したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.42 Break It/Get Myself Back

1陽気なアムラー:2010/07/08(木) 21:41:28 ID:uFqh5RlY0
Queen of Asiaことツアー中の安室奈美恵を語るスレッドです。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
他アーティストとの比較、中傷禁止。
何か問題が発生した場合こちらへ↓

避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1229751849/

前スレ
安室奈美恵 VOL.41 Break It/Get Myself Back
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1277824457/l50

951陽気なアムラー:2010/07/16(金) 21:06:02 ID:t0BBVjmoO
体温一気にあがったわ!

奈美恵はサプライズ好きね!

952陽気なアムラー:2010/07/16(金) 21:07:25 ID:4WIG3LX.0
>>949
負けたわw
奈美恵効果で地デジ対策電器屋ウハウハだわw

953陽気なアムラー:2010/07/16(金) 21:10:04 ID:NE7yh4/wO
>>923
姐さんが逝ってもあたしの心の中で姐さんは生き続けるわ…安心して頂戴

てかてか奈美恵やっぱりMステでるのね!トーク苦手な奈美恵は一発目な気がするわ。

954陽気なアムラー:2010/07/16(金) 21:10:54 ID:JwYl94SQ0
MステGMB歌うの決定なのかしら?
両A面でもブレキは人魚やバイソみたいにスルーなのね・・・・。
新CMが流れるのにもったいないわ。

955陽気なアムラー:2010/07/16(金) 21:14:54 ID:U7qOC0noO
リアルに録画用で外付けHDD買わなきゃだわ!
生だと思うと今から緊張しちゃうわ〜
3年前のハイシーん時みたいに、頭に花つけててゴメンなさい的なコメント希望よ!w

956陽気なアムラー:2010/07/16(金) 21:17:52 ID:4VLVyR6cO
>>954
紹介のときにPVが流れただけで、まだ何を歌うかは未定だと思うわ。ブレキが良いわ

957陽気なアムラー:2010/07/16(金) 21:33:18 ID:Cb3tpR26O
ひゃだ!
エアコンから汁が垂れてテンテコまってたらそんな事になってたのね!
家は三台HDDあるから万事オッケーよ!

958陽気なアムラー:2010/07/16(金) 21:40:44 ID:0SZDjtd6O
番組終了後テレ朝スタッフと彼と飲みにいくとみたわ

959陽気なアムラー:2010/07/16(金) 21:45:25 ID:5eMZnnggO
アタシたち、見事に奈美恵に調教されているわ…

ってかお願いだからMステ、ツリ目メイクでブレキ踊り倒して〜
お願いよ〜

もしくは3年ぶりなので、2曲披露でも構わないわよ〜!!!

960陽気なアムラー:2010/07/16(金) 21:47:07 ID:f8mRFc4YO
今日スピのライブで奈美恵目撃したわ!
プライベート奈美恵拝めてスピどころじゃなかったわw
かっこよかったわ〜奈美恵

961陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:07:11 ID:HKMLfTAwO
衣裳替え有りで2曲披露してちょうだいw
視聴率取れるわよ

962陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:08:10 ID:fr2vSxW20
hide and seekのときはPV衣装のままだったかしら。
となるとget myself backをPV衣装で激甘に歌う、が濃厚ねw
過度な期待はだめよ!

と言いつつ正直私もクールにbreak it歌うという確変に期待するわ。

963陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:08:25 ID:9Y3GyO/UO
そりゃ嬉しいけどちょっと必死感も感じるわ
よっぽどこたえたのかしら?
あとシングルなんてうれなくていいのよ
上半期邦楽ランキング見ると完全に終わってるもの

964陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:13:07 ID:KrWidrk60
ブレキはあんま効果ないもの、ゲマイで売り上げ増加望むのが
賢明だわ。ゲマイMV紹介したしたときamazonでも爆上げあったし、
ブレキはちょろっと上がっただけだったわね

965陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:14:38 ID:Cb3tpR26O
>>963
シングル売ることよりも曲を披露することが大事なのよ
確実にアルバムにつながるわ

966陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:15:14 ID:jIRDLsDwO
さっきから、出っ歯ネタ必死に書いてる方がいるわね…

967陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:17:26 ID:6GISGo5QO
>>960
なんか声かけたの?
どんなファッションだったのよ?!
いつものTシャツにブーツカットデニムかしら?w

しかし、まさかのMステね〜!
くら寿司行ってて祭りに乗り遅れちゃって残念だわ〜
もしあの、ファック後の表情で歌い上げたりしてくれちゃったりしたら、アタシもうハルンケアじゃ間に合いそうに無いわ
バスタオル敷いて正座して観るわ!

968陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:17:51 ID:5eMZnnggO
歌唱曲っていつ発表?

969陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:18:08 ID:qIodKO5EO
ただ単に息子が短期留学?するからじゃないかしら
だから夏が過ぎて秋にシングル出るとしてもテレビ出演はしなそうだわw

970陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:20:00 ID:d7AbwRLY0
テレビ出演自体はすげーうれしいけど、
どの番組でもスイーツ衣装&棒立ちでGMB歌うだけなんでしょうね。
どんなパフォをするのか、踊るのか、とかはどうでもよくて、
出演する自体で喜ばないといけない状況ってのがすげーわw

971陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:20:14 ID:QlewhNVUO
BoAが韓国の雑誌でゴードン・エスピネーのメイクで撮影してたわ、金髪になって
衣装はダサかったけど、今の奈美恵にないアゲアゲ感を感じたわ
やっぱりメイクって大事だわ

972陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:24:19 ID:iJ1taJfE0
ハイシーの警官コスプレ以来の出演ね。
ちょうどあのあとハイビジョンTV買って、奈美恵を高画質で見れると思ったら、
ぜんぜん出演しなくなっちゃったわw

973陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:24:26 ID:9Y3GyO/UO
息子の短期留学決まって分かってたんならライブの時期はずらすべきだったわね
奈美恵一人で暇そうだもの

974陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:25:13 ID:csPRAgQ60
heyの予告で奈美恵の肌の感じはどうだったのかしら?

久しぶりのテレビ出演でうれしいけど
劣化劣化言われんのはいやだわw

975陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:25:52 ID:p3WJUPGk0
正直、今のテレビはスイーツにしか相手にされてないのよ。
お得意さん向けに番組を作るの当然じゃない。

976陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:26:28 ID:hU30Q5C2O
久々の生奈美恵ね。ドキドキし過ぎて心臓に悪いわ。
もうこの際2週連続で出ていただきたいわ。

>>963
テレビに出ないと怠けてるだの、意味不明だのと言われ、
いざ出るとなると必死と言われる奈美恵。
大変ね…。私の精神力じゃ続けられる仕事じゃないわ。

977陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:28:48 ID:QlewhNVUO
>>975
いつからそんな媚び媚びになったのかしら?
まぁ奈美恵自身はスイーツな感じが好きならそれはそれで良いけど
姐さんに言うようにマンコにアピールの為じゃない事を願うわ

978陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:29:40 ID:Hx6pmeWw0
聖子、aiko、しょこたんとHEY出演した時一番肌汚くて老けてみえたのは奈美恵だったわw
もうそれはしょうがねーわ。
番組スタッフが安藤優子ばりに照明あててくれることを祈るだけよ!
でもMステでやっちゃったら、一人だけ光輝いて浮いてしまったマライヤ状態になるわねw

979陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:31:12 ID:iJ1taJfE0
なんで3年間も出演してくれないの?
ってタモさんが突っ込んでくれることに密かに期待してるわww

980陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:32:33 ID:HKMLfTAwO
>>963
まったくネガティブなお釜ね!

981陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:32:35 ID:iJ1taJfE0
>>978
あんときはツアー中で一番きついときじゃなかったかしら?

982陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:34:26 ID:9Y3GyO/UO
ついでにうたばんミュージックフェアにもでちゃいなよ

983陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:35:01 ID:si0sIxjU0
ヘイの予告も肌にハリがない感じだったわ

984陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:38:59 ID:9Y3GyO/UO
何よ ネガティブで悪かったわね
ただよく思ってないテレビ関係者もなきにしもあらずよ
出てほしい時に出ずにピンチになったら出るって都合の悪い時はスルーで都合のいい時だけマスコミ使うタレントみたいなもんだと思われても仕方ないんじゃないかしら?
私おかしい?

985陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:40:38 ID:iJ1taJfE0
>>981
自己レスするわ。
前回のHEYはツアー中じゃなかったわね。勘違いしてたわ。

986陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:43:44 ID:OzjFzvLUO
ベナン出張で見れないわ
なんとゆ〜こと…
ツべ宜しくだわよ

987陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:47:49 ID:9Y3GyO/UO
アルバム発売時期に出てたら70万は間違いなく行ってたわw
もったいないw

988陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:47:57 ID:eIHTTZEI0
GMBで甘甘奈美恵だとしても、PVでいう草原のヘアメイクがいいわ。
首から上は一番好きだわ。でも衣装は夕日の時のような大人っぽい感じ希望よ。

でも実際は109の店のだろうマキシワンピに、頭に花つけてくるんでしょうねw
ただPVの木の妖精時のように花だけじゃなく、ドレスワンピの下にジーンズなんて
はいてきたらあたししばらく立ち直れないわ。

989陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:49:32 ID:NE7yh4/wO
>>984
マスコミだって飽きたらタレントを使い捨てにするじゃない

とことん利用させてもらうべきよ

990陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:49:37 ID:hU30Q5C2O
>>984
別におかしくないわよ。ただ損な性格ねー、老婆心ながら思っちゃうわ。
久々の祭りよ!?サンバよ!?腰振って楽しまなきゃ。
きっと真面目な方なのね。経産省系の公務員か修復師かしら?

991陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:51:54 ID:iJ1taJfE0
>>989
持ちつ持たれつよね。
ヴィジョンの男タレントが全部出演禁止にさせられてんだから、
多少わがまま通したっていいのよ。

992陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:53:38 ID:Hx6pmeWw0
雑誌では周囲をぐるっと囲む強烈なライトとフォトショ技術によってブリブリなガーリーのヴィジュアルも成立してるけど、
HDテレビの高画質に番組の照明だけだと、厚化粧のババアがぶりっ子しまくって痛い若作り、
として映ってしまわないかってことねw
今の奈美恵の年齢で、テレビ出演の際にガーリーなヴィジュアルは耐えうるのか。
それが今回で判明するわw

993陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:56:29 ID:QlewhNVUO
>>984
アタシも同意よ
でもHEYは誕生会行くぐらいハマタと仲が良いし
Mステはスポンサーのイメガだから大丈夫よ
うたばん後続番組やもはやバラエティ化し過ぎて歌手はほとんど出てないし
あとは出演した番組で残ってるのってCDTVぐらいかしら?
ミュージックフェアは1回しか出てないし
結果大丈夫みたいだわw

994陽気なアムラー:2010/07/16(金) 22:58:00 ID:/.xNlm82O
ピンチな時って奈美恵の何がピンチなの?
別に何もピンチなことなんてなくないかしら?
テレビ出る=ピンチな時ってこと?
はぁ?ww

995陽気なアムラー:2010/07/16(金) 23:00:31 ID:jIRDLsDwO
アナが変わってから初めてMステ見る事になるわ〜

996陽気なアムラー:2010/07/16(金) 23:01:44 ID:iJ1taJfE0
>>992
ミュージックフェアのときはなんとかできてた気がするわw
あの番組証明強すぎだけどwww

前回のHEY出演後は歌番組まともに出てなかったから、
確かめようがなかったけど、今回でいろいろわかるわねww

ベスフィクのブルーレイの映像でも、
ワールドミュージックアワードの海外メディアの超鮮明な写真でも肌の劣化はそんなに感じられなかったから、
アタシはそんなに悲観してないわ。

997陽気なアムラー:2010/07/16(金) 23:06:14 ID:lFKb7ovs0
>>992
お浜がいいともやHEY×3時に出演した時のブリブリなガーリールックは叩かれていたわ。
奈美恵もちょっと心配よ。

998陽気なアムラー:2010/07/16(金) 23:06:55 ID:9Y3GyO/UO
テレビ出演が吉と出ればいいけど最近の流れだとなんだか怖いわ
出ない方がなんとなく現実感なくていい場合もあるのよね

今の奈美恵は半分アニメ化されてるイメージだもの

999陽気なアムラー:2010/07/16(金) 23:08:30 ID:OzjFzvLUO
>>984
あほらしいw

1000陽気なアムラー:2010/07/16(金) 23:09:16 ID:iJ1taJfE0
>>997
奈美恵って2ちゃんの実況とかでは叩かれる方が多いけど、
そういうところのこと言ってるのかしら?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板