したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.115 Damage

1陽気なアムラー:2013/01/15(火) 01:25:20 ID:SZVjJQ5k0
安室奈美恵を語るスレッドです。
他アーティストとの話題、比較、中傷禁止。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
何か問題が発生した場合こちらへ↓
避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1229751849/
前スレ
安室奈美恵 VOL.114 Tempest
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1357028022/l50

※20周年記念版スレタイキャンペーン中!(2013年9月16日まで)
シングルのタイトルを古い順にスレタイにしていきます。
カップリング曲ある場合はそれも記載してください。
新譜の情報が出た時はそのタイトルを優先しましょう。

【オフィシャルサイト】
安室奈美恵 Official Website
http://www.avexnet.or.jp/amuro/
安室奈美恵 公式サイト | VISION FACTORY
http://www.visionfactory.jp/artist/amuro/
Namie Amuro Official facebook
https://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
Namie Amuro Official App
http://itunes.apple.com/jp/app/namie-amuro-official-app/id527142046?mt=8&ign-mpt=uo%3D2

【20周年関連サイト】
安室奈美恵 20周年記念サイト
http://namieamuro.jp/
安室奈美恵 OFFICIAL GOODS SHOP
http://www.namieamuro-ec-store.com/
安室奈美恵 20th Anniversary×WOWOW
http://www.wowow.co.jp/music/amuro/

951陽気なアムラー:2013/01/30(水) 22:13:21 ID:6OSXjFLQO
ゾウリムシが顔面偏差値20は下げてるわよ

952陽気なアムラー:2013/01/30(水) 22:18:41 ID:Ud42fwfE0
>>944
わかるわw素人がやっても様にはならないけど真似したくなるようなのいいわよね

PVじゃないけどドームのハウトゥのしゃがんでからの立ち上がり方好きだわ〜今までの腰とんがらせながらクネクネした立ち上がり方昭和チックでダセーなと思ってたのよw

953陽気なアムラー:2013/01/30(水) 22:23:07 ID:TbEh0bnI0
「りょうじ」とか「奈美恵ダンザーズ」と浜崎の名前をしつこく出したり、本当に気持ち悪いのが増えたわね。
ペリーと万個とミーハーノンケが押し寄せてるんでしょうけど、ちょっとは自重しなさいよね。
特に万個共!!いい加減その腐臭がこびりつくから、出て行かないなら防腐剤とカビキラーでまぶしたゴーヤを突っ込むわよ?

954陽気なアムラー:2013/01/30(水) 22:43:47 ID:HVWY/tgg0
次のスレタイ素敵ね。
やっと戻ってきたわー

955陽気なアムラー:2013/01/30(水) 22:53:42 ID:EjRpkKkAO
180とかでかすぎ。
奈美恵の身長が低く見えるじゃない。
いや、実際身長低いんだけどその低さを感じさせないのが良いのにでかい男がいたら微妙だわ。

956陽気なアムラー:2013/01/30(水) 23:13:28 ID:Pz42PMYc0
奈美恵が158+ヒール11で169だから男ダンサーには175くらいは欲しいわね。

でもやっぱりあたしはジョンテをゲストにジョンテ振り付けのバッキバキに踊る奈美恵が見たいわ!!
調べたらジョンテって165しかない割にスタイルすげー良いし並んでも引けをとらないと思うわ。
それかラモーンのしなやかーでセクシーなコレオも見てみたいわ!
ブラダイの感動をもう一度おねがいよー!

957陽気なアムラー:2013/01/30(水) 23:49:35 ID:M1cp7Ag.0
trf買ってしまいそうだわw
90年代を一緒に築いた人が、次々カムバックしてくるのわ嬉しいわね
これまでは奈美恵の孤軍奮闘だったもの
奈美恵はとっくに小室ファミリー脱したけど
今年度に限ってはドームもあったし、なんとなく連帯してる感があるわ
ライブDVDにCDも付くしね
ベスフィク以降の新しい方向性にぶっ飛ばすだけじゃなくて
小室的なものを奈美恵のキャリアに改めて位置づけ直した感じがするというか

958陽気なアムラー:2013/01/30(水) 23:54:08 ID:HVWY/tgg0
次は華原朋美の出番ね。
20周年でglobeが復活できればいいけど。
いつかは皆で、笑顔でYOU ARE THE ONE歌えるかしらw

959陽気なアムラー:2013/01/30(水) 23:58:51 ID:jZfOpcVg0
>>957
奈美恵も小室時代のことは悪く思ってないし、これからも節目節目には解禁してほしいわね
あとはKEIKOよね・・・ YOU ARE THE ONE聴きたいわね

960陽気なアムラー:2013/01/31(木) 00:03:53 ID:lZZjuDw60
今思うと全盛期の歌封印て最良の決断だったわね。
そのまま歌っていたら確実に曲の価値が下がっていたと思うわ。

961陽気なアムラー:2013/01/31(木) 00:16:59 ID:zoQKrbS60
ホントね。
毎年のように歌ってたバディフィがあれだけ懐かしくかんじたもの。
だけど、サビの「都会のビルの〜」「ここまでどんな〜」のとこ
踊らなくなったのは寂しいわ。

962陽気なアムラー:2013/01/31(木) 00:19:09 ID:N2pcpzyQ0
ホントよ。
あの頃から、それとなく20周年のプランがあったのかしら。奈美恵の中でね。
なんだかんだ奈美恵って頭いいわよね。
生き抜く術を身につけてるわ。

963陽気なアムラー:2013/01/31(木) 00:20:43 ID:N2pcpzyQ0
ひゃだ、冒頭かぶってるわ!
連投したかと思っちゃったじゃないw

964陽気なアムラー:2013/01/31(木) 01:24:13 ID:0aDTStwM0
皆で笑顔でYOU ARE THE ONEは絶対に無理よw
華原とケイコとasamiが同じ場所に集まるなんて修羅場もいいとこよ

>>956
ジョンテが165しかないなんて衝撃だわ!
勝手なイメージで180くらいあると思ってたけどいつもヒール履いてたからごまかされてたのねw

965陽気なアムラー:2013/01/31(木) 01:37:31 ID:dOfmtL72O
奈美恵が低くみえるから身長が高いダンサーはちょっとってどんだけあまちゃんよw
奈美恵がダンサーと比べて低かったとしても圧倒的な存在感があるからそんなことは別にかまわないわ。

966陽気なアムラー:2013/01/31(木) 02:04:42 ID:Tk/WTRpQ0
>>964
君が好きだった。やっぱり好きだった。

ここは小室のパートねw

967陽気なアムラー:2013/01/31(木) 02:08:49 ID:/asxQHwU0
SAMエツチハルはどうすんのよ?歌わせるの?

968陽気なアムラー:2013/01/31(木) 02:18:56 ID:Tk/WTRpQ0
天方直美か大賀埜々のパートに回しましょ

969陽気なアムラー:2013/01/31(木) 02:58:11 ID:5Bw2egqw0
カバ子が一番目立ちそうね。

970陽気なアムラー:2013/01/31(木) 04:06:01 ID:/asxQHwU0
http://www.youtube.com/watch?v=WLe_HYJLStc
これっていつごろの番組かしら?
奈美恵かなり体張ってるわねww

971陽気なアムラー:2013/01/31(木) 05:09:46 ID:a4zLcrPE0
確か、かくし芸大会じゃなかったかしら…。

972陽気なアムラー:2013/01/31(木) 07:33:53 ID:ApiSWLo20
嫌味な審査員ね

973陽気なアムラー:2013/01/31(木) 09:06:06 ID:uUk3oagYO
奈美恵ドアにぶつかって倒れるの上手いわねw
初めて見たけど体張ってて今じゃ考えられないわね。

974陽気なアムラー:2013/01/31(木) 10:13:01 ID:VbtMHq5EO
3月6日でBeautifulと両A面。
今回は……CD一種のみ!?

975陽気なアムラー:2013/01/31(木) 10:34:05 ID:uUk3oagYO
本当だわ!予約のサイトもCD1種だわ。
シングルはDVDなしでアルバムに新たに収録〜で売るつもりかしら

976陽気なアムラー:2013/01/31(木) 10:50:15 ID:5T1O/ifM0
DVD付けてもシングルは大して売り上げ変わらない
ってのは確かにそうかもしれないけど、
アルバムの時にちゃんと時間と予算割いて作ってくれるかが心配だわ。

977陽気なアムラー:2013/01/31(木) 11:00:14 ID:V/.Nap5.0
今年もアルバム出るのかしら?
てか新曲のPVがないなら、テレビで告知できないわよね。
作ってるけど、つけないってこと?
意味が分からないわ。

DVDのジャケ写は残念ね。

978陽気なアムラー:2013/01/31(木) 11:38:19 ID:ZmsBNmkc0
なんでDVD出さないのかしら?
後日DVDとBRで出したりしないわよね?
ジャケのダサさに脱帽だわ!

979陽気なアムラー:2013/01/31(木) 11:40:58 ID:TFysQEkY0
通常盤はいいけど2CD付き盤のジャケはなんかブサイクに見えるわw

980陽気なアムラー:2013/01/31(木) 11:44:51 ID:dOfmtL72O
私も不細工にみえたわw

なんか聖子っぽいジャケットね。

981陽気なアムラー:2013/01/31(木) 12:06:42 ID:uUk3oagYO
やだ何よあのジャケット。画面を通すとアレだけど実際はかわいいのかもしれないわ!とかあるわけないわよね〜もっといいのなかったのかしら?

982陽気なアムラー:2013/01/31(木) 12:11:20 ID:N2pcpzyQ0
〜2013年第一弾シングル発売決定!本日予約スタート!〜

2013年第一弾シングルの発売が決定しました!
本人出演の"コーセー ESPRIQUE TVCM ソング"の2曲を収録し、
両A面シングル『Big Boys Cry / Beautiful』として発売されます!

安室奈美恵 New Single
「Big Boys Cry / Beautiful」
2013.3.6 on sale
AVCD-48603
¥1,050 (tax in)

<収録曲>
Big Boys Cry:コーセー ESPRIQUE TVCMソング
Beautiful:コーセー ESPRIQUE TVCMソング
他 2曲4ver.収録予定

予約はこちら→
http://shop.mu-mo.net/a/list1/?jsiteid=NAOS&categ_id=8002279

983陽気なアムラー:2013/01/31(木) 12:13:28 ID:N2pcpzyQ0
安室奈美恵、2013年第1弾シングル発売決定!1年ぶりとなるニュー・シングルは、春らしい心躍るPOPなダンスナンバー「Big Boys Cry」と、現在O.A中の本人出演CMでも話題の幻想的なバラード「Beautiful」のダブルA面!

984陽気なアムラー:2013/01/31(木) 12:17:55 ID:N2pcpzyQ0
次スレのテンプレにもまとめておいたわ。
本当に1種なのかしら?
たくましいわw

985陽気なアムラー:2013/01/31(木) 12:36:20 ID:7mJu.obc0
Damageが収録されなくて良かったわ
にしても両A面ばっかねー名ばかりの両A面はいやよ!
豪華版のジャケはないわねw

986陽気なアムラー:2013/01/31(木) 12:40:12 ID:N2pcpzyQ0
あたし夏くらいにオリアルきそうな気がするわ。からのホールツアーよ。
だからDVD付きはアルバムまでお預けなんじゃないかしら。
PVは時間かけてゆっくり撮れそうね。

ついでにドームツアーのジャケも付けとくわね。
http://www.avexnet.or.jp/amuro/domes_tour2012_dvd/index.html

987陽気なアムラー:2013/01/31(木) 12:44:44 ID:dKLwsCQM0
DVD付きのみの1種の方が良くない?
音源のみ欲しい人はDLで済ませられるわけだし。
単純にPV撮れなかったのかしらね。
それともDamage商法に味しめたとか?

988陽気なアムラー:2013/01/31(木) 12:48:38 ID:NS/EiazQ0
ジャケいつの間にか変わっててびっくりしたわww

989陽気なアムラー:2013/01/31(木) 12:53:29 ID:NS/EiazQ0
beautifulのPVはツアー終了からこれまでに撮れたはずだし、収録はしなくてもプロモーション用に撮ってたりもしたはずよ
今年中にオリアル発売かしら?

990陽気なアムラー:2013/01/31(木) 13:26:08 ID:L.lVUdjgO
豪華版のジャケあれはないわ〜
ものすごい貧相な顔してるのに髪型と衣装はブリブリでどこのババアよって感じだわ
もっとカワイイ瞬間あったでしょうに
奈美恵に対して悪意でもあるのか勘ぐりたくなるわ

991陽気なアムラー:2013/01/31(木) 13:27:22 ID:7mJu.obc0
CDのみでいいわよ。
大体DVD付き1890円って馬鹿よね。せめて1575円にしてほしいわ!
アルバムの価値を高めるためにシングルはCDのみでいい気がするのよ

992陽気なアムラー:2013/01/31(木) 13:46:33 ID:flfClras0
奈美恵はビジュアルも売りの1つだからシングルで1種は凄い心配だわ…w
オルフォ→ガルトの時のランクアップはロングヒットからの神曲の流れもあったけど、DVD付き2種になったのもあるわよね
1種のホワライも質はともかく案の定下げていたし
って、もしかしてブルーレイのフィルモグラフィー2がリリースとかかしら…?

993陽気なアムラー:2013/01/31(木) 13:59:59 ID:TFysQEkY0
もはやシングルはアルバムの布石+○年連続トップ10入り記録継続のためでしかないのかしらw

994陽気なアムラー:2013/01/31(木) 14:05:23 ID:R7BxN8lc0
>>992
でもあれ「なんでガルトじゃないのよウキー!」って思ってたわwww
まぁシングル完全に切ってきたんじゃないかしら
BDフィルモでるならそれはそれで歓喜だわ
フィルモ1HDリマスター版+フィルモ2の2BD版とか出てくれないかしらw

995陽気なアムラー:2013/01/31(木) 14:42:19 ID:EaI7VU86O
配信シングルのDamageは映像有りで、
CDシングルのBBC/ビュリホは映像無しなのね
BBCが良曲の匂いがプンプンなのに映像で拝めないなんて勿体ないわ

996陽気なアムラー:2013/01/31(木) 15:05:40 ID:CWE3rlm20
まぁ、アルバムに付けるから今回は付けないってことなんじゃないかしら

997陽気なアムラー:2013/01/31(木) 15:35:11 ID:aBasVJXM0
そもそも映像なしでプロモーションはどうするのかしらね?
撮るだけは撮ってんのかしら?

998陽気なアムラー:2013/01/31(木) 15:35:28 ID:N2RyfPag0
PVなしシングルなんてtoi et moi以来かしら?
まあ、まだ情報ないからなんとも言えないわね

999陽気なアムラー:2013/01/31(木) 15:44:53 ID:flfClras0
上でも軽く触れたけどホワライぶりよ〜
それでフィルモグラフィー2が控えてるんじゃないかと踏んだのよ

1000陽気なアムラー:2013/01/31(木) 15:53:35 ID:VbtMHq5EO
現時点でPVが作られない可能性があるシングルという意味ではトワエ以来よね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板