したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【AV踊り子の実力】

1名無しさん:2008/05/12(月) 01:18:49
アダルトビデオに出演し踊り子としても稼いでる娘て
どんな娘がいるの?
それで現役のバリバリの風俗嬢はいるんかな!
こんな人はいつ踊りの練習をしているのだろう?

156名無しさん:2009/03/20(金) 02:39:46
持ち上げとけば天まで昇ってくれる超簡単君

157名無しさん:2009/03/20(金) 14:33:46
持ち上げればはタリも同じ感覚で・・・ok

158名無しさん:2009/03/24(火) 01:37:19
AVのギャラとストのギャラのと格差はやっぱりリスナーの人数ですかね?
昔、制作会社の社長さんが言ってましたけれど「ストリップに出ているタレントは
回転率がよくない」って・・・結局身近に接する機会ができてしまうので、商品価値がさがる
みんな妄想もできなくなり夢も見ることができなくなるからみたいですね。
現実の女と架空の女、自分好みにすることのできるのは意思を持たない画面の中なんでしょうね。

159名無しさん:2009/03/25(水) 23:46:10
>>153
まあまあ、AVをよく使っているのはロック系でしょう。
で、貴方はどこの事務所ですか。

160名無しさん:2009/03/26(木) 01:12:14
キーストンのマネはホストみたいな脳足りんばーか

161名無しさん:2009/03/26(木) 17:40:57
スカウトて歩合なんですよね?
どのくらいの歩合なんかな?スカウトした女が仕事する前に飛んだらお金は貰うことはできないの?

162名無しさん:2009/03/27(金) 01:05:57
>>161
お水と勘違いしているかもな。
飛ぶことはよくあることだ。初めて出演する時の撮影前や撮影の休憩中は要注意。
担当を貼り付けにすることはよくある。

163名無しさん:2009/04/03(金) 00:48:01
AVとスト掛け持ちしていて何も不都合は感じないのか?

164名無しさん:2009/04/03(金) 02:34:10
>>163
脳天気な娘が多いから撮影よりもストリップの方が楽だと思っている。ストは拘束の割にはギャラが安いから嫌がるのも多いな。
虐めの惨さも撮影とストでは雲泥の差はある。

165名無しさん:2009/04/04(土) 01:41:34
>>160
単体のタレントも持って来れない割には横柄だ。君らのような口先だけで商売が出来る市場ではもはやないぞ。

166名無しさん:2009/04/05(日) 16:33:18
>>158
活動の幅が狭くなる等の理由があるような気がする。
劇場の方としては続いて系統に乗ってくれれば人気の定着にも繋がるけれども、飛び飛びでは劇場客との接点が薄いから客集めにはならないと考えている。
本人のためにはインターバルがありその間に他の仕事をした方のが人気には繋がる。

167名無しさん:2009/04/05(日) 18:00:23
村社会のストで踊り子が伸びていくことに心無い嫉妬を抱く連中も少なくないよ。
だからさ駄目なんだよストて・・。

168名無しさん:2009/04/05(日) 19:07:22
AV事務所のマネージャーとタレントとは肉体関係を持って噂はマジなの?
つけ加えます。社長ともそれと制作会社の人達とか? 出演料にその代金が含まれてるという噂もマジなの?

169名無しさん:2009/04/06(月) 18:17:25
>>168
AVの事務所を立ち上げるとかそのマネとして働く人々の気持ちは「女好き」で
あることは当然です。仕事と趣味が一致していることはすばらしい(笑)
現実はそんな甘くはないでしょう。まぁ時がたてばそんなこともなきにしもあらず。

170名無しさん:2009/04/06(月) 19:11:33
キーストンの雑魚か?

171名無しさん:2009/04/07(火) 20:21:49
タレントの生命は事務所が握っている
生かすも殺すも、処遇いかんです。

172名無しさん:2009/04/07(火) 21:04:07
>>168
人間だから好みの異性に敏感なのは凄く当然であるし、その気持ちを利用することもあって当然。
しかし、そんな事ばかりでは何時か感情的にもビジネスとしても行き詰まるってすべてがだめになることは明らかでしょうなあ。

173名無しさん:2009/04/08(水) 00:51:31
マンコビジネスの核心は芸術でもエンターテイメントでもないぞ。
抜きの手助けとボランティア

174名無しさん:2009/04/08(水) 01:34:00
>>166
続けて劇場に乗って人気が定着するとはスト界だけの特殊性ですよね?
仮に人気が不特定多数に対してということならば絶対的にちがう。フェチを特定で少数において集めるのことなのでしょ。人気商売はやはり不特定多数でないと採算が結果的に合わない。
ロックの踊り子集めはまさにその特定少数のフェチを作り出す前提でのやり方。これではいつまで経っても経営はよくならない。
ただし、集客数を今のままでその安定性を求めているとか、景気の不確定要素に左右されても良いなどであればそれはそれで良いと思います。
まあ、時間が経過すればその結論は出ますけれども・・。

175名無しさん:2009/04/08(水) 19:57:19
>>174
ロックの商売は基本的に事業の社会への影響やアウトプットの
還元等を考慮してのことではない。
こんな自己中心的な展開をしていて壁にぶつからない事はあり得ない。
身の丈にあった社会貢献をするべき。

176名無しさん:2009/04/13(月) 20:19:31
小澤マリアでロックは大もうけ?!
GW興行もホクホクで終わるのかな?
ロックも扱いを考えろよ

177名無しさん:2009/04/13(月) 21:54:20

バカ踊り子と一緒じゃなくて良かった良かったね!

178名無しさん:2009/04/14(火) 00:00:58
「相崎琴音」はストリップを引退すんの?何か嫌なことでもあったのですか?
浅草ロック座に見に行ったけど、引退するような感じは無かった様だけれども・・・・

179名無しさん:2009/04/14(火) 00:30:39
>>178
稼ぎの効率が悪いからじゃないですか。
マンを人前で見せる割にはあまり儲けがないからかな。

180名無しさん:2009/04/14(火) 02:43:01
>>178/>>179
現状、ロック座のコタチは踊りあるいは自分を魅せて客を虜にできるレベルのコはいません。その様にできないレベルだと踊りを楽しむことも、
客の反応に応じることも、まあ無理だから舞台に立っていても孤独感とプレシャーに負けて逃げ出したくなるのかもしれませんね。
そんなことも結果ですから今は気づかないと思いますよ。

181名無しさん:2009/04/15(水) 18:26:10
良い時代だよな。少しばかり可愛いからって油断していると・・。

AVと風俗の掛け持ちは120%本物のタレントにはなれない。

精一杯のミエを張ったところで行き着く先は見えてるから売れているうちに金を溜め込むことだ。

182名無しさん:2009/04/15(水) 20:18:13
>>181
金儲けして性病で人生が破綻という図式は避けたいな。
ところで性病でAV引退ストに転身した人ていますか?。特定はしないけれどスト嬢て腺病体質の人が沢山いるよね、あれは性病の日和見感染症の症状じゃないのですかね?

183名無しさん:2009/04/15(水) 21:57:23
>>182
腺病体質って何?

184名無しさん:2009/04/15(水) 22:06:55
>>182
キャリアは潜在的に多い

>>183
漢方医学での虚弱体質を示す用語

風邪をひきやすい・疲れやすい・下痢しやすい等など

185名無しさん:2009/04/15(水) 22:13:20
>>184あ〜自分がそれだ!

186名無しさん:2009/04/15(水) 22:27:51
>>185
君は脳内がせん病質

187名無しさん:2009/04/15(水) 22:51:09
>>186わからん?どんな症状

188名無しさん:2009/04/16(木) 00:59:20
>>182
いますよ。BやC型の肝炎だって接触で感染するんだから性を仕事にしているならば
その感染の確立は通常の人よりも非常に高い。後は各人が自覚を持ち感染リスクを減らすように努力をするしかない。

189名無しさん:2009/04/16(木) 01:33:28
とは云っても貴方のように賢い人ばかりが業界に来るわけではないので、
リスクを覚悟で目をつむり仕事をやらすわけだ。
まつわりつく人たちにもリスクの話をすることはあるが、ドーモ話している話が理解できないことが多い。
恋は盲目なりとは恐ろしい。

190名無しさん:2009/04/18(土) 23:08:19
AVはリスクが高い。
性病はもちろんだが撮影の設定では動物とイタスこともあったり
犬辺りだとまだまし爬虫類とかとイタスこともあればサルなんか
も見たような気がする。エイズの宿主?。

191名無しさん:2009/04/18(土) 23:08:53
AVはリスクが高い。
性病はもちろんだが撮影の設定では動物とイタスこともあったり
犬辺りだとまだまし爬虫類とかとイタスこともあればサルなんか
も見たような気がする。エイズの宿主?。

192名無しさん:2009/04/19(日) 01:00:40
>>191
渋谷辺りの・・・・か
AVでなくてもスト嬢はみなさんペットがお好きなようなので、それなりに楽しんでいるんじゃないか。

193名無しさん:2009/04/19(日) 01:30:34
でも、癒されるし気持ちが両方ストレートに表せることに
ペットのいいところがある。

194名無しさん:2009/04/19(日) 15:45:26
>>191
エイズも人間と猿の接触でウィルスが変異して感染したんだな。

195名無しさん:2009/04/19(日) 18:39:40
これはどう?
http://chat.minakuru.tv/

196名無しさん:2009/04/19(日) 23:47:01
>>192
心の癒しは大事だ。特に心のないHを生業にすることの虚しさは経験が豊富なほど痛烈に感じるね。
終いには現場に居る人全てが嫌いになりひとり落ち込むような自暴自棄になってしまう。
ペットはそんな心を無条件に癒してくれるから。

197名無しさん:2009/04/21(火) 17:31:15
ロックはAVが多い

198名無しさん:2009/04/21(火) 19:29:20
全てといっても過言ではない

199名無しさん:2009/04/21(火) 19:30:42
全てといっても過言ではない

200名無しさん:2009/04/21(火) 21:58:23
と言うより、AVの再就職先は、ソープかストリップというのは、
英語ならばABC、日本語ならイロハ、定石、定石、それからだよね、
変化形は。

201名無しさん:2009/04/21(火) 22:20:40
資格とか手に職を持てばええやんか!

202名無しさん:2009/04/22(水) 21:35:46
>>196
ストレスを直に受けるペット君も大変だ、けども一番けなげなのもペット君に間違いはない。

203名無しさん:2009/04/30(木) 05:18:16
>>178えっ!スト引退するの?

204Mr.エロック:2011/03/13(日) 18:40:15
  ∧ ∧あけおめ
._(;゚о゚)_
|〃(つ つ |
|\⌒⌒⌒⌒⌒\
\ `|⌒⌒⌒⌒⌒|
 \|_____|

205saorin:2011/09/02(金) 01:33:49
不景気だと騒がれていますが・・・(#^^)b。 http://tinyurl.k2i.me/Xxso


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板