したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.107 SINGING "YEAH-OH"

1陽気なアムラー:2012/10/23(火) 05:32:29 ID:ZLsBurm60
安室奈美恵を語るスレッドです。
他アーティストとの話題、比較、中傷禁止。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
何か問題が発生した場合こちらへ↓
避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1229751849/
前スレ
安室奈美恵 VOL.106 Let's Go
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1349964127/l50

※20周年記念版スレタイキャンペーン中!(2013年9月16日まで)
シングルのタイトルを古い順にスレタイにしていきます。
カップリング曲ある場合はそれも記載してください。
新譜の情報が出た時はそのタイトルを優先しましょう。

【オフィシャルサイト】
安室奈美恵 Official Website
http://www.avexnet.or.jp/amuro/
安室奈美恵 公式サイト | VISION FACTORY
http://www.visionfactory.jp/artist/amuro/
Namie Amuro Official facebook
https://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
Namie Amuro Official App
http://itunes.apple.com/jp/app/namie-amuro-official-app/id527142046?mt=8&ign-mpt=uo%3D2

【20周年関連サイト】
安室奈美恵 20周年記念サイト
http://namieamuro.jp/
Namie Amuro 20th Anniversary Gallery
http://uncontrolled.avex.jp/
namie amuro 20th ANNIVERSARY LIVE in OKINAWA
http://www.pmnet.co.jp/amuro20th/
namie amuro 20th ANNIVERSARY LIVE Goods Site
http://bl.e-fanclub.com/amuro/webshop/
安室奈美恵 20th Anniversary×WOWOW
http://www.wowow.co.jp/music/amuro/

【タイアップ関連】
ESPRIQUE エスプリーク
http://esprique.com/
スズキ 新型ワゴンR スティングレー
http://www.suzuki.co.jp/stingray/
映画『黄金を抱いて翔べ』
http://www.ougon-movie.jp/
AMUROCH USAVICH アムロッチ・ウサビッチ
http://f-ch.jp/usavich

951陽気なアムラー:2012/11/04(日) 12:02:35 ID:E50itwCI0
>>950
ずっとは言いすぎよ。
雑誌で言うと、ベスフィク以降ぐらいじゃないかしら。

952陽気なアムラー:2012/11/04(日) 12:06:08 ID:i.ClLjHMO
>>944
別に否定するなって訳じゃないけど、そこまでくると単なる粗探しというか、色々楽しめないのねって心配になるわ。
あと否定するなら代替案も挙げて頂きたいわね。ガガとかマドンナとかマライアとか持ってこられても困るけどw
今回のドキュメントは突っ込み過ぎず、演出過多になり過ぎず、いい距離感を持った編集になってて良かったわ。

953陽気なアムラー:2012/11/04(日) 12:08:36 ID:EvL5GpH2O
>>951
30越えて目覚めちゃったのよね
このパターンは長引くのよ

954陽気なアムラー:2012/11/04(日) 12:36:48 ID:tAIX/Bjk0
服装は今に始まったことじゃないけど奈美恵自身は美しかったわ。特に外の天気が荒れてる時。

955陽気なアムラー:2012/11/04(日) 12:50:16 ID:R5hxMWEE0
ハローキティに囲まれながらソファーに寝そべってインタビューよ!

956陽気なアムラー:2012/11/04(日) 12:57:37 ID:zWFmuhBwO
そしてNamimiと呼ばれるようになるのね

957陽気なアムラー:2012/11/04(日) 13:05:54 ID:v0KPCUGE0
スマートルージュのスタジオ入りからの後ろ姿かっこいいわねw
貫禄あるわw

958陽気なアムラー:2012/11/04(日) 13:08:39 ID:i.ClLjHMO
>>955-956
ある意味それ最高ねw
まぁキャラ崩壊は安邑で堪能させて頂いたわね。

959陽気なアムラー:2012/11/04(日) 13:16:09 ID:5xC4C40A0
でも今の奈美恵を象徴するスタイルよね。
可愛い&格好いい&女っぷりの最強コンボじゃない?ベビーピンクのヒラフワにカッチリジャケ&ピンヒール…まぁユニフォームみたいなもんよね。

960陽気なアムラー:2012/11/04(日) 13:59:18 ID:XHj1UCkg0
来年ホールってことはアンコツアーなのかしら?

961陽気なアムラー:2012/11/04(日) 14:12:07 ID:VhZYnOjw0
>>953
素は、トゥシャイシャイガールなのよ。
服装に関しては、今流行ってるだけでしょ。
そういうのが今年の前期にかけて。
でも、ふわゆる系好きよ。
男前奈美恵も好きだけど。
理想としたら、ツルツルな肌に、色白フワユル系ね。
個人的に好きなタイプいっただけになったわ

962陽気なアムラー:2012/11/04(日) 15:00:16 ID:NiHVZo7.O
ちょっと〜福岡ドームで博多行くんだけど
博多駅周辺のホテル24日全滅よ〜〜
楽天トラベルもじゃらんも何もかも…
どうすればいいのよ…野宿かしら?にしても全ホテル満席なんて…
24日は博多すごいことになるのかしら?
ネットは満席だけど電話問い合わせしたら大丈夫とかあるのかしら?
焦ってるわ…

963陽気なアムラー:2012/11/04(日) 15:06:02 ID:F5eQ8u/E0
>>962
いろんなサイトからの予約を引っ張ってくる「トラベルコちゃん」から国内宿泊見てみなさいな。
一万超えるけどまだ空きあるわよ

964陽気なアムラー:2012/11/04(日) 15:07:32 ID:F5eQ8u/E0
あ、7000円前後もあったわw
よければ早めにみるといいわよ

965陽気なアムラー:2012/11/04(日) 15:29:10 ID:i2GNFH2U0
漫喫か銭湯

966陽気なアムラー:2012/11/04(日) 15:57:41 ID:l/i13r56O
そう言えばアンコって第一段て銘打ってたけど、第二弾はあるのかしら?

967陽気なアムラー:2012/11/04(日) 16:00:19 ID:XBDgUEQg0
Blu-ray付きが第二弾よ!

968陽気なアムラー:2012/11/04(日) 16:00:55 ID:T6AzZddQ0
>>966
ブルーレイが第二弾かしらねw

個人的に高画質で見たいと思うのはイエオくらいだわ。
607080あたりも含むブルーレイクリップ集でも出れば買うんだけど

969陽気なアムラー:2012/11/04(日) 16:01:56 ID:T6AzZddQ0
あら被ったわw

970陽気なアムラー:2012/11/04(日) 16:12:36 ID:BRbkhH2A0
>>968
Blu-rayでPV集が出るとしたら間違いなく目玉はその3曲ね
個人的にはP<Fが恐ろしく画質が悪かったから高画質で見たいわ

971陽気なアムラー:2012/11/04(日) 16:21:24 ID:pZ.Md3f.0
ハウトゥ、リスぺ、70、アイハブの高画質、高音質バージョンみたいわ。
ハウトゥは奈美恵至上傑作PVな気がするわ。

972陽気なアムラー:2012/11/04(日) 16:24:37 ID:pZ.Md3f.0
>>470
なかなかいい勝負になってるわね。
今日は

973陽気なアムラー:2012/11/04(日) 16:27:04 ID:EvL5GpH2O
>>961
20代の頃はカッコいい自分しか認めなかったのよ
それが30過ぎて余裕がでたのか可愛い自分も受け入れられるようになったって雑誌インタでさんざん言ってたじゃない

974陽気なアムラー:2012/11/04(日) 16:33:38 ID:pZ.Md3f.0
http://www.youtube.com/watch?v=KESCBH5thZA&amp;feature=youtube
BENIが、ニーヨなら奈美恵は、リルウェン。
また、こういうのほしいわ。映像最高よ。
褒めてつかわそう

975陽気なアムラー:2012/11/04(日) 16:46:49 ID:NSLvsNjkO
>>974
ぎゃ〜!!見たかったのよ!パソコンないし諦めてたのよ。arigatouよ!!今更だけど、おもしろいわね。奈美恵やるじゃないのw

976陽気なアムラー:2012/11/04(日) 16:48:41 ID:GTW7ByVg0
ドームのリクエストだけど、何曲かはメドレーにしてくるわよね?
だったら上位35曲くらいは望みあるかしら?w

977陽気なアムラー:2012/11/04(日) 16:57:07 ID:pZ.Md3f.0
チェクメもブルーレイで販売したらどうかしら。
リミックスとブラックアウトのPVつけて

978陽気なアムラー:2012/11/04(日) 17:02:50 ID:q.tq6sqQ0
メドレーはどうかしらね…できるだけ多く曲聴きたいけど
あとSWEET19BKUESいい加減商品化してほしいわ
奈美恵PVでブルーレイ対応の高画質化できるのってPLAYあたりからかしら

979陽気なアムラー:2012/11/04(日) 17:09:05 ID:NSLvsNjkO
フィルモグラフィみたいなやつださないのかしら?アルバムのDVDだと入れかえめんどくさくて。もしだすならブルーレイでもだして欲しいわ。

980陽気なアムラー:2012/11/04(日) 17:29:33 ID:60v88dFM0
アンコ再販なんて勿体ないわね。
20周年でブルーレイでPV集出すには絶好の年だったのに。
今後、アルバムごとに再販なんてしないことを祈るわ。

981陽気なアムラー:2012/11/04(日) 17:29:54 ID:TxpL0kS20
>>978
全盛期小室曲とベスフィク人気曲で大方を占めるだろうから、低迷小室曲はスルーされそうだわ。沖縄もそんな選曲だっわよね?

いつもの姐さん、そろそろ次スレ立てていただけると助かるわw

982陽気なアムラー:2012/11/04(日) 17:42:04 ID:q.tq6sqQ0
LOVE2000、サムキス、シンクあたりも聴きたいけど無理よねwヒマワリリスペに希望を託すわ

983陽気なアムラー:2012/11/04(日) 18:46:47 ID:8NSp1mA.0
>>974
MTVで放映されてたのね!
録画したかったわあああ
最初にバーバルってカタカナが出るときにどうしても
バーカって読みそうになるわw
ホントおもしれーわ、これ
こういうのもっと奈美恵で見たいわ~

984陽気なアムラー:2012/11/04(日) 19:04:42 ID:FleuAcPM0
ブラックアウトに関してはバーバルに感謝ね。

985陽気なアムラー:2012/11/04(日) 19:11:19 ID:ATmz0yys0
http://www.youtube.com/watch?v=TThsZrTnWHU&amp;feature=youtube
こういうのを高画質でみたいのよ。
奈美恵が40くらいになったらでいいけど、
今のうち集めておいてほしいわ。

986陽気なアムラー:2012/11/04(日) 19:19:02 ID:JEk13J5A0
>>985
これが高画質?

987陽気なアムラー:2012/11/04(日) 19:19:09 ID:q.tq6sqQ0
ヒプホプシュッシュて歌ってるころにはまさか自分がqueen of HIP-POPってアルバム出すとは思ってもみなかったでしょうね

988陽気なアムラー:2012/11/04(日) 19:42:47 ID:mx4Gm9Tk0
>>985
NISSANの横のビジー・フォーに笑たわw

989陽気なアムラー:2012/11/04(日) 19:51:39 ID:3T3PlB9A0
>>986
こういう映像を高画質でみたいのよ。

990陽気なアムラー:2012/11/04(日) 19:54:30 ID:i2GNFH2U0
>>987
人生ってなにが起こるかわからないわよね。
ひぷほぷシュッシュを5大ドームで歌う可能性もあるのよ。

991陽気なアムラー:2012/11/04(日) 20:00:59 ID:zWFmuhBwO
カメさんよ!ハイシドウドウ〜
も歌うかも

992陽気なアムラー:2012/11/04(日) 20:13:01 ID:VhZYnOjw0
ドームで何か発表しそうな気がするんだけど、
そんな気してこないかしら

993陽気なアムラー:2012/11/04(日) 20:13:28 ID:VhZYnOjw0
ドームで何か発表しそうな気がするんだけど、
そんな気してこないかしら

994陽気なアムラー:2012/11/04(日) 20:15:36 ID:bW9S8sfI0
そりゃ、EXILEじゃない?

995陽気なアムラー:2012/11/04(日) 20:21:23 ID:SISRK6.c0
新曲は、歌いそうよね。
いつかのリスぺみたいにコーラスの人数間違えましたみたいな
冬の曲来そうな気がするわ。

996陽気なアムラー:2012/11/04(日) 20:22:17 ID:CbAD1f4Q0
小室作曲の新曲とか?

997陽気なアムラー:2012/11/04(日) 20:27:28 ID:lCU8dsZs0
小室くるかしら。
きたとしてもArigatouみたいな扱いでいいわ。
無料でダウンロード、フル映像公開、エスプリでアカペラ。

998陽気なアムラー:2012/11/04(日) 20:32:59 ID:lCU8dsZs0
http://www.youtube.com/watch?v=jMKuwX-ljFc&amp;feature=youtube
スタッフー。
4.1まで時間あるから、タイアップもらってきてほしいわ。
なんかかなり力入れていそうじゃない

999陽気なアムラー:2012/11/04(日) 20:56:39 ID:JmGMgXNc0
一応、WOWOW見とこうかしら?

DVDと全く同じかしらね?

1000陽気なアムラー:2012/11/04(日) 20:56:53 ID:I0Phbn.c0
ファンクラブチケットって、
いつ発送されるのかしら?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板