したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.59 PAST<FUTURE tour 2010

1陽気なアムラー:2011/02/05(土) 23:46:04 ID:EHElh3UU0
安室奈美恵を語るスレッドです。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
他アーティストとの話題、比較、中傷禁止。
何か問題が発生した場合こちらへ↓
避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1229751849/

前スレ
安室奈美恵 VOL.58 PAST<FUTURE tour 2010
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1295939435/

951陽気なアムラー:2011/02/15(火) 00:11:51 ID:LTxxVWlYO
あら、奈美恵がバーバルのブログに載ってるのね
ちょっとお顔がふっくらしたのかしら?でもニーハイじゃないからいいわ

952陽気なアムラー:2011/02/15(火) 00:19:20 ID:PHbazx8g0
やだ!久々ストレート奈美恵じゃない!
また真っ黒×コルセット(?)×ミニスカなのに、なんか新鮮だわwww

>>947
ちょっとw奈美恵見慣れてる人にはムチムチだけど00年以降のマライアの中じゃ
これはガリに入るくらい痩せてる方なんだからw

953陽気なアムラー:2011/02/15(火) 00:19:26 ID:EvSe3J5o0
ちょっと!ニーハイはもちろん健在よ!
The 奈美恵クオリティww

954陽気なアムラー:2011/02/15(火) 00:20:27 ID:u7fY0UiUO
やっぱ奈美恵のストレートはいいわぁ〜
サイハイにグレード上げたのねw
上で「踊ってる奈美恵云々」ってレスあるけど最近はコレオいまいちだからあたしは曲にベクトル置くようになってきたわね

955陽気なアムラー:2011/02/15(火) 00:22:12 ID:HE2ynTCEO
>>951
あら?相変わらずニーハイに見えるわ、アタシはw
けど、バーバルとの衣装とマッチしてて良さげよね
個人的には、同じくコラボリストに上がってるマドモワゼル・ユリアとコラボして貰いたいわ〜
あの口裂け女みたいな顔が好きなのよねw
奈美恵とはまた違った美人でイカしてるわ

956陽気なアムラー:2011/02/15(火) 00:26:00 ID:HMcPOy5c0
PVで踊らなくたってライブで踊り倒すだろうし幅広くコラボしてくれた方がうれしいわ。

957陽気なアムラー:2011/02/15(火) 00:28:15 ID:HE2ynTCEO
畜生!
旅猿でまさかのコーラCM来たわよ!
録画してないのに、バカ!

958陽気なアムラー:2011/02/15(火) 00:36:01 ID:LTxxVWlYO
あらまwニーハイだったわw
黒っぽい緑のナイロンパンツかとオモタw

3公演落選したけど一気にあがったわん

959陽気なアムラー:2011/02/15(火) 00:38:44 ID:PHbazx8g0
>>954>>956
そういうことじゃないのよ〜
曲で幅広く活動するようにダンスにも新しい風が欲しいのよ〜
それこそジョンテ姐とか仲宗根みたいな人と絡んでほしいの!
哲とかシュンみたいに撮影当日に振り付け考えるとかそういう人とはそろそろやめて!!!

ライブの汗だくで踊る奈美恵も大好きだけど、
アラームみたいにpvでひたすらクールに冷たくバッキバキに踊る奈美恵も見たいの!!!
えぇ!あたしの我が儘よ!!

960陽気なアムラー:2011/02/15(火) 00:40:49 ID:u7fY0UiUO
ブーツフェチのアタシとしてはお釜とニューハーフくらい差があるから一緒くたにされちゃ困るわw

961陽気なアムラー:2011/02/15(火) 01:08:22 ID:HE2ynTCEO
>>959

理解出来るわよ
奈美恵には楽曲とダンス両方共にいいもん期待してしまうものね


CMやっと録画出来たわ!
トヨエツCM来たら準備しとくと良いわよ?
続けて来なくてもワンクッション置いて奈美恵が登場してきたわ!

962陽気なアムラー:2011/02/15(火) 01:43:15 ID:/nE5mddwO
>>905
ここの顔ぶれに安室奈美恵が入るなんて嬉しいわね。

ジャネットとコラボも夢じゃない気がするわ。

963陽気なアムラー:2011/02/15(火) 01:51:33 ID:/nE5mddwO
>>930
ブログに奈美恵登場。

ビックラこいたわ。

964陽気なアムラー:2011/02/15(火) 01:57:53 ID:/nE5mddwO
>>942

そういえば、テリヤキでダフトパンクと絡んだわね。ニゴー繋がりだろうけど。。

965陽気なアムラー:2011/02/15(火) 02:01:32 ID:/nE5mddwO
バーバル→ニゴー→テリヤキ→小山田圭吾

もう夢広がるわ。
連投し過ぎたわね。ごめんなさい。

寝るわ

966陽気なアムラー:2011/02/15(火) 02:04:18 ID:VEU3X9mgO
DOUBLEにラブマリにVERBALの人脈を活かしなさいよって前にも書いたけどそれがようやく現実になったわw
奈美恵名義ではないのが惜しいけど大きな一歩ね
てかコラボアルバムのMV一曲増えたのってVERBALとのやつかしら?

967陽気なアムラー:2011/02/15(火) 03:05:21 ID:ybJjXvvwO
バーバルのって奈美恵側にも収録されるんじゃないかしら?
2003年から2011年までにゲスト参加した作品+新たにゲストを迎えた新曲4曲でしょ?
2011年のゲスト参加した曲ってコレしかないじゃない。
“新たにゲストを迎えた”んじゃなくて、奈美恵がゲストだから、文章的には辻褄が合うと思うんだけど…。
この際コレもプテマチリも全部収録しなさいよ。

968陽気なアムラー:2011/02/15(火) 05:05:20 ID:9dy66kTM0
いくら辻褄が合っても、商業的なことを考えればそれはありえないと思うわ

969陽気なアムラー:2011/02/15(火) 05:14:03 ID:JPUZON2M0
ぎゃああああああああ
なんか知らない間にすごい情報きたのね…
リルウェインにJDって…
アタシ正直他の姐さんが海外海外言ってたのみて、期待するだけ無駄だわ〜wとか思ってたんだけど、ごめんなさいだわ!w
奈美恵の方に入るかは謎だけど。
バーバルには大感謝だけど、これも奈美恵の人徳が引き寄せたコラボよね。まわりがほっとかないのよ!

970陽気なアムラー:2011/02/15(火) 07:26:44 ID:uBlfqufsO
マドモアゼル・ユリアも参加してるじゃない!
これがきっかけでテイトウワと繋がらないかしら?
…無いわね。楽曲で絡んでないし、リリースパーティ開催&奈美恵参加しない限り共演はないだろうし。

あー、でも夢と妄想が拡がるわ。

971陽気なアムラー:2011/02/15(火) 08:10:00 ID:KYhGCDEQ0
リルビーしかわからないわ

972陽気なアムラー:2011/02/15(火) 08:28:59 ID:Fu.WgGdQO
ルビーの指輪しか知らないわ

973陽気なアムラー:2011/02/15(火) 09:01:12 ID:uAaS.vOkO
>>968
バーバルの方はDVD付きは無いんでしょう?
奈美恵の方に収録するんじゃないかしら?
となると中国サイトの情報はデマになりそうねw

974陽気なアムラー:2011/02/15(火) 09:16:01 ID:k2mLIU6.O
ブログの奈美恵、堂々としててカッコイイわねw貫禄がでてきたわ

975陽気なアムラー:2011/02/15(火) 09:21:45 ID:9jnANGVQ0
今来たけど、リルウェインとかすごすぎw
あのねっちこい声が奈美恵と絡むなんてwww
ヤバいわ!ヤバすぎるわ!!

976陽気なアムラー:2011/02/15(火) 09:23:38 ID:CQeqRMoA0
結局、奈美恵って独り身のときの方がいい仕事するわよねw

977陽気なアムラー:2011/02/15(火) 09:25:08 ID:Fu.WgGdQO
調べたらレゲエ体質な声ね
タイトルも良いわ

978陽気なアムラー:2011/02/15(火) 09:45:11 ID:9jnANGVQ0
ちょっと今思ったけど、
Lil Wayneってつべでうん千万再生の動画がいっぱいある人気者だけど、
これは本格的に奈美恵の海外での知名度が上がるわね!!

979陽気なアムラー:2011/02/15(火) 10:00:36 ID:Fu.WgGdQO
でも曲とパフォーマンスが良くないと意味が無いわよ
WMAの二の舞は踏んで欲しくないけど、ダンスは無さそうよね?
特にな反応だと思うわ
やっぱり奈美恵はコラボするにしてもガッツリ行かなきゃよ
コラボ相手を潰すぐらいの勢いが欲しいし、相手でぶつかって欲しいと思うわ
やっぱり相手も安室ちゃんスゲーと思いたいからコラボするんだろうし

980陽気なアムラー:2011/02/15(火) 10:02:08 ID:LTxxVWlYO
なんでオカマがいんだよ

981陽気なアムラー:2011/02/15(火) 10:05:07 ID:fi6j3.Po0
まぁこれからの事考えると、ダンスが無きゃってのも考えものだし
もしダンス無いにしてもそれでどう表現力つけるか経験は積めるんじゃないかしら
右手あげて腰ふりふりだもの今のとこ。

982陽気なアムラー:2011/02/15(火) 10:30:59 ID:Y.SqrgUYO
コラボアルバムだからしょうがないけどコラボ曲ばかりで次のライブどうなんのかしら?
相手のパートはカラオケ?ラボトミみたいにカット?
うまくやって欲しいわ。

983陽気なアムラー:2011/02/15(火) 10:44:47 ID:QP1mKvwc0
VIDALとVERBALには足を向けて寝れないわw
って両方とも頭文字Vじゃない!
VISIONもたまにはヲタ喜ばせなさいよ!

ってことでチリプテマ期待してるわ

984陽気なアムラー:2011/02/15(火) 10:53:31 ID:Fu.WgGdQO
奈美恵名義もゲストとコラボするって手もあるわ
バーバルなんてアレンジききそうだし丼罠小室曲やユーロもAIがアゲアゲにしそうだわ
キャンユーなんかは意外にZEEBRAよw
LLはダンスコラボね
小室さんにはassKingをピアノでスローアレンジして貰って奈美恵の唄で泣かすわ
>>981
そこも外人振付師と相談して勉強して欲しいわ

985陽気なアムラー:2011/02/15(火) 10:59:54 ID:QP1mKvwc0
ダンスナンバーではジョンテとコラボして欲しいわね〜本当に
アンナAI曲でロック、名義は違えどVERBAL、Lil Wayne曲でHIP-HOP
残りは何かしら?
コーセーはここの方達も熱望してる美メロR&Bと予想するわ!

986陽気なアムラー:2011/02/15(火) 11:07:37 ID:9jnANGVQ0
>>985
Justin Timberlakeとダンス!ダンス!ダンス!なR&Bを希望するわ!!

987陽気なアムラー:2011/02/15(火) 11:21:08 ID:dW1BXTw20
>>986
Justinと来たら歓喜ね!
SexyでカッコイイダンスなR&B希望よ!
あとは無理を承知でUsherも希望するわw

988陽気なアムラー:2011/02/15(火) 11:21:30 ID:FjCsA.OA0
>>986
ひゃだぁ!あたしが妄想だけにとどめてたことを書いちゃったわね!w
JustinとTimboのトラックにfeat. justin & namie amuroでしょう!?
そして次のTimboのPresent Shock ValueⅢとかに収録されるのよ!
妄想だけでご飯3杯は軽いわ!

989陽気なアムラー:2011/02/15(火) 11:29:50 ID:fi6j3.Po0
チンコねぇ・・チンコの曲好きだけど
もっと大人で落ち着いた輩が良いわ

990陽気なアムラー:2011/02/15(火) 11:30:02 ID:f9zZoEF6O
同じジャスティンならティンバーレークよりいまはビーバーだとおもうわ
てか、ティンバーレイクOKでEXILEがダメな感覚がわからないわ。

991陽気なアムラー:2011/02/15(火) 11:32:30 ID:fi6j3.Po0
EXILEはあの大人数でウォーリーを探せ的になるのが嫌なんじゃないかしら?

992陽気なアムラー:2011/02/15(火) 11:32:46 ID:r7wsarLcO
皆さん詳しいわねぇ。何を話してるのかさっぱりわからないわ。
あたし20代だけど、洋楽はワムで止まってるのよね。

993陽気なアムラー:2011/02/15(火) 11:35:56 ID:seCIfruI0
ビーバーって話題にはなるけど
アンチも多いしどうなのかしら?

コラボベストの新曲ダンス目的みたいな曲入れて欲しいわ〜
シアラのGimme datみたいなもうほんとリズムだけみたいなの

994陽気なアムラー:2011/02/15(火) 11:46:34 ID:fi6j3.Po0
ビーバーの糞ガキ具合良いわ
無知なくせに生意気でプライド高い
若さの魅力だわ
でも奈美恵は息子と年近いし親子みたいになりそうだからコラボはちょっと違うわねw

995陽気なアムラー:2011/02/15(火) 11:47:46 ID:HMcPOy5c0
>>993
ビーバーってのはネタでしょw
ダンサーとのコラボだったらそういうのもできそうね。
ちょっと前だったらケントモリとそんなんしてくれたら・・って感じだったけど、今はねw

996陽気なアムラー:2011/02/15(火) 11:48:34 ID:Fu.WgGdQO
992
妹!あたしは狩人で止まってるわ!ジャスミンテンバーレークたらワムのジョージマイケル
それもワンモアトライのジョージじゃなくモンキーのジョージに近い存在よ
ちなみにモンキーJam&Lewisミックスが近々再販されるわ!

997陽気なアムラー:2011/02/15(火) 11:48:37 ID:1sH7Heeg0
>>990
エグとチンコじゃまた違うでしょうに
本人が歌って踊ってもっこりハイレグはいてビヨンセ踊っちゃうチンコと輩従えて大所帯のエグ
顔のレベルも木星とスッポンの差ね

998陽気なアムラー:2011/02/15(火) 11:51:08 ID:Fu.WgGdQO
美メロなら篤でもいいわ
ダンスならジャスミンね

999陽気なアムラー:2011/02/15(火) 11:53:14 ID:Fu.WgGdQO
ていうかフランスのジャスミン
あれ!なんつったかしら?あれよ!
奈美恵のファンのあれよ!
あれ!東京ガールは奈美恵だっつったあれよ!
あれがいいわ
フランスのチンポ

1000陽気なアムラー:2011/02/15(火) 11:53:56 ID:Fu.WgGdQO
やだ1000なら奈美恵の活動ワールドワイド




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板