したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.109 5大ドーム TOUR 2012 〜20th Anniversary Best〜

1陽気なアムラー:2012/11/20(火) 03:49:09 ID:qvdJj0hI0
安室奈美恵を語るスレッドです。
他アーティストとの話題、比較、中傷禁止。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
何か問題が発生した場合こちらへ↓
避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1229751849/
前スレ
安室奈美恵 VOL.108 Fight Together
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1352018099/l50

※20周年記念版スレタイキャンペーン中!(2013年9月16日まで)
シングルのタイトルを古い順にスレタイにしていきます。
カップリング曲ある場合はそれも記載してください。
新譜の情報が出た時はそのタイトルを優先しましょう。

【オフィシャルサイト】
安室奈美恵 Official Website
http://www.avexnet.or.jp/amuro/
安室奈美恵 公式サイト | VISION FACTORY
http://www.visionfactory.jp/artist/amuro/
Namie Amuro Official facebook
https://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
Namie Amuro Official App
http://itunes.apple.com/jp/app/namie-amuro-official-app/id527142046?mt=8&ign-mpt=uo%3D2

【20周年関連サイト】
安室奈美恵 20周年記念サイト
http://namieamuro.jp/
安室奈美恵 OFFICIAL GOODS SHOP
http://www.namieamuro-ec-store.com/
安室奈美恵 20th Anniversary×WOWOW
http://www.wowow.co.jp/music/amuro/

951陽気なアムラー:2012/11/26(月) 15:43:31 ID:p1PqRi4I0
そうだったのねww 目悪くなったわw

952陽気なアムラー:2012/11/26(月) 15:49:59 ID:iBVswCYU0
あたしは、イェーイか、いいね〜
かと思ってたわ
もちろん気配りって意味よ

953陽気なアムラー:2012/11/26(月) 15:50:31 ID:GgWgfZiw0
あたしゃ気配りでも何でもないけど、
松本「怖い事もあったでしょ。おっさんにチンポ見せられたりとか。」
安室「無いです」
松本「チンポ見せられた事ない?」
安室「あ!でもー、」
浜田「お前普通やな!」
松本「言うてるこっちが世話ないわ!」

って言うやり取りが好きだったわw

954陽気なアムラー:2012/11/26(月) 15:57:35 ID:btYqU9CM0
ダウンタウンの絡みだったら、リスペクトの次位の出演時に
奈美恵が出たときに「どうですか、気分は楽になりましたか」
「サッパリ感でてきましたか」
っていう松本に気遣いを感じたわw
だから奈美恵はあんだけヘイヘイヘイ出てたんじゃないかしら

955陽気なアムラー:2012/11/26(月) 15:58:38 ID:k9Ee6VKMO
写真撮影のは「いぇ〜い」でしょ?

956陽気なアムラー:2012/11/26(月) 15:59:54 ID:GgWgfZiw0
>>954
サッパリ感出て来ましたか?

は離婚後の2002年9月のwishing の時よ。

957陽気なアムラー:2012/11/26(月) 16:10:01 ID:ugwJl8scO
あちらから。マジでくそすぎね。
どうにかなんねーのかしら。
公式で「回覧を回すなどの行為厳禁」ってアナウンスしねーかしら。

630:あむあむなアムラー [sage]
12/11/25(日) 12:25:24 ID:t1bJqPrY0
昨日ライブ自体は最高だったけどアンコール前が最悪だった
「アンコールでお願いします」みたいな回覧は回ってたけどスルーしていつものコールしてたら
前の座席の二人に思いっきり睨まれて「アンコールでって回覧回したでしょ!」って言われた

そんなの本人の自由と思ったのでそう返事したら「協調性がないって最悪」って言われた
相手はヒステリックな声で話すから他の人の迷惑になるしするーしたけどすごく感じ悪かった

958陽気なアムラー:2012/11/26(月) 16:11:39 ID:btYqU9CM0
回覧なんか
やらないんで、ってそのまま突っ返してやればよかったのよ。
それかその場で捨てるか、
そんなのまわってきてないってとぼけるかw

959陽気なアムラー:2012/11/26(月) 16:11:41 ID:vXFjMfJ6O
>>954
サッパリ感・サバサバ感は奈美恵の離婚をいじってるのよw

960陽気なアムラー:2012/11/26(月) 16:13:13 ID:GgWgfZiw0
私だったら回覧板捨てるわw

961陽気なアムラー:2012/11/26(月) 16:15:23 ID:vCEGm/oA0
アスカがいなかったのが残念だわ…
今回増えたダンサーいらないし、アスカがいて欲しかった!
奈美恵のステージにたってるアスカは嬉しそうだもの

962陽気なアムラー:2012/11/26(月) 16:17:01 ID:btYqU9CM0
>>959
サッパリ感は離婚だったのねw
時期的な勘違いしてたわw

963陽気なアムラー:2012/11/26(月) 16:31:01 ID:0lZtTsXE0
あのあとディズニーシーの件で松本がこてんぱんにやられたのよねw

964陽気なアムラー:2012/11/26(月) 16:45:16 ID:btYqU9CM0
松本は放送室でも言ってたけど
軽くМなのよねwだからやられてるのもなんかちょっと
嬉しそうだったわ

でもいじめながらも「ごめんなさい」って謝ってるのが
奈美恵らしいわw

965陽気なアムラー:2012/11/26(月) 16:46:39 ID:Nh1cF4koO
奈美恵やのりP、一度頂点を極め落ち再び頂点に駆け上がる姿をみてるとゾクゾクするわね

966陽気なアムラー:2012/11/26(月) 16:47:33 ID:JjphjbtE0
≥≥947
あれは「記念撮影〜!?」って言ってるように見えるわ。

967陽気なアムラー:2012/11/26(月) 17:02:46 ID:t/wU7XiYO
>>965

気持ち悪い

968陽気なアムラー:2012/11/26(月) 17:03:00 ID:snf8y0hAO
回覧板企画の動向に興味ない人はスルーしてちょうだい。




>>957
懲りてないわよ。
来年のホールでまた何かやりたいとか言ってるわ。
そして自分の企画案とやり方がダメな事に気付かず、スタンド席のノリの悪さが失敗の原因っていうとんでもないプラス思考で逆に羨ましい。

ついった
sora (垢一部と文 省略) スタンドはとても変な空気でしたね。ボーッと見てる人たちばかりで

みくし
安室奈美恵サプライズ企画 こみゅ

そらぴな
大失敗に終わりました。
みなさん、各自一生懸命だったんですけど、お互いの声もきづかず自分だけが歌ってる気持ちでした。
そして、アンコール前の時間が2分くらいで、とっても短かったのと、私がスタンド席だったのがネックでした。
福岡のスタンド席は、盛り上がりにかけるので。
ざんねんですが、全力は尽くしました!協力してくださった方ありがとうございました
これからも、一緒にアムロちゃんを応援しましょうね



そらぴな
みなさま、ありがとうございました
ドームは、本当に広すぎました
来年のホールツアーは、近くで見られるし、声も確実に届くでしょう
ありがとうでもいいですが、何か他のことを考えてもいいかもしれませんね
また、ツアー発表があれば、皆で考えましょう

969陽気なアムラー:2012/11/26(月) 17:07:28 ID:GgWgfZiw0
「ドームは本当に広すぎました」

Www

970陽気なアムラー:2012/11/26(月) 17:10:12 ID:dnQ0rNac0
>>957
グッズ売り場が人多くて規制入場だったのよ
その横でアンコールでありがとう歌ってって
替え歌歌詞が載ってるボートを持って両端に何人も立ってたわw

企画者がスタンドだったと聞いてびっくりしたわ
こういう企画ってぜん列チームが叫んで引っ張ってるのかと思ってたもの
男の声は響くから奈美恵フーを先頭切って頑張ってくれて感謝だったわ

紅白出演者発表されたわねw

971陽気なアムラー:2012/11/26(月) 17:20:13 ID:8oCR16IQ0
>>970
黄色オバケが白組に載ってて吹いたわwww

972陽気なアムラー:2012/11/26(月) 17:24:29 ID:hBBC7Ilk0
福岡でスタンドだった方いらっしゃる?
やっぱりめちゃめちゃ遠く感じるのかしら?もちろんどこの席だって自分の気の持ちようなのはわかっているんだけど。
いたら教えてちょうだい。

973陽気なアムラー:2012/11/26(月) 17:25:37 ID:GgWgfZiw0
紅白紅組は
AKB SKE ももクロ きゃりー YUI YUKI 水樹
美嘉 aiko お浜 絢香 いきもの 倖田
西野 パフュ
結構豪華なのよね。出るべき人は出てると言うか。出てないのは韓国系とJUJUくらい?
奈美恵当然の如く来なかったわね〜

974陽気なアムラー:2012/11/26(月) 17:36:05 ID:H1MogPKEO
>>951
大丈夫、アタシは撮りたくね〜だと思ってたからw


企画する人はWOWOW見てないのかしらね。
サプライズあんまり好きじゃないって言ってたわよね。成功してもスルーかありがとうの一言よ。

975陽気なアムラー:2012/11/26(月) 17:58:48 ID:bn.BNTSQ0
http://i.imgur.com/Ew7sx.jpg
この奈美恵、美しいわ
年相応の落ち着いた綺麗さがあるわ
やだ20代に見えるわ?!な奈美恵が基本好きだったけど
こんな奈美恵も良いわね

976陽気なアムラー:2012/11/26(月) 18:04:05 ID:btYqU9CM0
企画やりたいって言ってる人ってホントKYよね。
奈美恵のライブはそういう空気じゃないし、ゆっくり自分なりに
アンコールしたいって人が多いじゃないかしら。
他アーの名前だして悪いけど、コウダさんのライブなんかは企画で
アンコールは歌ったりしてるみたいだけど、
あれはコウダさん自身がサプライズ大好きで、普段からドキュメンタリーなんかでも
サプライズ(スタッフとのやりとり)を嬉しそうに撮影してたり
サプライズをいかに織り込むかっていうのを愉しんでるみたいだから
成立するのであって。

奈美恵のライブで回覧したり必死でそんな歌おうとするだけで
さむ〜い空気になると思うわ。
そいつらほんとKYね。

977陽気なアムラー:2012/11/26(月) 18:10:16 ID:Dey1M7QA0
>>961
いらないとは聞き捨てならないわね
AKO姐さんものすごい貫禄だったじゃない

978陽気なアムラー:2012/11/26(月) 18:10:49 ID:3IUiOzGA0
>>972
あたし福岡で正面から見て右側のステージ寄りのスタンド席だったんだけど
奈美恵がステージ正面と自分がいる席の逆側のステージにいる時は
奈美恵達が動いてるのがうっすらと分かるぐらいだったので、ステージ左右にある大きな画面でライブを見たわ。

花道先端と自分がいる席側のステージに奈美恵がいた時は、奈美恵をかろうじて肉眼で確認出来たわ。

でも今回のライブはヒット曲のパレードだったので、席が遠くても充分楽しめたわ!
姐さんも楽しんでらっしゃいよ!

979陽気なアムラー:2012/11/26(月) 18:26:31 ID:PiqpYByc0
歌いたいやつだけが企画やればいいのに、半ば強制的にみんなでやってね!っていう空気は好きじゃないわ あっしは普通にナミエコールしたいのに

980陽気なアムラー:2012/11/26(月) 18:31:26 ID:btYqU9CM0
あたしだったら企画の紙回ってきたら
「強制的にやらされるの嫌なんで。」
「あなた誰ですか?」って文句言ってやるわww

奈美恵は常に周りの人に気遣いできる子なのに
その奈美恵のファンはそうとは限らないて悲しい現実だわね。

981陽気なアムラー:2012/11/26(月) 18:31:30 ID:hBBC7Ilk0
>>978
早速のレスありがとうよ!
そうゆう感じなのね。
まぁーそうよね!ドームだしお祭りだと思って細かいこと気にせず楽しむわ!

982陽気なアムラー:2012/11/26(月) 18:48:43 ID:E71uBHAI0
ユーロメドレー、当時の振り付けだし、東京MAXくる伏線だと思うけどどうかしら。

983陽気なアムラー:2012/11/26(月) 19:10:12 ID:Dey1M7QA0
でも玲奈産休中よね
妊娠8か月でとても出れる状態じゃないし
3人で出るかしら。

984陽気なアムラー:2012/11/26(月) 19:14:35 ID:falLm.5w0
てか福岡参戦したけど!
ドーム何万人入ってたのかしら?
4万くらい?

985陽気なアムラー:2012/11/26(月) 19:25:17 ID:.okgkfeAO
>>973
豪華というより小粒揃いな感じね

986陽気なアムラー:2012/11/26(月) 19:29:54 ID:yRdd9.Gc0
紅白、MISIAも出るそうね

テレビ初のMISIAだけは見たいわ

987陽気なアムラー:2012/11/26(月) 19:32:33 ID:KUfXEP5M0
企画ワロタわw
「奈美恵ちゃんのことをこんなに応援してるアタシ」が好きなんでしょう
きっと

988陽気なアムラー:2012/11/26(月) 19:44:00 ID:91J8/n/w0
     山達   ユーミン
━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  *80,105
火  *90,280  *55,089
水  *52,625  *37,254
木  *28,130  *28,935
金  *23,417  *30,448
土  *29,797  *25,968
日  *33,358  *52,200
━━━━━━━━━━━━
計  257,607  309,999
週  275,825  ***,***

山達もユーミンも凄いわね
還暦前後なのに

989陽気なアムラー:2012/11/26(月) 19:51:51 ID:Dey1M7QA0
ツイとかアメブロ見てると、ワンピの奈美恵を原作者が書いたって思ってる人が多いわね

990陽気なアムラー:2012/11/26(月) 19:58:41 ID:F6snTRlw0
>>988
すごいわね。本物は残るってことなのね〜
最近の奈美恵と山達さんとの売上差はどんな感じなのかしら・・・

991陽気なアムラー:2012/11/26(月) 20:07:44 ID:nMs.CJCM0
MステSPは21日だそうよ・・・東京ドームの日よw
ヘイヘイヘイ最終回は17日よ・・・名古屋の次の日よw

出ないわね

992陽気なアムラー:2012/11/26(月) 20:14:56 ID:H1MogPKEO
そうなの?HEY!HEY!HEY!最終回次の日なの?
もしかしたら中継かダウンタウン出るんじゃないかと思ってたけど、次の日じゃないわね。
最後にダウンタウンと共演して欲しかったけど。

993陽気なアムラー:2012/11/26(月) 20:16:23 ID:uVk8wJbQO
中継でもなんでもいいからHEY出なさいよ
そしてダウンタウンと奈美恵特集見ながら盛り上がるのよ

994陽気なアムラー:2012/11/26(月) 20:51:25 ID:I/onbWR60
ヘイヘイでダメジのCMキタわ!PVバージョンだったわ

995陽気なアムラー:2012/11/26(月) 20:52:50 ID:hBBC7Ilk0
ダメジCMカッコ良かったわー!!

996陽気なアムラー:2012/11/26(月) 20:55:32 ID:bvLoFd.c0
出演回数1位は見事に守ったわね〜
「きっと抜かれるんでしょうね」「そうでしょうね」みたいな会話が懐かしいわ

997陽気なアムラー:2012/11/26(月) 21:04:00 ID:CsJYVWkUO
地デジになってから出ることないわよ

998陽気なアムラー:2012/11/26(月) 21:04:07 ID:M7Qk7iOo0
ダマゲPVきてすぐにエスプリきたわ

999陽気なアムラー:2012/11/26(月) 21:05:20 ID:S.tITWgQ0
福岡音量が微妙だったわね。
大阪に期待だわ。

ステージの端から端へマジ走りにはヒビったわw

1000陽気なアムラー:2012/11/26(月) 21:05:41 ID:S.tITWgQ0
福岡音量が微妙だったわね。
大阪に期待だわ。

ステージの端から端へマジ走りにはヒビったわw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板