レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
①⑥⑥ISよりも箒ちゃんに乗りたい
-
...::::…ニ`¨¨¨¨¨¨¨⌒丶::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::.
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::.
/:::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::.
/::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::∧::::::.
.::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::/:::::::::::::: ハ:::::::::::::::::::::ハ::::::.
. {:::::::::::::::::::::/|::::::::::::::::! ハ:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::|::::::::.
/|::::::::::::::::|:::| :|:::::::::::::: | |!∨:::::::::: !::::::::::::::::::::::::}ヽ:::::::\ そ、その…
{! |:::::::::::::斗┼‐|:::::::::::::: | |! \:::::: |::::::::::::|:::::::::/ \:::::::ヽ またお絵かき配信をするようになったのだな
|! |::::::::/ ≫=ミ |∧::::::::::「ア=- ヽ:::|::::::::::::l::::: / ',ヽ::::::.. わ、私は嬉しいぞ
|!.八::: { 〈 し}:ト ',:::::::{ x芹芋ミ |::::::::::::|:: / /| \::\
V::::::: ∧ 乂::} \::::. |ノ::/ }|::::::::::::|:/ //:} \::\
. ∧::::|:::::::\ \、`¨ / ::::::::::::|`⌒´ / /:. `¨⌒ヽ
/:::∧:|::::::::::. ′ /}:::::::::::::/`厂 ̄ ̄::::::::::.
/:::/ ∧::::::::::::\ / .|:::::::::://:::::::::::::::::::::::::::.
. /:::/ /:::::’, ::::::|:::\ ´ ` イ l:::::: ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::.
// /::::::::::::\:::::!::::/ \ < /|::: / V::::::::::::::::::::::::::::::::.
. // /厂 ̄ ̄ ̄\{/::::// 厂 / .|::/\ ∨::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::/ /::イ ニニニニ/:::::::{/ム]} ̄ //j/: | /\∨:::::::::::::::::::::::::::::.
{:::{/::::::::′ //:::::::::::}/∧ /)//::::::::::| |  ̄\::::::::::::::::::::::::.
|:/::::::::::/{ .//:::::::(V´ ̄`ヽ //::::::::::::::::| |\. \:::::::::::::::::::.
ピクシブ、ミクシィ、スカイプは現在休止中です。
[ちゅうい]
マイクを入れるのは配信開始から12分以降にレスがついたときです。
それ以前に声が入ってないからって催促レスしないように。
-
朧村正は面白かったけどHD機で出してくれんかなぁ
-
Wiiで買ったゲーム
スマブラ
マリカー
ドンキーコング リターンズ
計3本
ぐへぇ
-
リスナーがセクハラされてる
-
キネクトは箱○じゃなくて、PCで使われてる動画ばっかりだな。
-
あの暫撃のなんちゃらみてサンドロットはまったく進化してないなーって思った
-
こっちは?
ttp://www.sofmap.com/topics_frame/exec/_/id=2460/-/sid=0/-/adult=on
-
きゅーさんおいす
受付ちゃん同人誌作って下さい
-
地球防衛軍はフルプライスなってからまったく駄目になったゲームだね
-
Rewriteが気になる
ロミオの新作どうなんかなぁ
-
PSNの800円で出たマリシアスはホントに面白いゲームだった
-
Theガッツでもやりましょう
-
sisters開発80%て見たけどどうなんだろね
-
ただボス戦しかないアクションゲーム
-
PS2のシンプルシリーズでも出てた炎多留やりましょう
-
フラグヘシ折り男?
お絵かき配信者にも居た気がしますね
-
題名のインパクトだけで買わせようという考えなんだろうかね
-
もし⑨ちゃんが毎日真面目に絵を描いていたら
-
flashをオフにすればええんや
-
プリンプリンプリーンティン!
-
サイトの音量は何であんなにでかいんだろうね
誰も試さないんだろうか
-
ttp://miel-soft.com/kyoshiduma_index.php
水泳部顧問(♂)の妻かと思った
-
この人の頭割ったらレアメタルとか詰まってそう
-
なにこれ昭和初期みたいな感じは
-
何これコワイ
-
こんなレアメタルにも息子がいるというのにry
-
可愛そうな人
-
あなたがそもそも普通の人間じゃないんでしょうに
-
もし涼宮ハルヒが昭和初期の作品だったら
-
怪しい団体が作ったんじゃないのこれwww
-
人類には早すぎた
-
宗教団体みたいだなww
-
ニコ厨でもちょっと引いちゃうこのパワー
-
ぷりんてぃんはフラッシュ全盛期がピークだったな
ニコニコのドナルド並にMAD作られまくってた
-
もう今は再生数が全然伸びてないのが切ないな
-
この病気はきっと治らないんだろうな・・・・
-
ホントにこの曲好きだよね
-
歌詞が神がかってる
-
最近Ver.Nozomi Kiriyaっていうの聞いてハマりました
-
アニメの内容は可もなく不可もなくだったのにね
-
結局最後はそのまま施設に戻らず残るで可もなう不可もなく終わりましたよ
-
この音外し感がたまらんよね
-
こんなのでもボイストレーニングしたんだろうね
-
これでしてるんだったら手に負えないでござるよ
-
トレーニングした先生はどんな気持ちだったんだろうね
聞いてみたい
-
そもそも曲が低めで歌いづらいと思うけどね
-