したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

20121023 脳らぢ用掲示板

132:2012/10/23(火) 17:59:16
んふんふ〜

2ハイブリ:2012/10/23(火) 22:06:22
今日は俺んちでちあきとなまにぃと聞いてますw

3Lily:2012/10/23(火) 22:06:28
おはようございます!
喉大丈夫ですか??

4ハイブリ:2012/10/23(火) 22:11:56
その通りwないですw

5ちあに:2012/10/23(火) 22:14:00
ちあきのフォンで聞いてますよू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)

6ちあに:2012/10/23(火) 22:15:56
俺のTVのスピーカーにつなげて大音量できいてる!
パソコンは買う予定!

7ハイブリ:2012/10/23(火) 22:29:12
そのニコニコの話しガチな話 俺の友達の友達!w

8ちあき:2012/10/23(火) 22:31:19
めんこいめんこい

9ハイブリ:2012/10/23(火) 22:46:11
今、三人で絵心勝負中!なまにぃの絵、クソッw

10mm:2012/10/23(火) 23:10:10
こんばんわー
バサラしながらききます

11Lily:2012/10/23(火) 23:10:47
起きてますー:))
朝ごはんはラジオ聞き終わった後に作りますw

12Lily:2012/10/23(火) 23:16:17
www 寝ながら聞いてます、いつもw

13ちあき:2012/10/23(火) 23:18:59
ひつまぶし食べたい‼

14Lily:2012/10/23(火) 23:22:03
あ、住んでるのはVictoriaという島ですww

もう冬です><5度とかですな!
名物?はサーモンとメープルシロップですね!

15ちあき:2012/10/23(火) 23:22:38
味噌煮込み
あんまり美味しくなかった๛!!(๑⁼̴̀o⁼̴́)੭ु⁾⁾  ༘ؓ ँั๊ྃ

16Lily:2012/10/23(火) 23:23:40
ですです!

17ちあき:2012/10/23(火) 23:29:13
味噌煮込みは名古屋‼

18Lily:2012/10/23(火) 23:29:39
平和ですよ!!
うちの家の近くに酒屋?があって若干治安悪いだけで^^

19ちあき:2012/10/23(火) 23:34:24
出身は長崎で
名古屋に半年しないくらいしてから
北九きましたえʔ•̫͡•ʕ

京都行きたい‼

20ちあき:2012/10/23(火) 23:42:13
まいこさんに会いたい

いちげんさんお断りどす
を生で聞いてみたい
❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)

21namikaze:2012/10/23(火) 23:49:46
帰って風呂入ってきたぜ

ハイブリ
ちあき帰ってラジオ聞けず
ケータイ止まってるしw

22namikaze:2012/10/23(火) 23:51:08
DVDありがとよ!
妻共々感謝してもしきれましぇん

23ちあき:2012/10/23(火) 23:52:02
ハイブリ泣いてるはずさw

24namikaze:2012/10/23(火) 23:52:31
ちあきと二人で帰ったし
ハイブリ一人きりねw

あいつは人助けで金ないからw
いいやつなんよ

25namikaze:2012/10/23(火) 23:53:04
ハイブリはスマホです

26ちあき:2012/10/23(火) 23:53:45
そういうこと‼

27namikaze:2012/10/23(火) 23:54:25
バガボンド34巻出てた!
コンビニで「うお!」って言ってもうて
ちあきびびってた

28namikaze:2012/10/23(火) 23:55:15
俺基本ラジオの話聞いてないしね〜w

29namikaze:2012/10/23(火) 23:56:11
DVD、俺見たのは大丈夫だったと思うけど
嫁見たのは、途中止まりまくってたらしいから
チェックしてみる

30ちあき:2012/10/23(火) 23:56:42
DVDみたい見たい‼

ナミニイの家内に
今日断られたからw

31namikaze:2012/10/23(火) 23:57:32
ブルーレイレコーダーで見たらしいからね
俺も明日チェックしてみる

32namikaze:2012/10/23(火) 23:58:36
今日、ちあきとハイブリで家行ってもいいか?
って聞いたら
お前らうるさいからくんな! って言ってたw

33ちあき:2012/10/23(火) 23:58:43
ww

レコーダーも
送ってw

34namikaze:2012/10/23(火) 23:59:13
ちあき家 TVすらありません
エアコンすら ありません

35namikaze:2012/10/23(火) 23:59:45
DVD
目の上で高速でまわしたら見れるよ

36namikaze:2012/10/24(水) 00:00:45
ちあき家
飼い主に攻撃しまくる子猫と
リアルくまもんがおるだけ

37ちあき:2012/10/24(水) 00:00:52
テレビは最近w

38namikaze:2012/10/24(水) 00:02:09
ジングルねー

今のやつから声だけ変えるだけでいいよね?

39namikaze:2012/10/24(水) 00:02:48
ちあき
スマホとipad持ってるっていうw

40ちあき:2012/10/24(水) 00:03:05
PCもないよw

41namikaze:2012/10/24(水) 00:03:26
今のジングルの音楽いいんだもん

変えないほうがいいんでない?
イメージ変えたくないw

42namikaze:2012/10/24(水) 00:05:14
フロスキーズで作れまいいんじゃまい

43ちあき:2012/10/24(水) 00:06:16
ジングルベル漁?

44namikaze:2012/10/24(水) 00:07:22
>43
なにいってんな?

45namikaze:2012/10/24(水) 00:08:35
とりあえずハイブリちあきで
DVD二枚たのんますw

46namikaze:2012/10/24(水) 00:09:47
おすかれ!

47Lily:2012/10/24(水) 00:10:15
おつかれさまです!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板