したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

静かに 過去ログ 2501〜

361o808:2011/10/31(月) 13:27:12
Re: ソニンちゃん 2008/12/11 16:39 [ No.2865 / 3471 ]

投稿者 :
o808



ソニンちゃん 2001/ 3/27 19:30 [ No.302 / 2864 ]

投稿者 :
o808



寝てたらラジオ聞き逃しちった、月曜最後なのにいと哀し(T-T)

>〜の表情好きくない?
kimさんよーおいらの好み掴んでますな、正解です(笑)。
これでその子並の白塗りが無ければよろしいんやが(^^;

>最初ソニンは男かと思った
特に3人時代に笑う犬で踊ってる時ね、俺も思ったよ。
男だと思ってた時は売れそうにないショボいグループと思ってたけど 
ソニンを女だと知り萌えた途端売れてくれ〜!と思う始末(^^;

>読む?
読まないっす。

>「なめんなよぉそんなとこ」
ソニンは心からワクワクしてたやね(^^;
そんなソニンが好きさ♪

>おいっす!ジョニーっす!
意味がよーわからんがノリに笑った(≧▽≦)
ソニン汁、むーん在日の匂い〜
\(≧血≦;)うひょおおお

>犬の性活の歌詞
どちらかというとこれは矢口に対しての心情やね
矢口に煽られるたびにこの曲だけで叫んでみるのもええかも(しないけど)

>Hanabira−大回転のPV
俺がマシンガンズで一番好きな曲であります。
PVのジョーは何時見てもカッコイイ!うお〜ジョー萌えー!

PVでは洋館で女に逆襲されるがソニンはやはりあのまましたいほーだいしていじめたいな〜♪

>マジくいてぇ〜
TVの仕事無くなってTVで見れなくなったら発狂して襲ってまうかも(^〜^)
ソニンが芋でいるうちに食べてーやね。

>予約せんとアカン
PV欲しくても予約は恥ずかしくてできないなぁ(^^;
当日に店へ行ってさっと買って店を去るのが精一杯よ。

返信


これは メッセージ 302 o808 さんに対する返信です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板