したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.29 ALL FOR YOU

1陽気なアムラー:2010/01/16(土) 22:09:39 ID:UST2X13Y0
Queen of Hip-Popこと現在熱愛中の安室奈美恵を語るスレッドです。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
他アーティストとの比較、中傷禁止。
何か問題が発生した場合こちらへ↓

避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1229751849/

NEW ALBUM「PAST < FUTURE」
NOW ON SALE!!
avex trax

・CD+DVD盤:¥3,990(tax in)
<品番>AVCD-38010/B
・CD盤:¥3,059(tax in)
<品番>AVCD-38011

【CD収録内容】
1.FAST CAR
2.COPY THAT
3.LOVE GAME
4.Bad Habit
5.Steal my Night
6.FIRST TIMER feat.DOBERMAN INC
7.WILD
8.Dr.
9.Shut Up
10.MY LOVE
11.The Meaning Of Us
12.Defend Love
全12曲収録

【DVD内容】
1.FAST CAR <MV>
2.LOVE GAME <MV>
3.WILD <MV>
4.The Meaning Of Us <MV>
5.Dr. <MV>
6.Defend Love <MV>
計6曲収録

前スレ
安室奈美恵 VOL.28 Shut Up
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1262879977/

951陽気なアムラー:2010/02/01(月) 18:02:27 ID:vtCUmjck0
でも男性ナレーションバージョンもRIZEなのよね。
案外今回は3本とも共通でRIZEだったりして。

952陽気なアムラー:2010/02/01(月) 18:09:33 ID:hT4viRSU0
>>947
ガチムチマッチョ!!!!やるじゃないコーラ制作陣

>>946
仕事選ぶならそこ選んでほしいわよね・・
奈美恵はモデルじゃないんだし
何で
ファッション誌>>>>>テレビパフォなのかしら
訳ワカメだわ

953陽気なアムラー:2010/02/01(月) 19:02:26 ID:ZjcJ9X9sO
即出だと思うけど今日、地方のテレビの芸能情報で奈美恵がビルボードの番組の対談を断った話しやってたわ!!
週間誌の情報かしら?
ガガと対談だったの?
テレビでは奈美恵があこがれる大物って言ってたけど…。
なんかその対談のギャラが高かかったらしいけどお金はいらない、息子と食べていけるだけあればいいと言ってるらしいわ!
仕事中に聞こえてきたらから記憶が曖昧だけど…。

954陽気なアムラー:2010/02/01(月) 19:51:42 ID:Yubj6QDIO
ビルボード側、もう一度オファーしてくれないかしら?
FENDIの時もそうだけど奈美恵は押しに弱い気がするわ
ギャラでなびかないなら番組内容充実したら良いわ
安上がりな上にWOWWOW未加入の奈美恵ヲタが加入するわよw

955陽気なアムラー:2010/02/01(月) 20:48:36 ID:1xNAfX/M0
ガガと奈美恵の対談って、盛り上がりそうにないわw
ディープなトークを繰り広げそうなガガと、人見知りな奈美恵。
考えただけでゾっとするわwww
断って正解よ。

956陽気なアムラー:2010/02/01(月) 20:48:40 ID:LqAFxNasO
金いらないなんて真に受けちゃダメよ
そんな訳無いじゃない
ホントに金いらないならFENDIだっけ蹴るべきじゃない?
コーラ続投だっお断りするべきよね?


ただ単に断る口実にしただけよ
したい仕事だけ受けたいって言っちゃ聞こえ悪いからさw
ガガとの対談なんてどストライク過ぎてツマンネーと思ったんじゃないかしら〜
ガガは好きでも対談しちゃうとかは、なんか違うわ!とかね

957陽気なアムラー:2010/02/01(月) 20:50:06 ID:yQQCYsR.0
>>943
無名の海外プロはお金を稼ぐために同じ曲を少しアレンジかえたり、メロディかえたりして複数のアーに提供したりするから、そのパターンじゃない?
過去作にもあるわよ

奈美恵とガガの対談ってアタシあんまそそられないわ。なぜかしら。
アタシも新進気鋭のクリエイターとかのほうが観たいかも

958陽気なアムラー:2010/02/01(月) 20:50:41 ID:1xNAfX/M0
奈美恵をダシに設けようとしたビルボードジャパンもWOWWOWもざまあね。

959陽気なアムラー:2010/02/01(月) 21:07:22 ID:hT4viRSU0
そんなこと言ってたら奈美恵はいつテレビに出てくれるのかしら

せっかくCM以外で見れる機会なのにショボボーンよ。。
奈美恵にこの気持ち伝わらないでしょうね・・

960陽気なアムラー:2010/02/01(月) 21:15:26 ID:ZjcJ9X9sO
さっきの地方のテレビの続きだけど奈美恵はテレビに出ないもしくは出たくないって言ってるらしいわ!!

961陽気なアムラー:2010/02/01(月) 21:25:42 ID:zNMdSRD60
んまあ!w
衝撃告白ね!w
何があったのかしら!?w
ラジオは出てくれるわよね。

962陽気なアムラー:2010/02/01(月) 21:43:35 ID:vx9iH30.0
>>961
ポストによると、淳に遠慮して出ないのかもって書いてあったわよw
ギャラが淳よりも多いから'格差’って言われるのが嫌だとか何とか。
でもSAMの時も'格差結婚'だし今更よね・・・

ただ単にツアーリハで忙しいだけなんじゃない?

963陽気なアムラー:2010/02/01(月) 21:59:18 ID:0smpfvaQO
これはグループカウンセリングが必要ね

964陽気なアムラー:2010/02/01(月) 22:32:57 ID:vW9NEyyIO
奈美恵もMISIAみたいになっちゃうのかしらね
MISIAもかたくなに歌番組出ないわね

965陽気なアムラー:2010/02/01(月) 22:42:43 ID:rqz5LEDY0
MISIAはTVじゃ歌えないみたいね・・

966陽気なアムラー:2010/02/01(月) 23:00:11 ID:lSH21F4EO
963
吹いたわw
マスコミの話はなんでも信じる流れだものねw
あたしは本人の話を信じるタイプだから右から左だわw

967陽気なアムラー:2010/02/01(月) 23:01:56 ID:krMEK2AgO
そうね
あたしの中では淳ネタも今だに信じてないし

968陽気なアムラー:2010/02/01(月) 23:18:17 ID:zNMdSRD60
集団ヒステリーってあたしたちの症例のことだったのね。

969陽気なアムラー:2010/02/01(月) 23:31:26 ID:qda9z932O
やだ怖いわw
いつもは適当にあしらってるのに今回は真に受ける住人多いわねw
釜が食い付くネタだからかしら?

970陽気なアムラー:2010/02/01(月) 23:57:23 ID:LqAFxNasO
e+頼むわよ〜

971陽気なアムラー:2010/02/02(火) 04:46:40 ID:up1hdA2c0



こんな時だから皆さんで協力して投票しましょう!


CDTV恋人にしたいアンケート
ttps://cgi.tbs.co.jp/ppshw/cdtv/0648/enquete.do

972陽気なアムラー:2010/02/02(火) 08:14:17 ID:tep47UvI0
次のスレタイはThe Meaning Of Usかしら?

973陽気なアムラー:2010/02/02(火) 08:28:23 ID:tjxLgUxo0
ツアーで忙しくなって破局
ってことはないかしら?

974陽気なアムラー:2010/02/02(火) 08:32:08 ID:tep47UvI0
だといーわねー(棒)

975陽気なアムラー:2010/02/02(火) 09:01:39 ID:KUlGztc.0
淳ネタしつこいわ〜

976陽気なアムラー:2010/02/02(火) 09:01:59 ID:tjxLgUxo0
あんたそれ、わかれそうも
ないってこと?

977陽気なアムラー:2010/02/02(火) 10:49:29 ID:KUlGztc.0
ツアーって何歌うのかしら?
アルバムのタイトル通りなら
BF以前のは歌わないってことになるのかしら?

978陽気なアムラー:2010/02/02(火) 11:00:52 ID:eNDpMvpIO
>>977
それじゃあ歌う曲少なすぎじゃないw
過去曲をアレンジして来ると予想するわ

979陽気なアムラー:2010/02/02(火) 11:12:09 ID:XK5gIiBgO
ドミモをド直球で歌ってくると思うわ。

980陽気なアムラー:2010/02/02(火) 11:27:36 ID:tep47UvI0
>>976
しらんがなって意味よw

981陽気なアムラー:2010/02/02(火) 12:05:34 ID:BFC9THSEO
ファスカってPVも曲も微妙よね…どうしてもダサいとしか
こんな曲がリード曲なんて理解出来ないわ
アラームやビダルでの糞イカス奈美恵は幻だったのかしら…?

982陽気なアムラー:2010/02/02(火) 12:37:20 ID:Q8G9xWbs0
好き嫌いはしゃーないけど、あのサウンドをダサいと感じるのはまだまだあなたがお子様なのよ。
PVの衣装や世界観はダサいと思うけど。
ヴィダルのどセクシーの時のような、楽曲に合った場末のキャバレーの雰囲気で構築するべきだったわ。
ツアーはファスカのイメージで作りこんできそうな悪寒よ・・・

983陽気なアムラー:2010/02/02(火) 13:03:14 ID:4YmBsBD20
サウンドをダサいっていうのはお子様で
PVや衣装をダサいって言うのはお子様じゃないのかしら??
良く分かんない理論だわ??

984陽気なアムラー:2010/02/02(火) 13:12:24 ID:cvcblntgO
あたしもファスカ、見慣れると曲もPVも野暮ったく感じるわ
最初のマンセーはなんだったのかしら…

985陽気なアムラー:2010/02/02(火) 13:21:01 ID:QolKsAWUO
聞き飽きただけじゃないの?

986陽気なアムラー:2010/02/02(火) 13:26:54 ID:LS.xt.Vo0
すべて好みの問題よね
衣装も曲もゴッテゴテのギットギトが好きなあたしにとっては大好物だわ

987陽気なアムラー:2010/02/02(火) 14:23:16 ID:Qk077s8cO
ヲタ受けは悪くても、ライト受けはいいだろうからしゃーないわよ、ファスカ。
ラブゲでカッコイイ奈美恵、ファスカでブリブリ奈美恵、ディフェラでアニメヲタ奈美恵、ミーニングでかわいい奈美恵ってバランス取れてると思うわよ。

988陽気なアムラー:2010/02/02(火) 14:36:20 ID:tep47UvI0
PVは普通、曲はかなりいいと思うわ<ファスカ
メロは普通だけどバックのサウンドが渋いもの
あの音の味が変わらなきゃダサいと思うかもしれないわ

989陽気なアムラー:2010/02/02(火) 15:08:55 ID:WMisB1Jw0
奈美恵の歌い方も好きよ、ファスカ。

990陽気なアムラー:2010/02/02(火) 15:13:39 ID:57g6Zp6Q0
ライブのオープニングはBFの顔のポスターを顔の前で掲げながら
登場してしばらく顔見せないで「いい加減顔見せなさいよ〜」てところで
鼻息荒く「ふん!!!!!」て引き裂いてドヤ顔して欲しいわ。

991陽気なアムラー:2010/02/02(火) 15:23:50 ID:4M7vHayM0
そう!歌い方も良いのよね〜、ファスカ
奈美恵フェイクフェチのあたしとしてはヨダレもんだわw
タイガーのvocal directionも悪くないわよね!
バッハビのヴォーカルも好きよ

992陽気なアムラー:2010/02/02(火) 15:35:51 ID:UqwIxbPIO
いっそ魂のルフランも収録しちゃえば良かったんだわ!

993陽気なアムラー:2010/02/02(火) 16:21:29 ID:pHXqE6tg0
コーラの奈美恵を待ち受けにしたわ
CM早く見てーわ
新曲だったら嬉しいけどきっとアルバム曲よね

994陽気なアムラー:2010/02/02(火) 16:21:26 ID:AaMRonj2O
アルバム今週も1万越えたわ
先週の5ヶ国で1位の煽りのお陰ね〜
累計もPLAYに並んだくらいかしら?

995陽気なアムラー:2010/02/02(火) 16:49:29 ID:Jv/KtuogO
勝手にヲタ受け悪いなんて決めないでよ>ファスカ

996陽気なアムラー:2010/02/02(火) 17:07:55 ID:Wxax/U5AO
>>993
ナミスタにWILDって書いてあったけど本当かしら

997陽気なアムラー:2010/02/02(火) 17:19:03 ID:BFC9THSEO
あらワイルド続投なの?
じゃあ、まさかの卓球リミックスで出しなさいよ、おコーラさん!

998陽気なアムラー:2010/02/02(火) 17:22:06 ID:mzKJykI2O
>>996
新曲希望だけどWILDならせめてラブゲにしてP<Fプッシュしてもらいたいわ。

でも、よく考えたらどっちも同アルバム収録曲なのよね。

999陽気なアムラー:2010/02/02(火) 17:28:54 ID:pHXqE6tg0
>>996
CMのキャッチフレーズがWILD HEALTH ってだけな気がするけど
何年も同じ曲使わないんじゃないかしら

1000陽気なアムラー:2010/02/02(火) 17:44:38 ID:NGxUas.YO
1000なら新曲




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板