したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.31 Defend Love

1アムロ・レイ:2010/02/17(水) 19:39:52 ID:DDLtkksc0
Queen of Hip-Popこと現在熱愛中の安室奈美恵を語るスレッドです。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
他アーティストとの比較、中傷禁止。
何か問題が発生した場合こちらへ↓

避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1229751849/

NEW ALBUM「PAST < FUTURE」
NOW ON SALE!!
avex trax

・CD+DVD盤:¥3,990(tax in)
<品番>AVCD-38010/B
・CD盤:¥3,059(tax in)
<品番>AVCD-38011

【CD収録内容】
1.FAST CAR
2.COPY THAT
3.LOVE GAME
4.Bad Habit
5.Steal my Night
6.FIRST TIMER feat.DOBERMAN INC
7.WILD
8.Dr.
9.Shut Up
10.MY LOVE
11.The Meaning Of Us
12.Defend Love
全12曲収録

【DVD内容】
1.FAST CAR <MV>
2.LOVE GAME <MV>
3.WILD <MV>
4.The Meaning Of Us <MV>
5.Dr. <MV>
6.Defend Love <MV>
計6曲収録

前スレ
安室奈美恵 VOL.29 ALL FOR YOU
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1265100872/l50

951陽気なアムラー:2010/03/09(火) 07:46:24 ID:EigHtetgO
全部ダウンロードしちまったわ。
奈美恵新しい歌唱方法挑戦中ね。遠吠え歌唱?まったくこの娘は客演の方がキラキラするんだから…
根っからの末っ子気質ね。

952陽気なアムラー:2010/03/09(火) 07:49:01 ID:CamLy22UO
やっと情報が来たわね
http://m.natalie.mu/news/show/id/28754?

953陽気なアムラー:2010/03/09(火) 08:01:32 ID:0lfWnHxcO
やっと情報解禁来たのね
すごい評判よさ気ね
着うたも着うたフルも全く使わないから(常にバイヴ派)CD発売まで我慢だわ
てか奈美恵も青髪AIもヴィジュアルが素敵ね〜MVが楽しみよん

954陽気なアムラー:2010/03/09(火) 08:18:23 ID:x0l8H7f6O
あたし携帯アラームをいくつもしかけて目覚まし
にしてるから着うた活用はいくつもできるけど
これで起きれるかしら?w

955陽気なアムラー:2010/03/09(火) 09:04:07 ID:hZcalQZ.0
イントロだけ聴くと
マイケルポゥ!って感じね

956陽気なアムラー:2010/03/09(火) 10:46:00 ID:epokLm9cO
どうせなら奈美恵も髪で遊んでほしかったわ

957陽気なアムラー:2010/03/09(火) 11:35:17 ID:tMVshLGIO
うーん、正直今のところはピンと来なかったわ〜
ロッキュみたいなリズム重視で奈美恵の声は楽器的?な扱いを期待してたんだけど
強い女系をアピールするコンセプトも何だかね
もう飽きて来ちゃったわーん
どうしましょったらどうしましょ

958陽気なアムラー:2010/03/09(火) 11:52:40 ID:fJP0PF1gO
>>956
奈美恵がインタビューで言ってたけど
自分に似合うものが良い、みたいな事言ってたのよね
他人の意見も聞くけど自分らしくないと思ったら〜とか

だから奈美恵の気分にならないといろいろ遊んでくれないわよ・・・
たまにはアタシ達の意見も取り入れてくれないかしらね・・・
ぶりぶりももうやめて〜アニメもやめて〜

959陽気なアムラー:2010/03/09(火) 11:53:35 ID:nfSyUSIAO
結局PVはあるの?

960陽気なアムラー:2010/03/09(火) 12:07:02 ID:1Ba9WEB.O
ファギ子のロンドン橋系つーのが一番分かりやすいかしら

961陽気なアムラー:2010/03/09(火) 12:07:29 ID:PDV4FIwYO
今回のはあくまでfeat.なんだから奈美恵に文句言うのはお門違いでしょ
個人的には媚び媚びPOPSじゃなかっただけでも嬉しいわ

>>959
あるみたいよ

962陽気なアムラー:2010/03/09(火) 12:15:23 ID:T0WW0rRoO
すでにラジオでは流れはじめてるみたいよ

MV自体はあるのかもしれないけどCDにはつかないっぽいわね

963陽気なアムラー:2010/03/09(火) 12:27:45 ID:c5TN1Zp60
奈美恵はビジュアル需要がでかいから、アルバムに発売時にDVDつけて販促にしようって戦略じゃないかしら。
シングルにDVDつけちゃったら、シングルだけ売れてアルバムスルーされちゃうじゃない。
ジブラの時もダブルの時も同じパターンで販売してたわ。

964陽気なアムラー:2010/03/09(火) 13:07:48 ID:8VsFHlKU0
ちょっと悪いんだけど、
振られた後のガールトーク
って言葉に何か心当たりあるかしら?
漠然とし過ぎてて申し訳ねえわ。

965陽気なアムラー:2010/03/09(火) 13:15:12 ID:NLPF1d2Y0
>>956
ほんとよね
AIが青髪ならなら奈美恵は赤髪しか選択肢ないでしょーに
なに普通の髪型してんのよ奈美恵!

966陽気なアムラー:2010/03/09(火) 13:17:56 ID:c5TN1Zp60
このシングル発売に合わせてMステとか音楽番組出てくれないかしら〜?
奈美恵名義での出演はもう諦めてるわ・・・w
AIの為にFNSぶっちしたくらいだから、彼女が頼めば出ると思うのよね。
FAKEの発売の機会を逃したら、次に奈美恵を歌番組で見るのは何年後なんだか・・・。

967陽気なアムラー:2010/03/09(火) 13:20:14 ID:T0WW0rRoO
http://mo.aimusic.tv/index.cgi?page=50&amp;dscid=38&amp;schid=40&amp;rlist=page%3D1&amp;
PV付かない、ジャケ写に奈美恵が写ってないとなると買う必要性ってあんまないわよね

奈美恵側のファンはレンタルやDLで済ませる人がほとんどかしら

968陽気なアムラー:2010/03/09(火) 13:29:30 ID:NLPF1d2Y0
リミックスの為に買うわ
たかだか1400円そこらだし

969陽気なアムラー:2010/03/09(火) 13:32:36 ID:jYrfPQgQ0
ラジオで流れてるんならつべにあげてくれるかしら?

970陽気なアムラー:2010/03/09(火) 13:44:45 ID:c5TN1Zp60
1,400円なの?
DVDつかないのにたっけーわね。

971陽気なアムラー:2010/03/09(火) 13:52:05 ID:WWvr0Ngg0
Rolling Stone誌の表紙だわ。
音楽雑誌は久しぶりだからちょっと語ってくれてるといいけど。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B003A6G6ZO/ref=pd_lpo_k2_dp_sr_1?pf_rd_p=466449256&amp;pf_rd_s=lpo-top-stripe&amp;pf_rd_t=201&amp;pf_rd_i=B002TRJBNE&amp;pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&amp;pf_rd_r=0C8RAD5YY23HK9ZH310E

それにしてもこんな美味しいコラボもスイーツ路線で行くのね奈美恵・・・。

972陽気なアムラー:2010/03/09(火) 14:00:09 ID:jYrfPQgQ0
スイーツ路線てかいつもと同じって感じよね
可もなく不可もなくというか・・

奈美恵単体ではゴリゴリしないんだから
こういう時こそガッツリしてほしいもんね

973陽気なアムラー:2010/03/09(火) 14:12:35 ID:NLPF1d2Y0
ここ数年奈美恵の頭の中はお花畑だから仕方ないわ
早く落雷でも落ちて焼け野が原、もしくは草の根も生えない氷原になってくれないかしらね
ま、そろそろすいーつ(笑)やブリブリも限界なババアになってきたしやれるうちにやりたいだけやっとくのはいいとは思うけど

974陽気なアムラー:2010/03/09(火) 14:36:21 ID:mhOklJngO
最近の幸せなピンク奈美恵っておもしろくないわ
作品の中では不幸オーラ出しまくり陰の気ムンムンゴリゴリ真っ黒な奈美恵が好きなのよね
たま〜にピンクなら嬉しいし新鮮なんだけど最近は、いつからそんなヌルい女になったのよ!って感じだわ
ここ数年プライベートが幸せだからって仕事に幸せ持ち込む必要はないのよ
ゴリゴリ陰の気奈美恵を演じなさいよ!

975陽気なアムラー:2010/03/09(火) 14:55:58 ID:LKTbFSv.O
奈美恵の性格だから今まで楽しめたのはわかってる上で、いい意味でふざけた奈美恵がみたいわ。
もう少し遊び心を持って欲しいわ。
ネクラだからはじけられないのかしら?

976陽気なアムラー:2010/03/09(火) 14:56:01 ID:c5TN1Zp60
CAN'T SLEEP, CAN'T EAT, I'M SICK
WoWa
GIRL TALK
NEW LOOK
Don't Lie To Me
LOVEBITE
Four Seasons
I Love You
ALL FOR YOU
Baby Don't Cry
Pink Key
White Light

こんな内容のアルバム出してきたらやばいけどw
少なくとも音楽面に関しては、尖がったダークさはずっと維持してると思うわ。
スイーツに偏らずちゃんとバランスとってるじゃない。
雑誌のグラビア関しては全面的にスイーツだけど。

977陽気なアムラー:2010/03/09(火) 14:57:12 ID:gOaiGMgUO
またさAIとのコラボでぶりぶりとは…
これは雑誌用と思いたいわ

978陽気なアムラー:2010/03/09(火) 15:04:01 ID:NLPF1d2Y0
>>976
雑誌のグラビアが立て続けだから余計に強く感じるのかもしれないわね
音楽だけは確かにバランス取れてるわ

979陽気なアムラー:2010/03/09(火) 15:05:28 ID:mhOklJngO
>>975
いい意味でふざけたり遊び心を出すってすごくセンスが必要なのよ
奈美恵にそのセンスはきっとないわ
だからデコガールの垂れ幕たらしちゃったりすんのよねw
金卵の遊び心はナイスだったけどキッカケは道倉だし、奈美恵発信の遊び心は危険だからあたしは遠慮したいわ

980陽気なアムラー:2010/03/09(火) 15:09:24 ID:NLPF1d2Y0
でもティッシュを股にかざしたりする笑い自体のセンスは好きよw
デコガールはどっちかつーと奈美恵云々ってよりスポンサーの関係だと思うわ
まぁOK出した奈美恵にも問題はあるしIZUMI婆は早く引退してくれたらいいけど

981陽気なアムラー:2010/03/09(火) 15:17:24 ID:c5TN1Zp60
ゴールデンエッグスのDVDを倉夫妻の自宅スタジオに奈美恵が持ち込んで鑑賞した、
って話は読んだことあるけど、倉夫妻が紹介したってのは初耳だわ。

982陽気なアムラー:2010/03/09(火) 15:35:43 ID:2CFjGNIY0
管理のほうに書いちゃったわw

>AIの尊敬するマイケル・ジャクソンの楽曲遊びや
安室の作品の中でもひときわアッパーでクールな
あの曲のタイトルがでてきたり

何かしらね?

983陽気なアムラー:2010/03/09(火) 15:39:14 ID:1THnKWQwO
>>981
あたしもそれ初耳よ

984陽気なアムラー:2010/03/09(火) 15:44:19 ID:T0WW0rRoO
>>982
どっかでみたけどリリックのなかに「HIDE&SEEK」って言葉がでてくるらしいわ

985陽気なアムラー:2010/03/09(火) 15:44:48 ID:yvIOeMBEO
>>982
Hide & Seekらしいわよw

986陽気なアムラー:2010/03/09(火) 15:48:11 ID:XmWl6S.QO
>>982
かくれんぼよ

987陽気なアムラー:2010/03/09(火) 15:48:22 ID:F0NrHXH.O
そしてMichaelのはBillie Jeanよ。

988陽気なアムラー:2010/03/09(火) 15:49:30 ID:c5TN1Zp60
HIDE&SEEKはかくれんぼって意味の元々英語に存在する単語だから、
奈美恵の曲名とは無関係なんじゃないかしらw

989陽気なアムラー:2010/03/09(火) 15:51:51 ID:cAiUYli6O
ていうか、ハイシーって一際アッパーでクールかしら?www

990陽気なアムラー:2010/03/09(火) 15:53:11 ID:fJP0PF1gO
>>971
可愛いけど・・・確かに可愛いけど胸ヤケしそうだわ
はあん
いつまで続くのかしら・・・・

>>972
今安定してて何やっても楽しいって言ってたし無理よ

991陽気なアムラー:2010/03/09(火) 15:56:29 ID:fJP0PF1gO
アンカー間違えたわ下のは>>873だわ

992陽気なアムラー:2010/03/09(火) 16:07:30 ID:mhOklJngO
>>980
あたしも、ハチマキしてバナナ握りしめたヘンテコ画像をレコ社社長に送りつけるふざけたセンスは大好きよw
文章にするとただの変態だわ!

>>981
道倉の自宅でレコーディングしてた時におもしろいDVDがあるよって、道倉のどっちかが奈美恵に見せたのよ>金卵
雑誌のインタビューで奈美恵が言ってたわ

993陽気なアムラー:2010/03/09(火) 16:27:30 ID:c5TN1Zp60
>>992
たぶん同じインタビュー読んだと思うけど、倉夫妻紹介って書いてあったかしら?
奈美恵が個人的にファンで、倉夫妻の自宅に持ち込んだとあたしは記憶してるんだけど。

994陽気なアムラー:2010/03/09(火) 16:59:32 ID:aLoziFjE0
あたしはこっちで記憶してるわ〜
↓↓
道倉の自宅でレコーディングしてた時におもしろいDVDがあるよって、
道倉のどっちかが奈美恵に見せたのよ>金卵

995陽気なアムラー:2010/03/09(火) 17:40:03 ID:WwqF5OHkO
インタビュー見たけどMTVで存在は知っていて、道倉のレコーディングの時にみんなで見てハマったと言ってるわ。誰が持って来たかは言ってないわ

996陽気なアムラー:2010/03/09(火) 17:44:18 ID:c5TN1Zp60
雑誌って残すものじゃないし、たいした内容じゃないと記憶も曖昧になっちゃうわよね。
アーカイブみたいにネットで読み返せればいいのに。

997陽気なアムラー:2010/03/09(火) 17:58:47 ID:YSMf3AzQO
>>991
安定していて楽しいのは良いけど
それは仕事も恋も充実させたうえで「安定していて」って言って欲しいわね

淳とだけ上手くいっても仕事がフワフワしてたら意味無いわ

998陽気なアムラー:2010/03/09(火) 18:11:33 ID:Kambw/ZEO
すごくいいタイミングで次スレじゃな〜い。

アムロ様のお陰ね!w

999陽気なアムラー:2010/03/09(火) 18:20:39 ID:hZcalQZ.0
>>997
まぁ売り上げは安定してるからねえ
それがふわふわきゅんきゅんさせてるんじゃないかしら

1000陽気なアムラー:2010/03/09(火) 18:57:14 ID:3sPOMfh.O
着うたサビだけゲットしたわ!なんだかよくわかんねーわ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板