したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

祭り先輩part25【堤真一】

1名無しさん:2015/06/10(水) 14:07:33
演劇界、TV界、映画界で欠かせない存在、演技派、実力派俳優

堤真一さんのスレです

※祭り先輩とは「アテルイ」の時、堤さんに付けられた呼び名です

979名無しさん:2015/10/07(水) 07:31:45
>>978
原田監督特集でクライマーズハイ上映です

980名無しさん:2015/10/07(水) 07:35:41
ありがとううございます、堤さんいろいろ忙しそうですねー
でもドラマ後もちょいちょい公の場に出てくれるので話題が
あって嬉しいです

981名無しさん:2015/10/07(水) 10:11:08
>>978
ありがとう
チケット等の詳細はこちら
http://2015.tiff-jp.net/ja/lineup/works.php?id=211

982名無しさん:2015/10/09(金) 21:07:05
明日才原警部の一般前売りです
希望日取れなかった方はどうぞ

983名無しさん:2015/10/12(月) 11:08:52
目撃もないですねぇもう髭も整って撮影始まってるのかな?
撮影前に発表される映画と撮影後に発表される映画があるけど今回は後なのね
早く詳細知りたいな

984名無しさん:2015/10/12(月) 12:13:30
何かわからないけど
とりあえずヒゲでお仕事とわかっているだけ安心かな

985名無し:2015/10/13(火) 05:56:35
今日はお誕生日ですね。お祝いするのかな?

986名無しさん:2015/10/13(火) 07:20:41
来週あたり週刊誌に載るんじゃない?

987名無しさん:2015/10/13(火) 07:38:38
いつもの週刊誌かな?
2歳はまだ手がかかるけどかわいいでしょうね。

988名無しさん:2015/10/13(火) 14:08:22
私は平気になったけど
奥さん娘さんの話は、まだ聞きたくないって人がいるから、その手は雑談でしよってなってたよ〜

989名無しさん:2015/10/14(水) 15:08:59
現在発売中の雑誌GINZAに堤さんが載ってます。
知ってたらすいません。
蛍光ピンクの表紙で真ん中より前に1ページだけ載ってます(目次に名前がない)
内容なかなか面白かったです。
舞台観に行く人公演中腕組みしちゃダメよw

990名無しさん:2015/10/14(水) 17:54:21
>>989
ありがとうございます、こちらを見てなかったら
目次になくて、スルーするところでした
芸能人で、目立ちたい欲が無いって・・・
そういう淡々としているところ惹かれます

991名無しさん:2015/10/15(木) 09:11:30
おまかせ録画がダウンタウンDXキャッチしてるけど何でなんでしょう?
番組情報見ても堤さんの名前はなしなんですけど、、このまま解除しないでしばらく様子見してみますけど

992名無し:2015/10/15(木) 09:34:11
ダウンタウンDXに堤さんの名前ありました。名前がでてるので出演されると思います。

993名無しさん:2015/10/15(木) 09:47:48
991です
そうなんですねー
良かった、、教えていただいてありがとうございます!

994名無しさん:2015/10/15(木) 12:42:44
じゅんいちダビッドソンさんのものまねでは?

995名無しさん:2015/10/15(木) 14:11:12
多分そう

996名無しさん:2015/10/15(木) 15:08:05
じゅんいちダビッドソンさんのものまねかぁ
彼が堤さんのものまねしてるの知りませんでしたw

まぁこの手の番組出ないですよね

変だけど少しホッとしたかも笑

何かしらメディアでも見たいですけどね

997名無し:2015/10/15(木) 19:38:54
堤さん、舞台のお稽古始まったのかな? 共演者の方がもう直ぐお稽古始まるってあったので。

998名無しさん:2015/10/15(木) 21:39:02
何やってるんでしょうね

999名無しさん:2015/10/18(日) 23:10:45
シスチャンネルのマギーのシスチャン情報局第3回目でゲストは段田さんでした
出てきて、どうも堤真一ですって言ってましたw
舞台を紹介する番組みたいだけど今回初ゲスト
今度は堤さんもゲストで呼んでもらいたいですね。

1000名無しさん:2015/10/18(日) 23:50:24
シスの人ってみんなお茶目ですね〜
忙しいのかな?堤さん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板