レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
①⑥⑧変態人妻スーパーキュアサンシャインさん(24)
-
: : / / : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : . 〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|丶 : : : : . . .
: / l : : /: | : : : : : : : : : : : : : : : : . ヽ:.:.:.:.:.:.:./\ \ : : : : : : : . .
/ | : /l:: l : : . . . . . . . : : : : : : \:.:.:/ \ 丶 : : : : : : :
', {、{-|:、 /l : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : / V 丶 丶 : : : : :
', N「>、/ヽ\ : : : :l: : : : : /: : /: : : : : : /_, 丶 `
ヽ {ハ{ \ \\ /! _:/: -/: /l: : : / /.:/ _ 丶
} トミニ少 \{ナ"´:ノ}:ァナ ナカ´ //-‐┐:.:.:.:`> 、
/ 人 \´ _| ノ‐ '´ヘミト--'ノ /.:.:.:.:.:.:./´ ̄ ̄`丶:ヽ
/´ `T ` jノ ___ ≧"´ /.:.:.:.:.:.:.:/-――――z― - 、
\ 、_ _, `>‐- /Y.:.:.:.:.:.:/:.:.:./´ ̄ ̄ ̄i:.:.l\:.:.:.\
\ ー ̄ `≧ァ= 彡.:.:人:.:.:.:.:.:ヽ:/ ,:.:.:| 丶:.:.:.\
/:.ト-‐=≦ニ-┴…=ニ´._ \:.:.:.:.} /:.:.:.! \.:.:.:
/:.:/! / `丶\ノ /.:.:.:/ l:.:.:
/`', l:/}j/ \ /.:.:.:/ |:.:.:
/ l | 〃 ヽ /.:/ |:.:.:
/ | /{_/ ', / ´ |:.:.:
//⌒l/| /.:.:.:{/ } |:.:.:
/′ l/| {⌒\ ´⌒L| /
|:.:.:
むやみにちんこを生やすのはやめましょう。
ミクシィ、スカイプは現在休止中です。
[ちゅうい]
マイクを入れるのは配信開始から12〜20分以降にレスがついたときです。
それ以前に声が入ってないからって催促レスしないように。
-
ペドは性的嗜好だけど、ロリコンは性的なものがなくてもロリコンなんですよ^^
-
チルノのコアは氷か、なるほど
-
ロリコン以外の何だというんです
-
つまりロリコンは病気じゃないんですねやったー
-
ロリータコンプレックスの略だったよね?
-
とりあえずネクタイの結び方何通り知ってる?
-
可愛い子どもが好きなだけなんですよね?
-
108通り、かな
-
そんなアナタにコレ!
ttp://www.amazon.co.jp/dp/425323013X
-
そのうち嫌でも3次元の子どもが可愛く思うようになるさ、自分の子が産まれれば
-
リアルな幼女さんはかわいいけどスキとかそういう感情じゃない
-
きめぇんだよロリコンども
死ねよお前ら
-
ttp://twitpic.com/3tvw8l
入手したってよ
-
>>962
あーいとぅいまてぇーん
-
カラーもあったよな
-
18以下もロリコンって言われたじきがあるんだよ
-
バンダイもSNKもカラーを外したというより
カラーで挽回できなかっただけじゃないか
-
⑨ちゃんの実家の倉庫はあと20年ぐらい寝かすと、ひと財産になるんじゃないだろうか
-
婆のねたみだよ
肌の弾力も
肉体のみずみずしさも
14歳がピーク
-
でき婚は逮捕
-
レイプされるとされた方が男を誘惑したって鞭打ちで処刑されるイスラームの国があるそうですよ
-
まあペドかペドじゃないかは歳じゃなくて性徴前の女の子に興奮するかしないかだけどね
-
まじで、父親にワンダースワンカラーともう少ししたらでるらしいゲームボーイアドバンス。どっちがほしい?ときかれ
すぐほしいという理由でワンダースワンカラー選んだ過去の俺をタイムマシーンにのってぶん殴りに行きたい
-
なんだ9さんWFいたのか
-
次のプリキュアまであと144時間…
-
そこでPCエンジンGT選べば永遠に抜けられないゲーハー獣道に入れたのにな
-
今はバックライトが普通だが
昔はバックライトなんて
そういえばGBに外付けライトあったよなwwwwwwwwwwwwww
-
ライトつきルーペがありましたね?
-
スーファミでゲームボーイのゲームやるの便利だった
-
今の液晶のおかげでバックライトがデフォルトになったな
-
今なんてキューブが本体500円で山積み
-
脇フェチにはたまらないフィギュア
-
そういやゲームギアだけはバックライトじゃなかった
-
有機ELで液晶の不満点が死ぬ
-
これからは有機ELにきたい
そういえば新しいPSPも有機ELだっけか
-
あんな乾電池6本とかつかって即効きれるようなハードしりません
-
PCエンジンLT
-
でもWiiは任天堂的には失敗って言ってるぞ
確かに売れはしたが後が続いてないからな
-
もう何年も前から経年劣化が問題視されてたけど、もうそろそろ打開しても良い頃だとは思う
-
今なら充電式電池も進歩したからな
あの時代の電池は辛かった
-
LTとかGTとかすげえほしいものだった
-
もう次世代機とかいって発売されて何年経ったんだ・・・
-
マリオとゼルダはもちろんだが、Wii FitとMH3ぐらいじゃないかな呼びこみソフトと言うなら
-
あの時代の充電池は今の4分の1しか容量無かったし
充電放電も気を遣わないとする劣化したよ
かと言ってアルカリ電池バンバン使うのはガキの小遣いじゃ無理で
結果部屋の隅でACアダプタに繋いで家から持ち出さないように
-
廃れたものもたくさん
-
何年か前にネクロマンサーを10年越しでクリアしたから個人的にはPCEに名残は無い
-
充電池って今は本気出せば相当長い時間持つもの作れるっぽいそうな
でも売上げが落ち込むとかの関係で開発に踏み切れないという噂もある
-
カトケンクリア出来なかった
アクションは諦めた
1000ならカトケン配信
-
俺PCエンジンのコブラでラストシーン青と赤と白のチカチカ点滅でまじで気持ち悪くなった思い出があるわ。ポケモン現象とか言われる前か
-
1000ならプレイディア配信がいいかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板