したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MikuMikuDance板運営スレ Part.2

1名無しさん@ダヨー:2018/01/24(水) 21:25:08 ID:DCbZ1wwg0
■MikuMikuDance板の運営用スレです。
新スレ報告、案内、削除依頼、板運用についてはここで話します。

■このスレでの注意事項
・人や作品をdisらない
・荒らしはスルー
・基本age進行(重要性が薄ければsageでもよい)

■次スレは>>970が建てる事
次スレに必要な議論はそれまでに済ませておくべし
>>970が音沙汰無い場合は>>980一任
※前スレ
MikuMikuDance板運営スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23040/1259442945/

105<みく〜ん>:<みく〜ん>
<みく〜ん>

106<みく〜ん>:<みく〜ん>
<みく〜ん>

107名無しさん@ダヨー:2019/09/16(月) 06:53:46 ID:dyxY/Arc0
それにしてもかんなPさんよォ?
手軽さから生まれる創造性って何だよ
https://www.nicovideo.jp/user/5656015/video
18年06月17日、まともな動画ならもっと前に止まってるただの無産が手軽さとか何言ってんだ??
あ?もしかして「俺は本気出せばいつでも神動画作れるんだぜ?だってお前らと違って実力ってもんがあるからな」とか思ってんの?
それをメンタルボロクソで1〜2分の動画もまともに作れなくなったビームマンPの前で喋んのか??うっわぁマジかよ…

かんなP「MMDって本当に手軽で!作りたくなったらすぐに動画作れる環境なんですよー」(まあ俺は1年以上も作ってねえけどw)
かんなP「MMDはツールとしては古くなったかもしれませんが、決して使えないツールじゃないんです!」(まあ俺はもう触りたくもねえけどw)
かんなP「MMD杯ZEROで盛り上がっているのを見たらMMDの熱はまだまだ冷めてないって感じですよねー!」(まあ俺は杯とか出たくもねえけどw)
かんなP「MMD杯ZERO2、絶対に盛り上がると思います! みなさんも動画制作チャレンジしてくださいね!」(まあ俺は出ねえけどw)

ほら6666AAPさん!こんな無産で口だけで金稼ごうとしてるカスに何とか言ってやってくださいよ!!
「参加してから言わないとうるせーOBみたいになっちゃうからです。」とか言ってたじゃないっすか」!?
https://twitter.com/6666AAP
いつもみたいにズバッと言ってやってくださいよ!! こういう口だけの無産がMMD杯と界隈を腐らせたって!!

ああ!6666AAPさんごめんなさい!

お前も使えねえただのカスだってこと忘れたわw




ブハハハハハハハハッハハハハッハハハハハハハッハハハハハハハハハハハッハハハハッハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

108名無しさん@ダヨー:2019/09/16(月) 16:02:52 ID:WXaMcj0w0
んー?もしかしてビームマンPに管理権限与えてんのか?

110名無しさん@ダヨー:2019/09/16(月) 18:31:27 ID:dwRo6v820
見ての通りマルチポストの荒しが湧いてます

112名無しさん@ダヨー:2019/09/27(金) 23:22:31 ID:bSynpbjQ0
ログが壊れてると表示されているので正規化するかテスト

113名無しさん@ダヨー:2019/09/29(日) 11:14:13 ID:QR1trkDA0
専用ブラウザでのログ取得状況表示がおかしくなるのはしたらばで透明削除した時の弊害だな

114名無しさん@ダヨー:2019/10/01(火) 20:10:51 ID:yO7bB5mU0
test

116名無しさん@ダヨー:2019/10/01(火) 20:25:04 ID:jQnNu0NQ0
また荒らしが・・・

117名無しさん@ダヨー:2019/10/02(水) 18:51:52 ID:Mx3wJXok0
ああ?かんなPさんよ何で削除しねーんだよ
とっとと仕事しろよボケ
それとも何か?かんなPもMMDerとしてクソみてえな自己満足パす野郎は死んだほうがいいって思ってんのか?
動画も作ってねえくせに、仕事もまともに出来ねえのかよ
言動も気持ち悪いしよ、お前もとっと死んどけよ

118名無しさん@ダヨー:2019/10/04(金) 11:34:22 ID:TpHAJlAw0
多分115と117は同一人物だよね

119名無しさん@ダヨー:2019/10/04(金) 22:02:08 ID:.8MvxrrM0
グラディアトル法律事務所ってとこがネット犯罪に強いよ

120佐藤主税:2019/10/07(月) 03:09:16 ID:w579qAxM0
私は希望をします
是非とも
【MMD】夢菜Evilで 『極楽浄土』三大屑主人公向け - YouTube
と言う素晴らしい動画をこの世に広めて欲しいのです。

121佐藤主税:2019/10/07(月) 03:19:18 ID:w579qAxM0
>>95
貴方自身の発言が損害を与える行為、侮辱する行為、いやがらせとなる行為、誹謗中傷する行為、罵詈雑言をあびせる行為、嫌悪感を与える行為といった
したらば掲示板は利用規約第5条(禁止事項)利用者ならびに第三者に対して、以下の行為を行うことの規約に違反しているので、貴方の当コメント[を]削除しても構いませんね?。

122名無しさん@ダヨー:2019/10/07(月) 05:12:14 ID:l92KTFuo0
>>120
スレ違いです

123<みく〜ん>:2019/10/07(月) 16:22:29 ID:ahYQI0Hw0


124名無しさん@ダヨー:2020/04/01(水) 17:18:50 ID:Bt8nl1PE0
女子部スレで5chの女子MMD愚痴スレをヲチし出した人が、ヲチスレを立てました
他板ヲチは板趣旨に合わないのではないでしょうか?

女性向け愚痴とヲチスレを語るスレ
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23040/1585727406/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板