したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談・最新情報スレ★2

53名無しさん:2009/11/23(月) 17:53:52 ID:CTx62TzI0
>>52
あれは確実にYだな('A`)今まで本スレで吐いてた暴言とまったく同じことを書いてる
推測だけど、炎上したんじゃなくて突発的にブログ開設した後、少し冷静になって
なんか恥ずかしくなって速攻閉鎖って流れなんじゃないか
もしくはこれも推測だけど、わざわざブログにして残すことで、本スレにウンザリしてブログ検索で情報を探すようになった
人たちの目にも自分の暴言を見せ付けたいのかなあと
以前にも「お前らいちいち夏川結衣で検索してまで情報集めてきめえ」とか悪態ついてたからな

病的なDV加害者とか人格障害者に多いよなこういう感情の流れって
カッとなる周期がきたらもう衝動を抑え切れないんだと思う 病気だよ 正真正銘の心の病気
生きてちゃいけない人種




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板