したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.75 Tempest

1陽気なアムラー:2011/09/15(木) 22:46:57 ID:ozjP08160
安室奈美恵を語るスレッドです。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
他アーティストとの話題、比較、中傷禁止。
何か問題が発生した場合こちらへ↓
避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1229751849/
前スレ
安室奈美恵 VOL.74 Luvotomy
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1313842804/l50

951陽気なアムラー:2011/10/10(月) 18:19:53 ID:lSU.FgGQO
タカコは自分がどう見られたいかをよくわかってるわよね。
自分にコンプレックスがある人はとことん追及する姿勢があるのよね。
奈美恵は素材の良さに甘んじてんのよw

952陽気なアムラー:2011/10/10(月) 18:33:55 ID:fmMRIedA0
>>951
奈美恵こそコンプレックスの塊みたいな人間じゃないかしら?
違うのはそれを生かせるかどうかよね
奈美恵の場合は、ひたすた隠してガッチリとガートするタイプだから
保守的状態になってしまうんだと思うわ

953陽気なアムラー:2011/10/10(月) 18:51:48 ID:rVUwLcp20
DJケオリはその中に入れてくれないのかしらw

954陽気なアムラー:2011/10/10(月) 19:00:59 ID:aucZBD4IO
でも奈美恵って胸元は隠さないわよねw
でも尻や脚はひたすら隠すわ
人のコンプレックスって分からないものよね〜
アタシからしたら奈美恵は脚は綺麗だと思うんだけど
でも本人からしたら隠したい場所なのよね

955陽気なアムラー:2011/10/10(月) 19:19:47 ID:kPvLMuNs0
毛織は論外よw
具体的には言わないけど、なぜか分かるわよね?

あと、奈美恵がコンプレックスの塊なら私たちどうなんのよwww

956陽気なアムラー:2011/10/10(月) 20:08:08 ID:oLD9m5VU0
GINGERの香里奈コメント改めて読んで来たわ
「それから、ドラマの主題歌が決まって、聴かせていただいたんだけど、すごくステキなの!
始まる前にとびきり大きなプレゼントをいただいてしまったようなものだし、これはもう、猛烈に頑張らないと!」
って書いてあったわw

ツアー初日とはいえ、わざわざ静岡にまで花送るし、
今回の「昔から凄く尊敬している安室奈美恵さん」のコメントもそうだけど、本当いい子よねぇ。

957陽気なアムラー:2011/10/10(月) 20:11:48 ID:qOX.kccwO
あら、コンプレックスに実際の美醜は関係ないわよw

恐ろしく不細工なのに自分大好きな人もいれば
非の打ち所がない外見なのに「自分なんて…」って人いるもの

こればっかりは人の気持ちだから何ともならないわ

958陽気なアムラー:2011/10/10(月) 20:14:03 ID:t3ek52zE0
TRFのパフォ久しぶりに見たけどアガルわねw
ダンサー3人とも見た目あんまり変わってなくて凄いわ
名前分かんないけど、黒パンタロンの衣装が素敵だったわ、あんなの奈美恵も着て欲しいわね
あと、アラサー応援歌な月9より、米倉のバウンティーハンタードラマの曲が良かったわん

959陽気なアムラー:2011/10/10(月) 20:22:58 ID:lSU.FgGQO
スーパーモデルの90%は自分の容姿にコンプレックスをもっているってアンケートがあったけど、そんなもんよね。
上には上がいるんだし、普通に綺麗ではやっていけない世界よ。

960陽気なアムラー:2011/10/10(月) 20:28:34 ID:oc41DZ9.0
遠藤時代って今日で解散なのね。
まどうでもいいけどw

961陽気なアムラー:2011/10/10(月) 20:49:12 ID:srWhnaeQ0
松本良喜のバラードまた歌ってくれないかしら?
曲のクオリティーが半端ないわ。
月のしずく、雪の華

962陽気なアムラー:2011/10/10(月) 20:56:05 ID:Mudbbxcs0
代々木に続き、名古屋ー!来たわねw

963陽気なアムラー:2011/10/10(月) 22:00:58 ID:njLF.Ztg0
今、フジの番宣番組やってるわ。
奈美恵の新曲流れるかしら?

964陽気なアムラー:2011/10/10(月) 22:14:20 ID:WyzAIkY6O
月9来たわね。
この曲は奈美恵かしら?キラキラしてるわよ。

965陽気なアムラー:2011/10/10(月) 22:18:58 ID:HfVG44MQO
いやだ、主演3人より菅野ちゃんが輝いてるわ

966陽気なアムラー:2011/10/10(月) 22:19:45 ID:WyzAIkY6O
皆さんが期待してるプテマ系ではないわね。
しっかし酷い番宣番組ね〜、と思ったら月9の流れで管野、米倉が中々面白いわw

967陽気なアムラー:2011/10/10(月) 22:21:43 ID:njLF.Ztg0
バックに流れたのインストゥルメンタルだけど、その曲が奈美恵の曲だったらサビ、弱過ぎスィーツソングだわ。

968陽気なアムラー:2011/10/10(月) 22:27:24 ID:0138H7sEO
あれがインストなら
今までの奈美恵にないイメージね
らしからぬ?
テンポは好みだわ

てか
主題歌のことそっちのけで
菅野に惚れそうだわW

ひゃだ!激しくスレチね

969陽気なアムラー:2011/10/10(月) 22:30:09 ID:WyzAIkY6O
>>967
ヲンミ、キャンスリ、ベビドン等の経験上、ここの初聴感想ほど当てにならない物はないわよ?
取り敢えずあの曲が奈美恵かも分からないし、スーパーマーケットで流れてるバージョンみたいだったから早漏は厳禁よ。

970陽気なアムラー:2011/10/10(月) 22:43:13 ID:M4DOgK62O
>>968
この番組、イグアナ姫の為にあるようなもんだわw

971陽気なアムラー:2011/10/10(月) 22:46:54 ID:lSU.FgGQO
イグアナドーターと奈美恵って同い年よね?
昭和52年生まれの女性芸能人って少ないのよね。
あとは中田姐さんと氷川きよしくらいかしら。

972陽気なアムラー:2011/10/10(月) 22:50:31 ID:hs1WAtzsO
コッコも同い年で沖縄だわね 

会ったことないのかしら?

973陽気なアムラー:2011/10/10(月) 22:57:44 ID:0138H7sEO
そーいや
中居が菅野と大島の写真撮るときの
キメ顔前にシャッター押すくだり

キャンユーでうたばん出たときの
奈美恵、石橋、中居の写真撮影ドタバタ劇を思い出したわW

974陽気なアムラー:2011/10/10(月) 22:58:32 ID:WyzAIkY6O
我らがお松(松たか子)も同い年よ。
林檎も同世代じゃなかったかしら?
しかし菅野には痺れたわ。反日キムチ女優にも絡んでたし最高だったわw

975陽気なアムラー:2011/10/10(月) 23:04:12 ID:M4DOgK62O
>>972
会ったかどうかはわからないけどSTYLE沖縄に来てたみたいよ

976陽気なアムラー:2011/10/10(月) 23:09:02 ID:j9kKVEo60
ねえ、話がそれるけどいいかしら?

70年代、80年代、90年代ってな風に10年単位で特色があるじゃない?
そういうひとつの区切りである2000年代ってもうとっくに終わってるのよね
そして新しく2010年代が始まってるわけだけど
もうすでに「’10年代らしさ」って出来上がってるのよ
洋楽のMVを見れば一目瞭然だけど、つい数年前とは全く違うのよね


その「’10年代らしさ」って日本の音楽界では全く感じられないの
楽曲にしてもヴィジュアルアプローチにしてもね
なんだか未だに’00年代を引きずってる感じがするわ

奈美恵もどんどん変化していくべきよ
安室奈美恵の平均点はかなり高いけど、それを自分で超えていくべきなのよ
今のままじゃ絶対にもったいないもの

977陽気なアムラー:2011/10/10(月) 23:13:54 ID:oLD9m5VU0
ドラマサイドが曲調まで伏せた上にドラマの初回オンエアをもってして解禁って言ってるのに、
インストだろうと流れるわけないと思うわ
早漏しすぎよw

978陽気なアムラー:2011/10/10(月) 23:18:33 ID:WhxUcPfcO
いま月9CMで流れたの奈美恵っぽくなかった?

979陽気なアムラー:2011/10/10(月) 23:27:28 ID:0138H7sEO
そーなの早漏なのあたし
でも一晩で6Rぐらいはいけるから
許してちょうだい!

>>976
いやん!長文のわりに
話そらしてまでする内容かしら?
後半なんて特に
大抵のヲタが思ってるんじゃないかしら?
現状に満足してる方がいるなら
会ってみたいわ

で、もしタイプだったら
いろんなことしたいわ

980陽気なアムラー:2011/10/10(月) 23:29:46 ID:o4VI7CDcO
別にそんなに今の奈美恵の曲とかそんなに気になるのかしら?w奈美恵に調教されてるから何も気にならないわ〜今年は精力的ね

981陽気なアムラー:2011/10/10(月) 23:39:10 ID:lSU.FgGQO
そうね、80年代のエレポップ回帰一辺倒から今は90年代あたりのダンスミュージック・ハウスへ移行しつつあるわね。
昨日、久しぶりにACE OF BASEを聴いてたんだけど、まんま今の音よ。

982陽気なアムラー:2011/10/11(火) 00:34:46 ID:FD6c4PSo0
>>978
ラララーララーララララーってやつかしら?
なんとなく奈美恵っぽかったわ!

983陽気なアムラー:2011/10/11(火) 01:06:35 ID:NGVg3dMoO
>>976
10年代始まって1年ってとこなのにまだ出来上がってないわよ?
まだ前年代引きずる時期よ?
10年単位でみても初期や後期で違うし、早漏過ぎよ

984陽気なアムラー:2011/10/11(火) 01:28:44 ID:6fQsbbWA0
>>956
カリナの趣味はわからないけど、すごく素敵ってコメントは期待しちゃうわね。

でも、やっぱり書き下してのが気になるわ〜。ずっと温存してたってなら
安心できるんだけど。その場でつくっちゃったような曲なのよね?
小室さんみたいな人がマイレボやきゃんゆーをさらって作ったって
聞いたら逆に安心しちゃうんだけど。

985陽気なアムラー:2011/10/11(火) 02:45:07 ID:F2Xx6mV60
香里奈は雑誌でお気に入りの一曲だったか何かで
ユアマイサンシャインを挙げて一曲分丸々歌詞を載せたくらいよ
どPOPの曲が好みなんだと思うわ

まあ、自分の出演ドラマの主題歌を悪く言う主演女優なんていないんだし
香里奈の言うことは話半分で思っておいた方がいいわ

986陽気なアムラー:2011/10/11(火) 02:51:02 ID:KfA8ohMc0
なんにしても香里奈は使えるヲタだわ。
アタシも奈美恵の役に立つヲタになりたいもんだわ。

987陽気なアムラー:2011/10/11(火) 03:30:06 ID:8sPNBnmw0
僕らの音楽ではるなとの対談とかみたいわ〜
でもはるな側が遠慮してお断りしそうねw
緊張して手が震えるくらいですものねw
奈美恵はまたその手をおさえてあげるんでしょうね あ〜やだなんか萌えるわ…w

988陽気なアムラー:2011/10/11(火) 04:27:09 ID:MAQqNf.EO
春菜良いわね
粗相がない程度に踏み込んだこと聞いてくれそうなのは
ライムスターの禿と堅子、ミッツあたりかしらね

989陽気なアムラー:2011/10/11(火) 05:29:39 ID:ghgVCL5QO
今回の月9のプロデューサーはラストフレンズとブザービートを手掛けた人みたいだから奈美恵の曲もヒカルやB'zの曲みたいに印象に残るような場面で使ってもらえそうね

990陽気なアムラー:2011/10/11(火) 06:11:19 ID:oGNZQUlAO
HEY!HEY!HEY!解禁してもらいたいわ

今はKーPopに占領されてるけど

奈美恵の為に丸一時間を使って奈美恵特集にしてもらいたいわ

過去の爆笑トーク集、芸能人の奈美恵ファンが集まりトークよ

991陽気なアムラー:2011/10/11(火) 06:44:30 ID:uTlZV1a6O
気になる男優はだれなのかしら? 前回出ていた圧力云々の話が本当なら
ジャニーズはいないわよね?w

992陽気なアムラー:2011/10/11(火) 06:49:06 ID:cshwcvhI0
>>989
中野P作品、ブザビのイチブトゼンブ、ラスフレのPrisoner Of Love、東京タワーの蕾、ライフのLIFE、流れ星の流星と
かなりメロディが印象的な曲が多いわよね
でも原作のための書下ろしってどうせナオでしょうし、どうなることやら。

993陽気なアムラー:2011/10/11(火) 06:55:07 ID:ghgVCL5QO
>>991
主要キャストはこんな感じみたいね
香里奈、吉高由里子、大島優子
田中圭、倉科カナ、中尾明慶、加賀美セイラ、中村竜、勝村政信、萩原聖人、稲森いずみ
あら不思議ジャ〇がいないわw

994陽気なアムラー:2011/10/11(火) 07:11:08 ID:FD6c4PSo0
あら!中村竜も出るのね!白線流し懐かしいわ〜

995陽気なアムラー:2011/10/11(火) 08:50:43 ID:q2PpEOuQ0
ブラダイitunesきたけどどうかしら?買うべきかしら

996陽気なアムラー:2011/10/11(火) 09:04:24 ID:lqwqKa/I0
>>995
迷いどころねw
あたしはLips聴いてアルバム気になってたからレンタル待ちよ

997陽気なアムラー:2011/10/11(火) 10:16:21 ID:SJ48t2GM0
ドラマ主題歌、ハイヤーだったらどうしよう…
奈美恵には期待して、落とされる事が多々あるから、ドラマオンエアまで解禁ずらしといて結局ハイヤーってオチもありえそう

998陽気なアムラー:2011/10/11(火) 12:22:41 ID:Jv1gySRs0
BoAとクリケイのgirlfriendみたいな曲がいいわ
STYと絡んでくれないかしら

999陽気なアムラー:2011/10/11(火) 12:30:27 ID:w6pHTofkO
脚本読んでドラマのために書き下ろしてるのに、ハイヤーなわけないじゃないw

1000陽気なアムラー:2011/10/11(火) 12:41:13 ID:uTlZV1a6O
1000ならドラマ主題歌超絶神曲で久々大ヒットくる!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板