したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.52 Nobody

1陽気なアムラー:2010/11/01(月) 00:49:47 ID:X0lqTpt20
NEWシングル「Break It/Get Myself Back」が大ヒット中の安室奈美恵を語るスレッドです。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
他アーティストとの話題、比較、中傷禁止。
何か問題が発生した場合こちらへ↓
避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1229751849/

前スレ
安室奈美恵 VOL.51 Break It/Get Myself Back
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1287240025/

NAMIE AMURO PAST<FUTURE Tour 2010
11月4日(木)東京国際フォーラム・ホールA
11月5日(金)東京国際フォーラム・ホールA
11月9日(火)三重県文化会館 大ホール
11月10日(水)三重県文化会館 大ホール
11月13日(土)名古屋国際会議場センチュリーホール
11月14日(日)名古屋国際会議場センチュリーホール
11月20日(土)沖縄コンベンション劇場
11月21日(日)沖縄コンベンション劇場

追加公演!!
11月24日(水)福岡サンパレス
〈振替〉
12月1日(水)東京国際フォーラム・ホールA
追加公演!!
12月3日(金)東京国際フォーラム・ホールA
12月4日(土)東京国際フォーラム・ホールA
〈振替〉
12月7日(火)東京国際フォーラム・ホールA
追加公演!!
12月9日(木)大阪国際会議場メインホール
12月10日(金)大阪国際会議場メインホール
12月14日(火)名古屋国際会議場センチュリーホール
12月15日(水)名古屋国際会議場センチュリーホール

951陽気なアムラー:2010/11/22(月) 20:42:52 ID:FHKlVa5MO
>>950
わかるわ〜w
「素敵な言葉やサプライズ〜」ってのもイラッとしたものww

952陽気なアムラー:2010/11/22(月) 20:44:04 ID:DRaqb/7A0
>>950
それはねその部分だけを見て読んでるからなのよ。
その前後に色々語ってるのよ

953陽気なアムラー:2010/11/22(月) 20:47:11 ID:6mAURM.QO
だから全部読めばいいのよ

954陽気なアムラー:2010/11/22(月) 20:47:28 ID:fxnt7XfIO
プライベートな部分はどーでもいいわ。けどライブに対する姿勢、ミスをも正当化しようとしてる風に感じるわ?
前の方もおっしゃってたけど事が起きてから考えるじゃいけない気がするわ。

955陽気なアムラー:2010/11/22(月) 20:50:00 ID:ILvBo3.2O
733:陽気な名無しさん [sage]
10/11/22(月) 19:46:45 ID:ggGh8H2wO
奈美恵のライブDVDは私も買うわ!去年はアリーナでアホみたいに回ってたから余裕で買えたけど、今年はホールだったからか取れなかったのよ!
お浜のアルバムシングルで2万弱はいるし、デジ本に奈美恵のDVDに忘年会で金飛ぶわ〜w

734:陽気な名無しさん
10/11/22(月) 20:12:24 ID:2dwPOBu.0
アタシも奈美恵のDVD会場で予約したわ。ライブもあと1回行くわ。
宇多田のシンコレは今日もう売ってたんで買ったわ。ライブはまだ当選してないわ。
お浜の今回は豪華盤と抱き合わせの弟DVDにしたわ
ファミマで支払済ませてきたわ。
CDLVは追加応募ない限りテレビ組だわ
クリスマスから正月まで甥っ子らに金吸い取られるし出て行くわ〜

あゆヲタも買ってくれるわよ!

956陽気なアムラー:2010/11/22(月) 21:00:41 ID:q184rASAO
来週あたりに嬉しいニュースくるわよ!

957陽気なアムラー:2010/11/22(月) 21:01:12 ID:/JDBVLlUO
なんかそう言うわざとらしいのキモいわw
あちらの方もキモいんじゃないかしら

958陽気なアムラー:2010/11/22(月) 21:03:22 ID:VrWb0As20
ニュースってなによ
また犬が増えたとかじゃないでしょうね

959陽気なアムラー:2010/11/22(月) 21:05:32 ID:GYQH1.5k0
あたしゃイラっとかしないわ!
まあ釣谷さんがいつもの様にオブラートに包んで書いているんだろうけどw
今回のインタビューはそれでも文章の端々で奈美恵の心が読み取れるわん!
奈美恵はあたし達に夢をくれる女神なの!!!
赤裸々に告白する奈美恵なんてだーれも望んでいないのよん!

960陽気なアムラー:2010/11/22(月) 21:53:38 ID:Zxwsu86YO
>>958
おそらくその程度な気がするわw
っといっても新曲を期待しちゃうあ・た・し

961陽気なアムラー:2010/11/22(月) 21:56:37 ID:ZpM73VHo0
年末Mステ他テレビ出演とかかしら

962陽気なアムラー:2010/11/22(月) 21:59:28 ID:Zxwsu86YO
>>961
FAST CARなんて来たら嬉しすぎて発狂するわよ

てかGINGER読みたいけど恥ずかしいわ!あんたら勇気あるわね

963陽気なアムラー:2010/11/22(月) 22:06:26 ID:aMlb3L3AO
>>957
おそらくふにゃふにゃよ

964陽気なアムラー:2010/11/22(月) 22:48:54 ID:A881DDu6O
>>962
ファッカーなんてやるわけねーじゃない
ブレキかゲマバよ
てか出ねーわよw

965陽気なアムラー:2010/11/22(月) 23:24:05 ID:0lxi5qXw0
姐さん達一体どうやってナミエ表紙の女性誌買ってるの?
あたし欲しいけど恥ずかしくて絶対買えないわw

966陽気なアムラー:2010/11/22(月) 23:31:06 ID:Ep2abImYO
恥ずかしいなら通販で買えばいいじゃない
頭が回らないのね

967陽気なアムラー:2010/11/22(月) 23:47:21 ID:Ep2abImYO
ごめんなさい
最後イライラしてて八つ当たりしちゃったわ

968陽気なアムラー:2010/11/22(月) 23:53:43 ID:6mAURM.QO
>>965
あたしコンビニ入ってから電話かけるふりして彼女に買わされてるんですオーラ放つわよ。一応メンズ雑誌も買うけど!
>>967
カモミール飲みなさい。

969陽気なアムラー:2010/11/22(月) 23:55:13 ID:I7Y2CJ.g0
>>956
どの程度の嬉しさかによるわね

970陽気なアムラー:2010/11/23(火) 00:21:45 ID:4lYnoBhwO
わたし普通に買うわ!恥ずかしくないし。誰もわたしなんて見てないわよ

971陽気なアムラー:2010/11/23(火) 00:56:02 ID:w59El.asO
そうそう。誰がどんな雑誌買ってるかなんて気にしてないわよね。
お釜って自意識過剰が多すぎるのよ。

972陽気なアムラー:2010/11/23(火) 01:07:51 ID:YfPsTU6wO
ASKING WHYを聴いたわ!奈美恵英語下手!後半のOH YEAHってコーラス要らない!けど良い曲!
20代前半で大御所って感じが彼女の居場所を苦しませてた感じだわさ。アジアの歌謡祭?かなんかで低迷期の奈美恵がトリを飾ったのは嬉しかったわ

973陽気なアムラー:2010/11/23(火) 01:34:14 ID:gpyYrY8M0
コンビニでバイトしていたけど
女性誌を男が買っても別になんとも思わなかったわ。
バイトの女の子にも聞いたことあるけど別に…ってカンジだったし。
気にしすぎよ。買っちゃえばこっちのもんよ。
恥ずかしいならamazon、楽天で買うのが一番ラクだわ。

974陽気なアムラー:2010/11/23(火) 01:37:38 ID:m/NprgicO
>>951
あたしもイラッとしたわ!明らかに個人を特定してるじゃない。全体的に見て仕事も恋愛も言い訳がましく思えたわ…奈美恵ってあいつの番組とか性格知らないで付き合ったのかしら?どんなに素敵な言葉やサプライズを用意てもって格好良く言ってるけどそういう所に惹かれたんでしょ?4月号では
仕事とプライベートは別物。恋愛して仕事に影響が出るなんて10代の頃の話。私は全て仕事で返すしかない。
って語ってたじゃない!それがこの結果よ?まあ今回の事は恋愛が原因じゃないにせよ、変な男に引っ掛かっちゃったぐらい言ってる方がまだ潔いわよ!

975陽気なアムラー:2010/11/23(火) 01:41:41 ID:YfPsTU6wO
セックスは勿論、奴が奈美恵に触れたことすら憎いわ!

976陽気なアムラー:2010/11/23(火) 01:47:27 ID:efvl8ioM0
出っ歯は嫌いだけど、奈美恵が付き合った相手の事を変な男だなんてこき下ろすような発言をするのはもっと嫌だわ
それこそ、変な男を選んだのはあんたでしょ?奈美恵、って皆に総ツッコミされるわよ

977陽気なアムラー:2010/11/23(火) 01:56:57 ID:wzucLL2A0
ニュースってMTVでファスカのライブ映像が解禁されるとかだったら怒るわよ

978陽気なアムラー:2010/11/23(火) 02:15:46 ID:bRODhTuo0
女性アーティストって30歳過ぎるとみんな発言が痛くなるもんなのよ。
なんでだか。例外なく。
姫として奉られてる内に、少しずつおかしくなってくんでしょうね。
あたしは奈美恵に人格は求めてないわ。編集なしのインタビュー映像とか、聴くに耐えないほどバカっぽいしゃべりだし。
音楽活動だけで満足させてくれればいいのよ。

979陽気なアムラー:2010/11/23(火) 02:23:49 ID:cAKxHHhsO
>>959
やっぱ釣谷氏なのね。彼女だと奈美恵語録がよく生まれるけど綺麗に書きすぎちゃってる気がするわw

こんな時間にLIVE STYLEのアンコールのBFEとチェイスの2曲のみを繰り返し見てるあたし大丈夫かしら。
興奮しちゃって寝付けそうにないわw

980陽気なアムラー:2010/11/23(火) 02:47:40 ID:svXJ132wO
>>978
同意よ
様々なクリエイターと共に作り出された奈美恵を見聞きするのが楽しみだわ、アタシも
だから、こういうプライベートを挟んだインタビューは読まないわ
ここのスレは読んじまったけどw
MCは必要ないって言うのに何でこんな類いのインタビューは受けちまうのかしら?謎だわ
こういう疑念を持つのも煩わしいから受けないで欲しいわね

981陽気なアムラー:2010/11/23(火) 03:18:20 ID:cS0XyQ6kO
>>978
アーティストが表に出されるのは語る場があるからってだけで寧ろ実があるだけパンピーよりまだマシだわ
痛くない人なんて韓流に流されてない主婦と乾いたお父さんくらいよ
ちなみにこんな僻地で釜語使って語るアタシ達は最底辺よ?w

982陽気なアムラー:2010/11/23(火) 03:36:25 ID:Moojclss0
恋愛観はそれぞれだけど
ライブに関しちゃ今まで通り無理して
ダメな時も「ライブだから」の一言で済ませちゃうのね
完璧なライブはないって言い切る前に
本数少なくても見た人間が震えるぐらい
完璧なライブを見てみたいもんだわ

運が悪いのかもしれないけど
STYLEから毎回2〜5回見てるけど
シネモレのシャウトもVSの完璧ミィ〜も一回も見れてないのよ?

983陽気なアムラー:2010/11/23(火) 03:37:37 ID:JXIUr8SkO
インタビューは良いんだけど最近雑誌出過ぎだから逆に音楽以外は語りすぎね
それより制作話や舞台裏、ライブで生の声聞きたいってもんだけどどうせ世界観云々よね…

984陽気なアムラー:2010/11/23(火) 04:22:13 ID:cS0XyQ6kO
>>982
同意だわ
沢山やりたいならもっと長いスパンで一歩一歩確実に進めてくようなライブにして欲しいわね
今の大量の本数をぎっしり詰め込む形じゃもたないわよ
年齢の自覚があるからこそ急いでるのかしらねぇ
年取って体力なくなったら確実に無理だし「あの時〜なライブをやっとけば良かった」と取り戻せない後悔したくないのかしら

985陽気なアムラー:2010/11/23(火) 04:40:41 ID:x/mM/YUAO
ライブは生物だし、毎回完璧にやるアーティストは奈美恵も含め居ないと思うけど、それを本人が言っちゃっていいの?ってちょっと疑問だわ
無理でも、完璧なライブを届けますぐらいのこと言ってほしかったわね
なんか最近の奈美恵の考え嫌いだわ・・・

986陽気なアムラー:2010/11/23(火) 08:13:29 ID:L/4G7jjAO
さっそく後悔してる奈美恵w

でもグループ交際の域を越えてない可能性もゼロではなくなったわねw
友達以上恋人未満なら許すわ

987陽気なアムラー:2010/11/23(火) 09:35:26 ID:nx1BHapkO
>>977
それより全然嬉しいニュースだから大丈夫よ!

988陽気なアムラー:2010/11/23(火) 09:39:59 ID:tkQQdbIEO
>>984
あんたのIDおしいわ〜

989陽気なアムラー:2010/11/23(火) 09:51:54 ID:L/4G7jjAO
なんか愛されたい願望が強いのね
本命が振り向いてくれなくてやけ起こしたとか言ってた人いたけどあながち間違ってなかったのかも

あとヒカルが誰も指示してくれないとか叱ってくれないとか愚痴ってたけどスターは孤独で淋しいものなのね
まあそこに付け込まれた訳だけど・・。パンピーには分からない世界ね

990陽気なアムラー:2010/11/23(火) 10:04:42 ID:tkQQdbIEO
奈美恵の恋愛観なんて女にしかわからないもんがあるんだから釜のあたしらがどーこー言えるもんじゃないわ。
クールな恋愛なんてマドンナにしか出来ないもの。

991陽気なアムラー:2010/11/23(火) 10:18:36 ID:.d3YPS42O
>>987
何よ何よもったいぶらないで早く言いなさいよw

992陽気なアムラー:2010/11/23(火) 10:18:53 ID:x/mM/YUAO
>>987
何関連なの?
リリースかしら?

993陽気なアムラー:2010/11/23(火) 10:21:59 ID:bRODhTuo0
>>990
意味不明だわ。

994陽気なアムラー:2010/11/23(火) 10:35:44 ID:tkQQdbIEO
あら、日本語が通じないの?

995陽気なアムラー:2010/11/23(火) 11:45:31 ID:bRODhTuo0
>>994
日本語が通じても、思考があまりに違うと言葉って通じないのね。
人の恋愛なんて他人にはわからない、ならともかく、
性別やセクシャリティで判断するなんて、頭悪いわ。

996陽気なアムラー:2010/11/23(火) 12:02:57 ID:tkQQdbIEO
恋愛観に限らず、性別やセクシャリティで判断するのは今に始まった事じゃないのよ。こういう時だけ否定するのはみっともないわ。

997陽気なアムラー:2010/11/23(火) 12:09:12 ID:YfPsTU6wO
奈美恵が好きなのはツアー中、みんなでプチパーティーするのじゃないの?独身者ならいいと思うわよ?けど子持ちの女がベッドの上でダンサーといちゃついたり。もしかしたら乱交でもしてんじゃない?って邪推するわ。セックスと薬はハマったら抜け出せなくなるし

998陽気なアムラー:2010/11/23(火) 12:17:59 ID:JXIUr8SkO
ここいらで良い情報がないと困るわホント
年始からガッカリが多いわよ
良かったのってギンザのグラビアぐらいだわ
これでしょーもないニュースだと暴れるわよ!

999陽気なアムラー:2010/11/23(火) 12:38:55 ID:T4IoDzgc0
>>997
そこはどうでもいいのよ。



ある意味ばれなければ何をしようが勝手よ。



問題は、




「それを写真に収める危機管理とプロ意識の無さ」よ。

1000陽気なアムラー:2010/11/23(火) 12:42:20 ID:T4IoDzgc0
女は何故写真に撮られたがるのか。




「男は流出したら大変」と考えるのよ。




「女は流出なんてしないだろう」と自分に都合よく考えるのよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板