したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人との連絡スレ

1管理人:2008/08/21(木) 17:44:21
削除、設定他、管理人との連絡スレです。
削除のサポーターのかたも手伝ってくれます。

191本スレより転載:2011/06/29(水) 21:00:53
新しく参加してくださっている方もいらっしゃるので、書き込みに関してお願いがあります。
 ・E-mailの欄に関してです。
  書き込みの際、原則としてE-mailの欄には、ご自分・その他の方のメールアドレスの記入はしないでくださいね。
  不特定多数の方が見る掲示板ですので、悪用される可能性もあります。
  sageを記入していただくのは構いません。
 
 ・メールアドレス以外にも、個人情報の記載は絶対しないでください。
  個人情報に関しては、くれぐれもお気を付け下さいね。

 ・不特定多数の方の目に触れることを念頭に置いて、書き込みをお願いいたします。
  ここにはたくさんの方に参加していただいていますが、書き込みして下さる方のほかに、
  不特定多数の方の目にも触れている掲示板です。
  書き込み関しては「管理人との連絡スレの79、102」ご一読いただき、ご協力お願い致します。
管理人・ヒメジョ

192名無しさん:2011/06/29(水) 22:08:40
>>191
ありがとう、ヒメジョさん
              管理人

193名無しさん:2011/07/05(火) 10:26:17
悪質な広告などの、巻き添えで規制の方、申し訳ありませんでした。
一部解除いたしました。管理人

194名無しさん:2011/07/31(日) 18:44:43
私が過剰反応してるのかも知れませんが、祭スレ628は削除した方が良いのではないでしょうか?
堤さんのご実家の事ですし、万が一迷惑がかかってはいけないと思うのですが…

195名無しさん:2011/08/01(月) 21:59:02
つぶやきと違って、こちらには特定出来る場所が書いてないから、OKでは?

198名無しさん:2011/08/03(水) 10:27:28
>>194
今回、削除は様子見とさせていただきます。すみません。


ただし、ツイッターの内容のこちらへの書き込みに関しては
一定の配慮をお願いします。
特にプライベートなことに関連するものについては
こちらへの転載、書き込みはなるべく遠慮していただきたと思います。
よろしくお願いいたします。

ヒメジョ

199名無しさん:2011/08/03(水) 17:09:21
本スレでも注意したからと、こちらへのご返事遅くなりました。
ご実家でのお祭りや、ロケとかはいいかなと思いますが、
最近ツィの書き込みが、ちょっと度を過ぎてるかなと。
ツィは周囲の事情や前後の脈絡もわからず、結果として無責任なものになることもあります。
ヒメジョさんと同じく、最低限のマナーをよろしくお願いいたします。
偶然でしょうが、同じ頃原田監督が祇園近辺でお仕事してられます。訪ねてられるかもしれませんね。管理人

200名無しさん:2011/08/04(木) 08:57:12
ヒメジョさん
留守にしてたので先に返答ありがとうございました、返信しました。管理人

201名無しさん:2011/08/10(水) 22:21:12
>>194さま、ヒメジョさま、管理人さま
祭スレ628です。たまたま目にしたツイがうれしくて、ご実家での祭りの件、
書き込んでしまい、すみませんでした。お母さんが堤さんと同級生ということで、
一緒に写真をとってもらった方、思い切って声をかけて快く握手をしてもらった
方・・・みんな堤さんの気さくさに感激しておられたようで、こちらまで
うれしくなってしまい、みなさんとその気持ちを共有したくて、書き込んで
しまいました。私自身はツイッターなどしたことがないのですが、実際に、
「嵐が泊まった」従業員投稿の件も問題になっていますし、一歩間違えると
ファンである堤さん自身を傷つけてしまいかねない、とあらためて痛感
しました。
私は祭り先輩の板が大好きなので、これからは、書き込む内容に責任をもった
上で、楽しませていただこうと思っています。
許していただけるなら、またときどきのぞかせてください。よろしくお願い
いたします。

202名無しさん:2011/08/11(木) 08:41:18
>>201
いつもご協力ありがとうございます。
ツイッターに関しては、一定の配慮をしていただければ
大丈夫です。
また楽しく堤さんの話題で盛り上がりましょうね。

ヒメジョ

203名無しさん:2011/08/11(木) 08:46:03
>>201
あまり気にしないでこれからも書き込んでください。
情報がないときは、皆そういう話題で盛り上がりたいかもしれませんが。
プラベのツイばかりの書き込みの流れを、ちょっとストップしたかった。
祇園の目撃のツィを書いた方がいるので、こういうこともあるかも、
というたとえで、原田監督のことも書いただけです。 管理人

204名無しさん:2011/08/11(木) 08:47:48
あれ、ヒメジョさんとかぶりました。これからもよろしく。管理人

205名無しさん:2011/08/18(木) 21:50:48
マルチ、宣伝のレス削除しました

ヒメジョ

206名無しさん:2011/09/11(日) 18:01:41
祭スレ290は削除された方が良いと思います
あの書き方では岡山県民でなくても、ちょっと調べればロケ地が丸解りです
今後、書き込んで良い情報と駄目な情報を線引きした方が良いのではないでしょうか?

207名無しさん:2011/09/11(日) 19:03:50
290です。ご迷惑をかけるようでしたら、どうぞ削除してください。
こちらの地区ではよくロケ撮影をしているので、大丈夫かと思っていたのですが・・・。
もうしばらくは書き込みせず、読んで楽しませて頂きます。
同じ岡山にいらしてる、というだけで私は幸せですので。
すみませんでした。

208名無しさん:2011/09/11(日) 21:05:35
>>206
>>207
こんばんは。
検討してのちほどお返事させていただきます。

ヒメジョ

210名無しさん:2011/09/12(月) 00:44:53
>>206
>>207
ご意見ありがとうございました。
今回のロケ地は、エキストラ募集なども含めネット上に公開されているようですね。
すでに正式に公開されているものですので、今回は削除対象ではないとさせていただきます。
ただし、こちらは多くの方が利用されている掲示板ですので
各サイトの情報を転載する場合は、細心の注意をお願いいたします。
公式に発表されていない情報の転載はしないでください。
また、ピンポイントで場所が特定できるような、細かい情報は控えていただけるとありがたいです。

情報をもとに撮影の邪魔やご迷惑になるような行動は絶対しないでくださいね。

ヒメジョ

211名無しさん:2011/09/12(月) 07:42:01
206です
ロケ地と日時が書き込まれているのはマズイのではないかと思いましたが、公表されていたのですね
知らずに失礼いたしました
207さんにも不愉快な思いをさせて申し訳ありませんでした

212名無しさん:2011/09/12(月) 08:46:42
>>206さん
207です。こちらこそ、うれしいあまりに配慮がたりませんでした。ごめんなさいね。
今日は仕事がオフなので、撮影前の現場を散歩してきます(^^)

213名無しさん:2011/09/21(水) 05:42:16
478を削除お願いします。
お手数おかけします。

214名無しさん:2011/09/21(水) 08:47:46
>>213
削除しました^^

ヒメジョ

215名無しさん:2011/09/21(水) 09:27:03
ヒメジョさんありがとうございました

216名無しさん:2011/10/08(土) 00:01:23
管理人さん
メール送りました

ヒメジョ

217名無しさん:2011/10/08(土) 13:56:04
すみません、本スレ781、途中送信しました。
削除お願いします。

218名無しさん:2011/10/08(土) 14:37:09
>>217
削除しました^^

ヒメジョ

219名無しさん:2011/10/08(土) 19:47:47
ファンの方達へ
もうここは、某掲示板の避難所でなく、ファンサイトのようなものという認識でしたので、
規制について告知していませんでした。ですが以前から某掲示板のことを話題にし、
アンチとかもめさせや、とか気にしている方がいますね。
某掲示板で、堤さん関連アンチスレを立てた人は、ヒメジョさんと相談して、
すでに規制してあります。また他にもアラシが来ることもあるかもしれませんが、
ヒメジョさんと相談して、対処はできますので、心配しすぎないでください。
酷い書き込みは見ないのが一番ですが、挑発にのらず、絶対レスをつけないでください。
アンチの書き込みをここに持ち込むのも、相手をするのと同じことです。
私も皆さんの情報や書き込みで、楽しませてもらっています。
これからも楽しくやりたいし、よろしくお願いします。
ヒメジョさんからも何かありましたらどうぞ。管理人

220名無しさん:2011/10/08(土) 21:19:23
私も皆さんの情報や書き込みで、いつも楽しませてもらってます。
いつもありがとうございます。

ここが皆さんにとっても快適な場所であるように
これからも、管理人さんと相談しながら対処していきます。
アンチの相手をしないように、
アンチの挑発に乗らないように
アンチの書き込みをこちらに持ち込まないように
お願いしたいと思います。
その他何か気になることがあれば、こちらで相談して下さいね。
それでは、これからもよろしくお願いします。

ヒメジョ

222名無しさん:2011/10/12(水) 22:30:19
本スレ880、管理人との連絡スレ221
マルチ・宣伝アドレス貼りつけにつき削除しました

ヒメジョ

223名無しさん:2011/10/13(木) 06:14:09
雑談スレにもついてますよ。

224名無しさん:2011/10/13(木) 11:21:26
削除しました^^

ヒメジョ

225名無しさん:2011/10/13(木) 13:29:57
ありがとうございます。

226名無しさん:2011/10/14(金) 21:23:58
管理人さんへ

荒らしがスレ立てしています。スレ丸ごと削除お願いします。

ヒメジョ

227名無しさん:2011/10/15(土) 00:24:49
スレ削除しました。管理人

228名無しさん:2012/01/26(木) 17:45:25
本スレのマルチコピペいくつか削除しています
ヒメジョ

229名無しさん:2012/01/31(火) 09:20:36
削除依頼をします
本スレ
432、434、436、439、440、442、444

ここのスレ>>79
>他俳優さん他女優さんの中傷になる書き込み、堤さんの
>迷惑になる書き込みはご遠慮ください。
に違反しています。
よろしくお願いします。

230名無しさん:2012/01/31(火) 09:32:54
ヒメジョさん、判断お任せします。私は携帯で、出先です。管理人

231名無しさん:2012/01/31(火) 10:03:20
>>229さん
削除依頼、了解しましたしばらくお待ちください。

何か意見のある方がありましたら、こちらへ書いてくださいね。
判断の参考にさせていただきます。

>>230
管理人さん、わかりました。先ほどメールもしました。
判断してまたのちほど、ご連絡します。

ヒメジョ

232名無しさん:2012/01/31(火) 17:25:56
ヒメジョさん、メール返信しました。管理人

233名無しさん:2012/01/31(火) 17:41:52
削除依頼のあった
本スレ 432、434、439、440、442、444

を削除しました。

ヒメジョ

234名無しさん:2012/01/31(火) 18:24:07
追記です
本スレ253はマルチ、宣伝レスのため削除しました


ヒメジョ

235名無しさん:2012/02/01(水) 10:13:41
管理人さん、メールしました

ヒメジョ

236名無しさん:2012/02/11(土) 15:33:58
管理人さんへ

関係ないスレが立っています。
スレごと削除お願いします

ヒメジョ

237名無しさん:2012/02/28(火) 11:27:08
管理人さんへ

こんにちは。メールしましたのでよろしくお願いします。

ヒメジョ

238名無しさん:2012/02/28(火) 13:57:11
帰ったら返信します
管理人

239名無しさん:2012/03/02(金) 14:24:59
管理人さんへ
お手数おかけしますが、54,55,56 削除お願いします。本人です。

240名無しさん:2012/03/02(金) 18:23:31
ご本人ということで、削除いたしました。管理人

241名無しさん:2012/04/13(金) 21:09:27
ヒメジョさん、メールしました。管理人

242名無しさん:2012/06/04(月) 07:55:15
管理人さんへ
マルチコピペのスレ立て、スレごと削除お願いします。

ヒメジョ

243名無しさん:2012/07/16(月) 19:15:20
すみません730です。
どこでも見かける車なんですが、やっぱり削除してください。
お手数おかけします。

244名無しさん:2012/07/16(月) 20:40:22
>>243
了解しました。削除しました

ヒメジョ

245名無しさん:2012/07/17(火) 06:52:52
>>244
ありがとうございました。

246名無しさん:2012/08/12(日) 05:00:43
ヒメジョさん
雑談スレの447削除してください
つい愚痴ってしまいました

247名無しさん:2012/09/03(月) 11:56:08
一旦あげます

248名無しさん:2012/09/19(水) 22:47:23
管理人さんへ
こんばんは。メールしました。
よろしくです。

ヒメジョ

249名無しさん:2012/09/20(木) 00:04:21
すみませんが、以前のアドレスにいただけますか?
ちょっと新規のほうが調子悪いので。二重で申し訳ありません。管理人

250名無しさん:2012/09/20(木) 00:20:37
ひめじょさん、ひらきました、すぐお返事します。管理人

251名無しさん:2012/09/20(木) 00:31:06
あ、読めましたか^^
追加の内容をメールしました
よろしくです(以前の方のアドレスです)

ヒメジョ

252名無しさん:2012/09/20(木) 01:31:15
削除依頼をします
本スレ306
堤さんと高倉さん、そしてNHKにも迷惑がかかる内容だし
失礼な内容なので削除してください。
お願いします。

253名無しさん:2012/09/20(木) 02:02:17
>>252さんのレス内容とこのスレの>>79の内容により
本スレ306削除しました
よろしくお願いします

ヒメジョ

254252:2012/09/20(木) 02:14:48
>>253
ありがとうございました。

255名無しさん:2012/09/20(木) 08:11:43
252です
ヒメジョさん、削除ありがとうございました

256名無しさん:2012/09/21(金) 15:26:04
本スレ338 339の削除おねがいしまーす

257名無しさん:2012/09/21(金) 19:46:17
>>256
同意します

258名無しさん:2012/09/21(金) 20:39:22
>>256
>>257
荒らしの書き込みと思われますので削除いたしました。

ヒメジョ

259名無しさん:2012/09/25(火) 22:55:11
管理人さん
メールしました
よろしくお願いします

ヒメジョ

260名無しさん:2012/10/26(金) 09:00:44
ヒメジョさんへ
今一度、書き込みについての注意をしたいと思います。内容についてメールいたしました。管理人

261名無しさん:2012/10/26(金) 17:30:20
管理人さん
今読みました。
のちほどメールします

ヒメジョ

262Happy New Year:2013/01/03(木) 00:55:21
本スレ430の削除を依頼します。

荒れるもとだし、堤さんに関係ないレスです。
よろしくお願いします。

263Happy New Year:2013/01/17(木) 23:55:09
本スレ595は根拠のない妄想でいろいろと迷惑がかかりそうな気がします
出来れば削除してほしいです

264Happy New Year:2013/01/18(金) 02:21:37
関係ない商用目的のスレッドがたっています。
削除願います。

265Happy New Year:2013/01/18(金) 04:52:41
>>264
削除しました。
>>263
もうこの話は、想像でしかすすまないし、
迷惑もかかるのでやめていただくということで、削除しませんが、
ヒメジョさんにお任せします。  管理人

267名無しさん:2013/01/21(月) 13:52:10
マルチコピペレスは削除しました
263さんの件は、とりあえずそのままにしておきますね

ヒメジョ

268名無しさん:2013/01/22(火) 18:23:24
本スレ 635 641削除してください。
荒らす目的の書き込みだと思います。

269名無しさん:2013/01/22(火) 21:12:26
641は荒らしと思いませんが、ヒメジョさんどうでしょうか
いま出先で削除出来ませんので、もしヒメジョさんがいたらお任せいたします
よろしくお願いいたします管理人

270名無しさん:2013/01/23(水) 07:38:09
641です、637さんに同意しただけですが、何か?

271名無しさん:2013/01/23(水) 08:34:02
>>268
レス番号 635削除しました
もうひとつは少し検討させてくださいね

ヒメジョ

272名無しさん:2013/01/24(木) 22:13:51
641はそのまま残します
よろしくお願いいたします

ヒメジョ

273名無しさん:2013/01/27(日) 08:26:39
すみませんがやっぱり674削除してください。

274名無しさん:2013/01/27(日) 09:35:26
ご本人のお申し出の様なので、削除させていただきました

ヒメジョ

275名無しさん:2013/01/27(日) 11:32:53
>>274
ありがとうございました。

276名無しさん:2013/01/27(日) 21:34:06
690です。至急削除お願いします。
ふつうに見ることのできた情報ですが、
フィルムコミッションから、非公開に、とのお願いが
でていました。
エキストラの方がのせてしまったのでしょうが、ここに
かきこんだ私も同罪ですね。すみません。

277名無しさん:2013/01/27(日) 23:28:19
>>276
ご本人からの依頼なので、削除いたしました。管理人

278名無しさん:2013/01/28(月) 00:18:38
>>277
ありがとうございました。

279名無しさん:2013/01/28(月) 00:37:17
278(276)です。
やはり、あとかたもなく消えていました。
正式発表されていない内容だったのですね。

280名無しさん:2013/01/28(月) 00:45:41
担当のかたのフライングなんですね
堤さんは生田さんと目撃ありましたからね

282名無しさん:2013/03/03(日) 10:28:42
本スレ44は、真実かわからないことを、関係者の知人のような書き込みに、疑問に思い削除しました
今出先で携帯なので広告は後程か、ヒメジョさんに削除お願い致します

283名無しさん:2013/03/03(日) 10:35:13
掲示板に関係ない書き込みは削除致しました

では、みなさんの気持ち、思う存分語って下さいね

ヒメジョ

285名無しさん:2013/04/26(金) 18:28:55
管理人さま、いつもお世話になっています。
本スレ789です。書き込みが連続してしまいました。
申し訳ありませんが、790を削除願います。

286名無しさん:2013/04/27(土) 09:26:37
ご本人からの申し出なので削除しました。管理人

287名無しさん:2013/04/27(土) 11:26:23
>>286
ありがとうございましたm(__)m

288名無しさん:2013/06/19(水) 21:45:27
part20の521です。後で書き込んだ投稿と重複してしまいました。申し訳ありませんが、521を削除して頂けたら有り難いです。よろしくお願い致します。

289名無しさん:2013/06/20(木) 08:00:12
ご本人からの依頼ですので521を削除しました。管理人

290名無しさん:2013/07/01(月) 08:15:31
本スレ823 824
感想の域を越えています。
堤さんとファンへの誹謗中傷になっています。
スレを荒らしたいだけ、削除してください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板