したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.41 Break It/Get Myself Back

1陽気なアムラー:2010/06/30(水) 00:14:17 ID:5nFYGieU0
Queen of Asiaことツアー中の安室奈美恵を語るスレッドです。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
他アーティストとの比較、中傷禁止。
何か問題が発生した場合こちらへ↓

避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1229751849/

前スレ
安室奈美恵 VOL.40 Break It/Get Myself Back
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1276663415/

951陽気なアムラー:2010/07/08(木) 17:07:16 ID:GGngpUHQO
アンジェラって歌うたえるのかしら?
確か台湾人モデルよね

952陽気なアムラー:2010/07/08(木) 17:09:42 ID:/RO/pQJ.O
>>948
昔は媚びない奈美恵カコイイ!なんてヲタは言ってたもんよね…
GMB綺麗なんだけど花冠の時のぶりぶりな表情はどうも受け付けないわ

953陽気なアムラー:2010/07/08(木) 17:12:30 ID:tOomXMaE0
ヴィダル、すごい都落ち感だわ。
せっかく奈美恵起用で1ランク上のブランドに成長できたんだから、
以前までの外人モデル路線に戻したほうがイメージダウン少なかったと思うんだけど。
カイリーかいやいやビヨンセかと言われて奈美恵でしょ。
それでこれじゃぁ落ちた感が半端ねーわ。

954陽気なアムラー:2010/07/08(木) 17:17:06 ID:gBrmDbDU0
ゲイ即伸びないわね。ファンとしてこれでいいのかしら。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278535816/l50

955陽気なアムラー:2010/07/08(木) 17:22:53 ID:pahfu7L.O
>>943ふつうにクソつまんないし寒いんだけど‥ 暑苦しいから寒いゲイのセンスでクールダウンする‥わけねーわ!

奈美恵にも仕事関係でゲイのウスら寒いセンスにこれ以上関わって欲しくないわ!(某ゲイダンサーは切られたけど) 媚びなくていいのよ
でもいまのブリブリ路線で媚びてないけどね

956陽気なアムラー:2010/07/08(木) 17:25:57 ID:LQXYm4/UO
2ちゃんなんて
あそこはキチガイ荒らし放置と無差別規制で終わったわよ
どこもスカスカじゃないw

957陽気なアムラー:2010/07/08(木) 17:27:04 ID:PazLFQ9E0
あら、なんか臭うわ

>>954
芸速とか糞板みないわw
クソ度で言うとVIP並だもの

958陽気なアムラー:2010/07/08(木) 17:28:51 ID:tOomXMaE0
あたし個人への批判はいいのよ。
でも>>955のこれは、ゲイバッシングじゃないかしら?
以降は管理人さんの判断を仰ぐわ。

959陽気なアムラー:2010/07/08(木) 17:29:28 ID:LQXYm4/UO
てかひとりで自分がゲイの代表みたいな顔してるやつ
激しくうざったいわ
むしろゲイの方が十人十色なのよ
嫌なら距離置きなさい
それだけよ

960陽気なアムラー:2010/07/08(木) 17:31:14 ID:PazLFQ9E0
あんた達に朗報よ
CMの予定があるみたいだわ

961陽気なアムラー:2010/07/08(木) 17:34:35 ID:/RO/pQJ.O
CM?何かしら?
本命は化粧品関係かしら
大穴でビールかチューハイ…

962陽気なアムラー:2010/07/08(木) 17:46:30 ID:tOomXMaE0
>>959
ゲイが十人十色なのと、ゲイ独自の感性という考え方は相反することではないわ。
そして嫌がって難癖つけてきたのは、あたしじゃなくてこのゲイを毛嫌いしてる方よ。
嫌なら距離を置きなさいよ、ってのはこの人に言っていただきたい台詞だわ。

>>960
この段階で未発表ってことは、今回のシングルじゃなくて次のシングル用かしら?
もしGMBのタイアップだと、tMoUみたいに数ヶ月遅れてタイアップとか無意味なことになりそうだわ。

963陽気なアムラー:2010/07/08(木) 17:57:30 ID:GGngpUHQO
>>960
あらそうなの!!
CMってなにかしら?

964陽気なアムラー:2010/07/08(木) 18:03:43 ID:2KtVD4VMO
>>961
チューハイはちょっとねw勘弁だわよ〜
ビールならハイネケンなどの洋物が良いわ!
発泡酒は却下ね
本命はクルマだわ、BMWのCMが近未来なハイテクカーでイカしてたわね、又はローバーミニも良いわ

ていうか、卓球がとうとうSMAPにとっ捕まったわ…
奈美恵、先を越されたわ、オッサン悲しいわ

965陽気なアムラー:2010/07/08(木) 18:13:26 ID:btq8j7XYO
>>960
ひゃだ秋か冬にもシングルリリース来るのかしら?
はぁん最高

966ちな:2010/07/08(木) 18:13:50 ID:XOJf8KzIO
アムロちゃんの髪はあえてプリンぽくカラーリングしてると思うよ。今はそうゆうの流行ってんだけど。

967陽気なアムラー:2010/07/08(木) 18:14:51 ID:/EvXp15kO
>>966
wwww

968陽気なアムラー:2010/07/08(木) 18:15:17 ID:zK7HFdr20
そんなんが流行ってるのなんてバカギャルの間でだけよ

969陽気なアムラー:2010/07/08(木) 18:21:18 ID:CXXu3CmwO
本当にそんなもんが流行ってんなら世も末ね
美的感覚おかしいわよ

970ちな:2010/07/08(木) 18:26:28 ID:XOJf8KzIO
そーかな??ニュアンスがでて良いと思うよ。

971陽気なアムラー:2010/07/08(木) 18:32:13 ID:xiPOW5GE0
ニュアンスがでて良いと思うよってwww
これが噂のゆとりってやつねw

972陽気なアムラー:2010/07/08(木) 18:35:30 ID:xiPOW5GE0
>>962
>>965
マックCMみたいな事もあるしねぇ・・。
過度な期待はしない方がいいわよ。

973陽気なアムラー:2010/07/08(木) 18:44:43 ID:gGfJyv0gO
>>966
あーたIDがキャッみたいな顔文字入ってるわ。XO
今まさにそういう状況なのかしらね。


新CMってまじなの?てかマックの存在忘れてたわー!!マックだったらいいや。

974陽気なアムラー:2010/07/08(木) 18:48:43 ID:A6vti8y.O
ちな・・・恐ろしい子・・・

975陽気なアムラー:2010/07/08(木) 19:16:43 ID:wyxVv6Ww0
mixiに
CMについて詳しく!ってレスがあったんだけど辿ると削除されてんのよね
そこに情報でもあったのかしら?
でもまた全然信じてないわw

976陽気なアムラー:2010/07/08(木) 19:34:29 ID:wyxVv6Ww0
あらCM本スレ避難所見てtwitter見たらマジっぽいわw
博報堂

977陽気なアムラー:2010/07/08(木) 19:56:48 ID:uFqh5RlY0
もう撮影終わったみたいだわ。
2時間位で終わるCMだそうよ

978陽気なアムラー:2010/07/08(木) 20:08:40 ID:/RO/pQJ.O
2時間w
飲み物や食べ物食べたりしてニッコリ微笑む系かしら?
それかEXILEやお浜の車のCMみたいに車種名言って微笑んだりキリリとしたりとか?
ダンスは時間かかるものね(コーラCM見る限り)

979陽気なアムラー:2010/07/08(木) 20:11:29 ID:LQXYm4/UO
二時間のCMってすごいわね!ショップチャンネルかなにかかしら!?

980陽気なアムラー:2010/07/08(木) 20:16:36 ID:InsGjCm.0
今からもうすぐ発売のゲマイ使ったCMなんて撮らないわよねぇ?
まじで次のシングルかしら?

981陽気なアムラー:2010/07/08(木) 20:18:32 ID:LQXYm4/UO
わからないわよ
会報遅れてるのってぜったいゲマイタイアップ関連だと思うのよね

982陽気なアムラー:2010/07/08(木) 20:21:26 ID:RoZ9aj2sO
楽曲は使われないんじゃないかしら?
てかロケーション撮影だから外よね?都心で夕方に芸能人が撮影してたら騒ぎになるだろうから、郊外で撮影かしら?
時間帯からして夕焼けバックよね?何のCMか謎過ぎるわ。

983陽気なアムラー:2010/07/08(木) 20:26:18 ID:y5oARNHMO
奈美恵が出るのに奈美恵の曲を使わなないなんてあり得るのかしら。意味あんのそれ。

984陽気なアムラー:2010/07/08(木) 20:26:59 ID:LQXYm4/UO
ないわね

985陽気なアムラー:2010/07/08(木) 20:34:18 ID:RoZ9aj2sO
マックをもう忘れたの?

986陽気なアムラー:2010/07/08(木) 20:35:57 ID:gGfJyv0gO
マックで奈美恵の曲使ってなかった事あったわ

987陽気なアムラー:2010/07/08(木) 20:51:34 ID:A6vti8y.O
あら、奈美恵GINZAの撮影してなかったかしら?

988陽気なアムラー:2010/07/08(木) 21:00:33 ID:uFqh5RlY0
雑誌のGINGERのことかしら?

989陽気なアムラー:2010/07/08(木) 21:15:09 ID:AMjwSAMw0
プリンプリン言うけど、ちょっと違うわよね?
>>966のようにニュアンスつうのなのかしら、前髪部分はプリンじゃないわよね?
比較的大きな画面で見る限り、そんなに違和感は感じないんだけど。

990陽気なアムラー:2010/07/08(木) 21:17:34 ID:tOomXMaE0
電通じゃなくて博報堂なのね!
つーことは今電通と組んでるエイベ絡みじゃないわね。
楽曲タイアップで無理やりつけられたCMじゃなくて、映画やイベント絡みかしら?

991陽気なアムラー:2010/07/08(木) 21:21:50 ID:A6vti8y.O
>>988
GINZAよGINZA
9月号の撮影でスタジオにいるってTwitterにあったわ

992陽気なアムラー:2010/07/08(木) 21:25:35 ID:/EvXp15kO
ちょっと!月曜からコーラ新CMあるかもだわ!!

993陽気なアムラー:2010/07/08(木) 21:31:02 ID:WjhT7ANU0
なによそれ!! どういうこと!!??
説明しなさいよ!!!

994陽気なアムラー:2010/07/08(木) 21:31:11 ID:tOomXMaE0
コーラだとちょっとがっかりだわ。
あれCM投下量極少だから、タイアップ効果あるか疑問よ。
街中の自販機にステッカー貼られるから、安室奈美恵の存在自体はアピールできるけど。

995陽気なアムラー:2010/07/08(木) 22:06:21 ID:tcfLXwWc0
極少だったのは、ハカの問題があったからでしょ。
コーラは普通に大型タイアップよ。知名度もあるし。
そもそも何もない状態や、レコチョクだけよりましじゃない。
そりゃドラタイよりは弱いけど。
ほんと贅沢になれるとまともな判断もできなくなるのかしら。
コーラタイアップなんて普通はとりたくてもとれないのよ。

996陽気なアムラー:2010/07/08(木) 22:11:37 ID:tOomXMaE0
ハカによる自粛問題は関係ないわよ。
元々コーラゼロはスポットCMでスポンサーになってる特定の番組でしか流さないから、投下量自体少ないのよ。
さらに複数CM同時投下だから、元々少ない上に奈美恵バージョンが流れる機会はまさに極少。
メディア露出だけなら、レコ直やミューモの方が多いわね。

997陽気なアムラー:2010/07/08(木) 22:12:24 ID:.45zMcr2O
でもCMの質はペプシのほうがスキだわ

998陽気なアムラー:2010/07/08(木) 22:18:12 ID:qfsKzdI60
奈美恵起用のコーラのCMってアジアでかなりプッシュしてるわよね
もう、タイアップがあるならこの際なんでもいいいわ!!

999陽気なアムラー:2010/07/08(木) 22:20:35 ID:/RO/pQJ.O
>>989
プリンがどんなニュアンスよw
わざと髪の表面は明るい色で中は暗めのカラーなら分かるわよ
でもWMAの時も根元が明らかにプリンだったわよ

1000陽気なアムラー:2010/07/08(木) 22:20:59 ID:uVoV48T60
>もう、タイアップがあるならこの際なんでもいいいわ!!

某MAXみたいに「エバラの焼き肉のたれ」のCMとか来たらどうするんのよ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板