レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
①⑦①鳥山先生の素晴らしいデザインセンスに感動するスレ
-
r、
| | /7
ノ ! rf |
|l j ノ|!
rリ | /イ | | /!
|ハ リ! /ィ/リi ! / |
| ミヾヘ ____ ノ /り!/ / |
| ミヾ ハ /´ ヽ `ヽ、{イ 川/ / |
{ニミヾ|\_ / ヽ ヽ\リ__| / / /
{ニミヾ\\\ | | ト、 | / / /
」ミ ヾ\! ヽ ヽ | | | V / / /
{三ミヾ, | o | ゝ ノ,ィ ⌒ヽ! ゝノ| / / /
{三ミヾ | o | _____ ゞ _,ノノ | / / /
{_ミヾ| / |「リノ___ ヽ、___,f  ̄|ノ / / /
r┬イ⌒ヾト、|。゚||- fテ=ミ、| | ィテト、ヾ! / / /
/川|いf⌒彡 ヽ ヽ┴ " ヾ!┴"/)ノ三ミ、_ / / /
| 川{ヾミ三彡イト、_ノノ ` -' / /」f ))|i}ミ、 / / /
, ----、 f⌒入ヾミニー-彡/リノ |__` __, ィ'´ゞイミ彡,ノノ川 / / /
/ , -- 、`ヽ、て,r-<´ ̄ ̄`>yイー─ --|k<´ ̄ `>イ リ / / /
/ / \ \! 「 ̄`ヽ、_」r┴ヽ、ー-、 \`⌒j__ノ7_ノ / / /
./ / ヽ ヽ\ | `ヽ、__]_ \ __ , ヽ「l__/、ヽ, / / /
./ / ヽ ヽ` -i」 `Yj⌒ヽ ヽ 「!ヽミ、| l / / /
| | f⌒j ヽヽ ノ─-、 l^ // ヽ}-イノ Vリノi川 / / /
| | ゞ イt勹、 ', ./ `|_ ∠!{。j ノ-〈 ノー彡ノ / / /
.| | \ \ | | /ヽ - '´` ー‐ ' `ーr'入ー'′ / / /
.| | f⌒ト─-、 \入_/ヽ、 」_ノハ ー '´ l `| ト、 r‐、 | / /
.| | ヽ __ ヽ,-、>、ヽ`、 /`ー‐' | | .| ノ `Y! \ _| /_/
| | ` Y-┤ |ヽ ヽ } | ./ / ー┼ ! / ヽ `=ミ、
| | { ー`ー'〈 i ||レ' | /ヽ | !─ '´ /ー--、 ヽ-、
.| | ヽ ー'_」 |ノ_」 |イ || / \__ ∧\ / __ノ 入ーイ
| | L ーf' | |. || l ヽ | o`ー─ 'o| | `ーイ ,ノニ!ノ-〈
ヽ ヽ ノ ̄| | | | | l `| __ || `Yニニ| ーイ
ヽ ヽ r'´ / | | .| | | | ノ O ヽ | l !ニニ!ー'´
ヽ ヽ ヽ f f^レイ | | / ├r┴' ̄ヽ,| .| ノ !
ドラクエ3の女戦士ちゃんは世界最高のキャラクターデザインじゃないかと思うんだ。
ミクシィ、スカイプは現在休止中です。
[ちゅうい]
マイクを入れるのは配信開始から12〜20分以降にレスがついたときです。
それ以前に声が入ってないからって催促レスしないように。
-
昔、鑑定団見てて色々悟ったw
いや〜本物と見誤ってもおかしくない作品なんですけど偽者なんですよね〜〜
良い作品なんですけどね〜〜
本物だったら1000万はくだらなかったと思います。じゃじゃん!1万円〜〜
-
結局ブランド感覚なんだよなw
-
職人の一点ものですので
時計の値段みたいなもんだと考えればどうということはない
-
ヤフオクのは単純に好きなんだろ
後金があまってるとか
-
いろいろあるだろうけど好きだから買うは間違ってない
-
日本って絵描きに対して個人が応援投資するって基盤がないからある意味ヤフオクは良い場所なのかもしれない
-
金を出さないオタがかなり増えたというかライト層が増えたというか
-
まいんさんによるとそのシステムをpixivが実行しようとしたんだけど
各方面から反対されて断念したらしい
本当ダメだね日本は、なんで新しい芽を摘むんだろう摘むどころか芽をださせようともしない。
-
金が絡むと無条件で批判する乞食が多い
-
まぁ審美眼を鍛えろみたいな押しつけもできないしなぁ
芸術を正しく評価しろなんて難しいと思う
-
足を引っ張り合う社会だから金持ちは続々と国外脱出してるみたいだね
-
老害⇒仕事ないなら企業したら?^^
銀行⇒んな投資できるかボケェ
若者⇒オワタ式人生ゲーム無理ゲー・・・
近いうち本当この国崩壊するんじゃないかなw 誰1人として新しいことに挑戦しなくなるぞ
-
なぜ経済の話にしていくのか
-
現実なんて大嫌いだ!
-
皆が諦めた時がチャンスや!
-
石原「金がほしいなら働け」
-
都知事に立候補した松沢成文氏「テレビゲームの影響で少年は犯罪を起こす」「国がしっかり規制すべき」
もう本当誰に投票すりゃええねんw
-
救世主はいないのかお・・・
-
淫行ハゲぇ
-
なんでこう関連性の実証も出来てないのに軽々発言できるのかw
-
スマイル党しかないな
-
そりゃあ簡単ですよ
何かしら発言しとけば仕事した気になれるじゃないですか
-
⑨のパパンが次苦言を呈しにくるのはいつごろ?
-
何千枚も描いてるけどもしかしたら俺絵描くのが好きじゃないかもしれない
-
腹筋すごいですね ギャグですか?
-
hitokakuでお茶まみれになりましょう
-
⑨さんきてたおいすー
いまさらだけどスパロボL買って柳生さんマンセーしてるよ
-
この写真で言えばどっちくらい割れたのが好き?
ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/6f/74/internationalestory/folder/1507283/img_1507283_60193952_0?1250402484
-
絵を描き始めた人にお薦めの危険なサイトhitokaku
絵描き歴1年なら大丈夫だろうと思ってうpしたら同じような絵師20人にお茶を勧められた
hitokakuTOPから基本のページのところで絵師が口からお茶を流して倒れていた
足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみるとお茶が転がっていた
初心者が中村先生に襲撃され、腐女子も「野郎も」全員お茶を飲まされた
TOPから人物画までの1000pixelの間に挫折感に襲われた
絵師の2/3がhitokaku経験者。しかも初心者がhitokakuだけで上手くなったという都市伝説から「初心者ほど危ない」
「そんな危険なわけがない」といって出て行った初心者が5分後お茶まみれで戻ってきた
「忠実にやれば襲われるわけがない」と紙と鉛筆を持って出て行った絵師がやる気と希望を奪われ全裸で戻ってきた
TOPから半径5000pixelはヒトカクする確率が150%。一度挫折してまたお茶を飲まされる確率が50%の意味
hitokakuにおけるお茶飲もう事件による挫折者は1日平均120人、うち約20人が絵師歴2年以上
-
どういう事だよww
-
見れなかったか。これの一番上なんだけど。
ttp://blogs.yahoo.co.jp/internationalestory/60193952.html
-
一番上だけ見れないとかなんでwまぁいいか
-
ttp://viploader.net/jiko/src/vljiko042709.jpg_YD0YD01IX1VtPLUfRgR0/vljiko042709.jpg
-
あの腕で殴る蹴るの暴行を加え
-
これ誰が歌ってんの
-
この歌なんかへたうまで好き
-
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/51750045.html
老舗がおわったわ
-
ボーカロイドかと思った
-
クセになる歌だよね
覚醒ヒロイズムみたいに
-
グラボといったらカノープスって時代があったんだよ
-
\ さいごのガラスをぶち破れ〜 /
\ 見慣れた景色を蹴散らして〜 /
( \/ /_∧ <./| /| /\___
ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / / / //
/ /\/ ,ヘ i  ̄ > \_/ /____//
し' \_/ i />  ̄ ̄ ̄ ̄
i⌒ヽ ./  ̄>__ .|| |::
/⌒ヽ i i \( .|/ / /\ .|| |::
i | /ヽ ヽ ∠__/  ̄ .|| |::
-
次スレだよ
-
ttp://livedoor.r.blogimg.jp/hamusoku/imgs/f/7/f7eea859.jpg
深夜アニメまでチェックして言ってくる人って
クレーまーですね^q^
-
主線入って絵が締まってきた
-
腹筋をだめ・・・
-
バーチャファイターまであるのか
⑨さんの幅は広いな
-
AOUショーね
-
デイトナ歌ってた社員?
-
これはアニメの主題歌だしね
-
r、__ / |
ト、,'⌒/7ヽ┘'<i\/L-、,___ `'ー-‐''" ヽ、_
/:/ヽ!::|_」ヽ-ァ'_,,..,__ `´ ロ└、_ /i __ /
〈::::! r「>''" `ヽ、.,__ ロ i>、/::::__i/:::| か っ も |
i .ノヽ|/ / / / `ヽ.  ̄|/:::/」//i| ァ て う |
ト^Y/ / /i i ; ヽ、/::/´ `ヽ./ i | 約 糞 ヽ!
| 〈! ,' /ヽ!、_ハ /! / i Yi', ヽ. i /! | 束 ス >
.! ノヘ.! /,ゝ='、,/ | / | _ハ_ | ! i ', '、/ | | し レ /
,. --,rく`"'ー'<ニ|o/〈 i'´ r! レ'`ァ;=!ニ__ i ,' ハ | i `ヽ.,' | た は |
i'二'/ i| ノ. |/,,, ひ'ー' i r'; Yレ'i 〈 Y', ハ i | じ .立 |
{ ‐-:!_,ハ.| _/ ,ヘi7 ' ヽ- '_ノ o 。_,.ゝ/i / ', / ッ .ゃ. て |〉
`"'T´:::| ! ./ニヘ. i7´ ̄`ヽ. U "/|/ ,イ ,ハ ,' i ,' ! ! な な .',
'、_/_,.-'"レ'レ' ! !へ. !' | _,.ィ / イ .ノ' , '! ハ/ヽ! .! い. い ヽ、_
ヽ、Yレ'7> 、.,___,,.' r'´/ `ヽ./ / レ' ,i / で /
r-、!:::}_レ'´i\,、!イ/ Y ,. ' レ' す /
__,,.. -‐ノ ハ::::/`7i::::ヽ、_r _ハ、_,,.. < _____ 彡 〈
\,_____`;rく rく / ハ::::::::ト、 _,r' '" ̄7'´ 〉ー、_ゝ, ,.:'⌒ヽ
_r-‐='ト、 ヽサ二7」ー-<フ>r、 i /i__/ / /'〉|
__,.r-''":r´く `''ァー- :: 、.,___,.イ::::ヽく `ヽ、 ト、,_>-'、-'´i |
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板