したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ザ・ワールド

353水のブレス:2005/02/03(木) 14:17:44

なぜか彼女も、深い哀しみを抱いている、と梨華は思った
ヒトミの前には、けして現れようとしない彼女
いつもひっそりと、自分を守ろうとしてくれる彼女
彼女は、わたしに何を託し、ヒトミに何を望んでいるのだろう?


・・・人は…忘れてしまう生き物なの、それが自然な姿だから
・・・だからこそ、忘れたくないと、想いを強く心に刻むのでしょう
・・・だけれど、記憶はあやふやなもので、長い年月の間に姿を変えてしまうから
・・・一人きりでいれば、いるほど、書き換えてしまうの
・・・失った哀しみや、寂しさに耐える自分の理由を見つける為に


やっぱり彼女は泣いている
ひとりきりで、涙を流すことさえも忘れてしまったように

梨華の頬に涙が流れた
ただ、哀しかった…そんな彼女の姿が、美し過ぎる湖の景色が
堪らなく哀しかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板