したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.69 FAKE

1陽気なアムラー:2011/06/12(日) 09:57:10 ID:gy8a99LIO
安室奈美恵を語るスレッドです。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
他アーティストとの話題、比較、中傷禁止。
何か問題が発生した場合こちらへ↓
避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/23660/1229751849/
前スレ
安室奈美恵 VOL.68 Do or Die
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/23660/1306188514/
2011年度第1弾シングルは、豪華トリプルA面シングル!
「NAKED/ Fight Together/ タイトル未定」
2011.7.27 on sale
<CD+DVD>
1,890 (tax in) AVCD-48138/B
<CD>
1,260 (tax in) AVCD-48139

951陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:24:04 ID:NzMxwBS6O
お遊戯会だわw

952陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:24:35 ID:p5D0MjJQ0
客の冷め具合www

953陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:25:56 ID:Bdm4Ohug0
目ん玉メイク→お遊戯…
学芸会かなにかかしらww

954陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:26:56 ID:7fe5A4q6O
ガガ初音ミク、目ん玉メイク、カツラ取る、巨大蜘蛛ピアノで2曲歌って会場大盛り上がり。
続いてのAKBで3曲歌って会場ダダ盛り下がり。

955陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:27:09 ID:W8xiotCc0
客がAKBで一気に盛り下がったわねw
奈美恵で盛り上がってほしいわ〜

956陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:28:57 ID:NzMxwBS6O
バーバルがMCでいいわw

957陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:30:41 ID:M5hJ.KfEO
カメラワークいいわ

958陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:32:51 ID:R1kS4Qpc0
やだ、どの人も複数だわ!
これは期待していいのかしら…?

959陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:33:49 ID:p5D0MjJQ0
奈美恵WWと何歌うかしら?ブレキ?69?まさかのネイキッド?ワクテカが止まらないわw

960陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:34:07 ID:LaLzvceUO
ひゃだ、うちの方で雷が鳴り出したわ…
奈美恵のパフォんときに雷落ちて停電とかマジ勘弁よ
奈美恵のパフォは後半かしら?

961陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:37:03 ID:d4Nh/AsM0
MTV VIDEO MUSIC AID JAPAN NAMIE AMURO Red Carpet
http://www.youtube.com/watch?v=4jh3Oe_pcXo&feature=youtube_gdata_player

962陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:38:47 ID:A/.On3R6O
ヤバいわ
みんな複数歌ってるわあぁああぁあぁあぁああぁあぁあぁああぁあぁあぁああぁあぁ
ぎゃぁあぁああぁあぁあぁああぁあぁあぁああぁあぁ
奈美恵も2曲歌いなさいよ〜〜〜〜〜〜

963陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:39:17 ID:KvIfxYo20
これから興奮のるつぼに陥りそうだから、次スレ保険で早めにつくっといたわw
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1308994665/

おもいっきり騒いで良いわよ!

964陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:41:07 ID:5xT8pDCA0
我が家のテレビでもMTV写ったわ〜
左下の申し込みの案内が邪魔だけど

早く奈美恵でないかしら
これお試しみたいな感じがするんだけど
奈美恵が出てきたトタン切れたりしら嫌だわw

965陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:41:59 ID:r6gnMJII0
客はチョンヲタ動員多数だからAKBで冷めたのねw
でも海外アーとか他歌手にも敬意を持って盛り上がるというマナーをチョンには持って欲しいとこよね

966陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:42:44 ID:M5hJ.KfEO
MCそっちのけで騒ついてるけど次は誰かしら?

967陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:43:12 ID:a.sWQ.LA0
コナンヲタとしてどうしても外せない回だったからそっち見てたけど、
その間に奈美恵がパフォ&受賞しないかひやひやしてたわw
まだなのね、よかったわー。

968陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:44:17 ID:M5hJ.KfEO
うわっ
去年のBIGBANGヲタといいチョンヲタのマナーどうにかならないのかしら

969陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:45:17 ID:wvzIYJLUO
今回2曲じゃね?

バーバルいるしBOこないかな

970陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:45:45 ID:NzMxwBS6O
>>966
国策時代ヲタが復興の話そっちのけで騒いでたわね
最低だわ
もう反日朝鮮ゴキブリは出さないで欲しいものね

971陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:47:22 ID:p5D0MjJQ0
少女時代も中々盛り下げてくれるわねw

972陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:48:59 ID:a.sWQ.LA0
意外なことに売女時代盛り上がってないわwww
しねええのファンだらけなのかしら?

973陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:49:10 ID:fD0k7S5sO
なんか合唱が聞こえたけど大丈夫?w
でもこの曲好きだわ。奈美恵もこの人に書いてもらったらいいのに

974陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:51:35 ID:M5hJ.KfEO
>>970
チョンアーが参加ってだけでも嫌なのに、そのヲタらが沢山来てMC無視ではしゃいでるのね
地獄絵図だわ

975陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:51:36 ID:fD0k7S5sO
実は奈美恵が一番盛り上がったりw

976陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:51:49 ID:NzMxwBS6O
>>972
やめてwww
ローマ字読み吹くわwww

977陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:53:37 ID:R1kS4Qpc0
地震について話してるときぐらいは黙るのが礼儀よね
ファンマナーって大事ね

978陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:55:29 ID:wvzIYJLUO
>>974
見てる?
チョン全然盛り上がってないよw

>>975
エグか奈美恵が1番盛り上がると思う
奈美恵のライブはなかなか目にする機会ないだろうし

979陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:59:26 ID:M5hJ.KfEO
>>978
別にチョンのパフォで盛り上がる盛り上がらないはどうでもいいわw
MCの最中にキャーキャー騒いでるのが有り得ないと思っただけよ

980陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:59:45 ID:a.sWQ.LA0
放送枠全部パフォだけなのかしら

981陽気なアムラー:2011/06/25(土) 18:59:46 ID:hwQ7F01QO
今年ばかりはMTV見れないのが残念でならないわ〜
でもねえさん達のレポだけでもなかなか楽しいわねw

982陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:00:37 ID:SgNwZpfg0
>>964
B-CASカード抜いたら、なぜか警告字幕だけ消えてちゃんと録画できてる。

983陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:02:39 ID:fD0k7S5sO
ユーストでも見れてるらしいわよ

984陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:03:25 ID:5xT8pDCA0
グルーポンのCMうざいわw

985陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:07:03 ID:r6gnMJII0
>>972
万個ヲタの嫉妬怖いわねw

986陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:07:23 ID:R1kS4Qpc0
モンマジが初めて1曲だったわね
仙台が地元だから特別出演かしら?
まさか奈美恵も急遽だから1曲っとことないわよね?
はあああ じらすわねwww

987陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:07:51 ID:KvIfxYo20
今回スクランブル外して、JCOMとかCATVでも見れるようにしたのは
大きいわね。毎回そうしたらMTVの宣伝になると思うんだけど。

てか、プレゼンターって曲紹介する役のことなのねw
授賞式とかあるのかと思った。

988陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:09:33 ID:r6gnMJII0
今回は授賞式ないのかしら?

989陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:09:59 ID:p5D0MjJQ0
アイとアンナが奈美恵を紹介しそうね。
で、そのまま乱入とかw

990陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:10:25 ID:NzMxwBS6O
>>986
特別にVTRがあったからじゃないかしら?
カナで何曲か分かるわ

しかしモンマジは泣かせてくれるわね
奈美恵と是非やってもらいたいわ

991陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:12:23 ID:KvIfxYo20
西野も2曲ね。安心したわ。これで奈美恵も2曲ぽいわ。
WWは確定として、あと1曲はなにかしら!?ww

992陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:12:28 ID:p5D0MjJQ0
カナ自分のライブと勘違いしてるわww

993陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:12:43 ID:W8xiotCc0
>>988
今回はアワードじゃないから授賞式やらないのかしらね?

994陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:13:52 ID:KvIfxYo20
次スレもいっかい貼っておくわ

安室奈美恵 VOL.70 #1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1308994665/

995陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:14:11 ID:R1kS4Qpc0
受賞タイムないほうが曲沢山聴けてテンポよくていいわww
ってしばらくみない間にカメラの中の人かわったのかしら?w

996陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:14:43 ID:SgNwZpfg0
レッドカーペットから帰ってきて今見てるわ。これからよね?

997陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:15:59 ID:amP3L9sMO
出かけるのやめて見てるけど落ち着かないわ

998陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:17:00 ID:KvIfxYo20
>>996
これからよ!

999陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:17:25 ID:Cf8PnUvsO
1000なら最低2曲!

1000陽気なアムラー:2011/06/25(土) 19:18:00 ID:KvIfxYo20
1000なら「NAKED/ Fight Together/ Tempest」大ヒットで、
奈美恵3曲!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板