したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.60 Wonder Woman

1陽気なアムラー:2011/02/15(火) 09:36:49 ID:1sH7Heeg0
安室奈美恵を語るスレッドです。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
他アーティストとの話題、比較、中傷禁止。
何か問題が発生した場合こちらへ↓
避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1229751849/

前スレ
安室奈美恵 VOL.59 PAST<FUTURE tour 2010
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1296917164/

951陽気なアムラー:2011/02/18(金) 09:20:18 ID:eNCYiLgUO
ま、ヲタは視野が狭くてもいいけど奈美恵サイドは現実も見えてないとね。
ライブやDVDが盛況だから奈美恵は安泰と思ってるヲタが多そうだけど
実際、着うたや配信はあんま売れなくなっているのよね。
最近で10万達成したのってミーニングぐらいよ
つまりワカイコや一般層には金落としてもらってない
それは、将来的にも危険な傾向だわ。アルバムは売れてるけど
実はアルバムの売上を支えてるのはライトだしね。
ここいらで商業的ながんばりしないと
一旦落ちたらきついと思うのよね。年齢的にも。
こんなこというとまるで金儲けが悪魔みたいなこと言い出すやからが
必ず出て来そうけど、そんなに資本主義がいやならヨド号事件の犯人達と一緒に
北朝鮮にでもどこにでも行けばいいと、前もって言っておくわ
ま、でもようはバランスだけど今回は絶妙なタイミングで吉と出るんじゃないかしら?

952陽気なアムラー:2011/02/18(金) 09:25:53 ID:UEm6x6y.O
3人揃う機会がなかったのね
ゼロのCMに妄想で2人をはめ込むわ マッドマックスみたいなゴツいバイクに乗った敵役ね

953陽気なアムラー:2011/02/18(金) 09:27:43 ID:kRXTptc6O
スペシャでWW公開って朝の3時だったの?!
やだー、午後3時だと思って録画予約してたわ、脱力…

954陽気なアムラー:2011/02/18(金) 09:28:39 ID:f/Y4ObBsO
奈美恵ですらイメージで落ち込むのが芸能界よね
しっかしWW御出座し感たっぷりね

955陽気なアムラー:2011/02/18(金) 09:29:13 ID:yJA9ShmI0
チョンとのPV今観てきたわ

曲は全然ありね!気に入ったわ!
でも折角踊ってるのに安室ずっと座りっぱなしじゃないの・・・
安室が並んで踊ったらチョン子達の身長詐欺がバレルからなのかしらね・・・

956陽気なアムラー:2011/02/18(金) 09:32:39 ID:Us8.60NMO
>>951
でも目先の利益優先だと数年後響くわよ
下手に売れ線やりだしてヒットなんかしちゃその手ばっかりさせられるわ
そういう歌手どれほどいたかしら…
まぁ奈美恵の場合はWWはまだカッコいいから大丈夫だろうけど
プレッシャー凄いでしょうね

957陽気なアムラー:2011/02/18(金) 09:42:22 ID:5.GVNNGc0
長期的に考えとかなくてもダメだしその場その場も疎かにしたらダメよね
それと同じでライトも無視できないけどヲタも無視したら痛い目見るわ
今回は意図が読めないわ
ぶっちゃけ何したいのか今後どうなりたいのかも今ひとつピンと来なかったわね
全力疾走で自滅に向かってるようにしか見えないわ
つかWW不評ねww
歩いてるだけだけどあたし好きよ
チョンジャニの“事実”以外は全部良く見える病にかかったのかはたまた期待値マイナスに落とされてハードル地面にめり込んだのか

958陽気なアムラー:2011/02/18(金) 10:12:37 ID:HNP.3kL60
ケミスレ見たら奈美恵の売名とか歌唱力で釣り合わないとか言われてんのね

959陽気なアムラー:2011/02/18(金) 10:17:14 ID:qJB6OTDEO
売名って…歌は上手いけど失礼だけど、すっごい失礼だけど要ごときでって感じよ?w

960陽気なアムラー:2011/02/18(金) 10:18:06 ID:2RidU9d.0
川畑さん歌はすごいうまいけど
でも今ケミストリーで売名なんてちょっと違う気がする
むしろ逆になりそう

961陽気なアムラー:2011/02/18(金) 10:19:39 ID:r.2NCMec0
>>953
姉さん大丈夫よ。アタシも予約したから、ちょっと焦ったわwww

安室奈美恵 feat.AI&土屋アンナ
Wonder Woman

NEW CUTS
2011/02/18  07:30〜08:00
MEGA HITS
2011/02/18  15:00〜16:00
SPACE SHOWER RECOMMEND JAPAN
2011/02/18  20:30〜21:00
SPACE SHOWER MUSIC CHART 50
2011/02/19  05:00〜10:00
SUPER HITS SINGLE RANKING 50
2011/02/19  10:00〜15:00
MEGA HITS
2011/02/19  15:00〜16:00
SUPER HITS SINGLE RANKING 50
2011/02/20  05:00〜10:00

962陽気なアムラー:2011/02/18(金) 10:20:47 ID:u3BAYenM0
あんたら釣られてるわよw

963陽気なアムラー:2011/02/18(金) 10:25:18 ID:f/Y4ObBsO
自分自身に制限を何かしらで打ち破る事で音楽の幅を拡げたいようね奈美恵は
それはレコード会社だったり事務所だったりジャンルだったりファンの奈美恵に対するイメージだったりを時には取っ払う事も必要よね
これから奈美恵はもっと面白くなると思うわ

964陽気なアムラー:2011/02/18(金) 11:08:25 ID:jFzwNNoU0
>>958
あのスレにウツダがいるわよw

965陽気なアムラー:2011/02/18(金) 11:15:23 ID:kRXTptc6O
>>961
きゃあ!イケメンから親切なレス貰ったわ!
ありがとうよ、癒されたわよ〜
今ソウルセットの20周年記念ライヴ見てるんだけど、HALCALI×スチャ×ソウルセットのブギーバックが最高だったわ…!
HALCALIらへんのアイドル?ならコラボも面白いと思うんだけど、現実は韓ジャニなのよね
いい加減受け入れないと
しつこいって今回のコラボ肯定派の姐たちに怒られそうだわ…

危ない、危ない、もう切るよ

966陽気なアムラー:2011/02/18(金) 11:22:34 ID:zJLbRnso0
ウツダったらまだ生きてたの?
じゃあPのスレにここのレス貼っつけていったのもウツダかしら
そんな暇あるなら教祖様のリミアルの宣伝してりゃあいいのに

967陽気なアムラー:2011/02/18(金) 11:43:03 ID:dc7X4BsEO
かき回してるのは全部、ウツダよ。
本当にムカつくわ。

968陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:03:52 ID:SSoIns1IO
昨日からPと要の動画をつべで漁ってイメトレしてるわ。
おかげでなんたらミリオンが頭に渦巻いてるわよ。
要はソロでは踊ってないのね〜。

969陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:09:56 ID:f/Y4ObBsO
ウツダの一生
60才まで奈美恵のアンチ活動
60才になったある日、奈美恵事に詳しくなった自分に気づき
人生の大半を奈美恵で過ごした事から自分の人生その物の存在が奈美恵である事を知る
翌年奈美恵のディナーショーへ
そこには痩せこけ目をキョロキョロキョロとさせ挙動不審で寂しそうな1人の女が
それがウツダだった
彼女は純真に奈美恵を愛して来た奈美恵のファンが怖くてしょうがないようだ

するとウツダだ!こいつウツダだ!と管子が発見w

ウツダに罵倒する奈美恵のファン

だが偶然隣り合わせになったあたしは違った。彼女が奈美恵に向ける笑顔、もう昔の彼女でない事を
そして打ちひしがれる彼女の手を握るの
その一部始終を観た奈美恵は言うの
あたしは気にしちゃいないわ
ウツダは初めて大粒の涙を流すの。そして翌年、人生で初めての幸せを僅かに感じ永眠
やだ力作になっちゃったわw

970陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:15:03 ID:dc7X4BsEO
ウケたわw

971陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:18:08 ID:u3BAYenM0
奈美恵ファンにはご存知のあのHIPHOP系のブログ覗いたら
韓流とジャニの感想全く触れずねw一応Make〜PVは少し見たって書いてたけどw
要に関したら楽しみだという感じが伝わってきたわw

972陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:19:36 ID:HNP.3kL60
川畑のダンスに過剰な期待しないほうがいいわよ。
ケミのライブは何度も行っててソロダンスコーナーみたいなの見てるけど
あくまで素人に毛が生えた程度よ。
踊りながら歌えないし。ハードル上げすぎると残り少ない希望もついえるわ。

973陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:21:15 ID:yhlDwm3gO
>>969
クッソワロタwww

974陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:24:10 ID:Iivw3ksYO
あら、やっぱり3人揃うのは一瞬なのね

めざましをつべで見たとき、ブリッジ〜ラスサビが流れたのに3人バラバラだったから、これはもしや…と思ってたのよね
衣装もあの地味なやつだけかしら
インパクトに欠けるわね
インパクトは3人揃ってのテレビパフォまで取っとくんだっていう意図なら許すわw

975陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:25:16 ID:f/Y4ObBsO
要とはダンスよりノリが期待だわ。
リアルな奈美恵好きノンケ男と奈美恵の二人だけの絡みなんて初だもの
これを期に色々とやり易い環境になるわよ!
>>970
そこは感動したわ!にしてよw

976陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:28:24 ID:krrwEmx60
いいともにDA PUMP出てるわ・・
ジャニとヴィジョン男が同じ画面に収まるのって何年ぶりかしら。
まぁSMAPはジャニの中でもちょっと異端な存在ですものね

977陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:29:31 ID:eNCYiLgUO
>>969
ワロタわw
あなた放送作家になれるわよw

978陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:31:00 ID:yqAQLMSkO
4組で全てダンスしたら韓ジャニに不利でしょ。
だからこの人選なのよ。

979陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:34:42 ID:OlJI148s0
ねぇ、さいたまアリーナでの撮影ってまさか駐車場??

980陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:36:19 ID:lk/aj2G6O
>>969
おかしかったけどウツダは女じゃないみたいよ

『安室奈美恵 VOL.103 BEST FICTION』
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1226047999/

90 :2008/11/26(水) 10:06:59 ID:ERYzPGkWO
浪江、紅白落選おめw
実力のなさが露呈したわねww
やっぱお前は小室の根回しなしには何もできない操り猿なんだっつーのw
小室ファミリー、浪江を筆頭に今年は全滅よねw
浪江。
今からディナーショー企画しても遅いわよw
91 :2008/11/26(水) 10:09:30 ID:ERYzPGkWO
やっぱし、あゆさん凄すぐるっ!!!
最後の最後で浪江に逆転勝利だもんにw


『明日会社に行きたくない 7』
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1227430332/

52 :2008/11/26(水) 02:28:54 ID:ERYzPGkWO
仕事が長続きしません。
もう49歳になるのに親に小遣いをもらってます。
仕事する気はあるんですが、一週間ぐらいたつと行きたくなくなり辞めてしまいます。
だいたいの職種は経験しましたが、ほとんど無断欠勤で辞めてしまいました。
自分が本当に情けないです。
親戚も知ってるので恥ずかしく集まり事にも参加できません。
あと自分より年下を見下しているので、年下にバイトの指導をされるのが大嫌いです。
もうこんな年になるまで楽してた自分がいけないのは分かってるんですが、実際偉そうに
されるとムカついて仕事に行きたくなくなってしまいます。俺は本当にダメ人間なんです。
何か自分が変われるアドバイスください。

981陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:44:40 ID:yhlDwm3gO
>>980
そのコピペだけど、それウツダじゃないわよ

982陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:44:46 ID:jFzwNNoU0
>>969
めっさ笑ったわw


要は楽しみだけど、アフターとのやつも全部聴いたら好きになりそうだわ。
いいアルバムになるわよコレ。

983陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:50:47 ID:bQo2JGN60
ウツダとかここに持ってこないでええわ

984陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:53:19 ID:Us8.60NMO
>>976
ハッ!まさかPとのコラボ効果が既に・・・・・・・

985名無しさん:2011/02/18(金) 12:53:30 ID:bWE4OD6E0
AFTERSCHOOLって知らなかったけど
『make it happen』かっこいいよ!
他のコラボも含めてDVD版買いだね〜

986陽気なアムラー:2011/02/18(金) 12:58:00 ID:GLKZZ0YQO
>>976
去年ISSA一人で中居のいる曜日に出てなかったかしら?

987陽気なアムラー:2011/02/18(金) 13:01:34 ID:eNCYiLgUO
ついでに和解したんじゃないのかしら。
そうじゃないとコラボ自体ありえないし。
ま、でもDA PUMPはもはやEXILEみたいな感じで親父くさくなったし、
ジャニのファン層と被らないってことでw

988陽気なアムラー:2011/02/18(金) 13:19:10 ID:YH7BGOFg0
ブリトニーの新曲ビデオ面白いわ
ヴィジョンも奈美恵に金掛けなさいよ
奈美恵の場合は流行や時代に関係なく
作品のクォリティーが高ければそれだけ売り上げも伸びるのだから
奈美恵ももっとシャイな自分を脱ぎ捨てて大胆にkeep itしてほしいわ

989陽気なアムラー:2011/02/18(金) 13:22:34 ID:Q9XKPtAQO
チケボーから払込表やっときたわ〜
給料日前だけどサクッと10万近く払ってくるわ〜

990陽気なアムラー:2011/02/18(金) 13:29:57 ID:yqAQLMSkO
あたし化粧品CMのタイアップ曲は山下とのが来ると思ってるわ。
アジア展開予定だから当然CMも流すわよね。奈美恵の知名度でアルバムも売れるでしょう?
男ソロでダンスPVはアルバム中山下だけよね。奈美恵ご指名なんて肩書があれば、アジアでの位置付けもぐっと上がるはずよ。
韓国アイドルもそれに乗っかった形よね。

991陽気なアムラー:2011/02/18(金) 13:31:42 ID:f/Y4ObBsO
ていうかDA PUMP音楽番組でプッシュ来るかしら?

992陽気なアムラー:2011/02/18(金) 13:36:06 ID:HYjeqgfQO
山P曲はジャニ側が良いタイアップでも用意してくんないかしら?
てかAFTERSCHOOLとのコラボ曲にもタイアップ付けて欲しいわ。
これ間違いなくライト受け抜群だしノンタイは勿体ないわ。

993陽気なアムラー:2011/02/18(金) 13:40:28 ID:yhlDwm3gO
放課後とのコラボが化粧品のタイアップだわよきっと

994陽気なアムラー:2011/02/18(金) 13:43:38 ID:HPaFuTE20
あたし「雰囲気」だったら、金かかっててもmake it〜みたいな
特注のセットにコスプレ衣装のPVよりも、
WWの地下駐車場にシンプルな衣装の方がずっと好きだわ。
ファスカよりソクレPVなのよ。

ほんとあれで踊ってるのが見たかったわ。
ドールチックにお座りして手振りしてるのより、睨みをきかせて全身で
踊る奈美恵が見たいわ。ファスカよりソクレPVなのよ。

995陽気なアムラー:2011/02/18(金) 13:44:50 ID:Us8.60NMO
山下って香港でライブするんじゃなかったかしら?
それにコーセーって最近ファシオに松潤使ったりしてるわよね

996陽気なアムラー:2011/02/18(金) 13:45:17 ID:zIcRhbqYO
楽しみだわー。
P山と知ってテンションは底辺だったけど、きっと気合い充分の神曲が来るはずよ。
そしてあたしは、さすがね奈美恵、ギャフン!と言うの。
奈美恵、まだ信じてるからね。

997陽気なアムラー:2011/02/18(金) 13:50:43 ID:SXLueWHQ0
>>988
ブリトニーといえば
今回のWonder Womanってブリの「Do Somethin」に似てないかしら?
なんとなくよ!

998陽気なアムラー:2011/02/18(金) 13:51:18 ID:OlJI148s0
SMAPはウィルアイアム使ってたわよね?
そのコネかしてくれないかしら。

999陽気なアムラー:2011/02/18(金) 13:55:40 ID:zJLbRnso0
アタシも放課後がエスプリだと思うわ。
倉木の事務所の社長が頭下げてCMもらいにいった先が電通の社長だもの。
まずは客演でしれっと流して、奈美恵の契約が終わったら、放課後が後釜に据えられて日本本格デビューよ。
あら? これってATSUSHIを踏み台にしてまんまと資生堂の顔となった誰かさんと少し似た戦略ね?

素人でも考えつくようなこんな流れをプロの方々がやらないことを祈るわ

1000陽気なアムラー:2011/02/18(金) 13:57:18 ID:j9Z3HEvMO
あたしも落ち着いてきたわ。ここまで残念なメンツな分、神曲のオンパレードを期待するしかないじゃないwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板