したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.100 Hot Girls

1陽気なアムラー:2012/07/26(木) 15:26:25 ID:Ef8ICtKA0
安室奈美恵を語るスレッドです。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
他アーティストとの話題、比較、中傷禁止。
何か問題が発生した場合こちらへ↓
避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1229751849/
前スレ
安室奈美恵 VOL.99 Sit! Stay! Wait! Down!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1342276620/l50

安室奈美恵 Official Website
http://www.avexnet.or.jp/amuro/
安室奈美恵 公式サイト | VISION FACTORY
http://www.visionfactory.jp/artist/amuro/
Facebook Namie Amuro (Official)
http://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
YouTube Namie Amuro Channel
http://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
安室奈美恵 20周年記念サイト
http://namieamuro.jp/

※20周年記念版スレタイキャンペーン中!(2013年9月16日まで)
シングルのタイトルを古い順にスレタイにしていきます。
カップリング曲ある場合はそれも記載してください。
新譜の情報が出た時はそのタイトルを優先しましょう。

951陽気なアムラー:2012/08/11(土) 20:53:18 ID:o99GB0pg0
今のビダルどうなったのかしら

952陽気なアムラー:2012/08/11(土) 21:13:32 ID:EizQDBCs0
>>945
あれ奈美恵を売るプロジェクトでもあったのよ
そのあとにBFもあったし
主要音楽番組に出まくったし

953陽気なアムラー:2012/08/11(土) 21:16:54 ID:38dh1zyA0
漫画から漫画を学ぶなって赤塚不二夫が言ってたけど、
奈美恵も音楽から音楽を学ぶなね。

同じ業種の作品を学ぶと、ただのまねっこになってしまうから、
舞台とか、映画とか違う業種からアイデアを学ぶと、面白いものが出来る
そうね

954陽気なアムラー:2012/08/11(土) 21:29:35 ID:MBqKICJEO
うちの近くの小さいドラッグストアはまだ奈美恵だわw

955陽気なアムラー:2012/08/11(土) 21:32:26 ID:lafuttLk0
>>943
遅レスだけどサンクスよ。
オースティンパワーズ見たはずなのに全然覚えてないわw

956陽気なアムラー:2012/08/11(土) 21:33:25 ID:AgYo3etI0
それはstyle→QOHP→PLAYと見事に売り上げを上げていったからでしょ?そのベースがあって、ヴィダルは待望のベストも控えている状態での起爆剤になったのよ。

957陽気なアムラー:2012/08/11(土) 21:51:57 ID:FaxGFkSg0
>>952
そんな貴女の妄想はいいの、
アタシが突っ込みたかったのは“10周年”プロジェクトの方よ

958陽気なアムラー:2012/08/11(土) 21:54:43 ID:pDYRVS.I0
まだアルバム売れてるわよね。
Top10に入るかしら

959陽気なアムラー:2012/08/11(土) 22:03:58 ID:gUxD/DNE0
奈美恵を広告塔として使う場合
間違いなく売り上げがアップして商品の知名度も上がるわけだから
商品の質も良いものにしないと奈美恵が降板した後が悲惨な結果になるのよね
ヴィダルは大げさなキャッチコピーばかりで肝心の商品自体には力入れなかったもの
エスプリークは中身でも勝負かけてきたから
奈美恵が去った後も安泰だと思うわ

960陽気なアムラー:2012/08/11(土) 22:04:23 ID:gUxD/DNE0
何が言いたいのかと言うと
奈美恵は凄いわよってことよw

961陽気なアムラー:2012/08/11(土) 22:29:45 ID:bxh6qll60
そろそろゲイ賛歌の曲を作ってほしいわ
もちろん直接的じゃなく間接的なメッセージでお願いよ
シンディのTrue Colorsみたいなバラードじゃなくてもいいわ

962陽気なアムラー:2012/08/11(土) 22:53:52 ID:UorWoiW.0
あら、お釜の日にリリースしてくれたシングルがあるじゃない

あらやだ、ヴィダルが10周年記念プロジェクトなら、
今年は14周年記念だわね? あら、おかしいわよ? ヴィジョン大丈夫?

963陽気なアムラー:2012/08/12(日) 00:05:54 ID:21Q0oit.0
白人は白色、黒人は黒色、黄色人種は黄色の服は避ける傾向にあるそうよ
皮膚と同系色のカラーは似合わないから、かしらね?

964陽気なアムラー:2012/08/12(日) 00:13:12 ID:YuEsh.ygO
自販機の中にコカコーラ奈美恵の小さな(ハカの時の衣装?)ポップがまだあったりするのを多々見かけるわ。

965陽気なアムラー:2012/08/12(日) 00:16:21 ID:tIzmd8bo0
お浜さんどうしちまったの?
何かかつての奈美恵見てるようで他人事とは思えないわ!!
もういっそのことランキング気にしないでシングルだしちまえば良いのに!!

966陽気なアムラー:2012/08/12(日) 00:33:41 ID:21Q0oit.0
メイキングムービーとかでヴィダルのワックスとか髪につけられる時、すごい嫌そうな顔してるわよね。
あたしだったら、いつもつかってる値段が数倍する良質なワックスに中身をすり替えてもらうわ。

967陽気なアムラー:2012/08/12(日) 01:22:05 ID:Yd4f3HVsO
>>940

見たままじゃないw

968陽気なアムラー:2012/08/12(日) 07:51:09 ID:noAq3tsM0
ヴィダルは、商品わるくないわよね

969陽気なアムラー:2012/08/12(日) 08:00:32 ID:uCfAfCQU0
ヴィダルで髪の毛破壊された気がするわ笑

それより、コカコーラのオリンピック奈美恵が見たかったわ!
ミリヤの曲をもう少しブラックにしたらいい感じになりそうだもの

970陽気なアムラー:2012/08/12(日) 09:26:24 ID:VJfM2t.20
ミリヤのM-flo曲良かったわよね。
サンプリングも面白いし

971陽気なアムラー:2012/08/12(日) 10:22:08 ID:LU437KhA0
私もコカコーラのオリンピック奈美恵見たかったわ〜。
In the Spotlightでいいんじゃないかしら?

972陽気なアムラー:2012/08/12(日) 10:33:41 ID:7AkMoe/I0
千重子w

973陽気なアムラー:2012/08/12(日) 11:34:33 ID:Ryx58LSM0
いいとも増刊号かしら

974陽気なアムラー:2012/08/12(日) 11:43:53 ID:Ryx58LSM0
もう雑誌には、出ないのかしら?
メンズクラブの表示とか見てみたいのに。
奈美恵が出なくても、曲だけでも起用されないかしら。
アルバム曲。

975陽気なアムラー:2012/08/12(日) 11:51:19 ID:GLInXXcM0
CMとかで奈美恵が出演して、曲も奈美恵の曲だと、
一定の人しか食いつかないけど、
出演者が違って曲だけ奈美恵なら、違う層にもアピールできないかしら。

○○が出てるCMで流れている曲ってなにかしら?
って。

976陽気なアムラー:2012/08/12(日) 12:08:15 ID:pStI3FeU0
逆のパターンも昔あったわよね。
チョコレートZEROだったかしら?w

977陽気なアムラー:2012/08/12(日) 12:11:22 ID:lvHiqXWk0
あのかわいい子は誰?パターンかしら。
流れていた曲は、姉妹ユニットzero だったかしら?
なにげ、売れたわよね。ZERO。
シングルのコーラスが必見よ笑

978陽気なアムラー:2012/08/12(日) 12:14:48 ID:lvHiqXWk0
http://www.youtube.com/watch?v=QWTVokUY-zY&feature=youtube
見つけたわ

979陽気なアムラー:2012/08/12(日) 12:34:49 ID:lBQvYlbQ0
いっけん奈美恵が歌ってるのかと思わせるやり方かしら

980陽気なアムラー:2012/08/12(日) 15:13:59 ID:33hEmtaQO
ZERO流行ったわね!
シーブリーズとか今もあるけど見かけると懐かしい気持ちになるわ

981陽気なアムラー:2012/08/12(日) 15:28:14 ID:zklYW9Og0
映画の主題歌、ドラマの主題歌とかは、奈美恵出てないわよね。

982陽気なアムラー:2012/08/12(日) 15:36:00 ID:ri5lQjqQO
有名人出演→無名アーティストなら効果あっても、
微妙なタレント出演→有名アーティストの場合は効果薄だしまわりくどいだけだと思うわ。
結局他の層が食いつくかは曲次第なんだし。

983陽気なアムラー:2012/08/12(日) 15:40:54 ID:/8Hpm2lE0
有名タレント、有名アーティストの場合はどうかしら。
CMって奈美恵が出ないといけないからタイアップつきにくいのかしら?
インスポ、レツゴは、別に本人出演じゃなくても。

ってアルバム全タイアップとか異常よね。

984陽気なアムラー:2012/08/12(日) 16:02:58 ID:DZAPSi4cO
>>981
That'sカンニングを忘れないでw
ZEROもだけどD&DにD-LOOPにみんな事務所の後輩になるのよねえ

985陽気なアムラー:2012/08/12(日) 19:00:56 ID:1XcstT1k0
特に話すこともないわね。
妄想しか話せないわ

986陽気なアムラー:2012/08/12(日) 19:22:14 ID:Dw89O3so0
タイアップの話だけど、アルバムとかなんでリード曲にタイアップつけない
のかしら? インスポとか、発売後でもどんどんつけてけばいいのに。
ファスカもついてなかったわよね? 井筒の映画だっけ? あれも、
あんな中途半端な出来の新曲わざわざつける必要なくないかしら?
印象的で、出来のいいインスポか、ロッキュつけて
過去のアルバム作品も知名度あげるようにした方が長い目で見て、
奈美恵のブランド力上がると思うんだけど。
良いアルバム、良い曲は、なるべく過去の作品でもどんどんタイアップに
まわしたらいいと思うんだけど。

987陽気なアムラー:2012/08/12(日) 19:34:06 ID:lP.Vvbg.O
Queen of Hip-PopとWonder Womanはタイアップがあったわね

988陽気なアムラー:2012/08/12(日) 19:53:33 ID:roje1j96O
>>986
既出曲にタイアップつけるのは相手側の要望がないと難しいわよ

989陽気なアムラー:2012/08/12(日) 20:03:56 ID:LU437KhA0
奈美恵デイリー8位ね。

990陽気なアムラー:2012/08/12(日) 20:04:41 ID:lh2cN85A0
エアリアルダンスを取り入れてほしいわ

991陽気なアムラー:2012/08/12(日) 20:09:29 ID:lh2cN85A0
http://www.youtube.com/watch?v=KZrzktHJfF0&feature=youtube
ちなみにブレキに合わせてエアリアルダンス。

992陽気なアムラー:2012/08/12(日) 20:24:03 ID:LU437KhA0
WOWAもあったし、PINK KEYもあったし、COPY THATもあったし、MY LOVEもあったけど、
確かにリード曲はあまりないわね!!

コカコーラ×インスポ見たかったわ!!

993陽気なアムラー:2012/08/12(日) 20:27:22 ID:lh2cN85A0
インスポは、車のCMがいいわ。

994陽気なアムラー:2012/08/12(日) 20:38:08 ID:0xIDxbeA0
ロックと炭酸の刺激がマッチしそうだから、
コカ×レツゴがいいかも。
炭酸飲んで気持ちリフレッシュして、次にレッツゴー
みたいな

995陽気なアムラー:2012/08/12(日) 20:45:47 ID:TAWESY0.0
http://www.oricon.co.jp/photo/artist/255/66/
これジャケ写が良かったわ。
アンコントロールな感じ出てると思うわ。

オリコンで小顔殿堂入りした記事の下に、
小顔クイーンを写真で見てみようって紹介されてたわ。

996陽気なアムラー:2012/08/12(日) 20:52:01 ID:Semd4z2.0
ノンケだけど、安室ちゃんの曲でオリンピックとのタイアップてあったっけ?

997陽気なアムラー:2012/08/12(日) 20:54:04 ID:lh2cN85A0
ない

998陽気なアムラー:2012/08/12(日) 20:59:38 ID:Semd4z2.0
いきものがイマイチインパクト無いんだよね。こう言うタイアップって
事務所の力かもね。

999陽気なアムラー:2012/08/12(日) 22:16:18 ID:X8Zi8Xd20
過去の曲をタイアップにするのはかなり知名度ないと無理よ
奈美恵ならキャンユーとか小室曲くらいじゃないかしら

1000陽気なアムラー:2012/08/12(日) 22:29:16 ID:QgnaL91E0
1000なら沖縄大成功よ!貴子、小室も登場!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板