したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

静かに 過去ログ 501〜

1o808:2011/08/30(火) 21:02:30
今日のぷっくりん♪ 2001/ 9/19 1:43 [ No.501 / 3388 ]

投稿者 :
maricchi_145



FLASH見たのれす。
あみたん、足だけが妙に黒くって綿なのれす。
つーか、最後の集合写真のあみたんはおいらの好きだった頃の、卒業の頃の斎藤由貴風で抱きしめたくなるのれす。

つーか、ぁぃたんのふとももが透き通るように白くって眩しくって我慢できないのれす。

つーか、ごったんが素敵過ぎるのれす。
髪、伸びたんれすね。
また夢の中でおいらをいぢめて欲しーのれす(なぢょ)

でも結局ふぃにっしゅはののたまなのれす。
ごちなのれす。
ふふふ。

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

2o808:2011/08/30(火) 21:03:54
高橋愛生誕 2001/ 9/19 18:05 [ No.502 / 3388 ]

投稿者 :
o808



めっさ遅れたけど俺も一応ここで祝っておくか。

ここは今度は高橋愛トピになってしまいそうなのです(^o^)/

返信


これは メッセージ 490 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

3o808:2011/08/30(火) 21:06:05
あさ美 2001/ 9/19 18:15 [ No.503 / 3388 ]

投稿者 :
o808



今の所全然ピンときません(^^;

>マジ恋だったれすよ。
無理して距離おいてるよーな印象は当時してたよ(^〜^)
むかしは矢口ウザがってたしね(笑)

当時はなんかそんなだから話しやすく今も良い感じで接せれるけど
、仮に今俺がネット始めてたらわからんよね。まずコロ助語には抵抗感じてたと思われ(笑)。

フラッシュはまだ見てないので早く見たいと思います。

返信


これは メッセージ 491 maricchi_145 さんに対する返信です

4o808:2011/08/30(火) 21:07:47
だめれす。だめれす。 2001/ 9/20 21:02 [ No.504 / 3388 ]

投稿者 :
maricchi_145



あみたんも応援しるのれす。
でないとおいら、↓

===================
507 今日のあみたん(はぁと
maricchi_145 2001年9月24午前 2時42分

506 高橋
kim_joniru_yuuri 2001年9月24午前 7時45分

505 高橋
o808  2001年9月24午前 7時43分

504  ごったん誕生日おめなりよ〜♪
maricchi_145 2001年9月23午後 7時54分

503  高橋
o808       2001年9月23午後 7時32分
502  高橋
kim_joniru_yuuri 2001年9月22午後10時03分

501  高橋
kim_joniru_yuuri 2001年9月22午後 9時44分
===================

こんな感じに空気読めない厨房になってしまうのれす。
くすんくすん。

返信


これは メッセージ 502 o808 さんに対する返信です

5o808:2011/08/30(火) 21:08:27
ソニンちゃん 2001/ 9/20 21:52 [ No.505 / 3388 ]

投稿者 :
o808



みたいな空気にはするつもり無いので思う存分語ってくださってけっこーなりよー(^〜^)
ところであみとは紺野だったけかな。

返信


これは メッセージ 504 maricchi_145 さんに対する返信です

6o808:2011/08/30(火) 21:08:58
ソニンちゃん 2001/ 9/20 22:21 [ No.506 / 3388 ]

投稿者 :
JamesDouglasHENDRIX



・・・ええと、最近娘。情報に疎くなりかかっている私(汗)・・・。

新メンさんについて記されているサイトとか
雑誌なんかをどなたかご存知ないでしょうか・・・?

あまりにも手持ちの情報が少ないもので・・・。

オフィシャルサイトにはもう公式プロフィールなんかは
発表されているのかな??

返信


これは メッセージ 505 o808 さんに対する返信です

7o808:2011/08/30(火) 21:09:56
あさ美ちゃん 2001/ 9/20 23:59 [ No.507 / 3388 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



これならイイなりか?↑
つーか、まこったんはどうなってるなりか?
MUSIXでのまこったんダンス&あっぷの映像にちと反応しちゃったあるよ!
4人の中でリアルエロかもしんねーのれすよ。

んで、肝心のあみたんはと・・・・
こんだけまりっちたんに語られたらなんかおいら洗脳されてきたのれす。。
あの3スリーテンポぐらい遅れてるピ〜スダンスにちと萌えてしまったのれすよ。

>ふぃにっしゅはののたまなのれす
そーれすか。。。
しかしおいら夢ん中ですでにののと・・・なのです。しかも2回も・・・
ざまーみれなのれす。汚しちゃったのれすよぉぉぉぉ〜
おいらもとうとう、こっちの露離世界に足を踏み入れてしまったのですねー(ToT)/

返信


これは メッセージ 501 maricchi_145 さんに対する返信です

8o808:2011/08/30(火) 21:10:34
FLASH 2001/ 9/21 18:21 [ No.508 / 3388 ]

投稿者 :
o808



やっと見たよん!
あさ美は遠目から見ればイケるかも?

しかし13人は多いな(^^;
娘。だけで金八の女性徒役はことたりるって感じ。

新メンに関してはこの雑誌読むのが手っとり早いね。

>辻
顔をもう少し昔みたくできるといいんだけどな〜

返信


これは メッセージ 507 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

9o808:2011/08/30(火) 21:14:22
第2回禁欲選手権? 2001/ 9/22 2:46 [ No.509 / 3388 ]

投稿者 :
maricchi_145



(0^〜^0)写真集の噂を聞いたのれす。
10月10日発売らしーれす。
いやらちおーな制服ショットが満載らしーのれす。
つーことで10月3日から一人禁欲選手権スタートなのれす。
つーか、ガセでないことを祈る。いや、マジで。


>ところであみとは紺野だったけかな。
そうれす。でも「まりっち」と同じでおいらが勝手に言ってるだけなりに外では一切通じないれすけどね。

>オフィシャルサイトにはもう公式プロフィールなんかは発表されているのかな??
(ё)が149cmってゆう意味深な発表だけはされてるのれす。
つーか、(●´ー`●)の体重が一貫して39kgな公式プロフに真実は記載されてないのれす。

>こんだけまりっちたんに語られたらなんかおいら洗脳されてきたのれす。。
おいらは逆にきむたんに影響されて甘酸っぱいぁぃたんに萠え萠えなのれす。
今までもこーやってみんなに影響されて全萠えって来た過去があるなりにね。
でもまこったんと(ё)は今んとこダメれすね。

>夢でののたま〜
( ;´酈`;⊂羨ましーのれすぅ〜
まだののたまはあんまし夢に出てきてくれねーのれす。
くすん。くすん。

>顔をもう少し昔みたくできるといいんだけどな〜
そーゆー人、多いれすね。
おいら、今の顔&体型になってから萠ゑ始めたなりに今のままがいーのれす。
乳が膨らむ気配さえないところなんかも重要な萠ゑポイントなのれす。

つーか、おいら以前どっかで
「辻の乳が膨らんで欲しくないって願うほど逝っちゃってはいない!」
って書いた記憶があるなりが、ついにそこまで逝っちゃったのれす。
ふふふ。

返信


これは メッセージ 505 o808 さんに対する返信です

10o808:2011/08/30(火) 21:15:08
第2回禁欲選手権? 2001/ 9/22 23:29 [ No.510 / 3388 ]

投稿者 :
JamesDouglasHENDRIX



あれ、何日か前に見た時はまだ9人バージョン
だったんですが・・・?
更新されたのかな?

GMも久々に見に行ったんですが、7月から
更新してないようで・・・。

返信


これは メッセージ 509 maricchi_145 さんに対する返信です

11o808:2011/08/30(火) 21:51:19
HAPPY BIRTHDAY ごったん♪ 2001/ 9/23 1:13 [ No.511 / 3388 ]

投稿者 :
maricchi_145



しゃんらららららららら HAPPY BIRTHDAY SWEET 16♪
なのれす。スペルに自信はないれすけどね。

おいら若い頃は16歳のB・Dに誕生石の指輪を貰うと一生しあーせになれるって言われてたものれす。
9月の誕生石ってなんだっけ?ダイヤだっけか?
貯金をろさないとね。ふふふ。

>更新されたのかな?
いや、見てないのでわかんないれす。
(ё)の149cmはミニモニ。入りの布石としてTVで言いまくってるれす。


んで、(0^〜^0)写真集が10月6日と確認できたわけだが・・・
つーことは9月29日スタートれすね。
UP TO BOYの写真を見るにそ〜と〜使えそうなりに楽しみなのれす。
ふふふ。

返信


これは メッセージ 510 JamesDouglasHENDRIX さんに対する返信です

12o808:2011/08/30(火) 21:52:01
今日のあみたん。 2001/ 9/24 0:45 [ No.512 / 3388 ]

投稿者 :
maricchi_145



今日もぷくぷくのぷっくりんだったれすね。
なんか頭部周辺の汗のかき方がモロに子供なりに、萠えるには多少の罪悪感を感じるのれす。
でも罪悪感がある方が萠えるつーのも事実なわけで。
あみたんごめむ。&ごちれす ∠( ´酈`)ずびしっ!

つーか、キモヲタのおなぐさみものになるってーのもアイドルの宿命なのれす。
のの・ぼんも通ってきた道なのれす。
使われた数だけ女の子は綺麗になって行くのれすよ。
ふふふ。

返信


これは メッセージ 511 maricchi_145 さんに対する返信です

13o808:2011/08/30(火) 21:52:40
やったねタフィ〜♪もういっちょタフィ〜♪ 2001/ 9/24 22:14 [ No.513 / 3388 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



やっぱしぁぃがイイ!!
両手でほっぺ押えるしぐさに悪戯してー度急上昇なのです。
あのブカブカジャージを後ろから思いっきりずり下げてやりてーのれすよ。
ちとより目気味の愛たんの目から大粒の涙を流させてーのれす。

ジャージの中から漂うちとアオくせー&しゅっぱ〜い匂いに酔いしれてーのです。

返信


これは メッセージ 512 maricchi_145 さんに対する返信です

14o808:2011/08/30(火) 22:02:03
たひー・ろーず マンセー!! 2001/ 9/24 23:26 [ No.514 / 3388 ]

投稿者 :
maricchi_145



たひーが打ったらここのタイトルでおめでとう言おうって前から思ってたのに・・・
先を越されちゃったのれす。
くすん。くすん。

つーか、きむたん、微妙に動揺してたりする?
まだマジック消えてないなりにきっとだいじょぶれすよ。

>ぁぃたん
来週予告では泣きぁぃたんが映ってたれすね。
何されたんだろー?
まさかホントにジャージを・・・

つーか、やっぱおいらはあみたんがヒヒ!!
今、あみたんトピが作れたら元祖常連になれるのに。
将来ブレイクした時に
おいおい、元祖常連のボクを〜
って鬼の首取ったよーに言えるなりにね。(綿

返信


これは メッセージ 513 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

15o808:2011/08/30(火) 22:03:00
ついでにノリもやったね〜♪ 2001/ 9/24 23:43 [ No.515 / 3388 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



>微妙に動揺してたりする
あっ、今さっき遊びにいってきたなりが微妙どこじゃないなりね。。。。
何時もソニンたんのラジオ潰すわ、いらんとこで勝つわで大迷惑なのれす(プンプン
おかげで乙女たんハァハァ出来る状態じゃなかったあるよ。

>何されたんだろー?
犯人はボイトレテーチャーなりか?
プニプニしちって泣いたならそれはそれで萌え〜なりね。
つーか影でいじめられてたらもっと面白いのれすよ。ののあいの愛たんイビリみてーのれす。

>元祖常連になれるのに
じゃぁ4番目に投稿しなくちゃなのれすよ(綿

返信


これは メッセージ 514 maricchi_145 さんに対する返信です

16o808:2011/08/30(火) 22:03:47
使われた数だけ 2001/ 9/25 22:16 [ No.516 / 3388 ]

投稿者 :
o808



勘違いを繰り返すおチビちゃんもいるけどね(w
(〜^◇^〜)

返信


これは メッセージ 512 maricchi_145 さんに対する返信です

17o808:2011/08/30(火) 22:04:19
ボイトレ 2001/ 9/25 22:18 [ No.517 / 3388 ]

投稿者 :
o808



と称して身体に触りまくるのは正直羨ましい(・∀・)

高橋の身体ハァハァ

返信


これは メッセージ 515 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

18o808:2011/09/08(木) 17:00:54
花子先生 2001/ 9/27 18:02 [ No.518 / 3394 ]

投稿者 :
o808



再放送見る度に思うんやがこの子回を増すごとに綺麗になるのよね
かわいい(*^^*)

返信


これは メッセージ 488 o808 さんに対する返信です

19o808:2011/09/08(木) 17:01:33
黒い花 2001/ 9/29 1:08 [ No.519 / 3394 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



ここんとこ、白セーターの中にパチパチしてもかまわんから顔をつっこんでみたいと思うおいらですが
喪服の花子もかなりいけちゃってるのねん。
不謹慎にもそのままの格好で塩のかわりに違うもんを・・ハァハァ(*´ー`*)

ところで、藤本さんはいけそーなりか?おいらよく顔知らないけど・・・

返信


これは メッセージ 518 o808 さんに対する返信です

20o808:2011/09/08(木) 17:02:05
よしこ写真集発売一週間前記念age 2001/ 9/30 0:12 [ No.520 / 3394 ]

投稿者 :
maricchi_145



今回も挑戦するのれす。
正直、よしこは主力選手(なぢょ)なりに( ^▽^)たんのよーな新鮮味はないんらけど、
それでも気持ちよく発売日を迎えたいれすからね。
ふふふ。

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

21o808:2011/09/08(木) 17:03:06
今日の金八 2001/10/ 1 19:19 [ No.521 / 3394 ]

投稿者 :
o808



この回は本当最高に花子先生綺麗なんやよなぁ、、可愛すぎ!(^Q^)
何が藤原紀香だ!
何が松島奈々子だ!
こんなのは全然セクシーではオマヘン
本当にセクシーというのは小西美帆のことを言うのです!
小西美帆マンセー(^o^)/
花子先生マンセー(^o^)/

あとこの回のアスミはやっぱ可愛いんやよなぁ〜(^Q^)/
アスミ食えた奴はうらやましひ\(≧血≦;)うひょおおお

>藤本さん
知りません。

返信


これは メッセージ 519 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

22o808:2011/09/08(木) 17:03:39
がんばってねー 2001/10/ 1 19:21 [ No.522 / 3394 ]

投稿者 :
o808



あちきは吉澤に性的なモン感じないのでまりっちくん独り占めしてやってくださいな(^o^)/

返信


これは メッセージ 520 maricchi_145 さんに対する返信です

23o808:2011/09/08(木) 17:04:45
>今日の金八 2001/10/ 2 0:15 [ No.523 / 3394 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



>この回は本当最高に花子先生綺麗なんやよなぁ
白のダッフルに白のマフラーが夜風になびいて大変おうつくしゅうございました。
まさに、花子先生にお似合いの清純色の白って感じれすね。
清潔感溢れる花子先生には白の下着より黒のガータベルトなんかも似合ってしまいそう。。。
網タイにガータしかまとってない花子先生に全てをぶちまけたいさぁ〜(*⌒O⌒*)/
もしくは先生んちにあった石油ストーブの前で二人全裸のまま毛布にくるまってジャレあいたいっす!
なんなら全裸でソーラン節でも踊ってもらいたいね(^0^)/



性という字にも悪と言う字にも心があるんやね( ̄ー ̄)ニヤリッ

でも、りっしんべんとすぐ頭に浮かばなかったおいらはマジであほなんやろか。。

んなら、吉牛喰ってもこれ以上悪化しないれしょうね\(T▽T)/

返信


これは メッセージ 521 o808 さんに対する返信です

24o808:2011/09/08(木) 17:05:43
高橋 2001/10/ 2 0:46 [ No.524 / 3394 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



親と離れ離れになるよの問いに涙しちゃう愛にめたんこ萌え萌え〜だったよ(*^^*)

身体もバレイやってたもんだからヤワラカーだしね。
おいらGiRLPOPの石川見て、ジャングルジムにY字バランスさせたままくくりつけて
芸術を爆発させたいなりがそこに愛も付け加えたいなりね。
モーニング娘。のMMって事で二人の足をM字開脚させんのも素晴らしいアートやね。

もうおいら娘は石川と高橋だけでイイとまでいっちゃいそーなりね。
倉木の歌もよかった。。高音部がたまらないのれす。
ホテルがイカくせーと言ったごったんもイイけど
おいらマジ惚れしそーな愛のお口をイカくしぇーくしてーのれすよ\(^O^)/ぁぃマンセー

返信


これは メッセージ 523 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

25o808:2011/09/08(木) 17:07:11
今日の花子先生 2001/10/ 2 18:24 [ No.525 / 3394 ]

投稿者 :
o808



この回も良いんだなぁ
エロ画像にキレる花子先生は可愛いし
金八に説教くらってる時の花子先生はめさんこ可愛いんだなこれが(*^Q^*)

>りっしんべんと〜
うん、それはいくらなんでもちょっと、、と思われ(^^;

>二人全裸のまま毛布にくるまって〜
いい設定やね〜
でもソーラン節は別にいいです(^^;

返信


これは メッセージ 523 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

26o808:2011/09/08(木) 17:07:43
高橋 2001/10/ 2 18:28 [ No.526 / 3395 ]

投稿者 :
o808



なんだかんだで中3ということですな〜
うーむ食べ頃でもありますな(^o^)/ 

>二人の足をM字開脚〜
それは是非したいね
敵兵に捕まった捕虜という設定で石川と高橋に辱めを味あわせたいですな( ̄− ̄)/

返信


これは メッセージ 524 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

27o808:2011/09/08(木) 17:08:34
>今日の花子先生 2001/10/ 3 0:47 [ No.527 / 3395 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



>エロ画像にキレる花子先生
まさに熱い男にはぴったしのシーンでしたね。
おいらなら菊池のよーに花子先生のくわえコラ作ってあの場面で写し出すね(*^^*)
その場にいたたまれなくなる花子先生にゾクゾクしそうっすよ!(^0^)/

髪の毛伸びた花子先生が早くみたい。

>いくらなんでもちょっと、、
あっ。やっぱし。。。
更に追い討ちをかけるよーに元素記号もさっぱしなおいら・・はははのはぁ〜だ!!

返信


これは メッセージ 525 o808 さんに対する返信です

28o808:2011/09/08(木) 17:09:26
おかずに。 2001/10/ 3 23:07 [ No.528 / 3395 ]

投稿者 :
yonaga4731



その設定でなんばいいけますか?(笑)およそでいいです!

返信


これは メッセージ 526 o808 さんに対する返信です

29o808:2011/09/08(木) 17:10:22
冬を選んで咲く花もある 2001/10/ 4 18:10 [ No.529 / 3395 ]

投稿者 :
o808



晴れ着姿の花子先生も可愛かった(*^^*)

>コラ
そーやね、花子先生もう怒り爆発やろね
想像すると食べたくなるくら可愛いや(^o^)/

しかし卒業証書授与でイチイチ騒ぎすぎなクラスだ(笑)。
先生方も注意しろ!つーの(笑)。

返信


これは メッセージ 527 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

30o808:2011/09/08(木) 17:10:52
ノリノリなら 2001/10/ 4 18:13 [ No.530 / 3395 ]

投稿者 :
o808



何杯でも(^o^)/
何時もノリノリの厨房の時なら休む間もなく石川や高橋をイタぶるやろね(^q^)/

返信


これは メッセージ 528 yonaga4731 さんに対する返信です

31o808:2011/09/08(木) 17:11:33
なんで勝つんや!! 2001/10/ 5 2:51 [ No.531 / 3395 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



>晴れ着姿の花子先生も可愛かった
今日見るもんいっぱいあって今さっき見終えました。
控えめに横分けビシッの花子先生よかったすね。
らぶえなの時みたいな新鮮味を帯びてて、美味しそうでしたね。

最後にきてアスミに激萌えしてしまった・・
アスミみて少しぷっくりんの良さを認識しちゃった。。(*^^*)

うたばん明日みよっと。

返信


これは メッセージ 529 o808 さんに対する返信です

32o808:2011/09/08(木) 17:12:50
よしこおーきに( ○ ^ 〜 ^ ○ )。1 2001/10/ 6 5:02 [ No.532 / 3395 ]

投稿者 :
maricchi_145



サソーク「よっすぃー」買ってきたのれす。
梨華たんの時と同じく、まずは風呂に入って体を清め、
擦式消毒剤でおててを清めた後、全裸に正座で拝見させていただくのれす。

まず、表紙を眺める。
「よっすぃー」って題字は自筆を使うくらいのことはやって欲しかったれすね。
んで、表紙をめくる。
後ろ姿れす。二の腕がぷにぷにでおいしそーれす。
カバーを外して見ると・・・よしこ百面相なのれす。

よしことデートしてるところを妄想し、
「この顔はどんなシチュエーションかなぁ・・・」なんてニヤニヤしたりするのれす。
待ち合わせた喫茶店で、おいらが大好っきな犬の話に夢中になって

「おいら、チョコラブ飼いたいねん。名前ももう決めてんねん。くるっくーさん」

なんて話を楽しそうに聞いてくれてるのが右から2番目、の下から2番目の顔。
んで、お調子に乗って、

「チョコラブはJKC登録数が〜」

なんてヲタ話しはじめたらそのすぐ左っかわの顔になるのれす。

(0^〜^0)<またヲタ話かよ!?勘弁して  ってね。

んで、「おい、聞いてんのか?」

(0^〜^0)<聞いてなかった。ごめ〜ん(はぁと

ってのがその上の顔なのれす。
ふふふ。
ほっといたらこのまま小1時間でも妄想しちゃうところなりが
さすがに正座してるなりに、足がしびれてきちゃうんらよねー。
んで、正気に戻ってまた写真集を拝見させていたらくのれす。

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

33o808:2011/09/08(木) 17:14:14
よしこおーきに( ○ ^ 〜 ^ ○ )。2 2001/10/ 6 5:03 [ No.533 / 3395 ]

投稿者 :
maricchi_145



「ジャニーズJr@明星」
なんかぱっと見ぃそんな感じちゃう?
いや、ジャニをそんなじろじろ見たことないからわからんねんけどね。

ネクタイをラフに緩め、キリっとした表情にまずM心をくすぐられるれす。

眼鏡よしこ。おいら、眼鏡やっすーに禿萠えれるくらいなりに
結構な眼鏡っこ萠えだったりするのれす。
1番左の写真はこ汚い不動産屋さんのじいさんに見えなくもなくもないれすね。
ふふふ。

次のページ右っ側。ごったんぽくもあり、ぴかいちくんっぽくもあるのれす。
矢口さんが好きそうな顔なのれす。
きっと矢口さんもこの顔には( ‘д‘)萠え間違いないれすね。
何気に矢口さんと心が通いあった気がする。
しあーせ♪

「服部緑地公園」
いや、なんとなく。今すんでるとこ考えたら、等々力緑地にすべき?
でも行ったこと無いのれす・・・

見開きの写真。異様に手が長いれすね。
PKん時のシジマールを思い出したのれす。
どこ蹴っても止められそうなのれす。
くすん、くすん。

胸元の紐をいじりながらまっすぐにこちらを見つめるよしこ。
やっぱ「天才的にかわいい」って言葉は梨華よりもよしこにこそ相応しーれすね。
かわいい以外の才能が特に見当たらないってのは2人に共通れすけどね。
ふふふ。

草原に寝そべるよしこ。
日の光を浴びるよしこを見ると、その色の白さに改めて驚かされるれすね。
透き通るような白されす。
きっと母方に、グラスエンゼルかなんか、グラスフィッシュ系の血が入ってるに違いないれすね。

木陰に佇むよしこ。
ピンクもとってもお似合いだよ。
ちょいと下からのアングルなりに、胸の膨らみが強調されて、ドキドキではぁはぁなのれす。

返信


これは メッセージ 532 maricchi_145 さんに対する返信です

34o808:2011/09/08(木) 17:15:40
よしこおーきに( ○ ^ 〜 ^ ○ )。3 2001/10/ 6 5:05 [ No.534 / 3395 ]

投稿者 :
maricchi_145



「トラウマ 〜そんなある日の午後に・・・〜」

ミニモニ。ヘアーにセーラー服。
炉里規制法に真っ向勝負れすか?
どーせなら直履きブルマにスク水も(略

かがみこんでなにやってるんれすかね?
虫眼鏡でありさんでも焼いてるんれしょーか?
そんな子悪魔っぽいいたづらもミニモニ。風。

電車のよしこ。
つり革に掴まってこっち見てる。
これから街で映画でも見にいくんれしょーか?

(0^〜^0)<何見る?
って訊いて、こっちの答えを待ってる時の顔れすね。
映画なんていーから、このまま君の顔をずーっと見て居たいのれす。
「つーか、敢えて何も見んとくっつーのはどーよ?」
(0^〜^0)はぁ!? 何いってんの?
マジレスカコワルイレスヨ?

柵にもたれ掛かって電車を見てるよしこの後姿。
おいらとよしこ、幼馴染なんだよねー。
小学校の頃、同じよーに電車を見てるちびよしこの後ろから
スカート豪快にめくってやったりしたもんだ。
泣きながら「きっ!」おいらを睨むちびよしこ。可愛かったなぁ・・・
今思えばおいらのM心はあの頃からスクスクと育まれてたのれすね。
なんや、よしこのせいなんやん。おいらがMなんは。
やから、もうキモいゆうたらあかんねんで。

つーか、スカートめくっちゃおうかなっ♪
ビンタの1つもしてくれるやろか?
別れを決意されたらかなんしなぁ・・・

返信


これは メッセージ 533 maricchi_145 さんに対する返信です

35o808:2011/09/08(木) 17:16:47
よしこおーきに( ○ ^ 〜 ^ ○ )。4 2001/10/ 6 5:06 [ No.535 / 3395 ]

投稿者 :
maricchi_145



「あいまいだった夢と現実の境界線は・・・」

綺麗な花柄のワンピ。
「どこの健康ランドでパクってったん?」なんて言ってみる。
(0^〜^0)<も〜う。なっちじゃないんだし、そんなことしないよ〜。
おいら、
(そー言えばなちこって幼い外見に似合わず、妙におばさん臭いとこあるよなぁ・・・)
(つーか、なちこ、この女訴えろ。勝てるで。今やったら勝てる。)
なんつって交信してた。
なちこのこと考えてニヤついてるおいらが気にいらんのやろーね。
素で睨まれちゃった。ごめむ。よしこ。

青いキャミに白い短パンのよしこ。
(そー言えば、おしりと太ももの境界線ってどこだろー?)
(あの短パンから零れ落ちてるぷっくり♪とした膨らみ、すでにおしりやんなぁ・・・)
(つーか、ぱんつのライン見えへんし。のーぱんっすか!? はぁはぁはぁはぁはぁ・・・)
「チロリロリン♪」
ムキンポ@パンツの穴のよーなSEを響かせて、禿勃起し始めたおいらの方に
(0^〜^0)んあ?
って感じで振りかえって鼻をポリポリ。
こっちにしっかり向き直って、
(0^〜^0)<今、エッチなこと考えてたでしょ?
「うん♪」
ってたいへん(・∀・)イイ!!お返事したら・・・
㌢メンタル入っちゃった。
今日はエッチな気分じゃないのかな?

いつもなら、こくびをかしげて、かわいい仕草で、
(0^〜^0)しよっ♪
って言ってくれるのに。
今日はおあずけれすか?

それでもよしこは
ソファーに寝そべると、少しけだるそーに。
(0^〜^0)おいで♪
って言ってくれたんれす。
おいら、しあーせなのれす。

返信


これは メッセージ 534 maricchi_145 さんに対する返信です

36o808:2011/09/08(木) 17:17:53
よしこおーきに( ○ ^ 〜 ^ ○ )5 2001/10/ 6 5:43 [ No.536 / 3395 ]

投稿者 :
maricchi_145



エッチが終わると、いつも2人とも寝ちゃうんだよねー。
んで、先に目が覚めるのはいつでもよしこ。
おいらは目を覚ましてよしこの姿を探すの。
やた♪見つけたよ♪
ついさっき起きたばっかなんだろーね。
鏡の中のよしこは、まだ寝むそーに目を擦りながら。
少〜し照れた様子で、こっち見てた。
(なんだろ??「気持ちかったよ♪」とか言ってくれるんかな?)
なんて思ってたら、
いつのまにか窓辺に移動してたよしこが少〜し真剣な顔で
(0^〜^0)<包茎、治そ?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ιι

くそっ。寝起きやし、頭回ってへん。
いつもやったら、「機能的には問題あらへん!」
って言ってやるのに。
反論でけへん。

今度エッチした時は、おいらぜってー寝ねーよ。
起きててよしこの寝顔、じろじろ見たんねん。
寝起きよしこにいぢわるゆうたんねん!

頭ん中でよしこの寝姿を妄想してみた。
なんつー無防備な寝顔やろ。つーか、きゃわゆいすぎる。
ぷくぷくの唇に吸い付きたいくって我慢できひんわ。
あかんあかん。妄想してる場合やないちゅうねん。
ふと外を見ると、
よしこはベランダでたそがれてる。
(0^〜^0)はぁ・・・ちょっと言い過ぎっちゃったかなぁ・・・

明日、高須クリニック行くか。
貯金、ナンボあったやろ?
保健、利けへんしなぁ・・・

返信


これは メッセージ 535 maricchi_145 さんに対する返信です

37o808:2011/09/08(木) 17:18:44
よしこおーきに( ○ ^ 〜 ^ ○ )。6 2001/10/ 6 5:56 [ No.537 / 3395 ]

投稿者 :
maricchi_145



「静かな湖畔の別荘で」

小船の上で、こ汚い、ふかふかっとしたものを抱きしめて眠るよしこ。
「お風邪をめされますよ?お姫様。」
お姫様つー響きと、召使い風なおいらのしゃべりが気に入ったんやろね。
珍しく素直に陸に上がってきた。
お調子に乗って王冠なんか乗っけとるし・・・
つーか、いつの間にそんな小物仕込んどってん?
「田代まさし@事件前かっちゅうねん!」

あ〜あ・・・
怒らしてもた。またボートでお出かけちゃったよ。
何が気に入らんかってんやろ?
「@」かな?
そー言えば前に
(0^〜^0)日常会話で「あっとまーく」とか言わないで! キモいから。
とかって言われたなぁ・・・
しゃあないやん。今、おいらん中で流行っとんねん。

あかん。そんなんゆうてられへん。
やっぱ寒そうやし。
なんとか機嫌取り持って、また帰ってきてくれた。
陸に上がったよしこ、
スカートのすそを手にとり、いかにも子供がお姫様を真似る時にやりそーなポーズで
(0^〜^0)どーよ?
って。少しテレたしぐさで。

おいら、見とれちゃったよ。
顔、真っ赤や。たぶん。
やばい。先週手術したばっかの息子が存在を主張しよる。
よしこに会いたいゆうとる。
あかんっちゅうねん。おとなしーしとれって。
まだお前はよしことは面会謝絶や。
つーか、マジ痛ひ・・・
くすん、くすん。

よしこも心配そーにこっち見とるし。
(後から思たら心配してたんとちょうて、なんか企んどったんやね)

返信


これは メッセージ 536 maricchi_145 さんに対する返信です

38o808:2011/09/08(木) 17:19:26
よしこおーきに( ○ ^ 〜 ^ ○ )。7 2001/10/ 6 6:07 [ No.538 / 3395 ]

投稿者 :
maricchi_145



あかん。話題変えやな。
「船の上で寝んのって気持ちええ?」
(0^〜^0)いいよ〜♪ 微妙な揺れがさいこー!!
よかった。機嫌直った。

また王冠のっけてる。
期待してもあかんで。関西人の辞書には歯の浮くよーな誉め言葉、書いてへんねん。
脳内検索しても404エラーやねん。NOT FOUNDや。

素敵な言葉はゆうてあげられへんかったけど、
おいらのニヤけっ面見て、そこそこ納得いったんやろ。
よしこも満足そーな顔してる。
息子の機嫌もおさまったみたいやし。
よしこの機嫌も本格的に上々。
何より♪

つい油断してもうたわ。
よしこ、とことこってこっちに寄ってきて、
かがみこんで息子に一言
(0^〜^0)早くよくなってね。君に会いたいんだ。
って。おすまし顔で。
あかん・・・息子の奴、また主張し始めた。
『よしこもああゆうとるやんけ!はよ会わせぇやゴルァ!!』

いたたたたた・・・
よしこ、やっぱ怒ってんねやん。
痛がるおいらをほっぽらかして、デッキチェアーに腰掛けるよしこ。
ええかげん機嫌直してーやー。

「おいらが晩飯作るよってに。あったか〜いビーフシチュー作ったるわ。」
めんどくさいけどしゃ〜ない。
よしこの機嫌も直るし、冷えた体もあったまるやろ。
手間かけるだけの報酬はあるしな。
よしこの笑顔ちゅう最高の報酬がね。
ふふふ。

返信


これは メッセージ 537 maricchi_145 さんに対する返信です

39o808:2011/09/08(木) 17:20:15
よしこおーきに( ○ ^ 〜 ^ ○ )。8 2001/10/ 6 6:15 [ No.539 / 3395 ]

投稿者 :
maricchi_145



「ストリート」

ディープな妄想ばっかしてたらけっこー疲れるのれす。
つーか、今おいら、めっさにやけてる思うのれす。
親に見せられへん。こんな姿。
オヤジ、おかん、ごめむ。
孫の顔見るのはもうちょっと待ってくれ。
つーか、なんやったら諦めてくれた方がええよ?

ちゅーことでこの部分はサクッっと。

シカゴブルズ。センス(・∀・)ヒヒ!!
スコッティー・ピペン萠えのおいらの頭ん中、選手紹介の時のテーマが鳴り響いてるのれす。
テンションあがるのれす。
トロフィーの上に乗っかってるのがサッカーボールにしか見えへんけど、まあ許す。

バイザーに手をやるよしこ。
わき、きれーなのれす。
なちこが長く王座を守って来た、おいらの中の「わきが綺麗な子NO・1」
今日からよしこが新チャンピョンなのれす。
雅功くんのお見舞いにいかなあかんね。
世界1位れすからね。(なぢょ)

照明の関係で色黒に見えるよしこ。
普段は”ムースポッキーホワイト”な彼女が”ビター”になったらこんな感じなのれすね。
つーか、梨華に似てない?
どーよ?

返信


これは メッセージ 538 maricchi_145 さんに対する返信です

40o808:2011/09/08(木) 17:21:01
よしこおーきに( ○ ^ 〜 ^ ○ )。9 2001/10/ 6 6:25 [ No.540 / 3395 ]

投稿者 :
maricchi_145



「ひとみに映る私」

最初の写真。
ウェーブかかった髪が右目を隠してる。
左目だけでジッっとこっち見てる。
背中、ゾクゾクッってした。
いや、かわいーからと違うの。
怖えーのれす。生気感じひんの。お人形さんみたいやねん。
夢に出てきそーなのれす。

頭にリボンイパーイ付けて、どっか眺めてる。
矢口さんがよく見せる表情になんかダブるのれす。
さすが教育係。こんなちょっとしたところにも矢口さんの教えが息づいているのれすね。
矢口さんもこの写真見て同じこと思うのかなぁ・・・
つーか、思ってて欲しー。

その隣の写真。
うつぶせに寝転がって、足の裏が見えるアングルね。
おいら、このアングルの写真見るたびに思う。
白い靴下を履きなさい!と。
そして頭の上のところに足の裏を2つとも持ってきなさい!と。
うさぎちゃんに見えるんれすよねー。
うさよしこたん、見たかったのれす・・・

もしも、もしもね、のの・ぼんで写真集を撮る予定があるのなら。
何を差し置いてもこの写真を撮るよーに。わかった?

うさのの・うさぼん、これ、最強。
でも素人がこれやると次回から炉利Gメンにマークされるってゆう危険もつきまとう。
まぁ素人はエレガぶりんこで抜いてなさいってこった。

返信


これは メッセージ 539 maricchi_145 さんに対する返信です

41o808:2011/09/08(木) 17:21:35
よしこおーきに( ○ ^ 〜 ^ ○ )。10 2001/10/ 6 6:34 [ No.541 / 3395 ]

投稿者 :
maricchi_145



んで、妄想の続き。

なんか微妙に矢口さんチックにお外を見てるよしこ。
(0^〜^0)雨、まだ降ってるね。

そう、おいらは今日、釣りに行く予定だったのれす。
でも、雨(つーか、雷)のせいで中止に。
まぁそのおかげでこうしてよしこに会えてる。

(0^〜^0)釣り、中止になって残念だね。
ベッドにごろ〜んって転がって、竿を持つ手つきで。
よしこ、嬉しそうやね。そんないおいらに会いたかったんか?
かわええやっちゃ。
ここは1つ、たまにはよしこの喜びそうなセリフを言ってみる。

「残念じゃないよ。中止になったおかげでよしこに会えてんから」

つーか、お前、なんちゅう格好してんの?毛糸のぱんつやん。
なんやったらめこ毛、2〜3本出てるやん!
おはよーございます!ゆうてるやん!!

たぶんよしこ、まだおいらの息子が治ってへんと思ってるんやね。
またいぢめたろ思てるやろ?
ふふふ。全快やっちゅうねん!
こないだまでのおいらやと思うなよ〜♪by息子やっちゅうねん!

・・・って言いたいところやけど、実は不安なのれす。
つーか、やばめ?
どんくらいやばめかっつったら・・・
カントリー娘。の新メンオーディションくらい?

返信


これは メッセージ 540 maricchi_145 さんに対する返信です

42o808:2011/09/08(木) 17:22:11
よしこおーきに( ○ ^ 〜 ^ ○ )。11 2001/10/ 6 6:54 [ No.542 / 3395 ]

投稿者 :
maricchi_145



(0^〜^0)ほんとに中止でよかったって思ってる?

おいらが妄想してる間にいつのにかベッドに座りなおしたよしこ。
こ首をかしげておいらの方、見てる。
おいら、よしこのその顔、大好きなりよ〜。
よしこもわかってやってくれてるんだよねー。
今日はサービスええなー。

「ほんとに思ってるよ。少〜しだけ残念やけどね」
調子に乗って余計なこと言っちゃうおいら。
やべー。真顔だよ・・・

(0^〜^0)じゃあ、よしこと釣り&犬、どっちが大事?

・・・・・・・・・・・・・・

(0^〜^0)なぁ〜んてね♪

おいら、この手の質問、嫌い。
よしこもそれ、知ってるから。
おいらが何か言う前に自分でフォロー。
ごろ〜んってベッドに寝転んで。
おどけたしぐさで。

やべぇよ。おなか、見えてるよ。かわいいお腹。

おいらの、命の次に大切な3度の飯より大好物なよしこの足。
もう我慢できないのれす。はぁはぁ。

でも、今日はせぇへんねん。
今日はお話をいっぱいする日。
つーか、でけへんねんけどね。

つーか、今日はよしことお話したいねん!

返信


これは メッセージ 541 maricchi_145 さんに対する返信です

43o808:2011/09/08(木) 17:23:57
よしこおーきに( ○ ^ 〜 ^ ○ )。12 2001/10/ 6 7:04 [ No.543 / 3395 ]

投稿者 :
maricchi_145



お話してる時のよしこ、色んな顔するんだよ。
中でもおいらのお気には、
あごに手を宛てて、上目使いで考え事してる顔。
「よしこは5年後、何やってたい?」
今日はこの質問したら、おいらの思い通り、まんまとその顔、してくれた。

ほんとは知ってんねんけどね。よしこの夢。
アイドルになりたいんやんね?
モーニング娘。に入りたいんやんね?
よしこのキラキラしたひとみを通して、見えるよ。
よしこがモーニング娘。のメンバーとして、誰よりも輝いてる姿が。
なちこよりも、ごったんよりも、そして・・・矢口さんよりも。

でも、よしこの答えは意外なもんやった。

(0^〜^0)海辺に住みたい。んで、防波堤で魚釣りしてる旦那さんに、お弁当を届けてあげるの。
       チョコラブのくるっくーさんを連れて♪

あかん。我慢できひんかも。
欲望が溢れちゃうのれす。
矢木沢ダムでゆうたら貯水率80%超えてるわ。
放水警報や。
下流の三角州でキャンプやってるドキュソ家族はボチボチ避難しときや。

そんなおいらの心を見透かしたよーに。
よしこはおいらを見つめながら言うの。

(0^〜^0)治ってるよね♪

「な、な、な、なおってへんよ#」
あかんやん。言えてへんやん。おいら。かみたおしてるやん。

返信


これは メッセージ 542 maricchi_145 さんに対する返信です

44o808:2011/09/08(木) 17:24:37
よしこおーきに( ○ ^ 〜 ^ ○ )。13 2001/10/ 6 7:06 [ No.544 / 3395 ]

投稿者 :
maricchi_145



(0^〜^0)うそつき〜♪

90%超えたって。あかんて。
やばいて。気ぃ、まぎらわさな!なんか言わな!
「よしこ、足の親指毛生えてんで」

(0^〜^0)へっ!?生えてないって〜♪ あひゃひゃひゃ♪

そー言って笑いながら足を見つめるよしこ。
あかんて。そんな態勢。
ふとももの間が・・・丸見えやがな・・・
色、変わったぁるがな・・・

そこまでされたらもう我慢、出来しまへん。
矢木沢ダム、決壊。
キャンプ中のドキュソ家族、ちゃんと避難できたやろか?
捜索費、ばかんならんでぇ。

なんも考えられへんよーなったおいらは、
ただ、ひたすらよしこにむしゃぶりつくことしかできひんかたよ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

夏休みの女子高生なみの露出度になったおいらの息子さんは
それでも、皮のつっぱり感が気になって、
ゆうこと聞いてくれへんかった。
やっとよしこに面会できたゆうのに・・・
だらしないやっちゃ。

「ごめん。やっぱ、まだあかんみたいや」
やさしい慰めの言葉を期待して、
なんとか言葉を振り絞ったおいらに、
よしこは言い放った。


(0 〜"0)役立たず!


ウェーブかかった髪が右目を隠してる。
左目だけでジッっとこっち見てるよしこ。
生気を感じない。お人形さんのようなひとみで・・・

あかん、夢に出てきそうや・・・
立ち直られへん
どれくらいたちなおられへんかっつったら・・・

稲葉貴子のユニットオーディションくらい?


                 『終』

返信


これは メッセージ 543 maricchi_145 さんに対する返信です

45o808:2011/09/08(木) 17:27:51
よしこおーきに( ○ ^ 〜 ^ ○ )。14 2001/10/ 6 7:08 [ No.545 / 3396 ]

投稿者 :
maricchi_145



つーか、写真集で妄想してるはずが、
いつのまにか、イタイオナニー妄想小説になってるし・・・
まぁ写真と妄想はリンクしてるんでアリつーことで。

つーか、きっとにくこっぷんのせいれすね。
ぷりよん♪ぷりよん♪なのれす。

そっとしといてくらさい。


つーか、写真集はまだ終わってへんのね。

おいら、正直、昨日の段階でネットで何枚か見てるんよね。
皮パンワイルドよしこを。

んで、もう使ってたりするし。昨日。
ごったんぱんちら@BUBKAに我慢できへんかってん。

んで、せっかくやから、
せっかくよしこのために禁欲してってんから
よしこで開放してあげよーね♪っつーことでね。
抜いちゃいました。昨日。

つーわけで今日は写真集でタプーリ妄想してみたわけやね。
正直、¥2300、安いね。
元、とったね。現時点で。そっこーで。
こんなけ妄想できたからね。


よしこおーきに( ○ ^ 〜 ^ ○ )。

んじゃ。

返信


これは メッセージ 544 maricchi_145 さんに対する返信です

46o808:2011/09/08(木) 17:38:44
すごすぎ!(@_@) 2001/10/ 6 15:01 [ No.546 / 3396 ]

投稿者 :
o808



なんとか全部読みきったよ、読むだけで疲れた

マジでまりっちくんあんたすげーよ(・∀・)

返信


これは メッセージ 545 maricchi_145 さんに対する返信です

47o808:2011/09/08(木) 17:39:16
ハマの夜空にちっこいオッサン舞う! 2001/10/ 6 17:54 [ No.547 / 3396 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



マンセー!マンセー!!
4年ぶり6度目『優勝』おめでとう〜( ^。^)オメデト∠※ポン!。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆ミ

燕党はジョア持ってかんぱ〜い♪



>よしこ
ほんますげーや。。。

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

48o808:2011/09/08(木) 17:39:50
オールスター感謝祭 2001/10/ 7 0:26 [ No.548 / 3396 ]

投稿者 :
o808



小西美帆は出てたけど武田鉄也と離れてたせいでギリギリ写らない(−−#
こりゃ来週の金八で憂さ晴らしやな

>アスミ
あのふっくらほっぺがたまらなく美味しそうなのよね(*^O^*)

返信


これは メッセージ 531 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

49o808:2011/09/09(金) 14:23:36
モーニング娘。アンケート 2001/10/11 22:53 [ No.549 / 3399 ]

投稿者 :
iroerina8



モーニング娘。関連のアンケートです!
みんなの投票受け付けています!
ふるって投票お願いします!
ただし!コメントを忘れないようにね♪

「人気投票」
ttp://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/log.cgi?room=981

「なっちと後藤仲いいと思う?」
ttp://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/log.cgi?room=989

「モー娘。加護と辻ならどっち取る?」
ttp://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/log.cgi?room=988

「 モー娘。石川梨華について!文句でも、注文でも!」
ttp://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/log.cgi?room=987

「 モー娘。の一押し曲ランキング。」
ttp://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/log.cgi?room=984

「 モー娘。加護亜依について一言!」
ttp://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/log.cgi?room=982

もちろん誰でもアンケート作れるので、モーニング娘。関連以外でもOKなのでアンケート作って盛り上げよう!!

ttp://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

50o808:2011/09/09(金) 14:24:35
今週の花子先生 2001/10/11 23:10 [ No.550 / 3399 ]

投稿者 :
o808



髪を束ねてる姿もええね、かわいかった( # ´ ー `# )
何か発言する時ハキハキと喋るところが変わってなくて良い(^o^)/

女性徒は前シリーズの方が質良いね
つーか前シリーズちょいと可愛い子が多すぎた?今回くらいが現実味あるのかもね
ただそう考えると前シリーズほとんど健次郎にばかりスポットいってたのはもったいなかったな

レイプシーンは中々好みやったが殺しちゃうとヒクな(^^;
星野真里は乙女ちゃん役がよく似合うよやっぱ(^〜^)
冒頭で真規子が出てたのは嬉しかったな、この子にもスポット当てて欲しかったのよね〜

今回はパート5との繋がりが強いね

初回は大変楽しめました( ̄− ̄)

返信


これは メッセージ 548 o808 さんに対する返信です

51o808:2011/09/09(金) 14:25:22
金八に出てた 鶴本直 って 2001/10/12 2:26 [ No.551 / 3399 ]

投稿者 :
FCENG1892



映画『ピンチランナー』の頃の 市井紗耶香 に似ていた・・・。

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

52o808:2011/09/09(金) 14:26:17
ワロタ 2001/10/12 17:59 [ No.552 / 3399 ]

投稿者 :
o808



ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1002810157/878-880n

返信


これは メッセージ 550 o808 さんに対する返信です

53o808:2011/09/09(金) 14:27:21
>今週の花子先生 2001/10/13 5:18 [ No.553 / 3399 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



>髪を束ねてる姿もええね
しかも、ちとほっそりしちゃって綺麗な花子先生ヴァージョンうpした感じでこれから木曜日が楽しみだね(^0^)/
そんでもって相変らず唇㌧がらせて校長に抗議するシーンもよかったね。
ソニンに匹敵するあの唇で「深夜の大好物」を頬張ってもらいてぇーっす!(*´Q`*)

>前シリーズの方が質良いね
そーかもね・・・
まぁ個人的にはちはるちゃんがレギュラーっぽいんで大満足。
ちと胸も発育しとるちはるちゃん萌え〜
おいらが幸作なら拝み倒してでも使うな。テストでなく本番にね (にぱっ

>健次郎
なんか今回も兄貴に姉貴がキーワードなんやね。
つーか、戦慄の奥扉グンゼパンツの恐怖のその後がしりてーのです。

>真規子
意外に人気ありますね、この子。
デビュー当時の矢口をもっとダサくした感じのーよーな。。←がいしゅつ?

あとおいら直がオーパイを鷲づかみされピクンとした表情が結構きたよ・・・
あーゆー糞生意気なのを手なずけていくのもおもしろそーかな。

返信


これは メッセージ 550 o808 さんに対する返信です

54o808:2011/09/09(金) 14:28:15
ちょっくら失礼! 2001/10/18 22:39 [ No.554 / 3399 ]

投稿者 :
SUPERDYNAMITE



 とおりすがりの新参者ですが・・・。

 ここはいつから「金八トピ」に変わったの?まぁ、細かいことは考えず、せっかく
だから今週の感想をばちょっくら。

 
 中間テストや期末テストの日っつーのは早く帰れる(除部活が再開される最終日)
のがうれしかったな。特に1学期の期末テストのときは、早く帰って「札幌シリーズ」
を見るのがすごい楽しみだったのよね。

 あの校長、とりあえず軍隊かなんかに入ることをオススメする。

 今シリーズでは、広島美香や兼末健次郎のような「カゲの大物」が存在しないな。
っつーか、北がどんどんイヤなヤツになっていくような気がする。

 和田校長、復活すれ!
 関恵美、レギュラー出演すれ!
 鶴本直、もっと市井さんに似れ!
 
 花子先生、ほっとんど出番なしやったね。

 ピンクのチョークで色塗ってたとき、一瞬すげーイヤな音がしなかった?

返信


これは メッセージ 550 o808 さんに対する返信です

55o808:2011/09/09(金) 14:29:10
>グンゼパンツの恐怖のその後 2001/10/18 23:17 [ No.555 / 3399 ]

投稿者 :
o808



今年春の金八SPでやりました
思いっきりいい人になってた(^^;
この役者さんドラマ「17才」に出てたのでよー覚えとる(古いけど(^^;)

今週は花子先生少ししか登場せんで物足りませんでした(T-T)

>ちはるちゃん
おそらく立場上レギュラーやね
しかし今週元3Bは本当に少ししか出番なかったな。

>真規子
こういう子好き好き♪
デビュー当時の矢口よりかは垢抜けてると思うで

>直
今週はシャワーシーンがあって露出がよかったね(^o^)/

返信


これは メッセージ 553 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

56o808:2011/09/09(金) 14:30:24
>ちょっくら失礼! 2001/10/18 23:48 [ No.556 / 3399 ]

投稿者 :
o808



>ここはいつから「金八トピ」に変わったの?
まぁ前回はモー娘。も少しは話題に触れてたし
花子先生はソニンに似てるし
うーん、理由が少したんないな(^^;
でも流れ関係無くモー娘。の話題も受け付けてるよ
まりっち君とか遠慮せずにモーヲタぶりを発揮して欲しいね(特に石川、吉澤w)

>早く帰れる
そうそう、俺は試験の前徹夜でTVゲームをし学校で余裕にテストを受け早く家に帰りマターリするというのが大好きだった(笑)そんなやり方通用したのは厨房ん時だけだったけど(^^;
>札幌シリーズ
地方番組かな?知らないっす。

>校長
時代錯誤もええとこやね(^^;
前の校長の良さがすげーよくわかるよ
おいらその前の死にかけみたいな校長もけっこー好きよ(*^^*)

>北
何故に彼が悪役に抜擢なのか
前シリーズでは家庭問題まで暴露して同情を買ったというのに〜

>関恵美
めっさチョピーとしか出てなかったね

>直
なるほど!
市井に似てる直のいる金八を語るということで理屈はモウマンタイやね(^o^)/

>チョーク
そこまで意識まわってませんでした(^^;

返信


これは メッセージ 554 SUPERDYNAMITE さんに対する返信です

57o808:2011/09/09(金) 14:31:44
まず1勝! 2001/10/20 22:55 [ No.557 / 3399 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



>今年春の金八SP
それみてーっす!近所のtsutayaに前回のシリーズがおいてあったから探してみっかな。

>ドラマ「17才」
内田有紀のやつだよね??たしか・・・内容はよー憶えてないかな。
つい最近やと池袋wgpです。電波くんって言って盗聴ヲタクでした。
jr山下や長瀬とおいらの好きなジャニタレ出てたんで見てたんっす。

>花子先生少ししか登場
なもんで今週なんか消化不良気味っすね。
花子先生ってちっこい事務所かと思ってたら田代とか桑まんとか篠原某と同じ事務所なんですね。
もっと売り出して欲しいもんです・・

拾いもん↓
ttp://www.puppenhaus.co.jp/mirror-site/konishi-miho/konishi-miho.jpg

>今週元3B
ナンシー厨毒はいなくなったのは知ってるんですがアスミはどーしたんでしょーか?
やめちゃったの?成長したとこみたいね。

これといったのいませんが、ジグローの学級委員がまぁなんとなくかな。

返信


これは メッセージ 555 o808 さんに対する返信です

58o808:2011/09/09(金) 14:32:29
高橋 2001/10/20 23:13 [ No.558 / 3399 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



どー熱く逝っていいのか今んとこ見出せないんですが
明日あたりから出演ラッシュしそーなんで楽しみです(^0^)/

でも、エアコンの青セータ&がりまたハァァァーはイかった(*^^*)
ぷっくりんのスタイルって・・・・・わるくねーのれす。
むしろ、足きれーかもしんねーっす!ちとかわいそーやなぁ・・

>モーたい
妊婦姿ってなんかやらしーのね。。神秘的とゆーより生生すぃ〜のれすね。
階段ハァハァいいながら昇ってるごったんにこっちもハァハァやったで
てか、おもちゃひらってるごまケツのデカさもよかよ〜

返信


これは メッセージ 557 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

59o808:2011/09/09(金) 14:33:09
13人 2001/10/21 23:35 [ No.559 / 3399 ]

投稿者 :
o808



画面に勢ぞろいするとハッキシ言ってキモイ(^^;
新メンは高橋、紺野だけで良かったな。。

紺野はなんか顔出来上がってきたね

高橋の見た目と違う内面のイモさはかなり(・∀・)イイ!!ね

新曲の吉澤のルックスはやはりカッケー
男前やね

返信


これは メッセージ 558 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

60o808:2011/09/09(金) 14:34:41
(ё)誕生日おめでとう(ё) 2001/10/22 1:06 [ No.560 / 3399 ]

投稿者 :
akokniibij



ええと、新メントピはここだっけ?(笑

新垣ちゃむ、誕生日だったんね。ふふ。オメデト。

既にキャラが一人歩きしてる感じの(ё)だけど
実際楽屋の独り言なんかが、その通りだったらかなり萌え(笑

今日のMUSIXは、メイク濃くなった分眉が薄く見えて(?)カワイクなってるぢゃん、と。
新ポッキーのCMもニイニイ悪くなかった…ような。
この子の歌い出しは全然アリだべ。
つーか、やっぱ歌ってるときが一番いい顔してんじゃないか?

誕生祝い遅れてすまんかったねぇ。
ただ、ヌイてやるのはまだまだ×∞先なのね。精進せよ。


>紺野
オイラ、むしろこの子の方が不気味だ (^_^;
この子も数ヶ月経ったら辻加護のように馴れ馴れしくなってるのか、と思うとも〜っと不気味(笑

ただなんか、コンコンは将来めちゃ美人になるような気もせんではないねぇ。


>高橋
今のところ地味な扱いで目立たんけど、どー考えても一番キャワイイでちゅなぁ。
あみと松浦を足して割ったような感じかね。
確かにイモっぽい性格とのギャップもイイやね。ふふふ。
良かったらプッチモニに来てくれい。


>小川
思ってたよりじぇんじぇん垢抜けてくれんやん。。。
一番好きな性格してるんだけどね。生意気なところが。
現メンと絡んだときに、キャラ的な魅力がに生きてきそうだねぇ。
良かったらプッチモニに来るか?

返信


これは メッセージ 559 o808 さんに対する返信です

61o808:2011/09/09(金) 14:35:25
新垣おめでとう 2001/10/22 20:43 [ No.561 / 3399 ]

投稿者 :
o808



つっても興味無いから全然知らんかった(^^;
じびさんこーいう子も好みだとはおもわなんだ、ちっとは見方変えようかな?

>紺野
俺も最初高橋一人でいいこの子もいらないと思ってたけど
まりっちくんがあまりにも推すから最近良い方向に見えるよーになってきたのよ。

>高橋
これはもう最初から完璧!て感じで色々と「使える」娘になりそうやね(^q^)/

返信


これは メッセージ 560 akokniibij さんに対する返信です

62o808:2011/09/09(金) 14:35:53
ちょっと文章変かな? 2001/10/22 23:49 [ No.562 / 3399 ]

投稿者 :
o808



見方を変えるというのは勿論新垣のことね(^^;

返信


これは メッセージ 561 o808 さんに対する返信です

63o808:2011/09/09(金) 14:36:35
矢口熱が復活してきた 2001/10/24 1:08 [ No.563 / 3399 ]

投稿者 :
o808



ヤバイなー矢口にハマると使用率が思いっきり傾いてまうんやよな〜(なじょ

返信


これは メッセージ 562 o808 さんに対する返信です

64o808:2011/09/09(金) 14:37:44
DEEP FOREST 2001/10/24 23:58 [ No.564 / 3399 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



マガジン

あいぼう
この高橋すんげーよいのね。おめめがかわゆい、ぱぴーちゃんれすね。
んでもって尻から太股のライン曲線が素敵すぎれすよー
閉じてる足をめっさ広げてー気分なのれす。ふんばって股に力いれてんのを無理矢理・・ハァハァ
集合写真のあいぼうの慣れてない感じの仕草なんかもえーっす!

あしゃこ
MUSIXでのインタビューシーンよかったです。
途切れ途切れでも一生懸命言葉で伝える姿においらきちゃったのれすよ。
しかも、ちっとの期間でも変化しよるし半年たったら別人のよーな気がすんのね。

まっこ
どーやろな・・・斜めからみっとかわえーんやがのー。
でも、顔立ちがいやらしーそーなんで結構いけっかも。。舌気持ちよさそ・・

みょうじょーの娘。のページ久しぶりに舐めるよにみてやったが
メンバーに手を絡ませてる姿をみっとまだまだののあいは使えんのかと・・さみしくなってく(w

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

65o808:2011/09/09(金) 14:38:22
今週の花子先生 2001/10/25 22:08 [ No.565 / 3399 ]

投稿者 :
o808



今週もちょこーとしか登場しなかったがカワイかった(*^^*)

しかし幸作は病気にしなかった方が良かった気がする
パート4から見てた身としては色々問題のある中金八、乙女、幸作のちょっとしたやりとりが一息付くというか箸休めの役割をはたしていて良かったんやけど今回それがないからねー。

で、あの天パの女の子気にしてなかったけどよく見るとまぁまぁ可愛いかな?

返信


これは メッセージ 557 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

66o808:2011/09/09(金) 14:39:22
高橋(・∀・)イイ!! 2001/10/25 22:14 [ No.566 / 3399 ]

投稿者 :
o808



マガジンといいモー。たいといい高橋は(・∀・)イイ!!
好きなブラントドにさり気なくゴアキウエと書いてる所も素晴らしい(笑)。

モー。たいで球速にビビる高橋はイイね

紺野もこれからって感じ。


しかし今日のMVPはうたばんのヘタレ石川やね、夜道襲って石川をこんな感じで泣き喚きさせたい(^o^)/

返信


これは メッセージ 564 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

67o808:2011/09/09(金) 14:40:55
新スレ 2001/10/26 2:27 [ No.567 / 3399 ]

投稿者 :
SONIM_CHAM



ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1004025904/l50

返信


これは メッセージ 552 o808 さんに対する返信です

68o808:2011/09/09(金) 14:42:03
今週の金八 2001/10/26 22:00 [ No.568 / 3399 ]

投稿者 :
SUPERDYNAMITE



 昨日は「ナマ胴上げ」のため、金八どころじゃなかったので、今日になってちょっ
くら感想をば。

 今回は生徒の名前が覚えにくいな。第3回にして、冒頭で出席を取るシーンがあった
のも、そのためなんだろうな。

 オープニングの出演者、遠藤達也は(理科)じゃなくて(本屋)の方がいいんじゃ
ないのか?

 今日びの中学生はあんな授業の受け方をしてるんかぁ(数学A・B)。でも120回程度
の確率じゃ、かなりやばい賭けにならないか、カンカン?でもまぁ、確統のリクツで
バクチのムボー性を説くっつーのはおもしろい方法やね。

 っつーか、あの数学の非常勤講師、田中美佐子のダンナに似てない?

 >今週もちょこーとしか登場しなかった
 先生が増えたせいか、「食いぶち」が減ってしもうたな。

 >幸作は病気にしなかった方が良かった気がする
 う〜ん、確かにちょっと重すぎるカンジがしたな。

 >あの天パの女の子気にしてなかったけどよく見るとまぁまぁ可愛いかな?
 現時点で、女子生徒は前作の方がちょっと上かなぁ?とも思うが、その中では、個
人的には鶴本直が頭一つリードかな?

 ところで、あの時代錯誤校長と、前作でちょこっとだけ出てた桜田友子の父親役
(鳶職人だったっけか?)が同一人物って、ホント!?(違ってたらスマソ!)

返信


これは メッセージ 565 o808 さんに対する返信です

69o808:2011/09/09(金) 14:43:05
ニィニィ 2001/10/28 2:05 [ No.569 / 3399 ]

投稿者 :
akokniibij



まーぶっちゃけ、好みじゃあないんだけど(^^ゞ

こないだインドに行ってた間、現地の女の子がみんな可愛くってねぇ。
もう1人か2人か、マジ連れて帰りたくってしょうがなくって。
2年前行った時はそこまででもなかったんだけど、
オレも歳とったのか、モ娘のお陰でロリってきたのかよー分からんけど(笑

で、新垣なんだけど
このテの痩せで地黒で小生意気な濃ゆい顔もアリかなって思うのは
そのインド娘達の影響かね。
もう少しお茶目だなと思わせる部分が欲しいんだけどね。

しかし、日本帰ってきて、久々にTVで色白ムッチリの加護を見て
ああロリとはこうあるべし、と感心したのもまた事実(笑

あと、最近の雑誌ラッシュ。やっぱ高橋たんはええのお ヽ(´¬`)ノ

返信


これは メッセージ 562 o808 さんに対する返信です

70o808:2011/09/09(金) 14:43:55
>今週の金八 2001/10/28 2:47 [ No.570 / 3399 ]

投稿者 :
EFCL2001



>個人的には鶴本直が頭一つリードかな?

同じく!!

ちなみに『週刊少年チャンピオン』のグラビアは おすすめですよ!

返信


これは メッセージ 568 SUPERDYNAMITE さんに対する返信です

71o808:2011/09/09(金) 14:44:49
今週の金八 2001/11/ 1 22:29 [ No.571 / 3399 ]

投稿者 :
SUPERDYNAMITE



 このままだと金八、いつか過労で倒れると見た。

 信太ん所に来た娘の名前は、え「りか」ちゃんって言うんやねぇ〜(と、ムリヤリ
娘。ネタにこじつけ)。

 PTA会長も「ダメ三」とこっちと掛け持ちかぁ。

 季節がら、どのシリーズでもこの時期は必ず文化祭ネタやねぇ(で、必ず3年の中で
B組がいちばんもめる)。

 病室シーンwith乙女&健次郎は名言のオンパレードだったな(これが「金八、心の
授業」か?)。

 っつーか、花子先生、このままフェイドアウトするんじゃない?

 来週は恵美が久々に登場しそうで、めっさ楽しみ(この前みたいな、ちょい役極ま
りなしな出方はやめてねん!)。

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

72o808:2011/09/09(金) 14:45:23
ごったん写真集 2001/11/ 3 1:09 [ No.572 / 3399 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



発売3日前記念スペシャル3日だとたまり具合もちょーどイイしなんか水着もあるらしーねage!!

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

73o808:2011/09/09(金) 14:46:07
>ごったん写真集 2001/11/ 3 1:40 [ No.573 / 3399 ]

投稿者 :
akokniibij



あと3日?
地方にゃ、ちゃんと発売日に届くんかね?激しくギモーン。
それって溜め損になりそー。

黒のランジェリーっぽいのスゴイですなぁ。。。ハァハァ

つーか、2ch使って必死に営業する姿にちょっとワロタ。

返信


これは メッセージ 572 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

74o808:2011/09/09(金) 14:46:55
いいらさん 2001/11/ 4 0:20 [ No.574 / 3399 ]

投稿者 :
akokniibij



スゴイですね。M捨てのフトモモ。
ごったんとは迫力が比べものになりませんな。大人になったねぇ。

ん〜でも、もはや青臭いエロではないので、オイラにとっては完全に別腹。
やっぱ後藤さんや石川みたいな援交感覚のエロさが一番ソソる。

辻加護はまだ無理だなぁ (^_^;
まだ「援交」ってより「監禁」って感じだ(笑

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

75o808:2011/09/09(金) 14:51:35
ふふふ。 2001/11/ 4 6:45 [ No.575 / 3399 ]

投稿者 :
maricchi_145



放置しててごめ〜んね(はぁと

ってことで朝っぱらから変なテンションなわけですが。

禁欲?
してないれすよ?
トップスピードのぁぃぼむ通学生ぱんてぃらで抜きまくり。これ。

このぉ!加護め!
いっつもいっつもののたまより目立ちやがって!!
お前なんか、汚してやる!穢してやるんだいっ!
うわ〜ん!!!
れすよ。ゆうたら。

ののたまの持ちネタであるお腹ぷっくりんを、2度とパクれやんように、脂肪吸引したんねん。
ちゅ〜ちゅ〜吸ってやりたいれす。小1時間吸いたいれす。
ストローで。

なちこを見てみなはれ。
太って、痩せて、太って、痩せて。
太って、太って、太って、痩せて。
なんやねんと。
なにがしたいねんと。
何の罰ゲームやねん!!と。

なつみさんせーうたっちゃうぞー♪
とか言ってるんれす。
買いましたよ。ええ。
雑誌ではなんのことやらわかれへんやん。
うとてへんやん!れすよ。

つーか、ののたまのフィギアだけなんで座ってんねんと。
スカートの中、どーなってるんか確認できひんやん!
ヲタ頃しですわ。
必死ですわ。

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

76o808:2011/09/09(金) 14:52:44
>いいらさん 2001/11/ 5 23:18 [ No.576 / 3399 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



>スゴイですね。M捨てのフトモモ。
確かにすげーのれすね。
網タイとかすとっきんぐに透けるおみ足が素敵れしたね。

つーか、梨華たんのイレチチは放置ネタ?
自慢気に揺さぶってる姿に えるおぶぃいー らぶりぃ〜りかたん♪なんれすけどね・・

なちこさんパート後でのぁぃたんダンスも賛美して欲しいね。
ペコちゃんみたいな表情どー?
ミルキー千歳飴買い与えたくなるしその飴チュウチュウ吸わせてぇ〜のれすよ。

おっ もう日が替るのれす。何時間後のおいらの手にごったんがいるんれすねー。
貼ってあったリンクもみてねーのでたのしみ。夢いっぱいでございますなのねん♪

返信


これは メッセージ 574 akokniibij さんに対する返信です

77o808:2011/09/09(金) 14:53:26
さんざん 2001/11/ 5 23:28 [ No.577 / 3399 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



ぷっくりん洗脳しておいて放置はダメダメれすよ。

も〜おいら「紺野あさ美14歳です。北海道出身です。」
のフレーズのたびに熱狂してるのにまりっちしゃんそれっきりなのれにどーしてんのかと思ってるんれすよー。

返信


これは メッセージ 575 maricchi_145 さんに対する返信です

78o808:2011/09/09(金) 14:55:03
じゃあうみたん3連発なのれす。 2001/11/ 7 2:01 [ No.578 / 3399 ]

投稿者 :
maricchi_145



ttp://www46.tok2.com/home/pukkurin/upload/maricchi/nono_bomb008.jpg
ttp://www46.tok2.com/home/pukkurin/upload/maricchi/nono_bomb009.jpg
ttp://www46.tok2.com/home/pukkurin/upload/maricchi/nono_bomb010.jpg

結構乳が・・・素敵なのれす。

つーか、あぷろだ作ったんで使ってくらさい。
ttp://www46.tok2.com/home/pukkurin/upload/upload.cgi
ソニンちゃんでもメロンでもなんでもいーれす。
ぷっくりん♪画像を共有しる!れす。

アイコラは、消すかも・・・(綿

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

79o808:2011/09/09(金) 14:56:02
今週の金八 2001/11/ 8 22:28 [ No.579 / 3399 ]

投稿者 :
SUPERDYNAMITE



 全然娘。に関係ないとは分かりつつも、もはやお約束ということで・・・。

 花子先生、今までの「鬱憤」を晴らすかのように、今日は出演大爆発だったね。し
かもMVPで胴上げされとるし、言うことなしじゃんか!

 っつーか、2年生が何しようが、別にいいじゃねぇか!<一部の3B生徒

 それにしてもいちいち気にいらねぇ校長だな。まぁ、いまどきこんなに地域に密着
した学校が実際にあるのかどーかは疑問のような気もするが。

 幸作と帽子をプレゼントした倉田正子が「デキる」に3,000点!

 これだけたくさん3Bの卒業生が出演しても、やっぱり阿部カオルは出ないの
ね(自粛)。

 しっかし、「モー。たい」→「うたばん」→「金八」の3時間ぶっ通しコースは
さすがにツライな(最後はさすがに目がチカチカしてきた)。でも来週も3時間コース
なんだよねぇ・・・。

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

80o808:2011/09/09(金) 14:56:55
>今週の金八 2001/11/10 2:15 [ No.580 / 3399 ]

投稿者 :
o808



>花子先生
大変花子先生を堪能しました(^o^)/
もーあの気さくな感じがおいらのツボ!
今回出まくったから次回からまた当分おやすみかな〜?

>校長
まぁでも最初は日テレの土曜9時にあるよーな劇的な悪者になるのかと心配したけど今の所ちょっとしたヤな奴って役所で安心したよ、パート4の時の教頭みたいなポジションでないかな?

>倉田正子
どんな子だろーね
やはりチハルちゃんの路線は今さら無理だもんねー

>卒業生
パート6なんだからあんまパート5にはでしゃばって欲しくはないがやはり久しぶりに見ると嬉しいね。

>3時間コース
はげどー
最近こんなに連続してTV番組見ることそーいやなかったな

返信


これは メッセージ 579 SUPERDYNAMITE さんに対する返信です

81o808:2011/09/09(金) 14:57:39
そうそう 2001/11/10 2:28 [ No.581 / 3399 ]

投稿者 :
o808



>援交感覚のエロさ
こちらの方が色んなプレイも数倍楽しめるのよね(^o^)/
石川って本当S的感性を刺激する変態娘や〜

>辻加護
さっきFUN見て思ったけど辻はデビュー時の路線で成長してたらよかったな〜
加護はもうちょい!もうすぐで逝ける気がする(*^^*)

返信


これは メッセージ 574 akokniibij さんに対する返信です

82o808:2011/09/09(金) 14:58:15
紺野 2001/11/10 2:31 [ No.582 / 3399 ]

投稿者 :
o808



許容できるよーになったけど俺はまだ駄目やなぁ〜
これからに期待?

返信


これは メッセージ 577 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

83o808:2011/09/09(金) 14:58:48
イイ線いってる 2001/11/10 2:39 [ No.583 / 3399 ]

投稿者 :
o808



けどまだ微妙だな〜

で、アイコラはダメっすか。。ちょっと期待した(笑)。
(;゜;Д;゜;)y- ̄

返信


これは メッセージ 578 maricchi_145 さんに対する返信です

84o808:2011/09/09(金) 14:59:38
新スレ 2001/11/11 18:22 [ No.584 / 3399 ]

投稿者 :
o808



ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1004885093/l50

返信


これは メッセージ 567 SONIM_CHAM さんに対する返信です

85o808:2011/09/09(金) 15:00:22
>紺野 2001/11/14 0:57 [ No.585 / 3399 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



>期待?
そうれす。もうちっとなんれす。
取り敢えず半年寝かせてみっかな(w
高橋もイイんだけど・・なーんかイマイチはっきり起動せんのですよ・・おいらのやつがね。(*^^*)

イイと言えば辻ね。あのポニテ最強。
あれが横に二本生えるとあかんのですよ。

返信


これは メッセージ 582 o808 さんに対する返信です

86o808:2011/09/09(金) 15:01:03
高橋 2001/11/14 20:12 [ No.586 / 3399 ]

投稿者 :
o808



確かに新メンの中で飛び抜けて(・∀・)イイ!!んだけど
そんなに欲情しないね。

辻は顔が昔みたくなるといいんだけど。。。

返信


これは メッセージ 585 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

87o808:2011/09/09(金) 15:01:46
モー娘。キモチワルイ 2001/11/14 20:21 [ No.587 / 3399 ]

投稿者 :
o808



本当は4日前に書こうとしてたんやけど忘れてたので今書く。

モー娘。は13人になったわけだけど見てて正直気持ち悪い。
何が気持ち悪いってその人数!それで思ったんやけど
俺は昔ガキの頃オニャンコ倶楽部に嫌悪感を抱いてたのね
で、それは多分当時アイドルという商売に嫌悪感を抱いてたんだろうと最近まで思ってたんだけどモー娘。が13人になったことにより今気付いた、俺はオニャンコにアイドルというもの以上にその人数にキモさを感じていたんだなー。

モー娘。
人が13人も密集してると正直キモイっす。個々は嫌いちゃうけど。

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

88o808:2011/09/09(金) 15:02:38
第4シリーズ懐かすぃ〜 2001/11/15 22:07 [ No.588 / 3399 ]

投稿者 :
o808



学級委員だった子前はよくTVに出てたけどしばらく見なくなったけど成長したな〜。
個人的に第4シリーズは思い入れがあるからこーいうの嬉しい。
今週も花子先生は適度に出ていたのでよかった(^o^)/

しかしアレやね
幸作やナルサコ話しはスケールが大きすぎてついてけないところあるんやけどそのあいまのノブタ話しにはついホロっと(T-T)

とにかく今回は第4シリーズの映像が懐かしかった〜。
( ̄− ̄)/

返信


これは メッセージ 580 o808 さんに対する返信です

89o808:2011/09/09(金) 15:03:16
モー。たい 2001/11/15 22:13 [ No.589 / 3399 ]

投稿者 :
o808



やっぱ石川はエロいわ!生足が良かったね。
300人斬りの意味知ってるくせにわざわざ純情ぶる石川は無性に犯してやりたくなりますな( ̄− ̄)/
矢口のイヤ〜ンも良かった(*^^*)
つーか入浴シーン見せろやゴルァ!!

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

90o808:2011/09/09(金) 15:04:13
今週の金八 2001/11/15 22:19 [ No.590 / 3399 ]

投稿者 :
SUPERDYNAMITE



 他人の(校長)の陰口をたたく金八ってのもめずらしいな(in屋台)。

 今日はパート4つながりか。もうこのときの生徒は結婚するようなトシになったんだ
ねぇ。岡本綾って、オードリーの前に、こんな形で金八に出てたのね。

 広島美香って、パート4当時はちょっとした問題児で、金八の娘ってだけで乙女(当
時中1)を、仲間と一緒に囲い込んで圧力をかけてたんだよね。

 賢に叱責されヘコむ直、あ〜あ、かわいそうに・・・。

 花子先生、前回ほどじゃなかったけど、今回もそれなりに出演してたね。それまで
の出番があまりにも少なすぎたんで、視聴者から苦情が行ったのか?(んな、アホな!?)

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

91o808:2011/09/09(金) 15:05:53
>モー。たい 2001/11/16 0:47 [ No.591 / 3399 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



>やっぱ石川はエロいわ!生足が良かったね。
やっぱし反応すっとこが一緒で安心しますわ(w
あの機械に向かっての対面座りでのお股の広げ具合がよかったっす!
場所が場所だけにムラムラきたよ(*^^*)
床掃除機に振り回されるドジっぷりを金色の椅子使って披露してもらいてぇーな。。

>純情ぶる
300人斬りより「やった」と言う言葉に反応する石川なんですがソニンに匹敵するぐらいむっつりやね。

>無性に〜
石川の斬りカウンター名を連ねたいもんっす!キリ番ゲッターでね( ̄ー ̄)ニヤリッ

金8
こーさくが不憫で・・・つらいのよ。
先週も今週も花子先生が出たので◎。
あの髪型と怒る顔には欲情されっぱなしー(* ̄∇ ̄*)

返信


これは メッセージ 589 o808 さんに対する返信です

92o808:2011/09/09(金) 15:06:53
>金八 2001/11/16 13:51 [ No.592 / 3399 ]

投稿者 :
GODFINGER_99



>今日はパート4つながりか。

さすがに皆顔変わってたなぁ、あの委員長も童顔気味だったのに(w
広島美香出てたなら名前忘れたけど、下っ端だった子出してもええのにね。

>直

今週も男前だったのれす。
今時「レディ」なんて言われたら直でなくとも凹むよ(w

返信


これは メッセージ 590 SUPERDYNAMITE さんに対する返信です

93o808:2011/09/09(金) 15:07:31
新スレ 2001/11/16 23:05 [ No.593 / 3399 ]

投稿者 :
o808



ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1005832843/l50

返信


これは メッセージ 584 o808 さんに対する返信です

94o808:2011/09/09(金) 15:08:11
>密集 2001/11/17 23:00 [ No.594 / 3399 ]

投稿者 :
GOMADARE_POWER



>モー娘。
人が13人も密集してると正直キモイっす。個々は嫌いちゃうけど。

→気持ちは良くわかりまっせ、オイラもそう感じる時あるもの(笑)

つーか、熱く語るトピに来たのに、最近お疲れ気味で熱くなれん(T_T)

困ったもんだ。。。。

俺がモームスVTRで唯一残して良い!と言われたらどのVTRを選ぶか???
って時(小学生なみやね発想が<w)に、
「この1本!」と決めている『ごまたん、おねモー。内山君への告白シーン』を見て、
萌えに萌えまくりたひ(^0^)/☆

返信


これは メッセージ 587 o808 さんに対する返信です

95o808:2011/09/09(金) 15:12:20
風呂だけに 2001/11/19 19:11 [ No.595 / 3399 ]

投稿者 :
o808



石川には別の意味でも働いて欲しい( ̄− ̄)ニヤリッ

返信


これは メッセージ 591 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です

96o808:2011/09/09(金) 15:13:11
この一本 2001/11/19 19:16 [ No.596 / 3399 ]

投稿者 :
o808



むずいな
俺やったら
「石川牛の乳を手コキ」
「石川風呂場で働く」
「石川白いプロテインが口元に」

うーん、全部石川の変態ぶりが発揮されてるやつやな(w


古いところでは「矢口ラストキッスで王子と呼ばれる」なんて爽やかなのもあり(*^^*)

返信


これは メッセージ 594 GOMADARE_POWER さんに対する返信です

97o808:2011/09/09(金) 15:13:56
>この一本 2001/11/19 23:46 [ No.597 / 3399 ]

投稿者 :
kim_joniru_yuuri



>「石川牛の乳を手コキ」
>「石川風呂屋に売られる」
>「石川白いプロテインが口元に」

に、加えて石川イカに噛まれて思わず『いたぁーーい!!』
喪失時の悲鳴が思い浮かばれ捨てがたい一品です(w

>爽やかなのもあり
マエパラ甘噛みも今の状態からしてみれば忘れられないなぁ。

あっ!!2行目打ち間違えちった(^0^)/

返信


これは メッセージ 596 o808 さんに対する返信です

98o808:2011/09/09(金) 15:14:46
第6シリーズも(・∀・)イイ!! 2001/11/22 22:05 [ No.598 / 3399 ]

投稿者 :
o808



前シリーズは太田アスミに大萌えだったわけだったわけやが
今シリーズ前シリーズに比べ女子のクオリティ落ちたが
今日スポットを浴びた直美をカワイイと感じるよーになった(*^^*)あと先生に惚れてる子もね。

職員室シーンの笑えて和める雰囲気が残ってるのも良い。

返信


これは メッセージ 588 o808 さんに対する返信です

99o808:2011/09/09(金) 15:15:39
今週の金八 2001/11/22 22:11 [ No.599 / 3399 ]

投稿者 :
SUPERDYNAMITE



 オープニング、儀が立ち読みしてる横に、りっかっちが載ってる雑誌が置いてあ
ったね。

 「えとうなおみ」って、バレーボールの選手でいなかったっけ!?

 職員室の2人、どーせ将棋盤囲むなら本将棋やれや!

 「はっきりした性格」なら賢にもはっきりモノを言えや!<直(メール攻撃はどう
やら空振り気味・・・)

 男の委員長がイマイチしっかりしていないっつーのが、今回の特徴の一つでもある
ね。今までのシリーズどおりだったら、今回は間違いなく賢が委員長だったろうに。

 CM中、チャンネルをガチャガチャしながら見ててはじめて気づいたが、マツウラド
ラマって、この番組の裏でやってたんだね。

 直、やっぱけっこういいな(何が!?)。パート6の生徒の中じゃ、ぶっちぎ
りになってきた・・・。

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

100o808:2011/09/09(金) 15:16:20
モー。たい&うたばん 2001/11/22 22:12 [ No.600 / 3399 ]

投稿者 :
o808



モー。たい
特に無しやが矢口はカワイイ☆

うたばん
加護はどーも女性としてまだ見れん
この愛敬は本当孫にしたい
だから矢口2号にはまだまだやな。
矢口の前パラ回想は良かった(*^^*)

しかし石川は本当卑猥だな
加護にいやがらせを受けてる時の叫びは正に変態。
風呂屋に売ったらいい仕事しそだね♪

返信


これは メッセージ 597 kim_joniru_yuuri さんに対する返信です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板