したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方MMDを語るスレ

1名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 15:51:03 ID:a1vAPXDo0
東方MMDコミュ http://com.nicovideo.jp/community/co178048

793名無しさん@ダヨー:2013/05/10(金) 14:18:53 ID:8B0VwGL.0
違うよ
例のダウンタウンの動画見たことないのか

794名無しさん@ダヨー:2013/05/10(金) 15:55:36 ID:jcdcY9qg0
>>792,793
ありがと。

その動画は多分見てない。顔芸とか興味ないし。
他の動画のコメ見て >>791 と同じこと思ってたよ。

795名無しさん@ダヨー:2013/05/10(金) 17:09:09 ID:7fGeJC8.0
http://vimeo.com/62037227

796名無しさん@ダヨー:2013/05/11(土) 08:25:07 ID:VXh76GZo0
投稿者が有名モデラーってのもあったしそもそもネタが良いから再現動画としても普通に面白いからな世界一位
二次から東方入るなんてもういまさらだし霊夢を世界一位だと思うのは悪いことじゃないけど
他の霊夢モデルで言うのはよくないな

797名無しさん@ダヨー:2013/05/15(水) 14:50:42 ID:BMqD/PjI0
心綺楼と輝針城の新キャラ、MMDモデルがすぐ作られるんだろうなぁ
モデルが増えるのは良いことなんだけど、椅子取りゲームみたいになるのも何だか複雑な気持ちだ

798名無しさん@ダヨー:2013/05/15(水) 15:01:08 ID:yXXmwmQM0
まあそーゆーもんさね
pixivとかでも新作頒布したその日にイラストが上がってくるのが恒例行事だし
その一方でリストが一周した今でもちょくちょくモデルが出てきてるのは嬉しい

799名無しさん@ダヨー:2013/05/15(水) 18:03:01 ID:e3FaQuq.0
ひいきにしてるモデラーさんがいたり単純にモデラーの差があるんだから椅子取りゲームにはならなくね?
キャラによっては簡単に塗り替えられないモデルがすでにあったりするけど
それは早ければ良いってものでもないし今でも新モデル出れば塗り替えられそうなキャラもある訳だしさ

800名無しさん@ダヨー:2013/05/15(水) 18:17:30 ID:keSNs7Dk0
ミクなんてまともなモデルだけも100人近く作ってるし
モデラーも製作時点では自分のモデルが一番カワイイと思って作ってるんだろ
東方モデルだってそれでいいじゃん

801名無しさん@ダヨー:2013/05/15(水) 19:55:05 ID:SAhCD82U0
それでいいじゃんというか普通にそうなってるしな
外野が椅子取りゲームになったらやだとか被害妄想を元によくわからん危惧を勝手にしているだけで

802名無しさん@ダヨー:2013/05/15(水) 20:06:37 ID:xrJQpcWM0
>>797
魔理沙と一輪ならもうモデル配布されてる

803名無しさん@ダヨー:2013/05/15(水) 20:20:31 ID:BMqD/PjI0
いや最近モデラーがまだモデル化されてないキャラを我先にと作っている気がしてさ
それは別に悪いことじゃないし危なくもないんだけど何か寂しいなあと思って
…考えがふわっとしすぎてて上手く伝えられない、すまん
スルーしてください

804名無しさん@ダヨー:2013/05/15(水) 20:31:23 ID:80CbQhD.0
なるほど!
つまり圧倒的にモデルが少ないのに原作に出てる一輪や雲山が大量に出てくるってことか!

805名無しさん@ダヨー:2013/05/15(水) 21:01:31 ID:3x/mdyGk0
東方好きは基本的に収集癖のある奴が多そうだから
「まだモデル化されてないキャラを我先にと作っている」ってよりは
「あれ?後○○出来たらWIN版東方キャラコンプじゃね?」とか、それくらいの感じなんじゃないかw
それで手薄な所が被ってるだけな気だがするとかw

806名無しさん@ダヨー:2013/05/15(水) 22:01:05 ID:j9GoDOCY0
>>803
自分でモデル作って公開すれば解決するよw

それより、使うだけの人がモデラーよりずっと偉そうなのが気になるけどね。

807名無しさん@ダヨー:2013/05/15(水) 23:00:30 ID:yXXmwmQM0
>>803
「こぞって穴を埋めるように作って、そこにキャラへの愛はあるのか?」
という風に感じているのかと思うが、彼らも自己顕示欲で作っている訳じゃない
コミュニティに貢献したいという想いで作っているのだと理解してほしい

808名無しさん@ダヨー:2013/05/15(水) 23:03:52 ID:EpzzL9320
>>800
まーそうだよな
あとからどんなにいいモデルがきても
自分のイメージと違ったら使わないしなー
逆に好きだけどイメージが違うから使わないモデルもあったりする

809名無しさん@ダヨー:2013/05/16(木) 01:21:10 ID:b97m6..k0
そういや一番簡単に作れそうな東方キャラってどれだろね?

810名無しさん@ダヨー:2013/05/16(木) 01:27:36 ID:wCGTDfxU0
ベントラ

811名無しさん@ダヨー:2013/05/16(木) 01:50:53 ID:b97m6..k0
「キャラ」ェ・・・

812名無しさん@ダヨー:2013/05/16(木) 01:56:32 ID:Dof02X9.0
キクリかな?
だれか挑戦するお方はいるかな

813名無しさん@ダヨー:2013/05/16(木) 07:57:10 ID:/8Y.pVYs0
すけ式メディスンが出た時点でWin版以降のキャラはコンプしたはずだから
今は完全に2周目以降に入ってるよ
それでも新モデルはどんどん出てきてるんだから変な心配することはない

814名無しさん@ダヨー:2013/05/16(木) 10:01:50 ID:f/kkc/Os0
>>807
コミュニティに貢献したいという想い?
何勝手にモデラーの気持ちを代弁してんだ

815名無しさん@ダヨー:2013/05/16(木) 13:09:06 ID:/vANcXlo0
ここにはモデラー()さんがたくさんいて頼もしい限りですね^^

816名無しさん@ダヨー:2013/05/16(木) 14:06:09 ID:Dof02X9.0
>>815
まあここは頭のおかしい人間や、口だけ達者な人間の隔離所みたいなもので
見る人も少ないからたいして問題はないんだよね

見る限りちゃんと隔離してるようでなにより

817名無しさん@ダヨー:2013/05/16(木) 15:32:55 ID:bcYMoX7s0
MMDm@sterにも注目しているんだが、なんだかんだで話題がありレスが付いていくこちらがうらやましい。

818名無しさん@ダヨー:2013/05/16(木) 16:49:00 ID:xQapecpw0
楽なモデルならまず何よりもフリル無しが前提
次はストレート系の髪型であることかな
その中じゃ

ムラサ スカートが無く短髪で物理が楽 肩周りに襟があるのが面倒
キスメ 下半身のウェイトが楽
雲山   顔と手だけでおk 雲らしさを出すのが難しい

あたりかなぁ

819名無しさん@ダヨー:2013/05/16(木) 18:06:25 ID:ABTbhNGA0
>>814
代弁もなにも、無ければ困るだろ
無いのか?

820名無しさん@ダヨー:2013/05/16(木) 18:56:28 ID:gcQ2EVQI0
無い奴が多いだろな。

821名無しさん@ダヨー:2013/05/16(木) 20:27:55 ID:bqAbvvTI0
>>817
あれはもういろいろと駄目だ

822名無しさん@ダヨー:2013/05/16(木) 21:20:49 ID:jNMbGB0A0
動画にせよモデルにせよ制作動機って普通にキャラ愛じゃないのかなぁ

好きじゃないキャラのモデルをコミュニティへの使命感でチマチマ調整するって
どんだけ苦行僧なんだ

823名無しさん@ダヨー:2013/05/17(金) 00:24:37 ID:OFgikxn.0
新作のムラサのモデルはキュロット周りの物理入れが全然楽そうに見えなかった

824名無しさん@ダヨー:2013/05/17(金) 15:54:16 ID:P9osdm2M0
http://vimeo.com/62037227

825名無しさん@ダヨー:2013/05/17(金) 16:49:43 ID:fYnitsGs0
   \            、____        /      /
     \          _ゝ、7´i-‐''7´ /    /
            ,.. -‐ ''"´ ̄ `"''ー' 、_     /
\       ,. '":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ         /
  \       i::::::::ゝ:::_;:ゝ=== - 、、ィ:::::::::::::',       /
         / ''"´           `''、ヽ:::!   
\____)、____//´/  / ハ  i  ハ   i   ヽY \        /
        i / !  >'、/,_,| / | /_,!イ ハ ! |    ヽ、__人___,/(_
 ク.  こ   |' | /ヽ !__ レ' レ' ,.!-‐-、。oヽ!|    /i     全
 ソ.  の  ! ./レ'o '"´ ` ,     、、,,! !--─ァ ノ |  言  年
 ち  ク  \__.ハ""   ,. -‐‐ 、   ハ!-‐'i" r'_,.イ|   っ 齢
 ん   .ソ  「 ___!,ヘ    i´     ',  / |_!_,ハノン_,,../  て  .板
 ○  ち  |' !  i7>.、.,ヽ.    ノ,.イ| イ'´   `ヾ´./   る  っ
 ん  ん   | i,ヘ,.!-- 、ヘ`=r-=i´、::ヽ!/      Y`ヽ    じ  て
 ! !  ○   |/    `ヽ、 \./ !::::ヽ_     'r____,i.  ゃ
    ん   !       i::\}>o<{:::ヽ、__,,..-'" r-ノ   な
    ! !   ,>     /::::::::::::/::::::::::::::Y   _,ゝ'ヽ.  _い
⌒y^ヽ.  ,へ(〉、,.-r-、ゝイ:::::::::/:::::::::i::::::::iVヽヘ「   )'´ `Y´`ヽ.

826名無しさん@ダヨー:2013/05/18(土) 14:54:08 ID:kwyfBQFg0
全年齢版で紳士動画絶賛するキチガイ\(^ω^)/

827名無しさん@ダヨー:2013/05/18(土) 21:55:47 ID:oNqpGI7M0
>>818
ムラサ船長は短パンじゃなくてキュロットだから手間が増えて面倒だよ
帽子もかぶってるし髪はウェーブ気味だし錨や柄杓も作るならもっと大変

個人的に楽だと思うのはルーミア・リグル・ナズかなあ
服もシンプルだしフリルとかスカートの剛体はプラグインでなんとかなる
…しかしこの三人、比較的簡単なはずなのにモデルが一向に増えない

828名無しさん@ダヨー:2013/05/20(月) 19:54:09 ID:0.GoHhRkO
簡単なら自分でつくりなよ

829名無しさん@ダヨー:2013/05/21(火) 01:05:46 ID:A/iStIGE0
簡単とかアレだろ。
ヒマラヤよりはチョモランマの方が登頂簡単とかそういうやつだろ?
どっちも一般人からしたら逆立ちしても無理だってそれ何回もいわれてるから

830名無しさん@ダヨー:2013/05/21(火) 02:25:19 ID:8mWJj04w0
簡単だから作るんじゃなくて、そのモデルが欲しい作りたいから作るんだよね。
それに作ったこと無い人の言う簡単そうに見えるは、実際に簡単かどうか当てにならないし。
どうせ手間かけるなら好きなのを作るでしょう。仕事じゃないんだし。

831名無しさん@ダヨー:2013/05/21(火) 02:31:28 ID:dMl6r/QY0
一輪途中まで作ったけど頭巾が鬼門過ぎるわ・・・
現公開モデルもやっぱ苦労してるみたいね

832名無しさん@ダヨー:2013/05/21(火) 03:10:39 ID:8yd8Xihc0
フードを被ってるモデルを参考にすればいいかもしれない
MMDスターターパックシリーズに入ってたような気がする

833名無しさん@ダヨー:2013/05/21(火) 03:17:51 ID:er8v8cY60
別に誰かに作れと強要しているわけでもなく
作るの簡単なの誰だろ?って話をしてただけなのに
いきなり自分で作れとか好きなの作るとか言い出す子はちょっと被害妄想強すぎませんかね

834名無しさん@ダヨー:2013/05/21(火) 08:01:59 ID:DTc.QaNsO
東方キャラの2人が過激な同性愛動画を視聴している様子を観る動画誰か作ってくれないかなあ
段々呼吸が荒くなっていったり、真っ赤な顔でさり気なく隣を横目で見たり
股間をすりすりしたりする仕草フェチ動画

835サファイア:2013/05/21(火) 08:46:18 ID:t1QPHso6C
セクサロイドに欲情する哀れなブサヨキモオタwwww日本の面影というブログをみてみろ。いかに自分らが間違った存在かわかるから^^

836名無しさん@ダヨー:2013/05/21(火) 10:02:38 ID:FZvMcEGc0
いいえ、トムは妹に対して性的な興奮を覚えています

837名無しさん@ダヨー:2013/05/21(火) 10:06:43 ID:LAJ6291s0
ここ何のスレだっけ?

838名無しさん@ダヨー:2013/05/21(火) 12:16:01 ID:ixeNvF8g0
ここにきて村紗と一輪&雲山がモデルラッシュだな
他のキャラもどんどん増えろ

839名無しさん@ダヨー:2013/05/26(日) 14:43:17 ID:ckd.ZKC20
相変わらず雀鬼の人すごいな

840名無しさん@ダヨー:2013/05/27(月) 19:27:52 ID:IjumdeaI0
東方の新作の体験版上がってたけどすげー再生されてんな、誰か二次創作
作るんだろうなー
なんかあまり曲良くなかったなー

841名無しさん@ダヨー:2013/05/27(月) 20:56:46 ID:DkHpDzRY0
今回はハードロックっぽい感じの曲多目なんかね。
まぁ、6BOSS曲聴くまで断定するのは早計だろうw

842名無しさん@ダヨー:2013/05/27(月) 21:17:51 ID:OnwLhKJI0
初期三部作が好きな自分的には最近の曲はちょっと微妙な感じだ
でも今回のは曲よりキャラが大変なことに…

843名無しさん@ダヨー:2013/05/27(月) 21:37:52 ID:DkHpDzRY0
俺も初期3部は好きだけど、風と地の6BOSS曲は初期3部に匹敵する名曲だと思っている。
一番好きなのセプテットだけど、その次に神さびがくるくらいには好きw

844名無しさん@ダヨー:2013/05/28(火) 22:56:23 ID:qVlkGOjg0
心綺楼の新キャラ、立ち絵と喋りから第一印象は小さいようにみえたから
レミフラとか作ってる人だと良いモデル作れるのかな?とか思ったけど
よくよく他キャラと見比べると平均より身長高いぐらいなのね

845名無しさん@ダヨー:2013/05/28(火) 23:06:42 ID:5X0Rrac20
大丈夫。
どうせ2次創作基準になるw

846名無しさん@ダヨー:2013/05/29(水) 10:00:55 ID:lqnc2LnU0
鈴奈庵といい心綺楼といいマミゾウさんがどんどん可愛く美しくなっているので
新コスのマミゾウモデルとかも欲しいな

847名無しさん@ダヨー:2013/05/29(水) 16:54:26 ID:WuyD4kMAO
幽香が借金の取り立てしてる動画誰か知らんか

848名無しさん@ダヨー:2013/05/31(金) 01:15:30 ID:ueAYT2hw0
こころは他キャラと違って体を曲げずに立ってるから高く見えるのかと思ったけど
それを考慮しても低くはないよな
天然系ではあるけどロリ系ではないようだ

849名無しさん@ダヨー:2013/05/31(金) 08:23:39 ID:6nwkV1yI0
こころモデル出てもお面の数が多すぎてそこまで作りこむ人いないだろうな

850名無しさん@ダヨー:2013/06/05(水) 01:17:44 ID:czykxd.20
なんですかフリですか!フリなんですよね!?
>>849「作り込む人いないだろうから…チッしゃーねな、俺がやるわ」
って事なんですね!

851名無しさん@ダヨー:2013/06/05(水) 22:20:11 ID:ajBfy0.g0
どうでもいいけど>>850がフリフリですか!に見えた

どうせ衣装アレンジするならフリルとかレースとかいっぱい足してくれたらもっと可愛いのにと思う
自分がフリフリの女の子が好きなだけかもしれないけど
でもMMDモデルにフリルいっぱい付けたら色々大変なんだろうなあ

852名無しさん@ダヨー:2013/06/06(木) 10:56:17 ID:zfIn1z1k0
人によってイメージが違うからな、どうなることやら
俺は高身長で性格もこいしよりはさとり寄りの達観してるお姉さんな感じの
仮面でのギャップ萌え狙いだけどロリィイメージの人もいるのかな?

853名無しさん@ダヨー:2013/06/06(木) 14:26:30 ID:suVJcvH20
表情とお面のギミックが大変そう

854名無しさん@ダヨー:2013/06/06(木) 21:31:19 ID:H9PH8SJM0
確認した所では主要のお面は8個だな、新しく太子からもらった面も
含めると9個か

855名無しさん@ダヨー:2013/06/06(木) 22:05:46 ID:Os/19ZNo0
心綺楼は絵が全体的にロリロリしてるから
高身長なんですよと言われてもピンと来ない
モデル作られても背高いほうが違和感ありそうだ

856名無しさん@ダヨー:2013/06/07(金) 07:23:55 ID:6Dj2OgGM0
>本家は絵が全体的にロリロリしてるから

857名無しさん@ダヨー:2013/06/07(金) 11:02:49 ID:X2qW4PdA0
東方の登場人物は全員ロリ少女だろ!いいかげんにしろ!

858名無しさん@ダヨー:2013/06/17(月) 15:53:36 ID:9Y4pkiYg0
モンテコアさんのチルノモデルが来たが・・・

モグ○じゃないですかw

859名無しさん@ダヨー:2013/06/17(月) 23:09:51 ID:HrfiU0n.0
銀獅さんもチルノ配布してたな
チルノ豊作だね
でもモンテコアさんのは使いどころに困るw

860名無しさん@ダヨー:2013/06/17(月) 23:20:44 ID:xcwZ6Y.g0
エロ目的ならいいけど、
普通にニコ動で登場させるには、ガチルノ、走るチルノに匹敵するネタ枠だよなw

861名無しさん@ダヨー:2013/06/18(火) 17:44:29 ID:iquNEOPo0
まあチル姉という先達もいるが
ここまで来るともうチルノコスのAV嬢という感じの世界w

862名無しさん@ダヨー:2013/06/18(火) 23:49:14 ID:W5rSUXys0
どっちかって言うとチルノより綾波に見える。

863名無しさん@ダヨー:2013/06/19(水) 00:19:07 ID:kKqeSPqg0
たぶん、わかってやってるでしょうねあれ
あえて某同人シリーズっぽくしてあるのもわざとでしょう

というかじゃないとあそこまで狙えないw

864名無しさん@ダヨー:2013/06/19(水) 00:31:26 ID:OsSYkqUM0
>>863
言われて見れば似てるかもw
なかよひだっけか。
昔どっかで見て「誰だよこいつ」ってなった事あるわ。

865名無しさん@ダヨー:2013/06/19(水) 09:43:03 ID:8.K35g/60
コメントみてググったがそういう同人があるんだな
エヴァの二次は詳しくないから知らんかったが
まだ五大老のほうがマシってくらいの変形っぷりだなw

866名無しさん@ダヨー:2013/06/19(水) 10:01:46 ID:oaNUoMYw0
どっからどうみてもモグ波だよな
狙ってやってるんだろうなぁ

867名無しさん@ダヨー:2013/06/19(水) 12:35:53 ID:hX0/p6NI0
たまにはなかよひの事も思い出してあげてください・・・

868名無しさん@ダヨー:2013/06/19(水) 18:01:23 ID:lu4S8/pwO
人気なモデルあるんだからなんで作るんだって荒らすやつはなに考えてるんだろうね〜

869名無しさん@ダヨー:2013/06/19(水) 18:18:51 ID:EChazNuk0
ぴったり服のモデルは動きにあわせて皺の変化とかないからどうしても違和感を感じてしまう。

870名無しさん@ダヨー:2013/06/19(水) 20:02:37 ID:ca.obY0c0
違和感って…素人が趣味でやってるモデルにそこまで求めちゃいかんよ

871名無しさん@ダヨー:2013/06/19(水) 20:14:45 ID:EChazNuk0
求めはせんよー
プロのハイポリゴンな作品だってその辺はまだ違和感感じるくらいなのに

872名無しさん@ダヨー:2013/06/19(水) 21:05:22 ID:OxqF2DDg0
違和感もクソもMMDの物理やスキニングでそれが解消できるなら
というかできると思ってるならやって見せてくれって感じ

873名無しさん@ダヨー:2013/06/19(水) 22:24:24 ID:u/Kx8pRg0
遊びのフリーソフトに何求めてるの?

874名無しさん@ダヨー:2013/06/19(水) 23:11:17 ID:HrOJqRyM0
・・・遊びだろ?

875名無しさん@ダヨー:2013/06/19(水) 23:32:09 ID:8.K35g/60
まあそのへんは好み次第でモデル選べばいいんじゃないの
皺の描き込みが多いほうが好きって人もいれば
比較的フラットなモデルをライティングやシェーダで見せるのが好きって人もいるし

876名無しさん@ダヨー:2013/06/20(木) 01:54:22 ID:K9HHrXr.0
>>872
まじでこれ
文句付ける奴は手本見せて欲しい

877名無しさん@ダヨー:2013/06/20(木) 08:45:52 ID:.6rBmPUU0
見せたら見せたで難癖付けて血祭りに上げるのもよく見られる光景。

878名無しさん@ダヨー:2013/06/20(木) 13:00:19 ID:FBc92uDM0
昨日あたりから東方MMDタグで検索すると、どう見てもMMDじゃない動画のサムネが並ぶな
淫夢だのホモだのタイトルについてる

879名無しさん@ダヨー:2013/06/20(木) 14:08:17 ID:z7I/qets0
TASタグに荒らし動画毎日上げてる基地外の常習犯
山本事件でMMDにも荒らしテト動画上げまくってから時折MMDも荒らすようになった

880名無しさん@ダヨー:2013/06/20(木) 18:48:24 ID:FBc92uDM0
毎日やってるのか
そこまで荒らしに人生かけてる奴ってふと空しくなったりしないのかね

881名無しさん@ダヨー:2013/06/21(金) 02:07:00 ID:mM2qa/RQ0
ならないんだろうな。
むしろどっかで自慢してそうで怖い。

882名無しさん@ダヨー:2013/06/21(金) 18:37:40 ID:ikysyRdE0
某ダンストレス動画みて、こころちゃんがひとりでできるもんのダンス踊ったら似合いそうだなぁと思ったり

883名無しさん@ダヨー:2013/06/21(金) 22:23:33 ID:mZjgkDp60
こころちゃんをそれとなく作ってるが
なかなか進まないし他の人も作ってると聞いてちょっとやる気ダウン

884名無しさん@ダヨー:2013/06/21(金) 23:12:45 ID:sowalqvA0
んなこた言いたきゃその相手本人に言ってこいよ

885名無しさん@ダヨー:2013/06/22(土) 01:21:21 ID:wUcUksrY0
>>883
速攻で作って一番乗りを狙うのもよし
他の人のモデルを見た上で自分なりのこだわりを追求するのもよし
東方のキャラも神霊廟までは1周して同キャラのモデルもどんどん増えてるんだし
そこで尻込みする必要もないんじゃない?

886名無しさん@ダヨー:2013/06/22(土) 02:05:49 ID:cO.JKmw60
どの部分でヘコんでるかはしらないけど
色々なタイプの同一キャラがいるのは使う側からしてみれば嬉しい事なんだよ
いくら素晴らしい出来のモデルでも状況によって使いづらい事もあるし
まったく気にせず「喜べお前ら!作ってやったぞオラァ!」って感じでどうぞ

887名無しさん@ダヨー:2013/06/22(土) 05:03:34 ID:ErXjFqAQ0
>>885
確かに使わせてもらう側はいろんなタイプがある方が嬉しいよ
どんなに人気モデルがあっても気に入ったモデルや自分の動画の色に合ったモデルしか使わないしね
視聴者からこのモデル使ってってリクエストがあっても
知らねー俺はこのモデルが好きなんだって感じだしねー

888名無しさん@ダヨー:2013/06/22(土) 22:26:33 ID:khndprVY0
改造モデルだけど蛮奇ちゃんがきて僕ハッピー

889名無しさん@ダヨー:2013/06/23(日) 23:48:08 ID:f4zTxIIM0
---チラ裏---
はやく完成してくれ、いや、早くなくてもいい完成してくれ
とにかくそのモデルで動画作りたいんです

890名無しさん@ダヨー:2013/06/24(月) 22:06:31 ID:eHmcDcpk0
>>889
どのモデルのことか気になる

こころモデル作ってる人いっぱいだね、ウハウハだね

891名無しさん@ダヨー:2013/06/29(土) 20:05:32 ID:xKWF.bDo0
ニコ童祭でまたモデルがいっぱい来てるね
レミリアが2種類に響子ちゃんに
まだ他にも来るのかな

892名無しさん@ダヨー:2013/06/29(土) 20:49:28 ID:s.9rE.UY0
椛もくるね

すいませ〜ん、旧作やったことない旧作厨ですけどぉ〜
まだ時間かかりそうですかね〜?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板