ連投さん規制お願いしたいわ。
ID:6.RGDcbY0
ID:lL6.n1CA0

267陽気なアムラー:2018/05/04(金) 18:31:34 ID:5BWTp3WI0
ID:vizaT5XI0
今日も暴れてるわね荒らし目的よね

268陽気なアムラー:2018/05/07(月) 21:17:02 ID:CwT3/tu.0
http://url.ie/12aa4

269陽気なアムラー:2018/06/11(月) 23:24:58 ID:50l.lujE0
ごめんなさい、おかしな事してスレ立ててしまったわ
削除お願いします

安室奈美恵 VOL.260 SO CRAZY
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1528725762/

270陽気なアムラー:2018/10/15(月) 12:30:31 ID:ApziqbzM0
あげとくわ

271陽気なアムラー:2019/11/13(水) 19:53:01 ID:.xQhN9UA0
管理人さん、ご迷惑おかけしました。
あたしの書き込み削除してください
あとアクセス禁止お願いします。
本当にご迷惑おかけして申し訳ありませんでした

272陽気なアムラー:2022/08/24(水) 13:23:23 ID:cnnAyZvc0
ビッグローブって規制してるのかしら?
あたし家のWi-Fiだと何年も前から書き込めないのよ

273陽気なアムラー:2023/03/21(火) 06:44:31 ID:L6WEuJeE0
ID:itiHfrfY0
規制お願いするわ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板