レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
②①⑤Pixiv R-18ランキング1位を狙うスレ
-
・ライバルは自分自身のみ
・まず行動
・思慮を巡らせて終わるのではなく記録をきちんと残すこと
・馴れ合わない
twitter: moriya_kyu
pixiv: ttp://www.pixiv.net/member.php?id=59987 登録やフォローはご自由に
おやくそく
・プライベートに関する質問は原則答えません
・連投や煽りレスはBAN対象です
・絵のアドバイスや赤ペン、自作イラスト投下は大歓迎
・たまにURL見逃す場合もあるけど泣かない
・レスには出来るだけ主語をつけること
・うずしこわい
・すみませんすみませんすみません
-
アナルでチョコバナナってスレタイを提案しようとしたら埋まった
-
いつもは適当につけるのにこういう時だけ真面目に考える⑨さん
-
チョコバナナってタグでpixiv検索するといいらしい
-
魔王に監視されてるぞーにげろー
-
最後すきなんだけど
-
魔王さんHP見に行ったらチェロそのまま投げ出されてたんですけどなんとかしてください
-
俺的にはこれかな
バレンタインネタじゃないけど
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=24981164
-
チルノの耳の中にたんぽぽの綿毛入れてイジメたい
-
さすがプロイラストレーター(キリッ
-
うんこ
ttp://ohaoha.from.tv/p/ohaoha188632.jpg
-
後8時間ぐらい10時間ぐらい起きててその後に寝ると生活直るで
-
おつかれさん
-
⑨さん昼までおつおつ
-
これ見て癒されよう
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=24629701
-
乙
-
引っ越し屋はよ予約せんと
-
⑨さん引越しするの3月あたま?
-
眠すぎて⑨さんの頭が暴走中!
-
東京からだと引越しかなりかねかかりそうだなぁ
-
ふとももペロペロしたいね
-
ああやばい発電するわ
-
10時間おつ
-
あれ、なんかチャンネル残ってる。
まいっか。
-
恭介を許さない
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=25140891
-
/ / _,,. -―- ..,_ \
〃 / , '"´ `丶 ヽ
/ / / \l
/ , / / o ヽ ヽ
,' l / ' | | ヽ
|/ | / 。 / | | | }
/ ! ' :!! | // ; ,
〃 V⌒ | | |l :、 ノ 〃 / / /
/ l{ {///! ! |l、__ 乂 ___乂=ミx ノノ: ∧
' 八 V/∧ ヽ _,≧==ミ´ ん_ハ j}Y_/ ゚。
,: : ゚ ヽ ーヘ : :y' 〃ん.ノハ {九ノ:} ノ; '
|: : . | \: : :Y ー{! {七_ソ:} ゝ- ′ | |
|: : : . リ 丶:‘、ヘ ゝ _,ノ ヽ / 。 :;'
、: : : . . :/ `丶、 / . . : : ::/
ヽ: : : : :{: : . `ヽ )⌒ / . . . : : : : 〃
\: : ヽ : : : : : : : : : . . . ゚。..,_ _,. イ ⌒\ : : : /
`¨¨/\: : : : : /⌒丶、 } /^下、 { . : : :ノ ̄´|
; `¨¨´/: : : . 八/ |\人: : :_:/ |
| ゝ: : : : . . . .ノ Vヘ./\ / 厂 l / |
| 丶 `¬=ー< \ |\/V / |/ ,'
', \ | \ \ / / | /
ヽ \ | \ \ / | /
ヽ 丶 | \0( j /
-
⑨さんも実家帰って配信環境復活したとしても
夜通しお喋りは出来なくなりますな〜。
ネトゲのフレンドが毎晩スカイプしてたら親に回線解約されて怒ってたけど
悪いが親御さんの味方になるぜ状態だったわw
-
>>25
恭介えええええええええええええええええ!
ああ、うらやましい!
>>26
ひょっとして今週はキュアピースちゃん回!?
>>27
実家のマンションだと難しいだろうなー。
一戸建てに引っ越したら分からない。
それ以前に回線契約で親父さんとちょい揉め。
Jcomってピアキャスできたっけ?
-
2ヵ月後の⑨「東京に帰りとうござる・・・まずラーメンからして舌に合わない。」
-
>>29
ラーメンは東京だけガラパゴス的に進化してるからね。
限定的なメニューに偏る地方に比べて、ほぼ全てのジャンルのラーメンがある。
新店がどんどんできて味をいろいろ試せるし、大きなラーメンイベントもある。
福岡はとんこつを機軸に東京の人にも名前を覚えてもらえるような有名店がちらほら出てきて、とんこつ以外のジャンルやつけ麺にも幅を広げたお店も増えているようだけど、
東京の圧倒的過ぎる物量には絶対適わない。
ニューウェーブ系ラーメン店で比べたら戦力的に1:20くらい。
しかしながら、福岡には⑨さんが一番好きな「牧のうどん」の「肉うどん」と「博多金龍」の「金龍そば」があるんで、その2つのメニューで全てを凌駕するってかんじだね。
-
なんてことだ…!
ググったら今年、博多金龍が門前仲町に出店してるじゃないか!
こうして東京>福岡は確定したのであった…。
-
バットニャン
ttp://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/0/6/069adda5.jpg
-
さやかちゃんがR-18ランキング1位にゃん
-
⑨さんも69位にゃん
いやらしい順位だぬ
-
毎回ロトムとリザードン出すのやめてください><
-
誤爆
-
⑨さん帰っちゃやだ
-
黄色い子あざとい!
-
>>32
かわええ!発想勝ちやね!
>>33
恭介の野郎…!
>>34
シックスナインとな!
今回もそこそこ点はついたかな?あとから見ると結構ひどい絵だけどw
>>35
ラプラスじゃあかんのですか?
>>37
僕だってあんまり帰りたくないさ!
-
. /: : : : : : : : :` . | //
/. ノ、i.|i ` . | //
i | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ、 | //
| i 、ヽ_ヽ、_i , / `__,;―'彡\ /// !
i ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' / \./ /
iイ | |' ;'(( ,;/ '~ ゛  ̄`;)" c ミ ヽ. /
.i i.| ' ,|| i| ._ _-i ||:i | r-、 V、 / / / | _|_ ― / ― /l l _|_ / ─┼─┐
丿 `| (( _゛_i__`' (( ; ノ// i |ヽi. _/| _/| / | | ― / ― / | _/| | | ───
/ i || i` - -、` i ノノ 'i /ヽ | ヽ | | / | 丿 _/ _/ ヤ 丿 | ノ 、|
'ノ .. i )) '--、_`7 (( , 'i ノノ ヽ
ノ Y `-- " )) ノ ""i ヽ
ノヽ、 ノノ _/ i \
-
キュアピースちゃんかわいかった!
-
JcomはプライベートIP契約の場合があった気がする
もちろんポート開放とか無意味でござる
-
キルアとゴンのいいとこ取りしたキャラそれがキュアピース
間違いなく火力No1
-
ああああああああアッー
ttp://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/0/1/013b2a61.jpg
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/f/3/f39bfd1d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/0/a/0aa02e63.jpg
-
>>42
うーん、やっぱり現場に戻って調べないとなぁ。
とりあえず実家の回線状況はISDNレベルなので配信できないのはわかってるw
>>43
ハンターハンターはわからないが、要するにかわいくて強いってことですね。
>>44-45
アッー!
ホフパワーさんと幸せになるんだよ!
-
⑨最大の問題は回線ではなくオナニー環境問題
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2657781.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2657783.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2657784.jpg
-
カーチャンここ見てんのかな……
-
>>47
オナニー問題はおかんが折れることで解決しそうです。
そのへんは次の配信でやるか。
>>48
今日初登場にもかかわらず
汚っさんがもう仕事を始めだしたのか…。
はぁはぁ。
>>49
パソコンの使い方わからんから大丈夫w
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板