したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サポートしたい一心で

1asdff:2009/10/08(木) 16:33:11
=============================================================================
SEVEN STARS (3carton) <===== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆
LUCKY STRIKE (3carton) <==== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆
DUNHILL LIGHTS (3carton) <==== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆
MILD SEVEN LIGHTS (3carton) <==== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆
=============================================================================
チープなタバコ nicejp.com

2名無しさん@花束いっぱい:2009/11/03(火) 23:02:13


3名無しさん@花束いっぱい:2009/11/04(水) 00:52:35


4名無しさん@花束いっぱい:2009/11/23(月) 05:25:02


5名無しさん@花束いっぱい:2009/11/23(月) 12:32:26


6名無しさん@花束いっぱい:2010/01/08(金) 05:31:27
!

7名無しさん@花束いっぱい:2010/01/11(月) 05:19:54
危険人物

8名無しさん@花束いっぱい:2010/01/17(日) 08:47:50


9名無しさん@花束いっぱい:2010/01/17(日) 18:00:23


10名無しさん@花束いっぱい:2010/01/17(日) 18:50:25


11名無しさん@花束いっぱい:2010/01/22(金) 03:48:54
こりこ来るな

12名無しさん@花束いっぱい:2010/01/22(金) 20:14:57
墓かすみ

13名無しさん@花束いっぱい:2010/01/23(土) 20:46:19


14名無しさん@花束いっぱい:2010/04/18(日) 03:48:15
R子Kとー
お節介はいりません

15名無しさん@花束いっぱい:2012/01/29(日) 21:20:52


16名無しさん@花束いっぱい:2012/02/14(火) 21:44:39


17名無しさん@花束いっぱい:2012/02/18(土) 18:00:38
.

18名無しさん@花束いっぱい:2012/02/27(月) 18:57:30
.

19名無しさん@花束いっぱい:2012/03/10(土) 12:03:29
.

20名無しさん@花束いっぱい:2012/03/11(日) 19:43:05
/

21名無しさん@花束いっぱい:2012/03/17(土) 12:51:08


22名無しさん@花束いっぱい:2012/03/23(金) 12:49:52
.

23名無しさん@花束いっぱい:2012/05/13(日) 01:10:37


24名無しさん@花束いっぱい:2012/05/21(月) 20:18:05


25名無しさん@花束いっぱい:2012/05/24(木) 08:28:21


26名無しさん@花束いっぱい:2012/05/24(木) 10:07:22
.

27名無しさん@花束いっぱい:2012/05/26(土) 18:27:57
マグロ

28名無しさん@花束いっぱい:2012/05/27(日) 06:21:09
.

29名無しさん@花束いっぱい:2012/06/05(火) 08:17:19


30名無しさん@花束いっぱい:2012/06/06(水) 16:03:15


31名無しさん@花束いっぱい:2012/06/09(土) 00:23:36


32名無しさん@花束いっぱい:2012/06/11(月) 02:08:15
・.

33名無しさん@花束いっぱい:2012/07/17(火) 23:09:17
god

34名無しさん@花束いっぱい:2012/08/29(水) 11:59:22
.

35名無しさん@花束いっぱい:2012/08/29(水) 12:02:47
駄スレをわざとageんな#

36名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 02:03:16


37名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 14:28:22
(*`д´*)凸

38名無しさん@花束いっぱい:2012/09/03(月) 19:58:42
(*`д´*)凸

39名無しさん@花束いっぱい:2012/09/03(月) 20:29:37
お前いっつも→(*`д´*)凸で、クソスレ山のように上げて
あるスレを下げる為に必死だよな

ω< スレだから、見つけたらageてやってください

40名無しさん@花束いっぱい:2012/09/03(月) 20:50:02
(*`д´*)凸

41名無しさん@花束いっぱい:2012/09/03(月) 21:01:18
(*`д´*)凸

42名無しさん@花束いっぱい:2012/09/04(火) 10:30:37
205 名前:名無しさん@花束いっぱい 投稿日: 2012/09/04(火) 10:10:33 もうこの世界にはいない

自称モデル=はにべモデル=茶ロンポニテ

こんな奴野放しにしてていいの?

43名無しさん@花束いっぱい:2012/12/15(土) 08:24:24
/

44名無しさん@花束いっぱい:2013/04/18(木) 10:01:39
(⌒▽⌒)

45名無しさん@花束いっぱい:2013/05/19(日) 02:44:47
トロ

46名無しさん@花束いっぱい:2013/05/28(火) 23:55:35
ひまわり植えてたら葉っぱ全部食べられた(ToT)

47名無しさん@花束いっぱい:2013/06/10(月) 13:04:25
誰に?

48名無しさん@花束いっぱい:2013/06/24(月) 22:06:59
ひまわり

49名無しさん@花束いっぱい:2013/06/24(月) 23:34:57
雨でナメクジ大量発生

50名無しさん@花束いっぱい:2013/06/25(火) 01:29:05
そりゃあてーへんだ

51名無しさん@花束いっぱい:2014/02/07(金) 15:14:59
塩まき

52名無しさん@花束いっぱい:2014/04/15(火) 09:34:23
.

53名無しさん@花束いっぱい:2014/04/16(水) 23:34:18
.

54名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 02:10:06
第二子?

55名無しさん@花束いっぱい:2014/05/09(金) 22:54:07
(^_−)−☆

56名無しさん@花束いっぱい:2014/05/15(木) 16:41:09
明子に驚愕するスレ

57名無しさん@花束いっぱい:2014/05/15(木) 17:37:20
またクサクサ異臭漂う作り話を呟いたね

58名無しさん@花束いっぱい:2014/05/15(木) 18:43:46
ここまでキモい人もなかなかいないよ
出会えて良かったよ明子(^_−)−☆

59名無しさん@花束いっぱい:2014/05/15(木) 21:40:28
群衆に紛れていても
って舞台から観た客席のことだったりして

60名無しさん@花束いっぱい:2014/05/15(木) 22:21:36
でしょ!

61名無しさん@花束いっぱい:2014/05/16(金) 09:19:02
役者が身につけられるものが嬉しいなんて普通に考えたら言わないよね
しかもそんなことどこで聞いたの?w
通報した方がいいレヴェル

62名無しさん@花束いっぱい:2014/05/16(金) 12:02:57
ほんときもいを通り越して怖い

63名無しさん@花束いっぱい:2014/05/16(金) 12:40:23
親友も妄想

64名無しさん@花束いっぱい:2014/05/16(金) 17:42:28
何があったの?
同行者(男性)ってMMのカテコで通路にはみ出してダンスしたってヤツかな?

65名無しさん@花束いっぱい:2014/05/16(金) 17:44:48
贔屓いっぱい

66名無しさん@花束いっぱい:2014/05/16(金) 18:13:14
自分が通路側に座ったんじゃんw
連れ去れたね

67名無しさん@花束いっぱい:2014/05/16(金) 18:18:21
というか、同行者なんていないから通路側なのか?

68名無しさん@花束いっぱい:2014/05/16(金) 21:41:05
また連れ去られたの?w

69名無しさん@花束いっぱい:2014/05/16(金) 22:09:31
通路側には連れを座らせるって言ってたよね

70名無しさん@花束いっぱい:2014/05/16(金) 23:30:39
想定外w

71名無しさん@花束いっぱい:2014/05/17(土) 08:56:15
金縛り(^_−)−☆

72名無しさん@花束いっぱい:2014/05/17(土) 10:14:42
若い男に飢えてるよねw

73名無しさん@花束いっぱい:2014/05/17(土) 10:35:22
海外経験豊富、語学堪能って自慢げだけど、ホントに能力があったら
管制官でもパイロットでもなれてたでしょうに

74名無しさん@花束いっぱい:2014/05/17(土) 10:47:27
静岡でくすぶる理由もないよね

75名無しさん@花束いっぱい:2014/05/17(土) 11:37:32
あんな怪しい英語で管制官とかやめてw

76名無しさん@花束いっぱい:2014/05/17(土) 11:55:07
私の内面から滲み出る魅力で航空機の離着陸事故多発(^_−)−☆

77名無しさん@花束いっぱい:2014/05/18(日) 07:52:36
エスコートしてくださったステキなOさん
お心遣いに感謝

78名無しさん@花束いっぱい:2014/05/18(日) 11:43:01
私はクレオパトラに変身(^_−)−☆

79名無しさん@花束いっぱい:2014/05/18(日) 12:14:32
舞台に上がったことより若い男性のエスコートが嬉しくてたまらない
やっぱり自慢せずにはいられないSINスリなのでした(^_−)−☆

80名無しさん@花束いっぱい:2014/05/18(日) 19:00:56
にくじゅばんやった

81名無しさん@花束いっぱい:2014/05/19(月) 09:35:48
達郎抜けますように(^_−)−☆

82名無しさん@花束いっぱい:2014/05/19(月) 17:25:26
ホッとしました(^_−)−☆

83名無しさん@花束いっぱい:2014/05/19(月) 19:07:38
すてきなOさんには得意のなんちゃってチャイ語でお礼言わないの?
中国人だってこと知らないのか?

84名無しさん@花束いっぱい:2014/05/19(月) 19:21:52
微妙な贈り物だな…

85名無しさん@花束いっぱい:2014/05/19(月) 20:59:47
受け入れてるわけじゃなくスルーしているだけです

86名無しさん@花束いっぱい:2014/05/19(月) 21:17:31
開幕か楽のパーティーでつけてもらう可能性に懸けてんじゃない?w

87名無しさん@花束いっぱい:2014/05/19(月) 22:14:19
この手のヲバって「受け入れる」とか「向き合う」ってフレーズが好きね

88名無しさん@花束いっぱい:2014/05/20(火) 00:06:23
猫になりきって「〜だにゃ(=^ェ^=)」とか呟いてるのがキモイ(^_−)−☆

89名無しさん@花束いっぱい:2014/05/20(火) 05:17:45
見なければよろし

90名無しさん@花束いっぱい:2014/05/20(火) 09:15:03
同行者って本当にいるの?

91名無しさん@花束いっぱい:2014/05/20(火) 11:20:55
有能なSINスリさんは各方面でスカウトされてるから職場に知らせた方がいいよね
気をつけないとすぐヘッドハントされちゃいますよ(^_−)−☆

92名無しさん@花束いっぱい:2014/05/20(火) 14:39:42
拡散不要です(^_−)−☆

93名無しさん@花束いっぱい:2014/05/20(火) 18:11:06
飲めれなくて…

94名無しさん@花束いっぱい:2014/05/20(火) 20:33:17
今度は医療従事者気取りw

95名無しさん@花束いっぱい:2014/05/20(火) 21:08:46
室内飼いの猫が7歳で亡くなるって早くない?
特に具合も悪そうじゃなかったのに

96名無しさん@花束いっぱい:2014/05/20(火) 21:16:58
年下男性は大好きです

97名無しさん@花束いっぱい:2014/05/20(火) 21:40:12
年上はじいさんになるからねw

98名無しさん@花束いっぱい:2014/05/20(火) 21:41:50
年上だと70〜80代になっちゃうもんなw

99名無しさん@花束いっぱい:2014/05/20(火) 22:07:22
今まで何度も「虹の橋」って書いてるけど、「虹の橋」の詩をちゃんと読んだことないだろ。
先に逝ってしまったペットは虹の橋のたもとで飼い主を待ってるんだよ。
飼い主と一緒に橋を渡るために。
Fラッヒーは飼い主を待たずに先にさっさと渡ってしまったのか。

100名無しさん@花束いっぱい:2014/05/20(火) 22:57:36
知らないっぽいよね
フラッフィーが虹の橋を渡って行ってしまいましたて何度も書いてた
手前の原っぱみたいなところで遊んでるんだよね?
マジいい加減にしてほしい

101名無しさん@花束いっぱい:2014/05/20(火) 23:11:42
お前らマジ糞な
何様のつもりだよ

102名無しさん@花束いっぱい:2014/05/21(水) 00:22:30
新スリさんの糞っぷりにはかないませんよw

103名無しさん@花束いっぱい:2014/05/21(水) 00:28:01
体重200km=明子×5倍

104名無しさん@花束いっぱい:2014/05/21(水) 03:02:56
>>101
本人乙

105名無しさん@花束いっぱい:2014/05/21(水) 08:20:07
ネクタイをお渡しするのが私の使命だから…(^_−)−☆

106名無しさん@花束いっぱい:2014/05/21(水) 09:30:17
達郎に贈り物はなかったの?

107名無しさん@花束いっぱい:2014/05/21(水) 10:49:29
本命はリュージかな
リュージ激乙さま

108名無しさん@花束いっぱい:2014/05/21(水) 20:07:19
サポートサポートうっせーなw

109名無しさん@花束いっぱい:2014/05/21(水) 21:08:59
1年後辞めて何やってんだろうな明子

110名無しさん@花束いっぱい:2014/05/21(水) 21:49:11
生きにくい日本を離れて海外に移住するに決まってるでしょ。

111名無しさん@花束いっぱい:2014/05/21(水) 22:02:58
国籍関係なく人として受け入れてもらえるといいね(^_−)−☆

112名無しさん@花束いっぱい:2014/05/21(水) 22:55:21
まだ浜松に5000SINスリ

113名無しさん@花束いっぱい:2014/05/21(水) 23:05:02
ほんとは浜松にいるのに海外にいる風に時々拾いもの画像うpして妄想を呟き続けるに20SINスリング

114名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 01:24:32
そろそろ来ると思った>トラブル発生

115名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 01:47:06
勤務日は月火水のみ?
それで仕事猛烈がんばってますアピwww

116名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 07:49:54
遠征前必ずトラブル発生→サポート→仕事持ち帰り→睡眠時間2時間で遠征

117名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 08:51:58
トラブルだらけの静大

118名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 09:09:05
実際はトラブルあったとしても何の役にも立たないので帰宅して遠征準備をしています

119名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 09:29:02
トラブルの多い職場ですね。大丈夫ですか?
ってリプしてみてw

120名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 10:06:46
最近、心因性だの命にかかわるだの病弱アピがないよね。
すこぶる健康体なんだから、いちいち大げさに病院行って国の医療費無駄遣いするなよ!

121名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 12:16:54
病院通いもホントかどうか疑わしいw

122名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 12:42:49
一刀両断「される」タイプ、の誤りでは…w

123名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 13:11:04
また睡眠時間2時間w

124名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 16:02:22
フルタイムで仕事もせず、毎週毎週遠征しておきながら、バカンスって何?

125名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 20:41:29
マンゴー?

126名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 21:23:44
どうしてこの人がこのスレでこんなに嫌われているのかがよく分かりません
こんな人何処にでもいるでしょ?
書き込んでいる方々はこの人に何かされたんですか?

127名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 21:38:34
明子について何も思わない人はここには来ていないはずです

128名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 21:45:33
出勤すればかなりの確率でトラブルが発生しサポートに奮闘。
外出先でもトラブルに巻き込まれて仲裁役。
行く先々でいろいろな人に一人旅ですか? バレエやってたの?と声をかけられる人気者。
こんな波乱万丈なお方、本当にどこにでもいるものですか?

129名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 21:59:09
プーケットに着岸できなくて泳いだのも嘘くせーな
普通小型のボートに乗り換えるんだけど
だいたい荷物どうすんの?w

130名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 22:31:22
親に方言で話すことを禁じられていた私
福岡の人の方言が温かい気持ちにさせてくれた(^_−)−☆
みたいなことまた言いそう

131名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 23:45:37
フラッヒーは飼い主を待たずにさっさと虹の橋渡っちゃったんだねw

132名無しさん@花束いっぱい:2014/05/22(木) 23:45:48
フラッヒーは飼い主を待たずにさっさと虹の橋渡っちゃったんだねw

133名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 00:50:07
>>128
日本人に英語で話しかけられ、外国人と間違われる明子です

134名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 01:41:19
FBの話はプーケットから小さい島へ行ったってことか?
着船できないって、あの辺の島ってちゃんと港あるっしょ!
観光客を海に飛び込ませて大丈夫なのか?しかも破れたライフジャケットつけさせてw
ダイブしなかった残りの人たちは船にずっといるってことか

135名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 01:53:00
つまりリュージは明子に感情を素直に表し本音を言って、ストレスが溜まったらグチをぶつけて
受けとめてもらって前向きになれてるって言いたいんだね(^_−)−☆。

136名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 06:59:09
町して猫数匹に付きまとい、目標(+α)達成しました(^_−)−☆

137名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 08:33:49
>>136 そーいうことか!?
マジよっぽど自分に自信あるんだな…身の程知らずって幸せだわ

138名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 09:23:22
1を100くらいに前向きな解釈なのではw

139名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 10:13:33
>>134
着岸できないときあるんだよ
でもタグボートみたいのに乗り換えんの
泳いだとかおかしいまた大嘘だよ

140名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 10:23:10
捌け口でもいい(^_−)−☆
あなたの為なら…(^_−)−☆

141名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 10:48:25
ほんとに毎回直接手渡ししてんの?
これ逆に妄想じゃなきゃマズイよ明子さん

142名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 13:15:06
相変わらず気持ちの悪いBBAだな

143名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 14:15:53
気付いているなら早く病院逝ってください

144名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 16:13:32
ふつう小心者は町なんてしないよ
ストーカー気質なんだろうね
ワイコー

145名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 17:07:18
お出迎えさんだったりしてって思ったら更にワイコー

146名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 17:19:09
昔いた岸ヲタのBBAのような怖さを感じる

147名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 17:21:13
>>139 そうなんですね!知らなかった。
でもさすがに泳ぐってないですよねー

148名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 17:28:40
>>146
かすみさん?

149名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 17:31:46
週4休暇で猫放ったらかして遠征しまくりお金持ちな明子さんがうらやましいーw

150名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 19:16:21
疲れてるからお話できません

とか言われたのを、「疲れてる」=「感情を素直に表し本音を言う」って解釈とかではないよね?さすがに…

151名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 19:19:38
結局座席交換は成立しなかったのか
虎ちゃんにスルーされたことと言い負け戦は語らないシンスリ

152名無しさん@花束いっぱい:2014/05/23(金) 19:51:41
遠征先ホテルで仕事なんかしてないに50000スリ

153名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 00:46:58
毎回待たれても困るんですけど、とか不機嫌に言われたのを、感情を素直に表現し本音を言う、と翻訳したのでは。
少なくともマイナス感情向けられたのは間違いないだろ、あの書き方なら。

154名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 02:02:57
男性の友人からメール(^_−)−☆

155名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 07:00:20
りゅうじGJ!

156名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 07:06:22
失恋(^_−)−☆

157名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 10:10:37
何言われたのw

158名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 10:17:51
明子劇場盛り上がってきたね!

159名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 11:23:14
「男の」「(男性)」と友人でも兄弟でも男をアピるの何なの
頭の中は「男」でいっぱいなんでしょうねwww

160名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 17:32:36
「女性の」「同性の」と書いてあるのは見たことないよねw

161名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 17:51:20
親友(女性)があったようなw

162名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 18:09:14
こんな自己愛性人格障害者のテンプレみたいな人物に出会えてわくわくしています
出会いをくれた式に感謝w

163名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 18:13:48
嘘や虚言が時間の経過と共に真実に変わっていくのです。明子の中では。
明子は虚言や妄想という認識を持ち合わせておりません。
ツイッターで嘘をつぶやく人って一体何なんでしょうね?(^_−)−☆
と平然と言ってのけたりします。

164名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 19:18:08
図太くつかんぼへシフトチェンジか?

165名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 21:15:38
あんたの妄想と虚言にみんな戦慄

166名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 21:25:41
出町だったんですね
書き込んでる方も出町してるから詳しいんですね

167名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 21:43:30
ここの人は出待ちいないとおも。
全て明子のつぶやきから得た情報。

168名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 21:49:26
才女って言われると尻尾振って喜ぶよ明子は

169名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 21:52:30
3回連続で何したんだよ明子
きもちわりーよw

170名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 22:56:41
明子誰かわかった。
真っ青なアイシャドーの人でしょ?

171名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 23:04:49
スキンブルを意識してんだよ

172名無しさん@花束いっぱい:2014/05/24(土) 23:10:40
>>166
明子のツイと顔本目通してから出直してきてね
あれもこれも結局は全部妄想なのがこいつの恐ろしいところ

173名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 00:35:04
仲の良い男性の友人(^_−)−☆

174名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 00:36:51
暴露
むき出しにすること。特に、悪事・秘密などをあばいて明るみに出すこと。
また、それらが明るみに出ること。

175名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 00:47:33
終わったことに対して祈られてもなぁw

176名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 01:02:52
SINスリさんは男性の友人が多いんですね(^_−)−☆

177名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 01:38:26
(暴露)観劇から帰る途中、怖い、危険と感じる体験をした

という呟きが見られなくなってるけど見られないのは私だけ?
祈るって何にですか?

178名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 09:00:34
さすがにこれは嘘ってバレちゃうかも…(^_−)−☆
と呟いた後に思うことがたまにあるみたい。
ベジタリアンに憧れるガリガリな明子です。

179名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 10:12:39
4公演連続?
猫俳優たち、恐怖の1週間お疲れ

180名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 11:35:25
(暴露)見逃したわ。なんで削除したんだろ
「怖い体験をした」ツイも時々あるよね。

181名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 11:37:23
(暴露)観劇から帰る途中、怖い、危険と感じる体験をした…(゚o゚;;。
仲の良い男性の友人にその話をそれとなく電話で相談してみた。温厚な友人、今までにないビックリするくらいに珍しく激怒(゚o゚;;。「心配だから、怒るんだよ」と…。真剣だから、感情的になると。ありがとう(;_;)。

182名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 12:23:27
ぬこほったらかしか

183名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 14:45:24
親族(女性)=母にお願いしてるんじゃない?
近所に住んでるし

184名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 14:51:16
>>181 ありがとー。
怖い体験より、守ってくれる男がいるのよアピールがメインだったんすね。
ガリガリであの歳のヲバの青いアイシャドーはキツい

185名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 16:54:00
そんな男いないよ
言ってみただけw

186名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 19:03:24
男でも女でも明子と付き合える人いないと思う

187名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 19:06:30
ニラヲチ楽しいけど友だちになりたくはないw
知り合いの知り合いにはなりたいかもww
日常生活でも妄想の世界にいるのか聞いてみたいwww

188名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 19:16:37
静大研究室スタッフはリアル明子に問題感じてないのか?
ツイやFB知る前に静岡オフステで隣に座ったけどこの人変だってすぐに思ったぞ

189名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 19:50:39
隣の席の人のPCを盗み見るなんてお行儀悪いですね(^_−)−☆

190名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 20:00:37
仮に偶然目にはいってしまったとしても見て見ぬふりをするものなのにね

191名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 20:06:38
個性的なのも、頭足りないのも、
想像力豊かなのも、空気読めないのも、
日本語おかしいのも帰国子女だからです(^_-)-☆
池沼じゃありません(^_-)-☆

192名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 20:19:33
明子は偶然隣に座る人でさえ常にスペシャル

193名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 20:47:17
男性の友人(普通の友人)−17時間の時差(^_−)−☆

194名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 20:51:21
普通じゃない友人もいるの?w

195名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 21:12:04
達郎より少し上くらいの友人男性と普通じゃない仲を疑われるとでも思ってるのだろうか。どちらかというとそもそも友人かどうかを疑うけど。

196名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 21:35:31
子供みたいな年齢だよね

197名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 21:47:09
チュウトーオマーントオーイ(^_−)−☆

198名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 21:56:13
ズレているのは距離感だけではないですね(^_−)−☆

199名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 23:48:03
やっぱりりゅうじに冷たくあしらわれたぽいね。
でもすぐに立ち直って次に行けるんだ(^_−)−☆

200名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 23:50:42
急に弟の名前を連呼してるところを見たら次の標的は弟?

201名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 23:53:55
元々弟オタでもある

202名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 23:57:08
何人いてもいいんだって

203名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 23:58:33
ソンジェさんにも差し入れしたみたいで、お礼のコメもらってたよ
相手にしたらますます粘着しそう
リュージ宛てのネクタイのその後が気になるw

204名無しさん@花束いっぱい:2014/05/25(日) 23:59:18
バザール行き

205名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 00:02:15
みなさんへの差し入れをどうしてソンジェさん宛に?
どうして塚田さんじゃないの?

206名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 00:05:45
誰でもいいんだな

207名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 00:16:22
相手してくれたら誰でもいいんでしょ
サービス精神旺盛な芝タガーも「自分にだけ」握手来たとかしっぽで頭ポンされたとか

208名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 00:20:01
特別扱いされるような年齢でもルックスでもないことを知らないのは明子本人だけw

209名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 00:22:15
芝タガーはおばちゃんにも優しいんだよって教えてあげたい

210名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 00:24:34
松島さんマンカス、絶讃
(((o(*゚▽゚*)o)))!
塚田さんスキンブルに心の中でステキさに絶叫(\(//∇//)\。
笹岡さんマンゴ、2幕冒頭絶妙
\(^o^)/。

で、差し入れはソンジェさん?
意味わかんね

211名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 00:50:39
達郎逃げて

212名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 01:10:56
>>207
見ず知らずの人のツイに凸して自慢してたしなw

213名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 05:57:47
悪目立ちしているのを本人特別扱いと勘違いしていそうw
よしちよと同じ人種*

214名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 08:26:07
達郎の営業スマイル・営業トークを真に受ける明子が見えるw

215名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 08:54:50
足が小さくて可愛い(^_−)−☆

216名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 08:57:19
なぜ身長をぼかすのか謎
前に166て言ってたじゃん

217名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 10:04:30
身長 166cm
体重 40kg
足のサイズ 22cm(ものによっては21.5)
好きな性別 男
好きな動物 猫科
好きな俳優 男ならだいたい誰でも・特に中華圏の俳優やスキンブル俳優に目がない

218名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 10:05:37
勤務先 某大学浜松キャンパス電子工学研究所のトラブル対応課で終業間際や遠征前に運悪く頻発するトラブル対応に追われる日々 やりがいは感じるけれど…あと11ヶ月だけ… ベスト、尽くすからね(^_−)−☆

219名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 11:03:06
地震が起きてから予想はしていたけれど…
って言う奴いるよね

220名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 12:51:38
再見の意味…誰でも知ってるよねw

221名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 15:28:37
明子と目合わせると心の中を読み取られるから気をつけよう

222名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 15:31:01
ストレス源はお前だよばーか

223名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 15:36:49
平日は妄想で自分を保ち、週末の観劇では目が合っただけでエロいこと考えてるんだね(^_−)−☆

224名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 15:43:37
必ず相手は「申し訳なさそう」だったり「遠慮がちに」なんだよ(^_−)−☆
妄想なんかないよ!

225名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 16:35:09
誰だってストレスで感情を抑えられなくなることあるからって…
頭おかしいですね

226名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 16:46:16
明子の職場、トラブル多すぎだろw
トラブルの元は明子なのか?

227名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 17:30:14
定時で帰宅=仕事がない=トラブル対応なんかしてない

228名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 17:36:02
明子のポジティブさ見習いたい(^_−)−☆

229名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 17:42:09
ラウル、共感してねーよ
引いてんの

230名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 20:34:59
拒否られても自分の都合のいいように解釈するストーカー気質
俳優から徹底的に避けられるようになる典型

231名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 20:36:25
明子に勘違い人間言われるとかどんだけwww

232名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 21:12:30
誰かXくんの年齢も聞いてくれ

233名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 21:16:42
ねぇどんどん妄想が酷くなってる気がするの
職場に報告してみていいかな(^_−)−☆

234名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 21:49:08
ぜひお願いします

235名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 23:17:04
出待ちの時も、"あけましておめでとう"って言うのかな?
と思いつつ、前に呟いてたチャイ語を見ようと思ったけど見当たらない
あれ?皆から指摘されて削除?それとも私がただの迷子?

236名無しさん@花束いっぱい:2014/05/26(月) 23:28:43
>>235
つ5/9
我非常感謝您。你努力的身影,平易近人的*度以及你的*人,都*我尊重不已
恭*新禧 祝您心想事成,万事如意!


恭*新禧…(^_−)−☆

237名無しさん@花束いっぱい:2014/05/27(火) 08:23:43
職場のX君からこんなメールを受信してみたいな(^_−)−☆きゃぴ☆

238名無しさん@花束いっぱい:2014/05/27(火) 08:58:20
明子と普通に付き合えてるとしたらX君その他登場人物もかなりの変人と思う

239名無しさん@花束いっぱい:2014/05/27(火) 10:11:05
前も家で倒れてたよね都合いい体(爆)仕事休みすぎ

240名無しさん@花束いっぱい:2014/05/27(火) 13:31:46
あれ?午後出勤するって言ってなかったっけ?何でこんな時間にツイ…

241名無しさん@花束いっぱい:2014/05/27(火) 13:44:24
たぶん元から休み
もしかしたら実は無職かもな

242名無しさん@花束いっぱい:2014/05/27(火) 16:58:03
仕事まで虚言だとしたら明子怖すぎる。
研究室の職員名簿には名前が載ってたけど(秘書)

243名無しさん@花束いっぱい:2014/05/27(火) 17:56:42
恥を知れ
職場に年上なんていないくせに

244名無しさん@花束いっぱい:2014/05/27(火) 19:31:18
面白すぎるw

245名無しさん@花束いっぱい:2014/05/27(火) 20:22:55
何人いてもいいと思う(^_−)−☆。

246名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 03:37:36
明子は確実にここを見てるね。

247名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 07:15:04
見てないと思う

248名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 08:15:22
ふつうの感覚ならばこんなに書かれてたら怖くなる
明子の感覚では
私、有名になってるようで…(^_−)−☆

249名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 09:02:10
体が2.5個
そんな忙しくないだろ?

250名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 09:50:10
凸した奴誰だよwww

251名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 10:21:24
情報システム工学w
トラブル対応で大活躍の方がわざわざ他部署に頼むことじゃないし
ずっと全体公開で妄想炸裂させちゃってるのがもうね
限界なんだよ明子、設定に無理があるんだよ明子!!!

252名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 11:55:17
エキスパートに何を頼むつもりだw

253名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 16:36:01
つきまとい、待ち伏せも犯罪です!!

254名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 18:26:30
大学のシステム工学のプロが、FBの「遠隔操作の乗っ取り」を調査?
FBのログを解析でもしたのか?
そんな権限あるの?

255名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 18:33:43
大嘘ですから(^_−)−☆

256名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 18:39:38
勤務時間中に、他部署の人に、私用FBの調査させたの?

257名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 18:50:03
暇な研究所ですね

258名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 18:55:14
猪川教授と佐藤助教授に送ってあげた方がいいんじゃない?

259名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 19:12:29
解決してよかったですね(^_−)−☆

260名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 19:13:05
で、乗っ取りなの?
誰かが明子に凸っただけじゃないの?w

261名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 20:02:31
このポジティブさ、見習いたい…(^_−)−☆

262名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 20:08:05
乗っ取りにお気をつけくださいませ(^_−)−☆

263名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 20:24:38
ちょっと前まで「リケジョ」って言葉を嬉しそうに使ってたけど
今のマイブームは「遠隔操作」でつか。

264名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 20:43:26
ありのままの自分になるの 何も…怖くない(^_−)−☆

265名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 20:44:16
>>258
フイタw

266名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 21:35:00
えっ〜と‥FBそんなに詳しくないんだけど
公開してるんだし知らない人からコメきたって普通だよね?
乗っ取りだの遠隔操作だの流行に敏感な明子が楽しすぎる

267名無しさん@花束いっぱい:2014/05/28(水) 21:54:38
明子とは別の人のことだけど、知人から聞いた話。
ちょっと虚言というか話盛り過ぎな人もある日突然乗っ取りとか言い出したって。
その人は警察官の友人に調べてもらったと言ったらしいw
行動パターンが似てるんだね。

268名無しさん@花束いっぱい:2014/05/29(木) 00:00:30
お出迎えさん?

269名無しさん@花束いっぱい:2014/05/29(木) 00:04:56
自分もそれ思った>お出迎えさん

270名無しさん@花束いっぱい:2014/05/29(木) 00:38:23
不運でしたが、不幸ではありません(^_−)−☆

271名無しさん@花束いっぱい:2014/05/29(木) 01:12:51
千秋楽だって微妙席w抱き合わせは無理だろ
7月11日は上下とったんだね

272名無しさん@花束いっぱい:2014/05/29(木) 07:43:21
「遠隔操作、乗っ取り」で、それが「友人に拡散」という状態なんだったら、即FB運営に通報すべきなんでは…

273名無しさん@花束いっぱい:2014/05/29(木) 11:22:23
気の強い男性に暴言を吐かれたりストレスの捌け口にされたりするのが好きなんです(^_−)−☆

274名無しさん@花束いっぱい:2014/05/29(木) 12:37:24
占いに頼るしかないアラフィフの悲しい末路

275名無しさん@花束いっぱい:2014/05/29(木) 15:26:44
Rが足りないトラブル発生…大丈夫、ベスト尽くすからね(^_−)−☆

276名無しさん@花束いっぱい:2014/05/29(木) 15:52:10
意味不明w

277名無しさん@花束いっぱい:2014/05/29(木) 16:18:45
こいつ「サポートにまわる」って言葉が好きなんだよね。
サポートなんかしないのに自分の中ではしたことになってる。競争心がないとかそうゆう次元じゃなくて自分がいつでも中心にいないと気が済まない。
でも実際には蚊帳の外。誰にも認められてないし尊敬もされない。可哀想に。

278名無しさん@花束いっぱい:2014/05/29(木) 16:35:02
ここのスレタイの「サポートしたい一心で」がじわじわ来るw

279名無しさん@花束いっぱい:2014/05/29(木) 17:08:28
そう、私の、生き様…(^_−)−☆

280名無しさん@花束いっぱい:2014/05/29(木) 18:42:03
>>278 ウケたw

281名無しさん@花束いっぱい:2014/05/29(木) 20:39:09
一瞬、青山さんのファンになったかと思った

282名無しさん@花束いっぱい:2014/05/29(木) 21:54:38
また宗教上の理由でベジタリアンがあ〜だこ〜だの話がでるかな

283名無しさん@花束いっぱい:2014/05/29(木) 23:54:03
幹事サポートとして一旦早めに帰宅=パートは上がる時間が早いので一旦帰宅

284名無しさん@花束いっぱい:2014/05/30(金) 06:20:27
飲み会の日はトラブル発生しない不思議

285名無しさん@花束いっぱい:2014/05/30(金) 10:13:54
「好きな異性のタイプ」を質問しあって盛り上がるヲバ‥キモッ
やっぱり明子は飢えてるな

286名無しさん@花束いっぱい:2014/05/30(金) 10:59:20
気持ちの悪い職場

287名無しさん@花束いっぱい:2014/05/30(金) 12:26:56
明子の異性のタイプ聞いてどうするのw

288名無しさん@花束いっぱい:2014/05/30(金) 12:41:24
盛り方がきたないのが気になった…

289名無しさん@花束いっぱい:2014/05/30(金) 12:51:52
また休みなの?裏山

290名無しさん@花束いっぱい:2014/05/30(金) 15:29:17
私、私、私、私、

自分が一番!

(^_−)−☆(^_−)−☆(^_−)−☆(^_−)−☆

291名無しさん@花束いっぱい:2014/05/30(金) 16:14:24
金曜はもともと定休日だよ

292名無しさん@花束いっぱい:2014/05/30(金) 16:49:00
金土日、毎週三日連休なのか羨ましい話だな

293名無しさん@花束いっぱい:2014/05/30(金) 17:37:20
(滞在経験も含め)
↑こうゆう奴はつるっ禿げろと思うわ

294名無しさん@花束いっぱい:2014/05/30(金) 18:25:23
見なければいいんだけどこの人のつぶやき全てにいらっとする。

295名無しさん@花束いっぱい:2014/05/30(金) 18:31:26
ディスイズSINスリホリック(^_−)−☆

296名無しさん@花束いっぱい:2014/05/30(金) 22:12:54
出たw
「男性の友人(普通の)」

297名無しさん@花束いっぱい:2014/05/30(金) 22:53:58
サポ神スリ

298名無しさん@花束いっぱい:2014/05/30(金) 22:55:16
「男性の友人(特別な)」なんていないくせに。
区別する必要ないだろ。

299名無しさん@花束いっぱい:2014/05/30(金) 22:57:14
頭の中は男のことばっかり(^_−)−☆

300名無しさん@花束いっぱい:2014/05/31(土) 00:42:18
サポ神様〜

301名無しさん@花束いっぱい:2014/05/31(土) 00:49:28
はじめまして‥の人にも微妙な“海外滞在経験”自慢!
相手が海外経験ないってことに心地よい優越感‥
明子の心の栄養になるってわけだ

302名無しさん@花束いっぱい:2014/05/31(土) 01:08:23
3日か4日の旅行も「滞在経験」?

303名無しさん@花束いっぱい:2014/05/31(土) 06:55:53
エセ留学のことだよ。

てかベッドからも落ちてないと思う。
重度の盛り症。不治の病。

304名無しさん@花束いっぱい:2014/05/31(土) 10:30:57
ミュンヒハウゼンとかなのか?

305名無しさん@花束いっぱい:2014/05/31(土) 12:17:58
ttp://www.shizuoka.ac.jp/recruit/2011/20111222_rie.html
金曜休み
これかな

306名無しさん@花束いっぱい:2014/05/31(土) 12:52:22
週3で850円で遠征しまくり
道楽秘書裏山

307名無しさん@花束いっぱい:2014/05/31(土) 13:21:28
昇給よりも大切にしたいことが…(^_−)−☆

308名無しさん@花束いっぱい:2014/05/31(土) 13:50:09
親が資産家とかなのかな

309名無しさん@花束いっぱい:2014/05/31(土) 13:57:29
裕福なんです(^_−)−☆

310名無しさん@花束いっぱい:2014/05/31(土) 23:07:39
もしかしてだけどー
妄想両親、遺産がっぽりなんじゃないのー?

311名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 09:36:40
日本語に切り替えられなかったとか何w

312名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 11:51:42
何か自慢できそうなことを嘘でもいいから盛り込まないと気が済まない明子
他人から見たらただの虚しい独り言(^_−)−☆
あーおもしろいw

313名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 12:09:21
聞き取りに苦労するようなチャイ語で話しかけて時間を取り、言葉に詰まって立ち尽くす
後続のお客さん迷惑しただろうなw

314名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 12:42:55
明子の餌食になったのは朱涛さんか大森さんか?

315名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 13:15:06
そもそも、大森=ゴーセン って知ってるのか

316名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 14:04:14
じゃあわかりやすい朱涛の方かw

317名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 14:30:27
出たー16Xcm

318名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 15:35:00
靴下買うのに身長関係ねーじゃん

319名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 15:46:01
高身長纏足アピール

320名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 15:48:26
自己アピールしないと気がすまないんです(^_−)−☆

321名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 16:37:25
私だけのために歌ってくれたスキンブル…トランス状態(^_−)−☆

322名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 16:54:24
恍惚の表情を浮かべる明子見たことあるよ

323名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 16:56:26
人様の幸せエピソードは見過ごせません
必ず自慢げに自分語りかぶせます(^_−)−☆

324名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 17:35:17
秘技『語りかぶせ』

325名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 17:37:12
足の小ささ自慢したら相手も同じサイズで撃沈w

326名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 17:57:48
>>321
一緒に、歌ったんですよね?

327名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 18:24:48
背高いのに足小さくてすごいですねと言ってもらえず
きっともやもやしてるよ明子

328名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 18:36:39
すごくないしねw
バランス悪くて転びやすそう

329名無しさん@花束いっぱい:2014/06/01(日) 18:48:16
明子のおかげで今日も楽しい!

330名無しさん@花束いっぱい:2014/06/02(月) 08:42:11
一緒に歌ってくださったっていかにも自分のためにって書きっぷりw
いつも歌ってるっちゅうねん!

331名無しさん@花束いっぱい:2014/06/02(月) 08:58:08
自分にだけに○○してくれた、自分のところにきてくれた
って思ってるだけじゃいられず発信しちゃう馬鹿の典型
商売なのにw

332名無しさん@花束いっぱい:2014/06/02(月) 09:07:15
リアルは相当さみしい生活なんだろな

333名無しさん@花束いっぱい:2014/06/02(月) 09:08:11
(日本語表現、すみません)

意味がわかんない

334名無しさん@花束いっぱい:2014/06/02(月) 09:12:18
※演出です って教えてさしあげて。

335名無しさん@花束いっぱい:2014/06/02(月) 13:19:53
BBA今日も休み?

336名無しさん@花束いっぱい:2014/06/02(月) 14:39:30
外国人研究員に於ける健康診断に関する豆知識いらねw

337名無しさん@花束いっぱい:2014/06/02(月) 15:46:56
平たく言うと雑用頑張れ明子

338名無しさん@花束いっぱい:2014/06/02(月) 16:18:43
まさに雑用w
大げさに言うような仕事じゃないw
今まで雑用以外の仕事経験ないのかな

339名無しさん@花束いっぱい:2014/06/02(月) 16:47:17
通訳と持ち帰りの翻訳(本業ではない)もしています(^_−)−☆
やり遂げたい(^_−)−☆

340名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 09:20:38
睡眠時間3時間(^_−)−☆

341名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 10:28:01
でも今日はお休みでそ?

342名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 11:03:54
またコーラ…
妄想力逞しすぎて怖い

343名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 11:34:50
ツイや顔本にメッセなんて届いていないと思う

344名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 11:58:59
目と視線(^_−)−☆

○ね!と念じながら見つめてもいいように解釈する困ったヲバさんです。

345名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 16:16:52
着物に即座に反応する明子
私は、私は、紅型しか持ってません!(^_−)−☆
て言ってほしいw

346名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 16:44:12
決心て遠征しちゃうかどうするかのレベルだろ?
大袈裟なんだよw

347名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 17:31:44
紅型しか持ってないのかわいそうですね
ってリプしてやってw

明子風に「私は振り袖、留め袖、色留め袖、訪問着、小紋、色無地、喪服などを持っています」でも可w

348名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 18:10:25
梅雨入りして蒸し暑いだろうに着物でリハ見参加って目立ちたいんだね
まさかお団子頭じゃないだろーなw今まではネコちゃんコーデってイタすぎ!!
シンスリにからむ人も同類だな

349名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 18:17:05
格闘じゃなくて葛藤じゃないのかな
ってかマンカスがアメショーって今更w

350名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 18:19:12
着物で観劇ならまだしもねこ着物でぬこイベントは構ってもらう気満々だね

351名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 18:22:59
職場に忠告した方がいいよね
残業が多すぎるせいで明子さんの心に負担がかかっています!

352名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 18:58:55
内面と中身の違いはなに?

353名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 19:32:34
内面は白人と言われちゃうアテクシ(^_−)−☆

354名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 21:53:07
BNNBBA

355名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 21:57:49
熟れてくると外側にはブラウンスポット(シミ)が
内側(内面)も空気に触れると茶色くなってきます(^_−)−☆
臭バナナです(^_−)−☆

356名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 22:00:08
バナナと言われ、傷ついたあの日

内面は白人
内側は東洋人







??
???

357名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 22:01:22
内側って身と皮の間の白い筋がある場所だよきっと

358名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 22:04:40
wwww

明子言ってることおかしいよ
つぶやく前に見直した方がいいよ

359名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 23:56:04
日本語がちゃんとできない人が外国の言葉を使いこなせるわけがないw

360名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 07:49:44
Xくんも3/31で職場を去る=来年3月で卒業、では?

361名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 08:47:02
パートの雇用契約は3/31になってたが散々言ってた5月までは…はどこいったんだ?
やっぱ息子ほど歳の離れた相手に淡い恋心を持っているよね
後追い退職

362名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 08:55:27
>>360
正解w

363名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 09:10:48
男女の友情は成立するとかお前が言うなよw

364名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 09:15:08
明子と友情が成立する人がいたら顔を拝みたい

365名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 09:22:50
職場な帰国子女たくさんいるけど、
みんな日本語普通だよ。
明子よりずっと若い年齢だから
海外にいた年月が人生の半分くらいだと思うのに。

366名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 10:12:19
学歴、恋愛に強いコンプレックスが有るんだね。
きっしーカッキーヲタのいつもの人そっくり。

367名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 10:23:12
体型コンプレックスも。
見知らぬ人からバレエやってたのですか?と何度も聞かれちゃう。

368名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 10:25:43
40キロちょいしかない華奢さなんです(^_−)−☆

369名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 13:12:03
Xくん、バナナヲバとタメ語で話すくらいだから歳が近いんじゃない?
48歳、独身(^_−)−☆ とかさ
そして初めに知らされたのは上司です

370名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 13:48:32
びんびん(^_−)−☆ 紅型(^_−)−☆

371名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 14:08:10
男女間の友情は成立するとかX君の行動に鈍感って言われた‥とか
X君は明子に気がある&自分は「良いお友達でいましょうね」設定ってこと?
そしてX君は明子への想いを胸に職場を去る‥って展開か

372名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 15:44:43
設定が昭和初期だよ明子

373名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 15:46:19
遡りまして

バナナくっそおもしろいなw

374名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 15:50:26
剥く前から白くて剥いたらやっぱり白い奇形のバナナ(^_−)−☆

375名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 16:18:30
がに股で歩いてるんじゃない?w

376名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 18:22:35
前に劇場の椅子に座っても座ってもV字になってしまう
ってつぶやき見てすげーワロタ
明子さん大丈夫ですか?w

377名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 19:24:46
頑張らなくていい(^_−)−☆

職場でリアルにそんなこと言う友人(男性)はいません

378名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 20:00:41
この人ががんばったら余計に引っ掻き回されるだけだから?
パートさんは決められた時間にあがってください。

379名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 20:03:07
来週また帰り際にトラブル発生、サポートにまわる
に100000SINスリング

380名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 20:10:43
そして睡眠時間2時間に200000SINスリング

381名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 20:24:47
>>376 何それぇww(爆)
どーいうことだ!?さすが明子!

382名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 22:07:55
遠征先でも仕事をするが観劇後の素敵な出会いに感謝(^_−)−☆に300000SINスリング

383名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 22:47:15
V字ってお尻を支点にしたV字?

384名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 23:38:07
40キロ代の体が軽すぎて、折りたたみのイスが畳まれちゃうってこと?

子供でも普通に座れるイスだぞ
スリたん面白すぎ

385名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 00:02:25
周りのお子さまもこうはなっていないのに…(^_−)−☆
て言ってたわ
持ってるねスリタソ

386名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 00:11:23
珍人物w

387名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 00:54:53
ちょwwwなにそれwww

388名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 07:03:36
一介の秘書に、珍人物の宝庫で人災も多いって書かれちゃうラボ

389名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 07:52:03
フォロワーにも変なのがいるよね。類友か…

390名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 08:31:58
着物の人?

391名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 08:32:41
社交辞令、傷の舐め合い、今日はどこどこが痛い、仕事が忙しい、誰々がすてき、今度お会いしましょうね(^_−)−☆
ツイッターってほんとくだらねーなw

392名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 09:22:09
V字に畳まれるBBAを想像すると笑いがこみあげるw

393名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 10:06:03
その一席だけがたまたまなのか常にV字なのか
明子は首に疾患があるのに大変ですねw

394名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 11:39:13
はいまた英語ペラペーラな自分をじろじろ見られたい妄想が始まりましたw

395名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 12:17:38
あの地域は某工場で働く外国人が多くて多国籍。
外国人も外国語も珍しくありませんよ?
注目されたのは違う理由かと

396名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 12:18:30
今時外国人と外国語で話してる人見たってびっくりもしないしジロジロ見たりもしないよw

397名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 12:39:44
静岡では珍しいんじゃない

398名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 12:57:05
また自分に酔ってるねバナナw

399名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 12:59:03
ゴリゴリの黒人以外は驚かないよ静岡人
英語じゃない言語の外人がわんさか

400名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 16:35:46
外国人としゃべる人よりV字に畳まれる人の方が珍人物!

401名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 16:57:05
どーりでキャッツの客席でバレエやってたんですか?と隣の人に聞かれる訳だ>V字バランス

402名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 20:30:19
QT延長症候群

403名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 20:44:34
過労、ストレス、共飲み

404名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 21:12:56
診断されたとは書いてないよね。
ネットで拾った単語をもったいぶってそれらしく。

405名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 21:40:51
聞かれてないのに語りかぶせ。

406名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 00:23:58
明子、もう遅いから。頑張らなくていい(^_−)−☆おやすみ明子(^_−)−☆

407名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 11:11:22
周囲の方々に羨望

意味不明w

408名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 11:18:59
年下好き知ってるけどキモイ
恥を知れよ

409名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 12:49:58
こいつくらいの歳になると60の手習いとか冥土の土産と言って何でも果敢にチャレンジしてくから厄介
恥なんて自覚はない
ババア敵無し

410名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 12:51:21
こいつくらいの歳になると60の手習いとか冥土の土産と言って何でも果敢にチャレンジしてくから厄介
恥なんて自覚はない
ババア敵無し

411名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 15:17:05
サイン部分を舐めそうな勢いw

412名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 16:45:02
LK帰りです。自由の出町5人位いたけど明子もいたのかな…
けっこうな雨なのに頑張るね〜

413名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 17:55:31
怖いよねw

414名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 18:08:44
大雨だろうと大雪だろうと真夜中だろうと待ち続けてるよ
この気持ち、伝えたい(^_-)-☆

415名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 18:33:01
弟が自分だけに特別のメッセージカードを個人的にくれた、
と都合よく脳内変換するんだろうな

416名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 18:49:35
私などのことをご記憶して下さったんですね

日本語でおk

417名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 19:39:00
バリバリ文系だからわからないけど4.5%ってどーいう計算?
確率だからシンスリがカードを引く時点のカードの総数と
達郎のカードの数がわからなきゃ出ないよね‥
教えて〜数学得意な人!

418名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 19:49:59
>>417
だよね
総数と達郎のカードの数がわからないと。

ちなみに自分も達郎だったんだが。

419名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 20:13:37
ただ単に1÷22しただけでしょ?
この人のレベルって所詮そんなもん…w

420名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 20:17:46
4.5%(゚o゚;;

421名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 20:38:51
リケバの実力

422名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 21:17:18
>>419 そっか!!!!バカすぎて驚いたわ
数学苦手でも、さすがに1÷22はしないよw

423名無しさん@花束いっぱい:2014/06/06(金) 21:39:11
自分が引く時点で全出演者のカードが同じ枚数ずつあるなんて思わないよね普通

424名無しさん@花束いっぱい:2014/06/07(土) 01:05:20
馬鹿がバレたね
自爆w

425名無しさん@花束いっぱい:2014/06/07(土) 05:17:04
カナダと台湾、どのくらいいたんだろ
3ヶ月程度とかせいぜい半年程度の留学だったら笑えるー

4.5%の人だからあり得る

426名無しさん@花束いっぱい:2014/06/07(土) 08:17:28
金の幕間に挑戦ってナニ?

427名無しさん@花束いっぱい:2014/06/07(土) 08:50:21
>>426
土マチネでしょ

428名無しさん@花束いっぱい:2014/06/07(土) 12:03:19
ちばっていく気持ち、大事にしたい(^_−)−☆

429名無しさん@花束いっぱい:2014/06/07(土) 12:52:44
お前の格好がスウェットとか誰得だよw

430名無しさん@花束いっぱい:2014/06/07(土) 13:00:25
友人の舞台稽古に乱入する気満々なんだww

431名無しさん@花束いっぱい:2014/06/07(土) 13:32:05
国籍や民族の壁を超えて…。
「あなた自身」と話がしたい(^_−)−☆

432名無しさん@花束いっぱい:2014/06/07(土) 13:34:34
達郎さんのサイン、当選(^_−)−☆

433名無しさん@花束いっぱい:2014/06/07(土) 13:52:32
まるで運命の赤い糸みたいにw
いちいち大袈裟だな明子
達郎乙w

434名無しさん@花束いっぱい:2014/06/07(土) 13:53:08
まるで運命の赤い糸みたいにw
いちいち大袈裟だな明子
達郎乙w

435名無しさん@花束いっぱい:2014/06/07(土) 22:37:48
顔本にどん底から救ってくれた弟への気持ちとサイン当選の誤確率を全世界に公開w

436名無しさん@花束いっぱい:2014/06/07(土) 23:21:13
>>435
それだよ>運命の(ry

437名無しさん@花束いっぱい:2014/06/07(土) 23:38:08
O森はどーした?弟がどん底から救ってくれたのに福岡の方に入れ込んでるじゃんね
初日にスキンブルがしてくれたことって妄想?ただの演出上の動きに興奮してるだけ?
また自慢かぶせ技

438名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 00:02:00
やっぱり稽古に乱入したんだw

439名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 00:26:23
当選なんて書き方はその他の俳優に対して失礼極まりない

440名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 07:38:16
コーラのXくんネタも妄想だったんだねw

441名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 08:40:51
バレエのバーの上で倒立ってすげーな

442名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 08:46:45
バレエバーの上で逆立ちをしたときかかとを掴んでくれた人は脚立に乗ってたのか?

443名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 09:45:42
X君が買ってきてくれたのがRYUSEIで明子が買ったのはYUJIだよね?

444名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 12:43:38
幼い頃から舞台に親しんでいる

ってフレーズがお気に入り(^_−)−☆

445名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 12:46:20
バーの高さが3cmくらいだったのかな

446名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 13:38:36
何で普通に「前日予約」って言わないんだろう

447名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 15:20:33
お許しいただけたら幸いです(^_−)−☆

448名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 16:31:50
明子絶対許さねえ

449名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 16:46:39
>>443
自分が買った時に妄想ひらめいたんでそ

450名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 18:14:16
復斜筋(^_−)−☆

451名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 20:24:43
影響力ありまくりだよ明子
人間性の前にまずおまえの日本語力の低さに驚いてるから
それから嘘と妄想ばかりで生きてる人間ってのもバレてるからね(^_−)−☆

452名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 20:52:24
バレエバーの上で倒立ってホントかよw

453名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 20:57:24
まずそんなくだらない嘘で盛ることが理解不能なんだがw
バーで倒立できたって誰も誉めてくれないよ?w

454名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 21:05:32
雑技団に入れるかしら(^_−)−☆

455名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 21:22:30
今、気がついてウケてるんだけど、FBのコーラのヒント
?Aスキンブル役のネコの名前
?Bタンブル役のネコの名前
…って役者はネコじゃないっしょ!

456名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 21:47:42
つか、アルプやパンフや公式の写真無断転載って著作権法に抵触するだろ

457名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 22:15:11
どうせなら倒立写真をUPしてほしかったw

458名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 22:36:45
明子的には「○○から引用しました」で許可とったも同然なんだろうな
また肋骨折れればいいのに
職場辞める前に一花咲かせたいよ明子〜
辞め時期が早まるかもしれないけどよ〜w

459名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 00:00:52
確率の計算間違いを指摘してくれるまともな友達もいない明子…
達郎を知ったのってつい最近なんだな

460名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 00:26:52
明子、アイーダ好きって書いてるけど見たことあるの?

461名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 00:57:15
くじ引きってw

462名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 01:01:04
捧げ物をあげるとか
って歌詞違くね?

463名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 01:08:45
捧げ物を贈る、だよな

464名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 01:46:35
200X年から数年続いたどん底生活が達郎スキンボに救われたて
達郎出てきたの横浜楽の2ヶ月ちょい前だよね?
新参も大概にしろよ明子w

465名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 02:07:59
横浜より更に後の広島です(^_−)−☆ mix、ハーフにまた間違えられました(^_−)−☆ 主語入れて下さい(^_−)−☆

466名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 08:12:09
そもそも見出したきっかけはなんなの?

467名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 08:37:23
何だろうね〜静岡CATSで火がつく前は、こんなに粘着してないよね
近い横浜は行ってなさそうなのに、何でいきなり広島行ったんだろ!?
オペラ座の怪人が好きって言うほど、海にも行ってないよね

468名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 09:15:02
静岡で初めて見たんじゃないんだ

469名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 09:35:00
友人の友人が猫のこといきなり聞いてこないよね?
猫のことかと思いましたとか嘘くせw

470名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 13:43:38
人柄人柄うるさいw

471名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 18:24:21
日本の常識をあまりに知らない人、
日本人離れした発言や行動を平気でとる人を見たら、
この人外国人?って普通に思うよね。

472名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 19:30:20
中国語の使い方間違えまくってておもしろ〜い

473名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 20:13:32
スキンブル役のネコ狙って前予頑張ります(^_−)−☆
クジ運いいのでゲットできると信じてます(^_−)−☆

474名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 20:46:33
新参ってのは叩くところではないと思うが
ハマりたてで楽しいんだろうね
若気の至りとは言えない年齢ぽいけど…

475名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 20:50:58
遅咲きの狂い咲き

476名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 23:53:04
助詞、ちゃんと使えないけど、他人の日本語、指摘します(^_−)−☆

477名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 00:09:38
日本に帰ってきて、良かった…。
日本語が出てこないくらい感動です(;_;)。
この帰国子女気取りがウザすぎるー
聞かれてもいないのに英語の解説。教えてさしあげてご満悦だろうけど大したこと言ってないw

478名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 01:36:10
>>476
くっそワロw

479名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 07:57:28
前日予約という言葉を覚えたみたい

480名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 08:00:14
みけさん描いてやったんだ優しいね

481名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 09:27:14
名前出しちゃったらかわいそうだろ…

482名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 10:03:43
公開してる時点でこの人も自己顕示欲のかたまり
好きなタッチではないけど絵うまいね

483名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 10:26:21
「豆腐チャンプル」(^_−)−☆

484名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 19:27:55
気持ちわるい呟き始まったよ〜!
リハ見終わってトランス状態?

485名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 19:45:27
残念ながら婆の一方的な気持ちなんて受け入れてもらえないから心配ご無用だよ明子

486名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 20:52:24
明子の妄想が怖いよ

487名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 20:56:44
いつだってトランス状態。この気持ち、大事にしたい(^_−)−☆

488名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 21:28:28
>>485 違いますよ!
やさしい達郎さんのお気持ちを私が受けとめるんです(^_−)−☆

489名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 22:02:13
拙い中国語(^_−)−☆

490名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 22:06:45
留学時代のように学習しなければって、今も仕事で使ってる設定ではなかったの?

491名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 22:20:53
とある中国人キャストさんに顔バレしています(^_−)−☆

492名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 23:02:14
だって出待ちですもの!

493名無しさん@花束いっぱい:2014/06/11(水) 00:17:10
あの書き方だと中国人キャストに覚えられてて話しかけられたみたいだけど
実際は中国語で話しかけたら答えてくれたとかじゃなかった?

相手のある話は常にこのくらいの変換がかかってそ

494名無しさん@花束いっぱい:2014/06/11(水) 07:48:27
迷い続けて一生を終えそう

495名無しさん@花束いっぱい:2014/06/11(水) 08:57:56
靴の裏返りそんな珍しくないよ

496名無しさん@花束いっぱい:2014/06/11(水) 11:37:27
BBAの感覚だとあの時間が深夜になるのね

497名無しさん@花束いっぱい:2014/06/11(水) 17:23:13
やっぱ単純に朱涛かw

498名無しさん@花束いっぱい:2014/06/11(水) 18:10:18
ソンダン全国の時は大森さん大森さん言ってたけど

499名無しさん@花束いっぱい:2014/06/11(水) 19:15:28
朱涛さんのやさしいまなざしはSINスリのもの(^_−)−☆

500名無しさん@花束いっぱい:2014/06/11(水) 19:58:13
引き続きサポートいたします(^_−)−☆




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板