したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【打倒バーボン】投稿規制を考える会【ばいばいさるさん】

4名無し募集中。。。:2008/06/27(金) 18:06:03
最近さるさんくらいまくりの作者ですがさるさん食らったのは
今週が初めてでした。それまでは、1分間隔投下で10数レスいけてましたが…。

関係があるのかは分かりませんが、今週は変なチャット履歴みたいなのを貼り付ける
コピペが色んな板に貼られてたんですけども、それのせいで連投規制みたいなのが
きつくなったのかなぁとも思いつつ。
前から数レス貼ったら規制される人もいるし、不思議です。

さるさんの目安としては、7ないし8レスかと思われます。
それを超えると、ばいばいさるさんが出て1時間書き込み不可になるようです。

なので、読み手の皆さんには申し訳ないですが今後はまとめちゃんがあげてくれた
方法でいくしかないかなと思っています。リゾスレのせいで狼全体が迷惑被るとかになったらきついので…。

いやはや、当たり前のこととはいえ掲示板に書くっていうのも大変だなと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板