したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.84 LIVE STYLE 2011

1陽気なアムラー:2012/01/16(月) 15:03:48 ID:6OWxj0qg0
安室奈美恵を語るスレッドです。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
他アーティストとの話題、比較、中傷禁止。
何か問題が発生した場合こちらへ↓
避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1229751849/
前スレ
安室奈美恵 VOL.83 LIVE STYLE 2011
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1325130170/

YouTube "Namie Amuro Channel"
http://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
Facebook Namie Amuro (Official)
http://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial

951陽気なアムラー:2012/02/03(金) 18:55:36 ID:.A6x3Rrg0
だからー、ナカコーと奈美恵が組めば無問題なのよっっ

早く情報解禁しなさいよ、vision!

952陽気なアムラー:2012/02/03(金) 18:57:04 ID:.v.pu8iYO
あと当時のスイシを逃げだと言ってるわけじゃないわ。
今の恵まれた環境でスイシに何か求めることを逃げだと感じるといってるのよ。

953陽気なアムラー:2012/02/03(金) 19:00:32 ID:csYYtyho0
>>950
そうね。確かに今の奈美恵には何でも自由に出来るキャパも環境もあるわね
でも、楽曲のクオリティーに関してはマンネリ化していく一方よ(Love Storyで少し回復したけど・・・)
なんか今の奈美恵は2000年〜2002年あたりと似ている気がするの

954陽気なアムラー:2012/02/03(金) 19:01:33 ID:0vcNINEYO
>>950
わたしもあなたに同意よ。
SC発足当時、宇多丸は
「当時は逃げだと思った。でも一度時代と寝た安室奈美恵を打開するためには必要な事だったかもしれない。」
て言ってたけど、その通りよ。
で、今の若干漂うマンネリ感はもはやSCでなく、奈美恵自身でぶち壊して欲しいのよね。
まぁチェクメで大分衝撃を受けて色々考えさせられたけど。

955陽気なアムラー:2012/02/03(金) 19:47:32 ID:6/vMJ8Ek0
今日のMステ過去ランキングはチンコミーの週よ
小室期最後のシングル、映像がどうなるのか気になるわ。
チンコミーPV/出演映像/パスフュ、no more出演映像/STYLE06、どれが使われるのかしら。

956陽気なアムラー:2012/02/03(金) 20:16:44 ID:6/vMJ8Ek0
パスフュだったわね
当時の映像とライブ映像使用の境界はどこなのかしら

957陽気なアムラー:2012/02/03(金) 20:34:38 ID:2NfHyaIA0
バブルな風呂に一時間入ってそうな、奈美恵w

958陽気なアムラー:2012/02/03(金) 20:40:40 ID:9zizCXdMO
むしろ5分であがってきそうよねw

959陽気なアムラー:2012/02/03(金) 20:48:52 ID:geI6eZTUO
あのロングヘアーで五分てパチパチパンチしかできないじゃないw

960陽気なアムラー:2012/02/03(金) 20:52:11 ID:csYYtyho0
奈美恵はきっと長風呂よww
漫画読みながらずっと湯に浸かってそうよ

961陽気なアムラー:2012/02/03(金) 20:52:15 ID:2NfHyaIA0
ないの~
ここならあるんやけどな~

962陽気なアムラー:2012/02/03(金) 21:51:01 ID:7pBJmcPs0
次のスイシは演歌・民謡・・・だったりして。
スイシはもともと他ジャンルからの企画提案という成り立ちからして
奈美恵のいうスイシやりたい=提案待っています。というコト。
昔、奈美恵が演歌歌ってもついて行くわ。て言っていた姐さんがいたけど
姐さんがたはどうかしら。

963陽気なアムラー:2012/02/03(金) 22:20:35 ID:S0YU5PYkO
演歌ってw
人魚の着物思い出したわ!
PV欲しさに買うかもw

964陽気なアムラー:2012/02/03(金) 22:39:10 ID:D8sBMCHcO
そうなったら初のカセットテープでのリリースもあるかもね

965陽気なアムラー:2012/02/03(金) 22:41:44 ID:FxBJgdis0
>>964
あたし、久保田のアルバムをカセットで買ったことあるわw

966陽気なアムラー:2012/02/03(金) 22:55:54 ID:R.FzvaSoO
いきなり演歌は飛びすぎだわ
間に一回ジャズとか挟んで欲しいわね

967陽気なアムラー:2012/02/03(金) 23:05:22 ID:4CIAj9JIO
野宮真貴御姉様の30th記念アルバムのプロデューサー陣が豪華だわ。
テイ トウワ、高橋幸宏、コーネリアス、DAISHI DANCE、大橋トリオ、ヒャダイン、。
羨ましいわ。

奈美恵とも絡んでほしいわ。

968陽気なアムラー:2012/02/03(金) 23:34:32 ID:18CftPG60
早く新曲の触りだけでも
聴きたい
週明けにはきっと何かが

969陽気なアムラー:2012/02/03(金) 23:51:44 ID:6hlXJk720
>>967
テイさんと幸宏のコラボPVが、中村×田中のビダル組制作だったんだけど、良かったわ
また奈美恵の作って欲しいわん

970陽気なアムラー:2012/02/03(金) 23:59:31 ID:fmo1KL4Y0
連投失礼

今度の月曜にLMFAOがスマスマに出るわよ!
奈美恵見なさい!
そして、コンタクト取って!取ってったら、取って!

971陽気なアムラー:2012/02/03(金) 23:59:57 ID:fekIO9Ps0
>>964
昔はカセットでリリースあったわよ?
あたしジーニアスのカセット持ってるもの。

あとレコードも持ってるわん。Say The Word以降はレコード出してないみたいだけど。ジャケ写がCDと違うから、良かったわ。

972陽気なアムラー:2012/02/04(土) 00:03:07 ID:jE6ggTxA0
>>971
CDとレコードでは同じ曲だとどちらが音質がいいの?

973陽気なアムラー:2012/02/04(土) 00:20:54 ID:0gVZ5.M2O
>>969
あら、マジで?
買ってみないとだわ。

m-flo繋がりで真貴姐さんとのコラボないかしら。
新旧バービー人形みたいな女性アーティスト対決よ。
それに真貴姐様は昔はピチカートで海外でも活躍されていたし、衣装やビジュアル面は文句なしに斬新だし、サウンドに関してはコアな人脈とのパイプも持ってるハイソなパーティーピープルだし。

まあ、あたしの妄想だけにしておくわw

974陽気なアムラー:2012/02/04(土) 00:44:58 ID:efylYJvg0
>>973
テイさん×幸宏×水原希子よ
真貴姐は絡んでないからね
ややこしい書き方して悪かったわ

975陽気なアムラー:2012/02/04(土) 01:08:47 ID:Z598H8v6O
やだんww奈美恵の同期のアンバランスだわww

976陽気なアムラー:2012/02/04(土) 01:56:50 ID:XcQ2lQR6O
>>971
情報arigatou
マジで知らなかったわw

977陽気なアムラー:2012/02/04(土) 03:09:37 ID:roYgcGsA0
野宮真貴姐のその記念アルバム、アートワークKazooがやってんのよね
アタシも奈美恵とのコラボみてみたいわ〜
新旧バービー人形アーティスト&新旧トゥイギーソングを放ってる2人の60sソング(小西さん×道子姐)とか絶対釜心くすぐる曲になりそうだわ〜

978陽気なアムラー:2012/02/04(土) 04:49:25 ID:Z4UVhyy20
youtubeの20件目以降がカバーばっかりね・・・

979陽気なアムラー:2012/02/04(土) 07:23:29 ID:zHlyF/iQO
Madonnaやっぱり最高ね。

980陽気なアムラー:2012/02/04(土) 12:32:44 ID:2I9cqRds0
NFL?
ナイトスクープ見ながら寝ちゃって忘れたわー

981陽気なアムラー:2012/02/04(土) 14:24:05 ID:6p03EwJ20
no more tearsのアナログ盤のジャケット可愛かったわ
あの時なんで買わなかったのか未だに悔やむわ

982陽気なアムラー:2012/02/04(土) 15:17:05 ID:HBX7jDVU0
ノーモアティアーズ名曲ね。
あれを復帰後最初にしてほしかったわ。

でもノーモアって小室のアシスタントが作ったって話なかったかしら?
なるほど、ちょっと他と異質ねって思ったことがあったわ。

983陽気なアムラー:2012/02/04(土) 16:00:37 ID:0gVZ5.M2O
>>977
そうね、真貴ちゃんと組むならベタだけど、ドヌーブ姉妹のロシュフォールの恋人達やひなぎくみたいなウイウイでひっちゃかめっちゃかな感じがいいわ。

イーディセジウィックとTWIGGIEに扮した2人が髪の毛つかみあってビンタ合戦とかもありだわw

984陽気なアムラー:2012/02/04(土) 17:40:36 ID:roYgcGsA0
>>983
ドヌーブといったら、シェルブールみたいにカラフルなセットや小道具のあるPVがいいわw
曲もそうだけど奈美恵の60sのお衣装がまた観たいってのもあるのよね〜 アタシあのニュルの水玉ワンピ、着れないから飾っておきたいくらいめちゃくちゃ好きなんだわ〜

ビンタ合戦、「ちょっとアンタそれIKKOさんじゃない〜? かぶってるんですけど〜」の台詞の入りねw

985陽気なアムラー:2012/02/04(土) 18:08:41 ID:cqoy9ZtY0
>>972
CDの方が音質は数倍良いわ。でもレコードはレコードの良さがあるけど。

>>981
テーブルでブスっとしてるやつねw
あのジャケ写可愛いわよね。

986陽気なアムラー:2012/02/04(土) 19:17:55 ID:oakeFRwM0
GR解禁きたわよー!

987陽気なアムラー:2012/02/04(土) 19:20:07 ID:0fNYCtss0
ちょっとやだぁぁぁ奈美恵カワイイわァァァァぁぁぁぁぁぁ
なにあれときめいちゃったわよ
ときめきメモリアルだわ

あとゴラウンドもキラキラしてて可愛いわ
今までの奈美恵にはない感じね
ちょっとアイドルっぽいけどあたし結構好きかもだわ

988陽気なアムラー:2012/02/04(土) 19:20:17 ID:oakeFRwM0
GMBに似てるかしら?エスプリ奈美恵らしくないけど、可愛いわ。

989陽気なアムラー:2012/02/04(土) 19:29:09 ID:jMxItsf60
勝手にブラックな感じの曲を予想してたから
キラキラ可愛い安室ちゃん な感じでガックシだけど
CMの奈美恵は女神だわw

990陽気なアムラー:2012/02/04(土) 19:32:16 ID:oFzSMYZAO
なにあのキョトン顔可愛すぎる
キラキラ奈美恵最高ね!

991陽気なアムラー:2012/02/04(土) 19:36:20 ID:YJK6CxWoO
パソコン持ってないアタシは負け組ねw

992陽気なアムラー:2012/02/04(土) 19:59:40 ID:nRmynBxw0
奈美恵可愛いわ!時折ある小動物っぽさが可愛いわw
てか新曲の今までに無い感じっていうのはそっちの意味でかっていうw
でもまぁ考えてみれば攻めてるかバラードの奈美恵の場合、こういう
あくのないポップな感じは確かに逆に新鮮だわねw

てかCM自体が今までにない感じね!何かアイドルイメージビデオ的な?
でも女または女心を持ったもんが見ても嫌味がない見てる方をシラーっとさせない
逆にキャーっとさせる奈美恵のこの感じほんと何なんでしょうねw
とにかくこれで2012年始まったって感じだわ!

993陽気なアムラー:2012/02/04(土) 19:59:57 ID:78RjLRCk0
Break the Rulesあたりに入ってても違和感なさそうな懐かしい感じだわ。

994陽気なアムラー:2012/02/04(土) 20:00:08 ID:gwWb5.rY0
ゴラウンドいいんじゃないかしら?アタシは好きよ
誰が提供したのか非常に気になるわね
タイアップに縛られてる感じもしないし、こりゃイェアオーも楽しみだわ潤オ

995陽気なアムラー:2012/02/04(土) 20:06:02 ID:k7UVjdFwO
http://www.youtube.com/watch?v=HR4MhsWKS9c&sns=em

つべに来てたわー
CMも曲も良い感じね

996陽気なアムラー:2012/02/04(土) 20:19:48 ID:wXdh1lAc0
ひゃだ、facebookバカにできないわねw
突然来るなんてw
CMは明るくていい感じだわ。曲も明るい感じでいいけど、
ちょろっと聞いた限りじゃあ、ありきたりな感じもするけど、
一定レベルよりは上行ってて、フルは期待できそうだわ?
てか、トラックが一聴しただけでナオではないわね。
今までの奈美恵にもない感じの質のいいダンス系トラックって
感じがするわ。早くフルで聴いてみたいわ!!!

997陽気なアムラー:2012/02/04(土) 20:33:05 ID:wXdh1lAc0
よくトラックだけ聞いてみると、イントロがユーロ調でもおかしくない
ような曲ねw
ナカコーとかかかわっているのかしら??
でも毎回ダンサンブルって言ってて、これダンサンブル???みたいな曲が
多いけど、今回は本当にダンサンブルで来たわねw

998陽気なアムラー:2012/02/04(土) 20:34:00 ID:agDq9Tgw0
次スレよ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1328354963/

999陽気なアムラー:2012/02/04(土) 20:41:21 ID:YJK6CxWoO
ようつべで見れたわ!何なのあの可愛いらしい奈美恵は!めちゃくちゃイイじゃない!楽曲はミチクラかしら?

1000陽気なアムラー:2012/02/04(土) 20:45:30 ID:roYgcGsA0
1000なら今年も奈美恵は絶好調よ!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板